kalian nonton anime di internet lewat streaming atau downloa

posted
Total Posts
280

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau download?

streaming
53
21.99%
download
188
78.01%
Total votes: 241
show more
skylark18
lebih demen download.
kalo streaming gak tahan buffernya bro~
=="
rizqy96
kadang dl kadang streaming
Xinely
nyolong punya temen yang download dari internet :3
Topic Starter
Rey Fullbuster
update skrg download lwt minitheatre.org
-Kirika-
Streaming. daerah rumahku sinyalnya Wong edan.... ._. kalo download bakal kelamaan, makanya stream :P
Akashi Yokai
kalo download dan streaming gimana ??? saya kalo udah complete saya donlot....kalo belom saya streaming baru beberapa thn kemudian setelah saya melupakan itu anime..saya search ulang.....saya donlot...... < apaan coba
Takamine-Kun

kuya21 wrote:

_Tokage_ wrote:

Internet di sekolah gw lemot gan, jd mending di rumah
sama gan ane juga, tapi dirumah ane juga internet lemot :cry: jadi kalau mau nnton anime minta ke orang :D
sama deh gan
forgetM3not
download xD
soalnya sering ngambil SS nya buat avatar di forum, dll ._.

kalo streaming, terkadang engga ada OP ama ED nya (pas streaming Naruto).
Rukaru
download, selalu.
tak pernah streaming.
karena tidak punya koneksi internet di rumah, cuma di net aja.
harus bisa memanfaatkan waktu dengan baik, biar dikit bayarnya. ;)
NCassava

kuya21 wrote:

_Tokage_ wrote:

Internet di sekolah gw lemot gan, jd mending di rumah
sama gan ane juga, tapi dirumah ane juga internet lemot :cry: jadi kalau mau nnton anime minta ke orang :D
LuthfiDaewo
Streaming? Tidak Mungkin (Koneksi Lamban)
Kalau Download Mungkin (Yang Kecil Ukuran Filenya)
:D
gegeb4t25
streaming..
kl download gk kuat memori komp
Shirotaku
DOWNLOAD \:D/

No better way to watch anime then download (especially Blue-rays :3)
Utsuho Reiuji
Download langsung dari website fansubnya
720p+ :3
Loading_old
download
kalau bener" suka dengan anime'a saya usahakan dapet yg 1080p
kalau cuman buat nonton" biasa 480p aja (biar bisa dappet banyak) :3
Exw
Download lah, download itu lebih hemat waktu menurut ane, dan banyak tersedia yg sizenya kecil `3`
Hihara_Kazuki
download, soalnya kalo mau nonton lg jadi enak kga perlu nunggu buffering
lagian banyak fansub yg sediain file sizenya kecil :v
hmku_hikari
kadang streaming kadang DL sih(?)
Shirotaku
ngak ada Blue-ray freak kayak gua yah o.o
pacmanmania
karena kita tidak borju seperti anda
show more
Please sign in to reply.

New reply