RADWIMPS - Zen Zen Zense (Movie Vers.) [OsuMania]

posted
Total Posts
38
show more
Topic Starter
Rizkihayan
[quote="Halo Rizki!"]
Fast mod aj ya kwkwkkw XD XD


|1|2|3|4|




4k_Extra Your Name
00:03:574 (3574|2) - D sini kenapa full??? padahal sama kek di 00:01:995 (1995|2) - jonsistensinya dan ketelitian di bagian2 kek gini..jadi hapus di kolom 3
00:05:153 (5153|2) - Nah yang dsini malah dikasi 1 note doank -_-" swap polanya kek diatas.. tambahin 1 note di kolom 4
00:05:943 - pindahin 1 note biasa itu ke kolom 3
00:06:101 (6101|0) - hapus 1 note di kolom 2 .. masalahnya sama kek yg pertama
00:07:364 (7364|0) - Ini juga nih kicknya ga keras kok 3 note? hapus di kolom 4
00:09:022 (9022|0,9022|1) - Da real SV???? (kaget aj sih kowkwokw)
00:10:206 (10206|0) - ini tambah 1 biar full masuk hit
00:12:732 - tambah 1n ote di kolom 1
00:18:416 - ini kok 1 sementara 00:18:732 (18732|1,18732|2,18732|3) - 3?? tambahain 1 lagi di yang 1 note td





Diperhatikan masalah2 kek diatas yang 00:03:574 (3574|2) - sama 00:01:995 (1995|2) - trs konsistensi patternya dibaikin lg
kalo ada yg mw ditanyain bisa langsung chat saya.

Ok Thx.

UPDATE
KcHecKa
KIMI NO ZEN ZEN ZENSE KARA BOKU WA


4k_Extra Your Name:
00:08:745 - this is not how you'd do something like this, in fact its nearly against the rules to do this, you have to use inherited timing sections, and
even this is not on beat, i recommend taking a good look at this section again.
00:51:574 (51574|0,51732|2,51890|1,51890|3,51969|3) - this jack on the right side doesnt make sense to me (A LOT OF THE LN USAGE4 DOESNT MAKE SENSE TO ME AT ALL WHATSOEVER, but i guess this is your "style" )

01:46:048 (106048|1,106048|3,106048|2,106048|0) - overly extended ln in my opinion.

wow this map is just way weird to me
Topic Starter
Rizkihayan
KIMI NO ZEN ZENSE KARA BOKU WA


4k_Extra Nama Anda:
00:08:745 - ini bukan bagaimana Anda akan melakukan sesuatu seperti ini, sebenarnya hampir melanggar peraturan untuk melakukan ini, Anda harus menggunakan bagian waktu yang diwariskan, dan
Bahkan hal ini tidak dialahkan, saya sarankan mengambil baik melihat bagian ini lagi.
00: 51:574 (51574 | 0,51732 | 2,51890 | 1,51890 | 3,51969 | 3) - soket ini di sisi kanan tidak masuk akal bagi saya (BANYAK PENGGUNAAN LN4 DOESNT MEMBUAT SENSE KEPADA SAYA AT ALL WHATSOEVER, tapi saya rasa ini adalah "gaya" Anda)

01:46:048 (106048 | 1.106048 | 3.106048 | 2.106048 | 0) - terlalu diperluas menurut pendapat saya.

Wow peta ini hanya cara aneh bagi saya

Ini memang gaya saya

Thank for mod ~

UPDATE
Oscyy
mod dikit dulu, mungkin dilanjutin besoknya

00:08:785 - mending daripada pake bpm change, mending pake yg inherited timing point aja (klo bpm warna merah, inherited warna ijo) lagipula itu snappingnya juga salah tempat semua. Besok klo sempet gw mod keseluruhan map

diff name:
menurut gw klo map lu cuma ada 1 diff mending namanya "Your Name" aja cukup, tapi karena mapnya tv size dan cuma 1 menitan mending bikin diff lain. Trus klo mau bikin diff lain misal bikin mapset 4k doang ya ilangin tulisan 4k di diff, klo mau bikin 2 mapset (7k 4k misalnya) baru bisa dikasih tulisan 4k, soalnya orang juga tau klo itu mapset 4k kenapa harus ditulis lagi di diff name

no kudos

edit, karena besok harus packing dan siap" balik kota mending gw kebut modnya sekarang

