RADWIMPS - Zen Zen Zense (Movie Vers.) [OsuMania]

posted
Total Posts
38
show more
Topic Starter
Rizkihayan

OscarRickyH02 wrote:

mod dikit dulu, mungkin dilanjutin besoknya

00:08:785 - mending daripada pake bpm change, mending pake yg inherited timing point aja (klo bpm warna merah, inherited warna ijo) lagipula itu snappingnya juga salah tempat semua. Besok klo sempet gw mod keseluruhan map

diff name:
menurut gw klo map lu cuma ada 1 diff mending namanya "Your Name" aja cukup, tapi karena mapnya tv size dan cuma 1 menitan mending bikin diff lain. Trus klo mau bikin diff lain misal bikin mapset 4k doang ya ilangin tulisan 4k di diff, klo mau bikin 2 mapset (7k 4k misalnya) baru bisa dikasih tulisan 4k, soalnya orang juga tau klo itu mapset 4k kenapa harus ditulis lagi di diff name

no kudos

edit, karena besok harus packing dan siap" balik kota mending gw kebut modnya sekarang

KcHecKa wrote:

KIMI NO ZEN ZEN ZENSE KARA BOKU WA


4k_Extra Your Name:
00:08:745 - this is not how you'd do something like this, in fact its nearly against the rules to do this, you have to use inherited timing sections, and
even this is not on beat, i recommend taking a good look at this section again.
00:51:574 (51574|0,51732|2,51890|1,51890|3,51969|3) - this jack on the right side doesnt make sense to me (A LOT OF THE LN USAGE4 DOESNT MAKE SENSE TO ME AT ALL WHATSOEVER, but i guess this is your "style" )

01:46:048 (106048|1,106048|3,106048|2,106048|0) - overly extended ln in my opinion.

wow this map is just way weird to me
mod gw sebenernya gak beda jauh sama dia, cuma buat lu aja gw lebih detilin dan pake bhs indo karena gw tau banget lu gatau apa maksudnya meskipun udah usaha pake google translate (lagipula dia juga cuma ngemis kudos)

well karena lu sempet bilang lu pengen ngerank map ini, ini masih jauh dari kata siap rank, jauh, kenapa? karena kata orang di atas itu bener, ada note yg letaknya salah, ln nya gak masuk akal, tapi lu bilang gpp ya jangan kesel aja klo mapnya gabakal ranked, oke cukup

sebelum mod pattern mending lu benerin bagian 00:08:785 - yang sebenernya gw tau lu mau bikin apa, tapi karena lu gatau caranya jadinya berantakan
- pencet f6 (atau fn+f6 klo gak uncul apa")
- delete semua timing point yg warna merah, kecuali yg paling atas
- klik ok
itu dulu aja buat ngilangin bpm change yang ngeganggu buat mapping, kenapa harus dihapus? di bagian itu bpm gak ganti, asumsi gw lu cuma pengen nyepetin scroll speednya aja, ntar gw benerin pake cara yg bener

