forum

Yuna Ito - I'm Here

posted
Total Posts
Topic Starter
_Yuu__old
This beatmap was submitted using in-game submission on 2011年11月13日 at 10:11:27

Artist: Yuna Ito
Title: I'm Here
BPM: 170
Filesize: 6401kb
Play Time: 03:24
Difficulties Available:
  1. Mura (4.87 stars, 495 notes)
  2. Normal (4.7 stars, 133 notes)
  3. Secret zZ(^.^) (4.96 stars, 550 notes)
  4. Yuu (5 stars, 223 notes)
Download: Yuna Ito - I'm Here
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
to make a map is easy=-=
but to make a perfect map needs too much.>A<
QAQ
Tranchant
直接下4L就好
Tranchant
我把这两个改过的都删了喔
_Yuu__old

Meybe wrote:

先给排出来了 音效星星什么的还没弄 回头再给你改~~
迷姥爷V587 思密达~~~~
Tranchant
最后那里有点坑 我把空拍接连打那改了一下 就一个地方 - -||

Download: Yuna Ito - I'm Here (_Yuu_) [Secret zZ(^.^)].osu
Ragnarok_404
做完了 ._.

粗改了昨天的...个人觉得完全没必要把副歌的速度降下来╮(╯_╰)╭

具体还要改的地方等mod

以上

Download: Yuna Ito - I'm Here (_Yuu_) [404].osu
H A D E S_old
首先我想说歌很好听 =. =

[Yuu]
00:22:195 (2) - 和之前那个circle的距离少了0.2
00:23:254 (1) - 距离问题 可以考虑和之前的(3)重合后面跟的几个再作微调
00:23:254 (1,2,3,4) - 先把view里面的grid level改成3,再把这里的circle(3)往左往上各移动一格,然后
将view里面的grid level弄成4(most precise)同时选中(1,2,3,4)往左3格往下1格
00:27:313 (1) - 和之前距离
00:51:313 (1,…,31) - (1,2,3)(6,7,8)(11,…,15)同样是连打距离不一样。。这是故意的还是什么0. 0
我只是提醒下,(11,20,29)new combo
00:56:960 (1) - 不要new combo
00:57:136 (1,…) - (1)不要new combo(5,11,21,26,40)new combo (19,20)删了试试?(41)和之前的距离
01:06:489 (1,4) - (1)和之前的距离而且不要new combo,(4)和之前之后的距离都有问题
01:19:901 (3) - 删掉?
01:49:019 (2,3,4) - circle(1,2)(2,4)(5,7)(8,10,11)之间的距离应该相等,你连打距离拉开了,调节出来不
好看把gridlevel弄成4再调
01:50:783 (1,…,7) - 如果这7个circle的距离你是故意这样的就当我什么都没说 = =。
01:50:783 (13) - 删?
01:53:607 (7) - 删?
01:53:607 (10) - new combo
02:35:430 (13,14,15) - 有点。。。
02:43:725 (1,4) - (1)不要new combo,(4)new combo
03:52:372 (2) - 与之前的距离
03:55:989 加个circle
03:56:078 (2) - 删掉 = =。这边木有问号

以上 = = 现在木有射星了还是我么kd不让我射...算了再说吧...
也许是个好图 -. - 为什么要加也许?当没看见好叻
_Yuu__old

hades0501 wrote:

首先我想说歌很好听 =. =

[Yuu]
00:22:195 (2) - 和之前那个circle的距离少了0.2
00:23:254 (1) - 距离问题 可以考虑和之前的(3)重合后面跟的几个再作微调
00:23:254 (1,2,3,4) - 先把view里面的grid level改成3,再把这里的circle(3)往左往上各移动一格,然后
将view里面的grid level弄成4(most precise)同时选中(1,2,3,4)往左3格往下1格
00:27:313 (1) - 和之前距离
00:51:313 (1,…,31) - (1,2,3)(6,7,8)(11,…,15)同样是连打距离不一样。。这是故意的还是什么0. 0
我只是提醒下,(11,20,29)new combo
00:56:960 (1) - 不要new combo
00:57:136 (1,…) - (1)不要new combo(5,11,21,26,40)new combo (19,20)删了试试?(41)和之前的距离
01:06:489 (1,4) - (1)和之前的距离而且不要new combo,(4)和之前之后的距离都有问题
01:19:901 (3) - 删掉?
01:49:019 (2,3,4) - circle(1,2)(2,4)(5,7)(8,10,11)之间的距离应该相等,你连打距离拉开了,调节出来不
好看把gridlevel弄成4再调
01:50:783 (1,…,7) - 如果这7个circle的距离你是故意这样的就当我什么都没说 = =。
01:50:783 (13) - 删?
01:53:607 (7) - 删?
01:53:607 (10) - new combo
02:35:430 (13,14,15) - 有点。。。
02:43:725 (1,4) - (1)不要new combo,(4)new combo
03:52:372 (2) - 与之前的距离
03:55:989 加个circle
03:56:078 (2) - 删掉 = =。这边木有问号