KcHecKa wrote:

KIMI NO ZEN ZEN ZENSE KARA BOKU WA


4k_Extra Your Name:
00:08:745 - this is not how you'd do something like this, in fact its nearly against the rules to do this, you have to use inherited timing sections, and
even this is not on beat, i recommend taking a good look at this section again.
00:51:574 (51574|0,51732|2,51890|1,51890|3,51969|3) - this jack on the right side doesnt make sense to me (A LOT OF THE LN USAGE4 DOESNT MAKE SENSE TO ME AT ALL WHATSOEVER, but i guess this is your "style" )

01:46:048 (106048|1,106048|3,106048|2,106048|0) - overly extended ln in my opinion.

wow this map is just way weird to me
mod gw sebenernya gak beda jauh sama dia, cuma buat lu aja gw lebih detilin dan pake bhs indo karena gw tau banget lu gatau apa maksudnya meskipun udah usaha pake google translate (lagipula dia juga cuma ngemis kudos)

well karena lu sempet bilang lu pengen ngerank map ini, ini masih jauh dari kata siap rank, jauh, kenapa? karena kata orang di atas itu bener, ada note yg letaknya salah, ln nya gak masuk akal, tapi lu bilang gpp ya jangan kesel aja klo mapnya gabakal ranked, oke cukup

sebelum mod pattern mending lu benerin bagian 00:08:785 - yang sebenernya gw tau lu mau bikin apa, tapi karena lu gatau caranya jadinya berantakan
- pencet f6 (atau fn+f6 klo gak uncul apa")
- delete semua timing point yg warna merah, kecuali yg paling atas
- klik ok
itu dulu aja buat ngilangin bpm change yang ngeganggu buat mapping, kenapa harus dihapus? di bagian itu bpm gak ganti, asumsi gw lu cuma pengen nyepetin scroll speednya aja, ntar gw benerin pake cara yg bener