pattern mod :
00:00:258 (258|2) - ini delete aja, karena klo enggak disitu bakal mencet 2 note buat ngikutin suara gitar doang, dan itu kebanyakan
00:00:653 - ada suara yg kelewat
00:00:732 (732|2,732|3) - delete salah satu, disini jadi mencet 3 buat kick padahal sebelumya cuma 2 kayak di 00:00:416 -
00:01:522 - lu kelewat suara disini (tambahin ln)
00:02:390 (2390|2) - lnnya kemajuan, harusnya mulai dari 00:02:311 -
00:02:627 (2627|3,2706|2) - diganti note biasa aja, yg bukan ln biar sama dan konsisten sama yg di 00:00:101 -
00:03:101 (3101|3) - ini mulainya kecepetan, harusnya di 00:03:179 -
00:04:837 (4837|0) - panjangin sampe 00:05:153 - biar sama kayak di 00:02:311 -
00:05:153 (5153|0,5232|1) - jangan ln, not biasa aja, trus geser ke kanan 1 kolom semuanya
00:05:627 - ada suara kelewat lagi disini
00:05:785 (5785|0) - panjangin sampe 00:06:101 - , trus 00:05:943 (5943|1,5943|3) - delete semua
00:06:258 (6258|1) - panjangin sampe 00:06:574 -
00:07:364 - disini gaada ln kayak sebelum"nya?
00:07:679 (7679|0,7679|3,7679|2,7758|1,7837|2) - salah snapping, harusnya bukan 1/4 tapi 1/6
00:08:074 (8074|0) - ghost note, delete
00:08:232 (8232|2) - ^ sama
00:08:390 (8390|2) - ^ sama lagi
00:09:022 (9022|3,9022|1,9022|0) - pindah ke 00:08:943 -
00:09:337 (9337|3,9337|1,9337|2) - pindah ke 00:09:153 - (snapping 1/3)
00:09:653 (9653|0,9653|2,9653|1) - pindah ke 00:09:364 - (snapping 1/3)
00:09:969 (9969|3,9969|2,9969|0) - pindah ke 00:09:574 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:785 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:995 - (snapping 1/3)
00:10:206 (10206|2) - ini kok gak sama kayak di 00:15:258 - padahal suaranya sama persis, gak konsisten
00:10:837 - ^ sama
00:11:627 - ^ sama
00:11:785 (11785|1) - ^ sama, tapi ini lnnya dipendekin aja sampe garis merah
00:12:101 (12101|0,12416|1) - ^ pendekin juga
00:15:101 - ada ln lagi harusnya
00:15:574 (15574|1,15890|2) - pendekin sampe garis merah, abis itu bikin ln baru lagi, disitu ada ganti suara
00:16:522 (16522|2) - ^
00:16:206 (16206|3,16837|3) - pendekin sampe garis merah
00:17:311 (17311|2) - delete, ini gaada suara gitar
00:17:469 (17469|1) - pendekin sampe garis merah
00:18:179 (18179|1,18337|2,18495|2,18653|0) - ini ghost note semua, delete
00:18:101 (18101|0) - pendekin sampe garis merah, trus tambahin ln lagi dari garis merah sampe garis putih
00:18:416 - klo lu dari awal ngasih ln buat ngikutin gitar mending dikasih lagi dari sini sampe 00:18:890 - yg panjangnya 1/2, konsistensi
00:19:048 (19048|2,19048|3,19364|0,19522|1) - ghost note, gatau ini ngikutin suara apa mending delete aja
00:19:679 (19679|3) - ini juga delete
00:24:969 (24969|1) - nope, delete
00:25:364 (25364|0) - ini ngikutin vokal? pendekin jadi 1/2 trus tambahin lagi yg 1/2nya soalnya nadanya ganti
00:26:232 (26232|0) - delete, ini buat apa cuwk
00:27:574 (27574|1,27574|3) - ini juga ngikutin suara apa
00:27:416 (27416|2) - ini kependekan klo ngikutin vokal, dipanjangin jadi 1 ketukan (sampe garis merah)
00:27:732 - tambahin ln klo ngikutin vokal, berenti di 00:28:206 -
00:30:416 (30416|0,30574|2,30732|0,30890|2,31048|3,31364|2) - ini ngikutin suara apa, delete aja, sama suara vokal juga gak pas
00:32:469 (32469|1,32627|2,32943|2,33101|3) - ^
00:34:443 (34443|1) - ^
00:34:522 (34522|2) - geser kemana gitu jangan dempet notenya
00:37:679 (37679|2) - pendekin jadi 1/2, trus di depannya kasih lagi sampe garis putih yg kedua
00:40:522 (40522|3) - panjangin sampe garis putih tebel
00:41:311 (41311|1,41311|2,41627|1) - delete aja ini gak ngikutin apa"
00:44:311 (44311|0) - ^
00:45:574 - ln lu kenapa ngasal banget sih ngasihnya - klo ngikutin vocal panjangnya 1/2 semua sampe di 00:48:101 - , yg ln panjangnya 1 ketukan itu delete aja
00:48:101 (48101|2,48574|1,48732|2) - ini juga ngikutin apa, delete aja
00:49:522 (49522|0,49679|2,49837|1,49995|3,50153|0) - ^
00:50:074 (50074|1,50232|3,50390|3,50548|0) - ghost note, delete
00:50:627 - sama kayak sebelumnya, vocalnya 1/2
00:51:890 (51890|3,51969|3) - jangan dempet, lagipula 00:51:969 (51969|3) - buat apa? delete aja
00:53:074 (53074|2) - ^
00:54:574 (54574|3,54653|2,54732|1) - delete, bahkan lu gak bakal dapet fc di sini
00:55:679 (55679|0) - panjangin sampe 00:56:943 - (chord)
00:56:627 (56627|3) - harusnya mulai dari 00:56:943 - selesai di 00:58:206 - (chord)
00:57:890 (57890|1,58048|0,58206|1,58364|3,58679|1) - delete, samain kayak 00:56:627 (56627|3) -
00:59:469 - ini juga kasih ln yg panjang kayak 00:56:627 (56627|3) -
yg lainnya yg mirip benerin sendiri, males nunjikin yg mana gw, kebanyakan
01:09:101 (69101|3) - kecepetan mulainya, mulai dari 01:09:258 - harusnya
01:10:206 (70206|0) - delete
01:11:864 (71864|1,72022|3) - ghost note
01:11:785 - kalo ngikutin vokal tambahin ln, konsisten dikit napa
01:12:101 (72101|1,72258|3,72416|0) - delete, ini ngikutin apa?
01:12:574 - vokal, ln
01:12:890 - ^
01:13:206 - ^ tapi gak gini 01:13:285 (73285|1) - ,delete
01:14:469 - vokal
01:14:627 (74627|1) - delete
01:14:943 - vokal, ln
01:15:258 - ^
01:15:416 - ^
01:15:732 (75732|0) - delete, ini buat apa sih?
01:16:364 - vokal
01:16:522 (76522|1) - delete
01:17:153 (77153|3,77232|2,77311|0) - delete
01:18:495 (78495|3,78495|2,78811|2,78811|3) - kok panjangnya beda?
udahlah yg lain benerin sendiri, reffnya ngulang, masih banyak banget yg harus dibenerin, benerin sendiri aja
outro juga cek sendiri, males gw banyak banget yg salah, cek ulang pake playback 25% (lihat pojok kanan bawah) cari tau sendiri salahnya benerin sendiri. Klo gw bilang sih map kayak gini gak bakal rank
UPDATE
Emperor of Time
Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
atian540
hai from my queue


