Post your desktop/homescreen!

posted
Total Posts
2,619
show more
OtakGravure
AncuL
Shurelia

Luke wrote:

Desktop

Lockscreen

Homescreen
Hatsumira is fun.
JMC
Natame-

Shurelia wrote:

Hatsumira is fun.
indeed ( ͡° ͜ʖ ͡°)
rzkadi
because best girl

Exw
Ryu Sei
Kalau kangen kontak aja yak, di Steam, LINE, Twitter bisa kok \5
Exw
Hatsune Chiyo
eru
bosen tengah malam

JMC
ElesisManiac
SHOUKAKU IS LOVE , SHOUKAKU IS LIFE~

[ A v a l o n ]
simple but mencakup semua :v
Exw
Annadine
yaoloh kok pada rapih2 sih gue aja keliatannya kayak gini
eh ini tadi gara2 abis ngeskin sih jadi banyak .psd yg belom dipindahin wkwkwk

biasanya ga lebih dari 4 lines kok ._.
edit:
/me runs
[ A v a l o n ]
@Annadine
sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi

awkwkwk
Momota
lel still clean
gatau mau isi apaan di dsekpot


Kzl

CUMA GW KALI YA YG MASI PAKE XP :"D
Annadine

momotarochan wrote:

lel still clean
gatau mau isi apaan di dsekpot
yee elu gatau mau masukin apaan, kalo gue semua shortcut & folder gue tempel di desktop >.>

[ A v a l o n ] wrote:

sebenarnya banyak kok dekstop iconnya . . .
tapi di "hide" doang supaya rapi
aah itu gambar desktop yang gue send emg belom gue rapiin :'D sekarang udah bersih kembali

btw mas erui itu di atas2 ada kok yg pake xp kwkwk
show more
Please sign in to reply.

New reply