1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on Sabtu, 24 Maret 2018 at 16.23.13

Artist: Yunomi
Title: Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA )
Tags: Bass Future
BPM: 174
Filesize: 5154kb
Play Time: 03:19
Difficulties Available:
  1. Insane - 7Key (5,03 stars, 3125 notes)


Download: Yunomi - Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA )
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Usagiiiii ~
posted
collapsed text
17:06 asepha: babababa
17:06 Rukatotoka: apa
17:17 *asepha is editing [https://osu.ppy.sh/b/1423155 Yunomi - Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA ) [Easy]]
17:18 Rukatotoka: dunlud~
17:18 asepha: ta-tapi ...
17:18 asepha: ...
17:18 Rukatotoka: [easy] tapi warnaya merah
17:19 asepha: ...
17:19 asepha: iya kan aku belum selesai nawarin tadi
17:20 Rukatotoka: xd
17:20 asepha: itu masih bolong" lagi lel
17:23 Rukatotoka: maudi tambal mas kalau bocoh dalem murah kalau bocor luar ganti ae sama daelmnya juga ;c
17:23 Rukatotoka: ;v
17:24 asepha: :'v susah wkwk
17:24 Rukatotoka: pake live maping ambil 1 ketukan dulu sama taro notenya sesuai irama ritme ;v
17:24 Rukatotoka: baru dengerin tebal tipisnya part tinggal tambah note jadi 2/3 dan ln :V
17:24 asepha: :'v dikira magic kek harry potter kali ba ..
17:25 Rukatotoka: xd
17:27 asepha: udah .w.
17:30 Rukatotoka: belom
17:30 asepha: apanya :'v !
17:30 Rukatotoka: lupa di dunlud lol ;v
17:31 asepha: iya gk papa :'v
17:31 Rukatotoka: dah selese
17:31 Rukatotoka: abis ini wicip ;v
17:35 *Rukatotoka is playing [http://osu.ppy.sh/b/1423155 Yunomi - Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA ) [Easy]] <osu!mania> |7K|
17:35 Rukatotoka: woah
17:36 asepha: heeee
17:36 Rukatotoka: asiq
17:36 asepha: heee ;w;
17:36 asepha: eh itu ba ..
17:36 asepha: offsetnya ku mohon ..
17:36 asepha: udah pas belum ?
17:36 Rukatotoka: pass banget di maenin jadi fine keknya?
17:37 asepha: hum .... svnya jahat ga ?
17:37 Rukatotoka: asiq malah minta nagih awkaowkaowkaokw
17:37 Rukatotoka: ;'v
17:37 asepha: ....
17:37 asepha: tak mungkin ;w;
17:38 Rukatotoka: sumpah w rasa ini kaya bukan abang yang ngemap .. abang sugoi :C
17:39 asepha: tapi ...
17:39 asepha: pattern aneh ku tetep ada kan :'v ?
17:39 Rukatotoka: aku seneng map abang ningkat benget ;c
17:39 Rukatotoka: ada
17:40 Rukatotoka: 02:04:295 (124295|4) -
17:40 Rukatotoka: masuk situ w bingung
17:40 asepha: huehehe makasih XD aku juga seneng ..
17:40 Rukatotoka: tapi di edit pass ;c
17:40 asepha: LOL
17:40 asepha: cuman baba yg bisa nemuin pattern aneh ku XD
17:41 Rukatotoka: :'v
17:41 asepha: yg lain ku tanya jawabnya standart .. yg satu ini langsung nemu sekali LOL
17:41 Rukatotoka: kalau bisa LN nya di pasin sama suaranya jadi misal ln yang sama suaranya di note ke 6 nanti taro situ lagi .. gitu deh
17:41 Rukatotoka: trus masalah nambah not yang bukan ln di part itu mending di nada yang tebel aja ;v
17:42 asepha: kenapa harus ngikutin ln yg lain ?
17:42 Rukatotoka: 02:08:605 (128605|4) - nambah note lagi di bawahnya biar enak
17:42 asepha: bawah mana owo ?
17:42 Rukatotoka: bukan gitu misal kan suara LN di lagunya ada yang kek ngulang jadi nanti taro ln di suara yang sama gituloh
17:43 Rukatotoka: 02:08:777 (128777|1) -
17:43 asepha: OHHH
17:43 asepha: iya .w.
