Udah berapa lama kalian main osu!?

posted
Total Posts
454
show more
CreepyExplotion
3 Bulan
[ Mephisto ]
2 Tahun
Dianto
Jangan-jangan gue main osu! sejak setahun lalu!
#RidoAmat!
asembede

Rey-volution wrote:

gan,mau nanyang skalian survey nih
kalian mulai main OSU mulai kapan? Sampan skarang masih aktif gak?

:roll:
masih aktif kang
phyejin

Rey-volution wrote:

gan,mau nanyang skalian survey nih
kalian mulai main OSU mulai kapan? Sampan skarang masih aktif gak?

:roll:
dari 2013. tapi ganti akun karena lupa password T.T
Rumia53
Udh 2 tahun
OtakGravure
2 tahun,, ditambah offline jadi 3 tahun lebih
[Red]Queen
2 tahun :3
awal-awal masuk sma baru dapet nih game dari temen :P
zoze
udah 3 tahun tpi hiatus 1 tahun,
jadi total 2 tahun. :|
sacchan
3 thn
WatashiKininarimasu
4 tahun ntar lg
[-Alv-]
1 Tahun Lebih :arrow::arrow:
Vj-Agung
baru 1 tahun 8-)
myoto
lima taun maz
Surono

myoto wrote:

lima taun maz
dih lama banget, ngapain aja kkwkwkw

sacchan wrote:

3 thn
kok ada dua ya sacchan nya.. yang satu udah ganti nama jadi birra kwkwk

aku 2 tahun lebih 1 minggu, 1 minggunya blom buat akun wkkwwk
[Portgas Doyle]
baruu stahun vroo :D
Annadine

Surono wrote:

sacchan wrote:

3 thn
kok ada dua ya sacchan nya.. yang satu udah ganti nama jadi birra kwkwk
mba birra kan dulu sacchann mz sur :^)

yha new page
Haruto

Annadine wrote:

Surono wrote:

kok ada dua ya sacchan nya.. yang satu udah ganti nama jadi birra kwkwk
mba birra kan dulu sacchann mz sur :^)

yha new page
Sacchann :^)

gw main udah 3 tahun sih actually 2, considering yg gw mulai main tahun 2013 akhir tahun jadinya masih kemasuk 2tahun xd
Poii
belum 1 bulan :(
ALTKID
jalan 4taun dan hampir pensi :c
Please sign in to reply.

New reply