pattern mod :
00:00:258 (258|2) - ini delete aja, karena klo enggak disitu bakal mencet 2 note buat ngikutin suara gitar doang, dan itu kebanyakan
00:00:653 - ada suara yg kelewat
00:00:732 (732|2,732|3) - delete salah satu, disini jadi mencet 3 buat kick padahal sebelumya cuma 2 kayak di 00:00:416 -
00:01:522 - lu kelewat suara disini (tambahin ln)
00:02:390 (2390|2) - lnnya kemajuan, harusnya mulai dari 00:02:311 -
00:02:627 (2627|3,2706|2) - diganti note biasa aja, yg bukan ln biar sama dan konsisten sama yg di 00:00:101 -
00:03:101 (3101|3) - ini mulainya kecepetan, harusnya di 00:03:179 -
00:04:837 (4837|0) - panjangin sampe 00:05:153 - biar sama kayak di 00:02:311 -
00:05:153 (5153|0,5232|1) - jangan ln, not biasa aja, trus geser ke kanan 1 kolom semuanya
00:05:627 - ada suara kelewat lagi disini
00:05:785 (5785|0) - panjangin sampe 00:06:101 - , trus 00:05:943 (5943|1,5943|3) - delete semua
00:06:258 (6258|1) - panjangin sampe 00:06:574 -
00:07:364 - disini gaada ln kayak sebelum"nya?
00:07:679 (7679|0,7679|3,7679|2,7758|1,7837|2) - salah snapping, harusnya bukan 1/4 tapi 1/6
00:08:074 (8074|0) - ghost note, delete
00:08:232 (8232|2) - ^ sama
00:08:390 (8390|2) - ^ sama lagi
00:09:022 (9022|3,9022|1,9022|0) - pindah ke 00:08:943 -
00:09:337 (9337|3,9337|1,9337|2) - pindah ke 00:09:153 - (snapping 1/3)
00:09:653 (9653|0,9653|2,9653|1) - pindah ke 00:09:364 - (snapping 1/3)
00:09:969 (9969|3,9969|2,9969|0) - pindah ke 00:09:574 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:785 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:995 - (snapping 1/3)
00:10:206 (10206|2) - ini kok gak sama kayak di 00:15:258 - padahal suaranya sama persis, gak konsisten
00:10:837 - ^ sama
00:11:627 - ^ sama
00:11:785 (11785|1) - ^ sama, tapi ini lnnya dipendekin aja sampe garis merah
00:12:101 (12101|0,12416|1) - ^ pendekin juga
00:15:101 - ada ln lagi harusnya
00:15:574 (15574|1,15890|2) - pendekin sampe garis merah, abis itu bikin ln baru lagi, disitu ada ganti suara
00:16:522 (16522|2) - ^
00:16:206 (16206|3,16837|3) - pendekin sampe garis merah
00:17:311 (17311|2) - delete, ini gaada suara gitar
00:17:469 (17469|1) - pendekin sampe garis merah
00:18:179 (18179|1,18337|2,18495|2,18653|0) - ini ghost note semua, delete
00:18:101 (18101|0) - pendekin sampe garis merah, trus tambahin ln lagi dari garis merah sampe garis putih
00:18:416 - klo lu dari awal ngasih ln buat ngikutin gitar mending dikasih lagi dari sini sampe 00:18:890 - yg panjangnya 1/2, konsistensi
00:19:048 (19048|2,19048|3,19364|0,19522|1) - ghost note, gatau ini ngikutin suara apa mending delete aja
00:19:679 (19679|3) - ini juga delete
00:24:969 (24969|1) - nope, delete
00:25:364 (25364|0) - ini ngikutin vokal? pendekin jadi 1/2 trus tambahin lagi yg 1/2nya soalnya nadanya ganti
00:26:232 (26232|0) - delete, ini buat apa cuwk
00:27:574 (27574|1,27574|3) - ini juga ngikutin suara apa
00:27:416 (27416|2) - ini kependekan klo ngikutin vokal, dipanjangin jadi 1 ketukan (sampe garis merah)
00:27:732 - tambahin ln klo ngikutin vokal, berenti di 00:28:206 -
00:30:416 (30416|0,30574|2,30732|0,30890|2,31048|3,31364|2) - ini ngikutin suara apa, delete aja, sama suara vokal juga gak pas
00:32:469 (32469|1,32627|2,32943|2,33101|3) - ^
00:34:443 (34443|1) - ^
00:34:522 (34522|2) - geser kemana gitu jangan dempet notenya
00:37:679 (37679|2) - pendekin jadi 1/2, trus di depannya kasih lagi sampe garis putih yg kedua
00:40:522 (40522|3) - panjangin sampe garis putih tebel
00:41:311 (41311|1,41311|2,41627|1) - delete aja ini gak ngikutin apa"
00:44:311 (44311|0) - ^
00:45:574 - ln lu kenapa ngasal banget sih ngasihnya - klo ngikutin vocal panjangnya 1/2 semua sampe di 00:48:101 - , yg ln panjangnya 1 ketukan itu delete aja
00:48:101 (48101|2,48574|1,48732|2) - ini juga ngikutin apa, delete aja
00:49:522 (49522|0,49679|2,49837|1,49995|3,50153|0) - ^
00:50:074 (50074|1,50232|3,50390|3,50548|0) - ghost note, delete
00:50:627 - sama kayak sebelumnya, vocalnya 1/2
00:51:890 (51890|3,51969|3) - jangan dempet, lagipula 00:51:969 (51969|3) - buat apa? delete aja
00:53:074 (53074|2) - ^
00:54:574 (54574|3,54653|2,54732|1) - delete, bahkan lu gak bakal dapet fc di sini
00:55:679 (55679|0) - panjangin sampe 00:56:943 - (chord)
00:56:627 (56627|3) - harusnya mulai dari 00:56:943 - selesai di 00:58:206 - (chord)
00:57:890 (57890|1,58048|0,58206|1,58364|3,58679|1) - delete, samain kayak 00:56:627 (56627|3) -
00:59:469 - ini juga kasih ln yg panjang kayak 00:56:627 (56627|3) -
yg lainnya yg mirip benerin sendiri, males nunjikin yg mana gw, kebanyakan
01:09:101 (69101|3) - kecepetan mulainya, mulai dari 01:09:258 - harusnya
01:10:206 (70206|0) - delete
01:11:864 (71864|1,72022|3) - ghost note
01:11:785 - kalo ngikutin vokal tambahin ln, konsisten dikit napa
01:12:101 (72101|1,72258|3,72416|0) - delete, ini ngikutin apa?
01:12:574 - vokal, ln
01:12:890 - ^
01:13:206 - ^ tapi gak gini 01:13:285 (73285|1) - ,delete
01:14:469 - vokal
01:14:627 (74627|1) - delete
01:14:943 - vokal, ln
01:15:258 - ^
01:15:416 - ^
01:15:732 (75732|0) - delete, ini buat apa sih?
01:16:364 - vokal
01:16:522 (76522|1) - delete
01:17:153 (77153|3,77232|2,77311|0) - delete
01:18:495 (78495|3,78495|2,78811|2,78811|3) - kok panjangnya beda?
udahlah yg lain benerin sendiri, reffnya ngulang, masih banyak banget yg harus dibenerin, benerin sendiri aja
outro juga cek sendiri, males gw banyak banget yg salah, cek ulang pake playback 25% (lihat pojok kanan bawah) cari tau sendiri salahnya benerin sendiri. Klo gw bilang sih map kayak gini gak bakal rank
genkicho
NM From My Mod Que