what !? wtf is that ?? hapus aja itu di kolom TAGS yg di kotak merah,njir asal copas, itu nama user yg GD :''v

di uncheck woe :'''''v

banyak yg unsnapped njirrr :v

SVnya dihapus aja semua,bnyk yg numpuk woe,trus itu SVnya terlalu kejam
HAPUS



dah lah cuma itu aja,, patternya masih berantakan jadi rada males gw :3
gw juga waktu mapping pertama dulu juga kaya gitu kok,banyakin liat refrensi.. 8-)
OSU!MANIA RANKING CRITERIA
OSU!MANIA MAPPING TUTORIAL

usahain paham sama itu walaupun b.inggrismu pas-pasan...

yosh gitu aja dah,, gud lak :D
Topic Starter
Rizkihayan

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
Oke thank ea
UPDATE
angki

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
btw, kapan-kapan pake box + kode ea :3 kalau gitu kasian nanti masukin notepad nya

contoh :

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ngasih kudosu aing tampol orang nya >:v jangan di kasih kudosu
Topic Starter
Rizkihayan

angki wrote:

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
btw, kapan-kapan pake box + kode ea :3 kalau gitu kasian nanti masukin notepad nya

contoh :

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ngasih kudosu aing tampol orang nya >:v jangan di kasih kudosu
Kalem mas broww
Botan
Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs

Fadill's NM

00:25:364 to 00:27:890 - I think you should map the vocals in this section.
00:35:469 to 00:37:995 - Same as ^
>> The difficulty is at 2.20*, I think we can be a bit more exciting in these two sections instead of using the EZ pattern. I mean, your third kiai suits the difficulty nicely so it would make sense for the rest of the map to have the same feel to it.
00:48:101 (48101|0,48416|0,48732|0) - I wouldn't use jacks here.
00:49:048 (49048|3,49364|3,49679|3,49995|3) - Same as ^
Sorry I couldn't point out much, I thought this was a pretty nice difficulty.
finished: 12:13pm
Emperor of Time

Botan wrote:

Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs
thank you for modding xD
Salty Mermaid
Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Topic Starter
Rizkihayan

_Stronger_ wrote:

Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Tq,tapi kalo bisa pake link,jadi in rar
Topic Starter
Rizkihayan

Botan wrote:

Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs

Fadill's NM

00:25:364 to 00:27:890 - I think you should map the vocals in this section.
00:35:469 to 00:37:995 - Same as ^
>> The difficulty is at 2.20*, I think we can be a bit more exciting in these two sections instead of using the EZ pattern. I mean, your third kiai suits the difficulty nicely so it would make sense for the rest of the map to have the same feel to it.
00:48:101 (48101|0,48416|0,48732|0) - I wouldn't use jacks here.
00:49:048 (49048|3,49364|3,49679|3,49995|3) - Same as ^
Sorry I couldn't point out much, I thought this was a pretty nice difficulty.
finished: 12:13pm
Thanks For MOD
UPDATE
DustMoon
Hi~
1|2|3|4|
1.00:18:416 (18416|1) - move to 4,because00:18:101 (18101|2,18416|1,18732|2,19048|1) - this trills not friendly,so broken it.
2.00:44:469 (44469|1) - move to 3,00:44:153 (44153|1,44469|1) - those notes not mapping same sound, so chang it
3.01:28:995 (88995|1) - move to 3,for balance
Good luck! :)
Salty Mermaid

Rizkihayan wrote:

_Stronger_ wrote:

Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Tq,tapi kalo bisa pake link,jadi in rar
Oh sorry it took a while for me to notice! I guess you say you want it in a .rar file or something? Here you go

Edit: why the kudosu????
Umo-
Should rename "Stronger's HD" to "Mermaid's HD" since he changed his username
NO kudosu
Topic Starter
Rizkihayan

Umo- wrote:

Should rename "Stronger's HD" to "Mermaid's HD" since he changed his username
NO kudosu
Oke
Modnya wait ea
YukiZura-
your map got corrupted ...

need to fix this.. people can download your map but they can not load it into the game ..

and btw i accept your gd req on my q ;)
Salty Mermaid
Plz do something about the corrupted file.
Topic Starter
Rizkihayan

Salty Mermaid wrote:

Plz do something about the corrupted file.
Trs gmn cara ngrbenerinnya
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply