forum

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau downloa

posted
Total Posts
280

kalian nonton anime di internet lewat streaming atau download?

streaming
53
21.99%
download
188
78.01%
Total votes: 241
show more
Kouyuki
Kalo rena biasa download diweb apa ?
ExoSpheRe
Animestash,Cyber12 ama Anime-access kaiakny kei udah au dha rena donloa dimana =3=
Drexel13

AveORena wrote:

Animestash,Cyber12 ama Anime-access kaiakny kei udah au dha rena donloa dimana =3=
nah.. saya juga download disitu... :D
Kouyuki

AveORena wrote:

Animestash,Cyber12 ama Anime-access kaiakny kei udah au dha rena donloa dimana =3=
hehe, rena ah :lol:
ExoSpheRe
kirain di web lain (berharap ada) xD
clocain
ngebajak punya temen download, biar bisa nonton ulang o3o~
Ableh
ane biasa donlod anime via torrent sih
Marifune-kun
streaming di anime44
klo mo download ga tau webnya..
Drexel13

Marifune-kun wrote:

streaming di anime44
klo mo download ga tau webnya..
coba cyber12..
Topic Starter
Rey Fullbuster

Marifune-kun wrote:

streaming di anime44
klo mo download ga tau webnya..
knp ga di animeultima.tv aja?

soalnya anime44 kdg staffnya ga aktif dan jga kdg buffernya lemot
Marifune-kun

Drexel13 wrote:

Marifune-kun wrote:

streaming di anime44
klo mo download ga tau webnya..
coba cyber12..
knp ga di animeultima.tv aja?
thx ya gan infonya..
akukadal2
klo donlot mendung di minitheatre
nirvashzero
saya nonton anime dapetnya dari temen :P
BadLuckExpert
Kalo emang bagus ya langsung download, tapi kalo baru pertama kali nonton biasanya streaming 5 epi dulu baru download 1 season :P
Drexel13

BadLuckExpert wrote:

Kalo emang bagus ya langsung download, tapi kalo baru pertama kali nonton biasanya streaming 5 epi dulu baru download 1 season :P
kuat amat tuh jaringan *_*
BadLuckExpert

Drexel13 wrote:

BadLuckExpert wrote:

Kalo emang bagus ya langsung download, tapi kalo baru pertama kali nonton biasanya streaming 5 epi dulu baru download 1 season :P
kuat amat tuh jaringan *_*
Kalo 26 episode doang sehari bisa 1 season (kalo donlot terus2an tanpa ngenet)
helenaailin
donlot nya anime favorite ajaa (cth: ohshc >.<)
Drexel13

helenaailin wrote:

donlot nya anime favorite ajaa (cth: ohshc >.<)
eee.. contohnya lebih jelas dong :roll:
akukadal2

Drexel13 wrote:

helenaailin wrote:

donlot nya anime favorite ajaa (cth: Ouran High School Host Club >.<)
eee.. contohnya lebih jelas dong :roll:
fixed
Accelerator-sama
Tergantung juga sih ya.. Kalo koneksi internet lola, saya lebih milih streaming, di animeultima.tv :o
Tapi ya saya lebih suka download, kan bisa ditonton berulang kali, tanpa internet.. :)
show more
Please sign in to reply.

New reply