17:44 asepha: ouch
17:44 asepha: gw tumben bingung arahan lu
17:44 asepha: tapi aku paham sih yg ln ..
17:44 asepha: yg tebel" kaga ..
17:45 Rukatotoka: 02:10:415 (130415|3) - keknya ini maju 1 bari sama kaya yang ini 02:10:502 (130502|0) -
17:45 Rukatotoka: kalau di speed jadi 50/75 ketauan bedanya
17:46 Rukatotoka: bagian lnnya udah pass semua kok xD cuman yang ^ tadi ;v ntah gimana feel nya abang aja XD
17:48 Rukatotoka: 02:37:398 (157398|2,157398|0,157398|1) - bagian atas sini kan masih kosong ..? atau di abang udah ada isinya? kasih 3 not tiga not aja sama kaya ini 01:58:950 (118950|1,118950|0,118950|2,119122|6,119122|4,119122|5) -
17:48 Rukatotoka: ini jadi ngemod aja irc ;v?
17:50 asepha: masukin ba
17:50 Rukatotoka: masukin apa?
17:52 asepha: masukin ke modding ... katanya -_-
17:52 Rukatotoka: iya
17:52 Rukatotoka: IRC mod ;v
17:52 asepha: gimana itu pea :"v
17:52 asepha: yg itu udah mulai ku isi semua kok ..
17:52 asepha: lagi mikir patternnya gmn
17:53 Rukatotoka: tingal /savelog trus w kirim chat ke thread map ini nanti abang tingal kasih kudos ;v
17:53 asepha: cmn yg ln okey gk paham ...
17:53 asepha: iya itu masalahnya ...
17:53 asepha: ini easy :'v
17:53 asepha: kudu diganti lel
17:53 Rukatotoka: EASY ndas mu ;v
17:53 asepha: emg aku punya kudos ?
17:53 Rukatotoka: ini jadi insane aja ;v
17:53 asepha: ganti insane ;w; ?
17:53 Rukatotoka: kalau map orang di bantu kita yang punya map bisa ngasih kudos tanpa ngurangin kudos
17:53 Rukatotoka: ;'v
17:54 Rukatotoka: kudos buat ngasih stars ke map biar bisa di lirik sama BN/nominator gitu~
17:54 asepha: OD masa di ubah juga ;w; uwaa
17:54 asepha: oh iya huuh gk paham ..
17:54 asepha: walau intinya itu ya pokoknya stars lirik BN
17:54 Rukatotoka: gak paham mulu uwe
17:55 asepha: mau gw jujur apa engga sih :'v
17:55 Rukatotoka: mau
17:55 Rukatotoka: kalau masalah OD sama HP belakangan aja ;v tunggu map ke isi full
17:55 asepha: jadi mksd mu ... ln yg gk nyambung di sambungin ?
17:56 Rukatotoka: ada hitungannya :C ez 7 7 7 nm 7.5 semua hd 8 insane 9 (untuk masalah OD sma hp yang 8 smaa 9 jarang samaan ;v?) au ah w gak paham awkawkawoka
17:56 Rukatotoka: bukan
17:56 asepha: tambahin note aja ?
17:57 Rukatotoka: 02:10:415 (130415|3) - naikin 1 garis jadi lusur sama ini 02:10:502 (130502|0) -
17:57 asepha: oh
17:57 asepha: ...
17:57 asepha: okey ..
17:57 asepha: ku liat dulu
17:58 asepha: OH OK !
17:58 Rukatotoka: 02:08:777 (128777|1) - bawah ini di kasih not lurus sama ini 02:08:605 (128605|4) - < udah kan ini tadi XD
17:58 asepha: 02:11:622 (131622|4) - ini ada masalah gk menurut mu ?
17:58 asepha: kenapa disamain itu ? biar tebel ?
17:59 Rukatotoka: gak ada udah bagus kok lnnya cuman posisinya ubah aja
17:59 Rukatotoka: iya biar tebel kan abang ngambil 02:08:777 (128777|1) - ikutan suara tuk kan? masa bawhnya ada suara gak ada notenya
17:59 Rukatotoka: dug dug sih bukan tuk :V
18:00 asepha: iya itu sih tuk
19:59 asepha: dah update ba ..
19:59 Rukatotoka: yo
19:59 asepha: ayee
20:03 Rukatotoka: woah..
