1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
osu! ID: LoidKun
pp: 8.677
Preferred time: 19:00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.
posted
GOODLUCK buat OWC nanti,,, semoga ga terdampar di group stage
posted

Shurelia wrote:

indo emang dari dulu punya potensi di mode standardnya hanya player2nya saja yang rata-rata berbakat namun pada "nakal" .

Semoga tahun ini Indonesia bisa menggunakan sumber daya pemain yang terbaiknnya.

dan terima kasih sudah berinisiatif dalam pembuatan thread ini.
😂👌
posted

ExRei wrote:

need to grind again :(
jangan berlebihan grindingnya supaya bisa ikut irt juga ya hehe ;)
posted
osu! ID: Phoibos
pp: 6244
Preferred time (WIB): 22:00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual
posted
good luck untuk yang ikut.
posted
osu! ID: Skitzor
pp: 6,221
Preferred time (WIB): 19:00

Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.

Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.
posted
I use pink color text to show how serious I'm
osu! ID: Braixen
pp: 7,802
Preferred time: Any except 17:00 ~ 20:00

Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.

P.S. I don't watch anime and i don't like anime :3
posted
osu! ID: rrtyuki
pp: 7.097
Preferred time: 20.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.
posted
posted
best of luck buat para pejuang osu! di indonesiaaa
posted
osu! ID: RandykhaRu
pp: 6696
Preferred time (WIB): 19:00
"Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya"
"Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual"
posted
goo indo :D
posted

banner by Niva
OWC 2017 - Indonesia's Official Roster:

  1. Fuma (Captain)
  2. DeathAdderz
  3. Skitzor
  4. Reyuza
  5. moyamoyano_sa
  6. LoidKun
  7. Rayhan Hakim
  8. RandykhaRu

Terima kasih banyak bagi semuanya yang sudah berpartisipasi dalam tryout tahun ini! Let's hope for the best untuk Indonesia tahun ini :) .

copas dari thread
posted
karena gue males ngubek forum buat nyari updatean owc gw nanya disini aja

result group match kemaren gimana?
posted
is it time to close this thread instead of bumping it again?

pacmanmania wrote:

karena gue males ngubek forum buat nyari updatean owc gw nanya disini aja

result group match kemaren gimana?
ada di owc wiki bagian statistik
Please sign in to reply.