Post your desktop/homescreen!

posted
Total Posts
2,619
show more
LigerZero
_HiguchiKaede
Natame-
Exw
JMC
Barusan pasang MIUI7 Beta di Redmi2 ga ada yg wah sih... dan multitaskingnya masih busuk, lockscreen msh default
Surono
Exw

JMC wrote:

Barusan pasang MIUI7 Beta di Redmi2 ga ada yg wah sih... dan multitaskingnya masih busuk, lockscreen msh default
Ini miui 7 di redmi 2 udah pake lolli kah? Atau masih kitkat?


primrose
pengen ngerice cuma susahnya minta ampun, jadi males
JMC

Subaru Takamaru wrote:

Ini miui 7 di redmi 2 udah pake lolli kah? Atau masih kitkat?
msh kitkat
rzkadi

fallist wrote:

pengen ngerice cuma susahnya minta ampun, jadi males
>jailbreak

btw
eru

ios9
features aside, replacing helvetica is a bad move
Dianto

eru wrote:


ios9
features aside, replacing helvetica is a bad move
Font default iOS 9 kan San Fransisco, bukan?!
primrose

rzkadi wrote:

fallist wrote:

pengen ngerice cuma susahnya minta ampun, jadi males
>jailbreak

btw
>not jailbreaking your iPad in the first place
scrub :~)

@eru: how was it? been thinking abt switching to ios9 _(:3
eru

Dianto wrote:

Font default iOS 9 kan San Fransisco, bukan?!
iyak

fallist wrote:

@eru: how was it? been thinking abt switching to ios9 _(:3
semua feature tambahannya gw demen sih, particularly multitaskingnya

sejauh ini minusnya buat gw cuma font dan task managernya jadi gaenak
rzkadi

eru wrote:

fallist wrote:

@eru: how was it? been thinking abt switching to ios9 _(:3
semua feature tambahannya gw demen sih, particularly multitaskingnya

sejauh ini minusnya buat gw cuma font dan task managernya jadi gaenak
erte bgt nich
primrose
lah emg task managernya kenapa? perasaan gw dulu liat di punya tmn gw (iPhone) ga begitu beda jauh deh
mirip kaya andro lollipop imo
eru
gatau sih kalo di iphone, kalo di ipad dulu task managernya lo bisa close 2-3 app at the same time soalnya tampilannya datar dan lbh banyak app yg diliat dalam satu screen
AeroRange
eru

icip cm12
primrose
show more
Please sign in to reply.

New reply