20:03 Rukatotoka: w jadi bingung awkoakwa
20:03 asepha: baba OD 7,5 boleh emg ?
20:03 Rukatotoka: susah cari kesalahan map yang udah bagus ..
20:03 asepha: jadi bingung :'v ?
20:03 asepha: .....
20:03 asepha: ada yg salah kok
20:03 Rukatotoka: liat map yang udah ranked aja yang durasi sama starsnya deket ;v
20:04 asepha: hape od 8 8 ?
20:05 Rukatotoka: iya..
20:05 Rukatotoka: coba itu ae dulu tapi biasanya bakal naek
20:05 asepha: kok segitu :(
20:05 Rukatotoka: ;v
20:05 asepha: berat banget ..
20:05 Rukatotoka: gapapa ini patternya mudah dan stars tinggi ..
20:05 asepha: mudah ndasmu :'v
20:05 Rukatotoka: jadi mungkin *menurut gua* OD 8,2 HP 7,8
20:05 Rukatotoka: soalnya .. map susah hp kudu kecil kan ;v?
20:06 asepha: yoi
20:06 asepha: boleh lah
20:06 asepha: gw masukin itu ya ?
20:06 asepha: soalnya notenya itu lho 2815 / 3 min ..
20:08 asepha: tinggal nyari metadata ...
20:08 asepha: lol
20:08 Rukatotoka: hm.. meta data yoi ini mau jadi 1 diff aja atau jadi 3? ;v
20:08 asepha: 3 keknya ...
20:08 asepha: nunggu GD juga gapapa kan ?
20:09 Rukatotoka: iya
20:10 Rukatotoka: hm..
20:14 Rukatotoka: uh ini map udah bagus banget huwe ;v tapi di belakang masih tipis .. bisa di tambah itu
20:15 asepha: jgn ....
20:15 asepha: akhiran kan seharusnya ... pelan *mksd ku gitu*
20:15 asepha: kalo ku tambahin ...
20:15 asepha: kek gk ada habisnya
20:16 Rukatotoka: iya sih
20:16 Rukatotoka: bukan tambahin dobel gitu ujungnya aja bang misal kan ada bagian yang tebel di tipis itu .. jadi 1 1 1 3 gitu ;v
20:16 Rukatotoka: 02:00:157 (120157|3,120157|4,120157|5,120157|6) - ini terlalu sulit patternya ;v
20:17 asepha: yeah aku paham ^
20:17 asepha: tapi ....
20:17 asepha: semua 5* harus ada bagian sulit 1x aja #mnrt gw doang
20:17 Rukatotoka: iya sih .. cuman pp break banget map abang akwoakwoa aku suka <3 di dt bisa kena berapa ini ;v
20:18 asepha: mana tau *eh*
20:18 asepha: engga break banget kali ba ..
20:18 asepha: mungkin 200 an doang
20:19 Rukatotoka: iya sih asik banget 5 stars mudah dan gak kampret XD cuman ln yang itu aja agak susah kalau gak biasa XD
20:21 Rukatotoka: ini lnnya di potong aja jadi 2 bang 02:22:571 (142571|3) - dua gari di atas ini> 02:22:915 (142915|5,142915|6) -
20:23 Rukatotoka: ^ tunggu
20:23 Rukatotoka: cuman jadi ngeselin patternya kalau di potong lnnya .. lol
20:23 asepha: yeah
20:23 asepha: aku udah nyoba di potong wkwk
20:24 Rukatotoka: XD
20:24 asepha: baguslah dirimu tau ({})
20:24 Rukatotoka: abang ambil patternya buat sendiri sih tapi emang bener enak gitu biar variasi <3
20:24 asepha: jadi kalo gk disambung ... bakalan berantakan temponya
20:24 asepha: humhum ?
20:24 Rukatotoka: iya
20:24 asepha: iya semua dari awal tengah akhir kan biar beda terus gitu lho :)
20:26 Rukatotoka: 02:47:053 (167053|1) - masih kosong di sini kalau di tambah butuh tipis banget tapi di kosongin juga gapapa?