以上 = = 现在木有射星了还是我么kd不让我射...算了再说吧...
也许是个好图 -. - 为什么要加也许?当没看见好叻
已经改正过了思密达~~>ω<
AoiX
全难度I?这算娱乐还算app?想rank是肯定不可能了。。。需要帮助可以来找我
谜老爷V587 8-)
_Yuu__old

xykbear wrote:

全难度I?这算娱乐还算app?想rank是肯定不可能了。。。需要帮助可以来找我
谜老爷V587 8-)
果然迷姥爷人气小天王=-=
唔=-=
其他难度还没做=-=
等要rank去在删难度吧QAQ
已经删了4次的yuu表示不敢下手作图了=-=
sherrie__fay
[General]
统一offset……一首歌里只能有一且唯一一个offset
slider tick rate 0.5是不允许的 改成1
+个preview point(歌曲预览点) 方法是滚动时间轴到时间点 在上方timing下拉菜单中选择最后一项
想rank的话请做至少一个3星以下的难度 并且保持总难度数小于6
并且保证你的图有ENHI 或NHII这样的难度梯度分布
对 我的意思是想rank的话你必须从现有几个diff里往下砍 砍到能放下这个梯度为止
还有 同一个人做的diff kiai time也必须是一致的 你这个 太乱了啊
prefer skin……你自己做的skin?哪有人会有啊。

不知道你要怎么做 所以简单mod下
[Yuu]
你自己的diff
首先AR-1
然后OD加到7 不会涨分的 放心加
然后某些滑条不要那么卷
这个diff打起来不错 就是太累 可能的话中后期考虑多砍点breaktime出来
[Secret zZ(^.^)]
首先diff名把那个笑脸拿走 2我一脸
然后注意控制滑条速度数 你变太多了 最多只允许有3个滑条速度 变那么频繁的是不允许的
串的位置不好 或者说 这图适合跳而不是串 尤其这样的节奏放高BPM串更加违和
↑同理适用于其他diff
[Mura]
mura77的diff
AR-1
AR9不是特别快的图尽量别用 我认真的
这个diff感觉比较好 特别要提的是 串的位置很欣赏
好好搞搞spacing 摆好看点 这个完全rankable 而且打着很舒服
还有:下音效。
[404]
要是真要砍diff首推砍这个
排的太密不说 还遮
遮得好也行 这个有的地方遮得完全看不见
而且爆分
爆分能APP也行 但这首完全没APP的潜力
要留这个只能大批量砍combo
连打一样不合适。
AR-1
我说AR9不好 你(们)能听么?
[Hard]
单点太多
学学mura 多摆滑条 能降难度的。
new combo加上。
AR-1。hard的话,AR7足够。

太严肃什么的 我才没有呢!!!
才不是为了撑……撑面子什么的呢!!!不是!!!不是!!!!绝对不是!!!!!
你们都是BAKA.. OAQ
i_am_a_secret
基膜 你说的串是什么 0 0?
i_am_a_secret
难度里那笑脸肯定是要拿掉的

只是我做图很少传 所以习惯了 - -

SV既然可以设定就不该卡这么严嘛

不过如果真心妨碍RANK那就只能该掉了

我还是很控变速的 毕竟也是种乐趣

这图已经做得很平淡了 如果再改掉变速

估计RANK了我也不会怎么玩了吧

其实如果是我选择的话 只要这个图我觉得好玩就可以了

不过毕竟是Yuu的图嘛 如果想RNAK那我就慢慢改呗

不过没怎么关注过这些规则

或者说我做图根本就和新手一样 该注意什么东西都不知道

所以要一点一点来

Yuu你可以先该着 这阵子我AFK也是没办法的事情

忙完回来再说了~~ XD
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply