kalian nonton anime di internet lewat streaming atau downloa

posted
Total Posts
280

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau download?

streaming
53
21.99%
download
188
78.01%
Total votes: 241
show more
Rirouni
klo anime udah tayang, biasanya gw download yang .rar karena gw males buka link satu-persatu
tapi klo masih on-going download yang 480p PaHe, biar gak menuhin Hard disk :P
Hasbiii
Maling Punya Temen 8-)
Jentopher
Kalo anime biasa" (kurang tertarik) atau Long-episode (Naruto, One piece, blah blah) saya lebih mending streaming
tapi kalo animenya saya tertarik buat ditonton, ya saya download :D

Nishikino- wrote:

Maling Punya Temen 8-)
Jalan alternatif kalo quota habis 8-)
Dianto
Lebih baik minta ke teman yang punya, dengan syarat: FILM ANIME JEPANG HARUS ADA RATING
SEMUA UMUR (SU) ATAU REMAJA (R)!
zoze
kadang streaming kadang download
kalo animenya jelek streaming
kalo bagus download 8-)
kecapmanis
minta ke temen dong,kantong selamat :D
LigerZero
>> nggak pernah minta ke temen, hanya minta ke saudara
Yuu - Chan32
download, kalo gak minta temen :):):)
Davin Fortune
Ak sih streaming, kalo download kayak menghabiskan banyak waktu apalagi inet saya yang gak laju
Reen
Streaming atau nonton di tv channel anime~
_Ryz
Didonlod->Ditonton->Dikoleksi
Tekkara
2 2nya.. Kalo ga bisa di download ya streaming.
Please sign in to reply.

New reply