1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau download?

streaming
21.99% 53
download
78.01% 188
Total votes: 241
Please sign in to vote.
show more
posted

Sakuya Aizawa wrote:

yg penting storynya gan
this
posted

Usui Kazuyoshi wrote:

Sakuya Aizawa wrote:

yg penting storynya gan
this
lel
posted
aslinya enakan DL dari pada Streaming


Tetapi karna IDM lagi error jadi ga bisa DL :P
posted
>2013
>not using torrents
posted

mariadimas wrote:

Tetapi karna IDM lagi error jadi ga bisa DL :P
apa jangan2 lw update IDM nya?

klo ya jangan diupdate, soalnya IDM lw, IDM Bajakan

dan juga IDM bajakan ga bisa diupdate, klo diupdate IDM di blok
posted
lel niat streaming sih udah sejak kapan gitu, cuma gak enak aja rata-rata jelek lel mending donlod minihd ciat ciat
posted
Download, karena temen2 gue pada maksa, buat ditonton sekelas ....
posted

Shuriken wrote:

Download, karena temen2 gue pada maksa, buat ditonton sekelas ....
emang temen lo banyak yang suka anime ya :)
posted
Donlot lah, biar bisa nyebarin virus anime ke temen2 8-)
posted
donlod dong itung2 koleksi
posted
ada yang dowload, ada yang minta temen juga xD bwahahhaha xD kan lumayaaan :D
posted
download,
kalo streaming biasanya lag .-.
posted
di download lah :)
biar bisa bagi ke teman kalau dia blm nntn ;)
posted

[RikiyaTerakado] wrote:

Donlot lah, biar bisa nyebarin virus anime ke temen2 8-)
posted
kalo gw sih diusahakan 1080p
Ya sama, usahain 1080p
HD bagus diliat fullscreen.
posted
inb4 1080p placebo/upscale/apalah itu namanya
posted
Kadang streaming kadang DL. Meh, tapi lebih sering ngestreaming sih. Memori PC kalo dipake dl takut gakuat nampungnya orz (suka ngelag masalahnya). >_>
posted
Tergantung , kalau animenya seru dan ga bosen di tonton ulang gw download , tapi kalau petualangan yang terlalu banyak musuhnya sih enak streaming :p
posted
lebih suka download. bisa nonton kapan aja dan gak ada buffering~ :)
posted
Mending download sih, buat menuh-menuhin hdd :o
Udah pada merah semua siap-siap gak makan buat beli yang baru

Kualitas nomor 1, cerita bagus tapi kualitas kayak film bokp anak smp percuma kan :o
Download pure BD 24 eps aja nyampe 55GB :die
show more
Please sign in to reply.