duh gbs inggris ya :( gk biasa mod pake bhs indo...

Col 1 2 3 4

btw itu tolong di fix yang [img]thank[/img] di depan >.> harusnya tengahnya dimasukkin link, bkn pake kata2 gtu >.>

00:01:837 (1837|3,2153|3) - recheck (?) nadanya gk sama, knp kolomnya sama >.>
00:03:574 (3574|2) - pindahin ke 2 biar gk shield
00:03:574 (3574|2,4364|3,4522|0,4679|3,4837|0) - recheck (?) nadanya beda smua kokk
00:05:785 (5785|1,5943|1,6101|1,6258|1) - jgn gini, hand balance nya rusakk
00:06:732 (6732|1,6890|1,7048|1,7205|1) - ^
00:08:074 (8074|0,8232|2) - ini buat apa >.>
00:08:390 (8390|2) - ini buat apa >.>
00:09:022 knp pke bpm change ... pake timing point yg ijo jg bisa kok. btw itu notesnya salah trs teleportnya kecepetan & berantakann, saran aja jgn main SV dlu kalo note placement blom bagus, soalnya kadang2 SV sama note suka tabrakan (contoh : teleport pake 1/2 tapi notes nya 1/4, jadi keliatan berantakan trs susah dibaca notesnya)
00:17:995 (17995|3) - yg ini knp beda sndiri >.>
00:18:100 (18100|2,18179|1,18258|3,18337|2,18416|1,18416|3,18495|2,18574|3,18653|0) - recheck beat pake 25% play speed di kanan bawah di editor
00:25:127 - 00:25:284 missing note
00:33:416 (33416|1) - random (?)
00:34:443 (34443|2,34522|2) - ini udh di testplay blm... saran aja si jgn mskin 1/4 minijack soalnya pattern yg lain gampang banget, jd kl tiba2 ada kyk gini jd anehh
00:44:469 (44469|1,44548|2,44627|3,44706|2,44784|3,44863|1,44942|2,44943|3,45022|1,45101|2,45179|3,45258|1,45258|2,45258|0) - recheck beat pake 25% speed
00:50:469 (50469|2) - pindahin ke 2 biar balance
00:51:890 (51890|3,51969|3) - diff spike (?) terserah si sbnrnya
00:52:048 (52048|2,52206|2,52364|2,52522|2) - rearrange, balancenya ...
00:54:574 (54574|3,54574|2,54653|1,54653|2,54732|1,54732|0) - diff spike, bahkan lebih susah dari 1/4 minijack >.>
00:57:100 (57100|2,57258|2,57416|2,57574|2) - balance rusak
00:59:785 (59785|0,59863|1,59942|3,60021|0,60100|1,60179|3) - ini buat ap
01:01:837 (61837|1,61995|1,62153|1,62311|1) - balance
01:18:495 (78495|3,78495|2,78811|3,78811|2,79048|3,79048|2) - recheck pake 25%, ad yg slh nii timingnya
01:33:022 (93022|1) - no beat
01:33:732 (93732|2,93890|2,94048|2,94206|2) - balance (?)
01:41:153 (101153|3,101232|2,101311|1,101390|2,101469|1,101548|2,101548|0,101627|1,101627|3,101706|0,101785|1,101864|2,101943|1,101943|3,102022|0,102101|1,102179|2,102258|3) - recheck beat (?)
01:42:416 (102416|1,102416|0,102495|3,102495|2,102574|0,102574|1,102653|3,102653|2,102732|0,102732|1,102811|3,102811|2,102890|0,102890|1,102969|3,102969|2,103048|0,103127|1,103127|2,103206|0,103206|3,103285|2,103285|1,103364|3,103364|0,103443|1,103443|2,103522|0,103522|3,103601|2,103601|1) - recheck snap (?) kyknya pake 1/3
01:44:785 (104785|2,104785|1,104785|0,104864|3,105101|2,105101|3,105179|2) - udah d testplay blm nih,,, jgn ngasal patternnya >.> sbnrnya patternnya gapapa (dibilang gapapa juga gk bisa si kyknya -_-) tapi itu diff spike banget dibanding pattern lain >.> sejenis ama diffspike minijack td

