Post your desktop/homescreen!

posted
Total Posts
2,619
show more
primrose

page sebelah default iOS biasa `L_`

eru wrote:

itu cara dapet spotify gimana? o:
Annadine

Itu coba switch ke UK store kak, Spotify sama iMovie gratis masa :'>
primrose
bisa dijalanin ga spotifynya?
anjir imovie gratis bisaan. bentar deh coba bikin id UK dulu
Annadine
Nggak make spotify sih, kalo dengerin lagu biasanya pake tab aja :v
eru

fallist wrote:

bisa dijalanin ga spotifynya?
anjir imovie gratis bisaan. bentar deh coba bikin id UK dulu
bisa kok


tinggal pake vpn aja buat login
pas udah logged in matiin aja lagi vpnnya, terus untuk session berikutnya bisa buka tanpa vpn lagi

edit: oh yg di ipad, itu pake vpn juga buat ganti store, terus untuk loginnya sama kayak buat windows
Annadine

eru wrote:

tinggal pake vpn aja buat login
pas udah logged in matiin aja lagi vpnnya, terus untuk session berikutnya bisa buka tanpa vpn lagi

edit: oh yg di ipad, itu pake vpn juga buat ganti store, terus untuk loginnya sama kayak buat windows
Emang iya apa? Aku gak make vpn, bikin akun buat region jepang bisa masa ._.

EDIT: Ya emang agak ribet sih di bagian kartu kredit sm no. telp nya, tapi ujung2nya bisa di skip kok wkwkwk
Ender Lain
primrose
itu kan pake vpn terus login, nah loginnya bisa pake ID yang sebelumnya emang? kan ID sebelumnya ID apple store indo.
btw vpn yang bagus buat ginian apa ya? gw bingung mau make apa
Annadine
...
primrose
bukan, perlu vpn buat masukin spotifynya itu, kalo engga ga bisa login
spotify di pc gw juga gitu

keeping it on topic
eru

fallist wrote:

itu kan pake vpn terus login, nah loginnya bisa pake ID yang sebelumnya emang? kan ID sebelumnya ID apple store indo.
btw vpn yang bagus buat ginian apa ya? gw bingung mau make apa
tunnelbear/spotflux would do
LigerZero
_HiguchiKaede
Natame-
Exw
JMC
Barusan pasang MIUI7 Beta di Redmi2 ga ada yg wah sih... dan multitaskingnya masih busuk, lockscreen msh default
Surono
Exw

JMC wrote:

Barusan pasang MIUI7 Beta di Redmi2 ga ada yg wah sih... dan multitaskingnya masih busuk, lockscreen msh default
Ini miui 7 di redmi 2 udah pake lolli kah? Atau masih kitkat?


primrose
pengen ngerice cuma susahnya minta ampun, jadi males
JMC

Subaru Takamaru wrote:

Ini miui 7 di redmi 2 udah pake lolli kah? Atau masih kitkat?
msh kitkat
show more
Please sign in to reply.

New reply