Udah berapa lama kalian main osu!?

posted
Total Posts
454
Topic Starter
Rey-volution
gan,mau nanyang skalian survey nih
kalian mulai main OSU mulai kapan? Sampan skarang masih aktif gak?

:roll:
-SiN-
cek aja data profil, kan ada
disini yg semi aktif paling lama cm gw, dr 2008
awell
satu setengah taon gan
dNextGen
Forum Statistics

Joined: May 10, 2010
Last Visit: Oct 6, 2011
Frizz
6 bulan (sejak April, dan itu gak bisa dibilang "udah lama") :|
gat1toneku
hampir sama kayak awell
Dai
mulai main 10 April 2010
Devil Cosmo
mulai start sejak feb 2011 :P
Topic Starter
Rey-volution

Frizz925 wrote:

6 bulan (sejak April, dan itu gak bisa dibilang "udah lama") :|
Itu dah lama menurutku.. Aku malah mulai Juni.. :|
Hakeru
cek profile saya aja :shock:
Rei Hakurei

Hakeru Prismriver wrote:

cek profile saya aja :shock:

-SiN- wrote:

cek aja data profil, kan ada
disini yg semi aktif paling lama cm gw, dr 2008
2nd'd (pas baca nama tritnya dah mikir profil lol, ternyata direbut)
Yumi14
Udah 5 bulan kalo hitung bulan ini :D
eru


wah sebulan lagi 2 taon
Rey Fullbuster
liat aja gan di spoilernya


Zulfikar
Baru sekitar 2 bulan, SS+hidden aja belum pernah :o
Jzh Zehnichi
klo liat d profil sih setaon

cuma sempat hiatus 2-3 bln
ChoronosMiKuZz
gw mulai main dri Agustus tgl 2..
itu pun cm isenk"

gw mulai bnr" main tgl 23 Agustus ampe skrg, tp ttp jrang ol
LoL
Sumatran
Udah sejak tahun lalu kali yah, tapi yang jelas baru aktif mulai bulan ini O_O
Miya
lupa.. uda lama mainnya sih.. :3 tp baru bikin id ini sekitar 5 bulan yang lalu..
akira_silverberg
well, udah setaun lebih sih bikin ID osu, tapi lupa sejak kapan maennya..
err..mungkin 10 bulan..
tp saya selama ini maen CTB sih.. dan baru2 ini aja maen yg standard..
show more
Please sign in to reply.

New reply