note : patternnya masih kacauu... random shield, random pattern, diff spike, snap salah, teleport pke bpm. tp gpp sih maklum masiih awal, ntar kalo sering mapping juga ngerti kok. btw jgn mikirin variasi yang aneh2 dlu kyk di akhir yg ada di 01:44:785 soalnya kalo simple patternnya blm bner ntar buat pattern yg aneh2 jd berantakan
Topic Starter
Rizkihayan

OscarRickyH02 wrote:

mod dikit dulu, mungkin dilanjutin besoknya

00:08:785 - mending daripada pake bpm change, mending pake yg inherited timing point aja (klo bpm warna merah, inherited warna ijo) lagipula itu snappingnya juga salah tempat semua. Besok klo sempet gw mod keseluruhan map

diff name:
menurut gw klo map lu cuma ada 1 diff mending namanya "Your Name" aja cukup, tapi karena mapnya tv size dan cuma 1 menitan mending bikin diff lain. Trus klo mau bikin diff lain misal bikin mapset 4k doang ya ilangin tulisan 4k di diff, klo mau bikin 2 mapset (7k 4k misalnya) baru bisa dikasih tulisan 4k, soalnya orang juga tau klo itu mapset 4k kenapa harus ditulis lagi di diff name

no kudos

edit, karena besok harus packing dan siap" balik kota mending gw kebut modnya sekarang

KcHecKa wrote:

KIMI NO ZEN ZEN ZENSE KARA BOKU WA


4k_Extra Your Name:
00:08:745 - this is not how you'd do something like this, in fact its nearly against the rules to do this, you have to use inherited timing sections, and
even this is not on beat, i recommend taking a good look at this section again.
00:51:574 (51574|0,51732|2,51890|1,51890|3,51969|3) - this jack on the right side doesnt make sense to me (A LOT OF THE LN USAGE4 DOESNT MAKE SENSE TO ME AT ALL WHATSOEVER, but i guess this is your "style" )

01:46:048 (106048|1,106048|3,106048|2,106048|0) - overly extended ln in my opinion.

