forum

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau downloa

posted
Total Posts
280

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau download?

streaming
53
21.99%
download
188
78.01%
Total votes: 241
show more
Frizz
>2013
>not using torrents
Topic Starter
Rey Fullbuster

mariadimas wrote:

Tetapi karna IDM lagi error jadi ga bisa DL :P
apa jangan2 lw update IDM nya?

klo ya jangan diupdate, soalnya IDM lw, IDM Bajakan

dan juga IDM bajakan ga bisa diupdate, klo diupdate IDM di blok
Meru
lel niat streaming sih udah sejak kapan gitu, cuma gak enak aja rata-rata jelek lel mending donlod minihd ciat ciat
Shuriken_old_1
Download, karena temen2 gue pada maksa, buat ditonton sekelas ....
oxxaz

Shuriken wrote:

Download, karena temen2 gue pada maksa, buat ditonton sekelas ....
emang temen lo banyak yang suka anime ya :)
[RikiyaTerakado]
Donlot lah, biar bisa nyebarin virus anime ke temen2 8-)
Uchiha_sorayuki
donlod dong itung2 koleksi
Yunia Anindya
ada yang dowload, ada yang minta temen juga xD bwahahhaha xD kan lumayaaan :D
Ranzeus
download,
kalo streaming biasanya lag .-.
Moka-san
di download lah :)
biar bisa bagi ke teman kalau dia blm nntn ;)
Chie Satonaka

[RikiyaTerakado] wrote:

Donlot lah, biar bisa nyebarin virus anime ke temen2 8-)
CTB_Trainee
kalo gw sih diusahakan 1080p
Ya sama, usahain 1080p
HD bagus diliat fullscreen.
pacmanmania
inb4 1080p placebo/upscale/apalah itu namanya
Kanata
Kadang streaming kadang DL. Meh, tapi lebih sering ngestreaming sih. Memori PC kalo dipake dl takut gakuat nampungnya orz (suka ngelag masalahnya). >_>
MrPop
Tergantung , kalau animenya seru dan ga bosen di tonton ulang gw download , tapi kalau petualangan yang terlalu banyak musuhnya sih enak streaming :p
dewilacie
lebih suka download. bisa nonton kapan aja dan gak ada buffering~ :)
Loader
Mending download sih, buat menuh-menuhin hdd :o
Udah pada merah semua siap-siap gak makan buat beli yang baru

Kualitas nomor 1, cerita bagus tapi kualitas kayak film bokp anak smp percuma kan :o
Download pure BD 24 eps aja nyampe 55GB :die
pacmanmania

Loader wrote:

Mending download sih, buat menuh-menuhin hdd :o
Udah pada merah semua siap-siap gak makan buat beli yang baru

Kualitas nomor 1, cerita bagus tapi kualitas kayak film bokp anak smp percuma kan :o
Download pure BD 24 eps aja nyampe 55GB :die
ini maksudnya pamer ya??????
Loader

pacmanmania wrote:

Loader wrote:

Mending download sih, buat menuh-menuhin hdd :o
Udah pada merah semua siap-siap gak makan buat beli yang baru

Kualitas nomor 1, cerita bagus tapi kualitas kayak film bokp anak smp percuma kan :o
Download pure BD 24 eps aja nyampe 55GB :die
ini maksudnya pamer ya??????
Enggak loh, lebih tepatnya ngeluh sizenya segitu gede :o
saya masih lumayan waras buat enggak download size segitu..
Lunaties
streaming? NO!!
download? NO!!

copas punya temen lebih asik o3o
show more
Please sign in to reply.

New reply