OWC 2017 Indonesia - Tryouts + Discussion -TRYOUT ENDED-

posted
Total Posts
42
show more
Pyrozen
http://osuskills.tk/ referensi untuk team balancing
AncuL
imo mungkin buat discord server bisa make server osu! indonesia yang official aja. Dibikinin channel khusus gituan. Daripada bikin server baru jadi ga keurus kalo udah selesai. Sekalian nambah anggota juga wkwk

gl buat turnamennya!
Shiv
osu! ID: Shiv
pp: 5996
Preferred time (WIB): 20.00/21.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual
Senritsu

Rexeez wrote:

osu! ID: Rexeez
pp: 7544 with tablet
Preferred time: 19.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.

DISURUH FUMA AMA NYATEN
bilang aja pengen ikut kok susah amat
anyway gluck!
Shiv

Pyrozen wrote:

http://osuskills.tk/ referensi untuk team balancing
osuskills player indo isinya kebanyakan Swift wkakak
nya10

AncuL wrote:

imo mungkin buat discord server bisa make server osu! indonesia yang official aja. Dibikinin channel khusus gituan. Daripada bikin server baru jadi ga keurus kalo udah selesai. Sekalian nambah anggota juga wkwk

gl buat turnamennya!
Ga keurus imo bukan masalah sih, lagian juga ini emang bukan buat server jangka panjang kok, jadi bahkan mungkin akan di-delete beberapa saat setelah fungsi server tersebut digunakan.

(Lagian juga hal ini digunakan terutama untuk mempermudah komunikasi antar peserta, staff, dan hal lainnya yang penting, yang tidak mudah diurus di server osu! Indonesia official)

Mohon jangan lupa sekali lagi untuk daftar OWC lewat: https://osu.ppy.sh/community/tournaments/12 buat yang merasa lolos syarat pendaftaran
DeathAdderz
osu! ID: DeathAdderz
pp: 6551
Preferred time (WIB): 16.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual

Btw, gw uda bilang ke nya10 kalo gw ga bisa ikut tryout soalnya ada acara tanggal 3-5 November, jadi katanya gw ntar kualifikasi privat sama nya10 (mungkin tanggal 2 November).
Professor Gila

Pyrozen wrote:

http://osuskills.tk/ referensi untuk team balancing
Seandainya ada buat mode lain aja :(

Dan btw, ini kenapa perlu diadain tryout segala .-.
Topic Starter
Fuma

Professor Gila wrote:

Dan btw, ini kenapa perlu diadain tryout segala .-.
Supaya kita bisa bikin tim yang solid, siapa tau tim std Indonesia akhirnya bisa lolos group stage wkwkw.

On a more serious note, gw percaya kok tim std Indo emang mampu mencapai lebih jauh lagi, so I decided to make this haha.
Professor Gila
Hooooo boleh juga tuh
moyamoyano_sa
osu! ID: moyamoyano_sa
pp: 6747
Preferred time (WIB): 21.00/22.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual
sumippe
need to grind again :(
Deceitful
Good luck!
Cahyono29
kepingin ikut,tapi saia masih noob
Shurelia
indo emang dari dulu punya potensi di mode standardnya hanya player2nya saja yang rata-rata berbakat namun pada "nakal" .

Semoga tahun ini Indonesia bisa menggunakan sumber daya pemain yang terbaiknnya.

dan terima kasih sudah berinisiatif dalam pembuatan thread ini.
MasterfulNote5
osu! ID: MasterfulNote5
pp: 5943
Preferred time: 20.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.

:V
Rayhan Hamil
osu! ID: Rayhan Hakim
pp: 6812
Preferred time (WIB): 19:00

"Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya"
"Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual"
- Rosemary -
osu! ID: - Rosemary -
pp: 7.456
Preferred time (WIB): 19.00

"Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya"
"Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual"
Lampshade
osu! ID: [ Arika ]
pp: 6.272
Preferred time: 19.00
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.
Reyuza
osu! ID: Reyuza
pp: 10.276
Preferred time: 20.30
Saya akan mengikuti kualifikasi OWC dengan serius dan akan menerima apapun hasilnya.
Saya juga sudah mengetahui dengan saya mendaftarkan diri di thread ini, berarti saya telah mendaftarkan diri untuk OWC secara individual.

bismillah :D
show more
Please sign in to reply.

New reply