wow this map is just way weird to me
mod gw sebenernya gak beda jauh sama dia, cuma buat lu aja gw lebih detilin dan pake bhs indo karena gw tau banget lu gatau apa maksudnya meskipun udah usaha pake google translate (lagipula dia juga cuma ngemis kudos)

well karena lu sempet bilang lu pengen ngerank map ini, ini masih jauh dari kata siap rank, jauh, kenapa? karena kata orang di atas itu bener, ada note yg letaknya salah, ln nya gak masuk akal, tapi lu bilang gpp ya jangan kesel aja klo mapnya gabakal ranked, oke cukup

sebelum mod pattern mending lu benerin bagian 00:08:785 - yang sebenernya gw tau lu mau bikin apa, tapi karena lu gatau caranya jadinya berantakan
- pencet f6 (atau fn+f6 klo gak uncul apa")
- delete semua timing point yg warna merah, kecuali yg paling atas
- klik ok
itu dulu aja buat ngilangin bpm change yang ngeganggu buat mapping, kenapa harus dihapus? di bagian itu bpm gak ganti, asumsi gw lu cuma pengen nyepetin scroll speednya aja, ntar gw benerin pake cara yg bener

pattern mod :
00:00:258 (258|2) - ini delete aja, karena klo enggak disitu bakal mencet 2 note buat ngikutin suara gitar doang, dan itu kebanyakan
00:00:653 - ada suara yg kelewat
00:00:732 (732|2,732|3) - delete salah satu, disini jadi mencet 3 buat kick padahal sebelumya cuma 2 kayak di 00:00:416 -
00:01:522 - lu kelewat suara disini (tambahin ln)
00:02:390 (2390|2) - lnnya kemajuan, harusnya mulai dari 00:02:311 -
00:02:627 (2627|3,2706|2) - diganti note biasa aja, yg bukan ln biar sama dan konsisten sama yg di 00:00:101 -
00:03:101 (3101|3) - ini mulainya kecepetan, harusnya di 00:03:179 -
00:04:837 (4837|0) - panjangin sampe 00:05:153 - biar sama kayak di 00:02:311 -
00:05:153 (5153|0,5232|1) - jangan ln, not biasa aja, trus geser ke kanan 1 kolom semuanya
00:05:627 - ada suara kelewat lagi disini
00:05:785 (5785|0) - panjangin sampe 00:06:101 - , trus 00:05:943 (5943|1,5943|3) - delete semua
00:06:258 (6258|1) - panjangin sampe 00:06:574 -
00:07:364 - disini gaada ln kayak sebelum"nya?
00:07:679 (7679|0,7679|3,7679|2,7758|1,7837|2) - salah snapping, harusnya bukan 1/4 tapi 1/6
00:08:074 (8074|0) - ghost note, delete
00:08:232 (8232|2) - ^ sama
00:08:390 (8390|2) - ^ sama lagi
00:09:022 (9022|3,9022|1,9022|0) - pindah ke 00:08:943 -
00:09:337 (9337|3,9337|1,9337|2) - pindah ke 00:09:153 - (snapping 1/3)
00:09:653 (9653|0,9653|2,9653|1) - pindah ke 00:09:364 - (snapping 1/3)
00:09:969 (9969|3,9969|2,9969|0) - pindah ke 00:09:574 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:785 - (snapping 1/3)
tambah note di 00:09:995 - (snapping 1/3)
00:10:206 (10206|2) - ini kok gak sama kayak di 00:15:258 - padahal suaranya sama persis, gak konsisten
00:10:837 - ^ sama
00:11:627 - ^ sama
00:11:785 (11785|1) - ^ sama, tapi ini lnnya dipendekin aja sampe garis merah
00:12:101 (12101|0,12416|1) - ^ pendekin juga
00:15:101 - ada ln lagi harusnya
00:15:574 (15574|1,15890|2) - pendekin sampe garis merah, abis itu bikin ln baru lagi, disitu ada ganti suara
00:16:522 (16522|2) - ^
00:16:206 (16206|3,16837|3) - pendekin sampe garis merah
00:17:311 (17311|2) - delete, ini gaada suara gitar
00:17:469 (17469|1) - pendekin sampe garis merah
00:18:179 (18179|1,18337|2,18495|2,18653|0) - ini ghost note semua, delete
00:18:101 (18101|0) - pendekin sampe garis merah, trus tambahin ln lagi dari garis merah sampe garis putih