20:27 asepha: disitu udah ku tambahkan kok ? dan kerasa kalo di maenin
20:27 asepha: (svnya)
20:27 Rukatotoka: owh iya ya XD



Genre: Future Bass
▽ Yunomi
https://soundcloud.com/tkrism/
https://twitter.com/iamyunomi

▽ Toriena
https://soundcloud.com/toriena
https://twitter.com/toriena
posted

Rukatotoka wrote:

collapsed text
17:06 asepha: babababa
17:06 Rukatotoka: apa
17:17 *asepha is editing [https://osu.ppy.sh/b/1423155 Yunomi - Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA ) [Easy]]
17:18 Rukatotoka: dunlud~
17:18 asepha: ta-tapi ...
17:18 asepha: ...
17:18 Rukatotoka: [easy] tapi warnaya merah
17:19 asepha: ...
17:19 asepha: iya kan aku belum selesai nawarin tadi
17:20 Rukatotoka: xd
17:20 asepha: itu masih bolong" lagi lel
17:23 Rukatotoka: maudi tambal mas kalau bocoh dalem murah kalau bocor luar ganti ae sama daelmnya juga ;c
17:23 Rukatotoka: ;v
17:24 asepha: :'v susah wkwk
17:24 Rukatotoka: pake live maping ambil 1 ketukan dulu sama taro notenya sesuai irama ritme ;v
17:24 Rukatotoka: baru dengerin tebal tipisnya part tinggal tambah note jadi 2/3 dan ln :V
17:24 asepha: :'v dikira magic kek harry potter kali ba ..
17:25 Rukatotoka: xd
17:27 asepha: udah .w.
17:30 Rukatotoka: belom
17:30 asepha: apanya :'v !
17:30 Rukatotoka: lupa di dunlud lol ;v
17:31 asepha: iya gk papa :'v
17:31 Rukatotoka: dah selese
17:31 Rukatotoka: abis ini wicip ;v
17:35 *Rukatotoka is playing [http://osu.ppy.sh/b/1423155 Yunomi - Wakusei Rabbit ( ft. TORIENA ) [Easy]] <osu!mania> |7K|
17:35 Rukatotoka: woah
17:36 asepha: heeee
17:36 Rukatotoka: asiq
17:36 asepha: heee ;w;
17:36 asepha: eh itu ba ..
17:36 asepha: offsetnya ku mohon ..
17:36 asepha: udah pas belum ?
17:36 Rukatotoka: pass banget di maenin jadi fine keknya?
17:37 asepha: hum .... svnya jahat ga ?
17:37 Rukatotoka: asiq malah minta nagih awkaowkaowkaokw
17:37 Rukatotoka: ;'v
17:37 asepha: ....
17:37 asepha: tak mungkin ;w;
17:38 Rukatotoka: sumpah w rasa ini kaya bukan abang yang ngemap .. abang sugoi :C
17:39 asepha: tapi ...
17:39 asepha: pattern aneh ku tetep ada kan :'v ?
17:39 Rukatotoka: aku seneng map abang ningkat benget ;c
17:39 Rukatotoka: ada
17:40 Rukatotoka: 02:04:295 (124295|4) -
17:40 Rukatotoka: masuk situ w bingung
17:40 asepha: huehehe makasih XD aku juga seneng ..
17:40 Rukatotoka: tapi di edit pass ;c
17:40 asepha: LOL
17:40 asepha: cuman baba yg bisa nemuin pattern aneh ku XD
17:41 Rukatotoka: :'v
17:41 asepha: yg lain ku tanya jawabnya standart .. yg satu ini langsung nemu sekali LOL
17:41 Rukatotoka: kalau bisa LN nya di pasin sama suaranya jadi misal ln yang sama suaranya di note ke 6 nanti taro situ lagi .. gitu deh
17:41 Rukatotoka: trus masalah nambah not yang bukan ln di part itu mending di nada yang tebel aja ;v
17:42 asepha: kenapa harus ngikutin ln yg lain ?
17:42 Rukatotoka: 02:08:605 (128605|4) - nambah note lagi di bawahnya biar enak
17:42 asepha: bawah mana owo ?
17:42 Rukatotoka: bukan gitu misal kan suara LN di lagunya ada yang kek ngulang jadi nanti taro ln di suara yang sama gituloh
17:43 Rukatotoka: 02:08:777 (128777|1) -
17:43 asepha: OHHH
17:43 asepha: iya .w.
17:44 asepha: ouch
17:44 asepha: gw tumben bingung arahan lu
17:44 asepha: tapi aku paham sih yg ln ..
17:44 asepha: yg tebel" kaga ..
