Post your desktop/homescreen!

posted
Total Posts
2,619
show more
Annadine

momotarochan wrote:

lel still clean
gatau mau isi apaan di dsekpot
yee elu gatau mau masukin apaan, kalo gue semua shortcut & folder gue tempel di desktop >.>

[ A v a l o n ] wrote:

sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi
aah itu gambar desktop yang gue send emg belom gue rapiin :'D sekarang udah bersih kembali

btw mas erui itu di atas2 ada kok yg pake xp kwkwk
-Sandiwk-
Gak ada menarik"nya (._.) V

Hatsune Chiyo

[ A v a l o n ] wrote:

@Annadine
sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi

awkwkwk
Annadine:

palingan t-clock buat edit jam di tray
harusnya ada rainmeter lagu di kiri atas tapi ga kecapture pake puush..
[ Mephisto ]
Natame-
Desktop

Homescreen

Lockscreen
Annadine
tapi kok sakit mata gan ;w;
tapi gabisa bikin wallpaper asdfghjkl ;w;
JMC
Yuri-
jelek sih tapi gapapa lah :>

LigerZero
THS
pacmanmania
March 2016

Shurelia
Setelah install ulang

eru
JMC
Rio-
udh lama gk ganti

wiken
PatZar
_HiguchiKaede
LigerZero

Edit: Welcome to osh 83x2
Exw
show more
Please sign in to reply.

New reply