00:18:416 - klo lu dari awal ngasih ln buat ngikutin gitar mending dikasih lagi dari sini sampe 00:18:890 - yg panjangnya 1/2, konsistensi
00:19:048 (19048|2,19048|3,19364|0,19522|1) - ghost note, gatau ini ngikutin suara apa mending delete aja
00:19:679 (19679|3) - ini juga delete
00:24:969 (24969|1) - nope, delete
00:25:364 (25364|0) - ini ngikutin vokal? pendekin jadi 1/2 trus tambahin lagi yg 1/2nya soalnya nadanya ganti
00:26:232 (26232|0) - delete, ini buat apa cuwk
00:27:574 (27574|1,27574|3) - ini juga ngikutin suara apa
00:27:416 (27416|2) - ini kependekan klo ngikutin vokal, dipanjangin jadi 1 ketukan (sampe garis merah)
00:27:732 - tambahin ln klo ngikutin vokal, berenti di 00:28:206 -
00:30:416 (30416|0,30574|2,30732|0,30890|2,31048|3,31364|2) - ini ngikutin suara apa, delete aja, sama suara vokal juga gak pas
00:32:469 (32469|1,32627|2,32943|2,33101|3) - ^
00:34:443 (34443|1) - ^
00:34:522 (34522|2) - geser kemana gitu jangan dempet notenya
00:37:679 (37679|2) - pendekin jadi 1/2, trus di depannya kasih lagi sampe garis putih yg kedua
00:40:522 (40522|3) - panjangin sampe garis putih tebel
00:41:311 (41311|1,41311|2,41627|1) - delete aja ini gak ngikutin apa"
00:44:311 (44311|0) - ^
00:45:574 - ln lu kenapa ngasal banget sih ngasihnya - klo ngikutin vocal panjangnya 1/2 semua sampe di 00:48:101 - , yg ln panjangnya 1 ketukan itu delete aja
00:48:101 (48101|2,48574|1,48732|2) - ini juga ngikutin apa, delete aja
00:49:522 (49522|0,49679|2,49837|1,49995|3,50153|0) - ^
00:50:074 (50074|1,50232|3,50390|3,50548|0) - ghost note, delete
00:50:627 - sama kayak sebelumnya, vocalnya 1/2
00:51:890 (51890|3,51969|3) - jangan dempet, lagipula 00:51:969 (51969|3) - buat apa? delete aja
00:53:074 (53074|2) - ^
00:54:574 (54574|3,54653|2,54732|1) - delete, bahkan lu gak bakal dapet fc di sini
00:55:679 (55679|0) - panjangin sampe 00:56:943 - (chord)
00:56:627 (56627|3) - harusnya mulai dari 00:56:943 - selesai di 00:58:206 - (chord)
00:57:890 (57890|1,58048|0,58206|1,58364|3,58679|1) - delete, samain kayak 00:56:627 (56627|3) -
00:59:469 - ini juga kasih ln yg panjang kayak 00:56:627 (56627|3) -
yg lainnya yg mirip benerin sendiri, males nunjikin yg mana gw, kebanyakan
01:09:101 (69101|3) - kecepetan mulainya, mulai dari 01:09:258 - harusnya
01:10:206 (70206|0) - delete
01:11:864 (71864|1,72022|3) - ghost note
01:11:785 - kalo ngikutin vokal tambahin ln, konsisten dikit napa
01:12:101 (72101|1,72258|3,72416|0) - delete, ini ngikutin apa?
01:12:574 - vokal, ln
01:12:890 - ^
01:13:206 - ^ tapi gak gini 01:13:285 (73285|1) - ,delete
01:14:469 - vokal
01:14:627 (74627|1) - delete
01:14:943 - vokal, ln
01:15:258 - ^
01:15:416 - ^
01:15:732 (75732|0) - delete, ini buat apa sih?
01:16:364 - vokal
01:16:522 (76522|1) - delete
01:17:153 (77153|3,77232|2,77311|0) - delete
01:18:495 (78495|3,78495|2,78811|2,78811|3) - kok panjangnya beda?
udahlah yg lain benerin sendiri, reffnya ngulang, masih banyak banget yg harus dibenerin, benerin sendiri aja
outro juga cek sendiri, males gw banyak banget yg salah, cek ulang pake playback 25% (lihat pojok kanan bawah) cari tau sendiri salahnya benerin sendiri. Klo gw bilang sih map kayak gini gak bakal rank
UPDATE
Emperor of Time
Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
atian540
hai from my queue