17:45 Rukatotoka: 02:10:415 (130415|3) - keknya ini maju 1 bari sama kaya yang ini 02:10:502 (130502|0) -
17:45 Rukatotoka: kalau di speed jadi 50/75 ketauan bedanya
17:46 Rukatotoka: bagian lnnya udah pass semua kok xD cuman yang ^ tadi ;v ntah gimana feel nya abang aja XD
17:48 Rukatotoka: 02:37:398 (157398|2,157398|0,157398|1) - bagian atas sini kan masih kosong ..? atau di abang udah ada isinya? kasih 3 not tiga not aja sama kaya ini 01:58:950 (118950|1,118950|0,118950|2,119122|6,119122|4,119122|5) -
17:48 Rukatotoka: ini jadi ngemod aja irc ;v?
17:50 asepha: masukin ba
17:50 Rukatotoka: masukin apa?
17:52 asepha: masukin ke modding ... katanya -_-
17:52 Rukatotoka: iya
17:52 Rukatotoka: IRC mod ;v
17:52 asepha: gimana itu pea :"v
17:52 asepha: yg itu udah mulai ku isi semua kok ..
17:52 asepha: lagi mikir patternnya gmn
17:53 Rukatotoka: tingal /savelog trus w kirim chat ke thread map ini nanti abang tingal kasih kudos ;v
17:53 asepha: cmn yg ln okey gk paham ...
17:53 asepha: iya itu masalahnya ...
17:53 asepha: ini easy :'v
17:53 asepha: kudu diganti lel
17:53 Rukatotoka: EASY ndas mu ;v
17:53 asepha: emg aku punya kudos ?
17:53 Rukatotoka: ini jadi insane aja ;v
17:53 asepha: ganti insane ;w; ?
17:53 Rukatotoka: kalau map orang di bantu kita yang punya map bisa ngasih kudos tanpa ngurangin kudos
17:53 Rukatotoka: ;'v
17:54 Rukatotoka: kudos buat ngasih stars ke map biar bisa di lirik sama BN/nominator gitu~
17:54 asepha: OD masa di ubah juga ;w; uwaa
17:54 asepha: oh iya huuh gk paham ..
17:54 asepha: walau intinya itu ya pokoknya stars lirik BN
17:54 Rukatotoka: gak paham mulu uwe
17:55 asepha: mau gw jujur apa engga sih :'v
17:55 Rukatotoka: mau
17:55 Rukatotoka: kalau masalah OD sama HP belakangan aja ;v tunggu map ke isi full
17:55 asepha: jadi mksd mu ... ln yg gk nyambung di sambungin ?
17:56 Rukatotoka: ada hitungannya :C ez 7 7 7 nm 7.5 semua hd 8 insane 9 (untuk masalah OD sma hp yang 8 smaa 9 jarang samaan ;v?) au ah w gak paham awkawkawoka
17:56 Rukatotoka: bukan
17:56 asepha: tambahin note aja ?
17:57 Rukatotoka: 02:10:415 (130415|3) - naikin 1 garis jadi lusur sama ini 02:10:502 (130502|0) -
17:57 asepha: oh
17:57 asepha: ...
17:57 asepha: okey ..
17:57 asepha: ku liat dulu
17:58 asepha: OH OK !
17:58 Rukatotoka: 02:08:777 (128777|1) - bawah ini di kasih not lurus sama ini 02:08:605 (128605|4) - < udah kan ini tadi XD
17:58 asepha: 02:11:622 (131622|4) - ini ada masalah gk menurut mu ?
17:58 asepha: kenapa disamain itu ? biar tebel ?
17:59 Rukatotoka: gak ada udah bagus kok lnnya cuman posisinya ubah aja
17:59 Rukatotoka: iya biar tebel kan abang ngambil 02:08:777 (128777|1) - ikutan suara tuk kan? masa bawhnya ada suara gak ada notenya
17:59 Rukatotoka: dug dug sih bukan tuk :V
18:00 asepha: iya itu sih tuk
19:59 asepha: dah update ba ..
19:59 Rukatotoka: yo
19:59 asepha: ayee
20:03 Rukatotoka: woah..
20:03 Rukatotoka: w jadi bingung awkoakwa
20:03 asepha: baba OD 7,5 boleh emg ?
20:03 Rukatotoka: susah cari kesalahan map yang udah bagus ..
20:03 asepha: jadi bingung :'v ?
20:03 asepha: .....
20:03 asepha: ada yg salah kok
20:03 Rukatotoka: liat map yang udah ranked aja yang durasi sama starsnya deket ;v
20:04 asepha: hape od 8 8 ?
20:05 Rukatotoka: iya..
20:05 Rukatotoka: coba itu ae dulu tapi biasanya bakal naek
20:05 asepha: kok segitu :(
20:05 Rukatotoka: ;v
20:05 asepha: berat banget ..
20:05 Rukatotoka: gapapa ini patternya mudah dan stars tinggi ..
20:05 asepha: mudah ndasmu :'v
20:05 Rukatotoka: jadi mungkin *menurut gua* OD 8,2 HP 7,8
20:05 Rukatotoka: soalnya .. map susah hp kudu kecil kan ;v?
20:06 asepha: yoi
20:06 asepha: boleh lah
20:06 asepha: gw masukin itu ya ?
20:06 asepha: soalnya notenya itu lho 2815 / 3 min ..
20:08 asepha: tinggal nyari metadata ...
20:08 asepha: lol
20:08 Rukatotoka: hm.. meta data yoi ini mau jadi 1 diff aja atau jadi 3? ;v
20:08 asepha: 3 keknya ...
20:08 asepha: nunggu GD juga gapapa kan ?
20:09 Rukatotoka: iya
20:10 Rukatotoka: hm..
20:14 Rukatotoka: uh ini map udah bagus banget huwe ;v tapi di belakang masih tipis .. bisa di tambah itu
20:15 asepha: jgn ....
20:15 asepha: akhiran kan seharusnya ... pelan *mksd ku gitu*
20:15 asepha: kalo ku tambahin ...
20:15 asepha: kek gk ada habisnya
20:16 Rukatotoka: iya sih
20:16 Rukatotoka: bukan tambahin dobel gitu ujungnya aja bang misal kan ada bagian yang tebel di tipis itu .. jadi 1 1 1 3 gitu ;v
20:16 Rukatotoka: 02:00:157 (120157|3,120157|4,120157|5,120157|6) - ini terlalu sulit patternya ;v
20:17 asepha: yeah aku paham ^
20:17 asepha: tapi ....
20:17 asepha: semua 5* harus ada bagian sulit 1x aja #mnrt gw doang
20:17 Rukatotoka: iya sih .. cuman pp break banget map abang akwoakwoa aku suka <3 di dt bisa kena berapa ini ;v
20:18 asepha: mana tau *eh*
20:18 asepha: engga break banget kali ba ..
20:18 asepha: mungkin 200 an doang
20:19 Rukatotoka: iya sih asik banget 5 stars mudah dan gak kampret XD cuman ln yang itu aja agak susah kalau gak biasa XD
20:21 Rukatotoka: ini lnnya di potong aja jadi 2 bang 02:22:571 (142571|3) - dua gari di atas ini> 02:22:915 (142915|5,142915|6) -
20:23 Rukatotoka: ^ tunggu
20:23 Rukatotoka: cuman jadi ngeselin patternya kalau di potong lnnya .. lol
20:23 asepha: yeah
20:23 asepha: aku udah nyoba di potong wkwk
20:24 Rukatotoka: XD
20:24 asepha: baguslah dirimu tau ({})
20:24 Rukatotoka: abang ambil patternya buat sendiri sih tapi emang bener enak gitu biar variasi <3
20:24 asepha: jadi kalo gk disambung ... bakalan berantakan temponya
20:24 asepha: humhum ?
20:24 Rukatotoka: iya
20:24 asepha: iya semua dari awal tengah akhir kan biar beda terus gitu lho :)
20:26 Rukatotoka: 02:47:053 (167053|1) - masih kosong di sini kalau di tambah butuh tipis banget tapi di kosongin juga gapapa?
20:27 asepha: disitu udah ku tambahkan kok ? dan kerasa kalo di maenin
20:27 asepha: (svnya)
20:27 Rukatotoka: owh iya ya XD



Genre: Future Bass
▽ Yunomi
https://soundcloud.com/tkrism/
https://twitter.com/iamyunomi

▽ Toriena
https://soundcloud.com/toriena
https://twitter.com/toriena


meta data belum aku cek , makasih moddingnya !
Please sign in to reply.