what !? wtf is that ?? hapus aja itu di kolom TAGS yg di kotak merah,njir asal copas, itu nama user yg GD :''v

di uncheck woe :'''''v

banyak yg unsnapped njirrr :v

SVnya dihapus aja semua,bnyk yg numpuk woe,trus itu SVnya terlalu kejam
HAPUS



dah lah cuma itu aja,, patternya masih berantakan jadi rada males gw :3
gw juga waktu mapping pertama dulu juga kaya gitu kok,banyakin liat refrensi.. 8-)
OSU!MANIA RANKING CRITERIA
OSU!MANIA MAPPING TUTORIAL

usahain paham sama itu walaupun b.inggrismu pas-pasan...

yosh gitu aja dah,, gud lak :D
Topic Starter
Rizkihayan

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
Oke thank ea
UPDATE
angki

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
btw, kapan-kapan pake box + kode ea :3 kalau gitu kasian nanti masukin notepad nya

contoh :

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ngasih kudosu aing tampol orang nya >:v jangan di kasih kudosu
Topic Starter
Rizkihayan

angki wrote:

Emperor of Time wrote:

Hello , GD here from my queue

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ato bisa diunduh di sini kalo gak mau repot : LINK
btw, kapan-kapan pake box + kode ea :3 kalau gitu kasian nanti masukin notepad nya

contoh :

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 1
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.4

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Emperor GD Easy
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
87258,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,128,0,416:0:0:0:0:
448,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
320,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
192,192,1048,128,0,1364:0:0:0:0:
64,192,1364,128,0,1679:0:0:0:0:
448,192,1679,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,128,0,2311:0:0:0:0:
320,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
64,192,2627,128,0,2943:0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
320,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
192,192,3574,128,0,3890:0:0:0:0:
64,192,3890,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4522:0:0:0:0:
192,192,4522,128,0,4837:0:0:0:0:
448,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,128,0,5469:0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
192,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
448,192,6101,128,0,6416:0:0:0:0:
64,192,6416,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,7048:0:0:0:0:
192,192,7048,128,0,7364:0:0:0:0:
320,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
64,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8627,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
192,192,9179,1,0,0:0:0:0:
64,192,9377,1,0,0:0:0:0:
320,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9772,1,0,0:0:0:0:
64,192,10008,1,0,0:0:0:0:
320,192,10206,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,12101,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
192,192,13048,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19679,1,0,0:0:0:0:
320,192,19837,128,0,20311:0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
448,192,20311,1,0,0:0:0:0:
192,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
448,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
320,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
64,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
64,192,28206,1,0,0:0:0:0:
320,192,28522,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
448,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
64,192,32627,1,0,0:0:0:0:
192,192,32943,1,0,0:0:0:0:
320,192,33258,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36416,1,0,0:0:0:0:
320,192,36732,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37364,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
192,192,37995,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39574,1,0,0:0:0:0:
320,192,39890,1,0,0:0:0:0:
64,192,40206,1,0,0:0:0:0:
448,192,40522,1,0,0:0:0:0:
192,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40837,1,0,0:0:0:0:
192,192,41153,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
320,192,41785,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,1,0,0:0:0:0:
192,192,42101,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
448,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
64,192,44153,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
320,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44785,1,0,0:0:0:0:
448,192,45101,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
320,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
192,192,54416,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
320,192,55048,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56943,1,0,0:0:0:0:
320,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,58206,1,0,0:0:0:0:
448,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60732,1,0,0:0:0:0:
448,192,60732,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
192,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,1,0,0:0:0:0:
320,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64837,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
320,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66416,1,0,0:0:0:0:
64,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,128,0,67679:0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,1,0,0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
192,192,68627,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
448,192,69258,1,0,0:0:0:0:
64,192,69574,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,70206,1,0,0:0:0:0:
448,192,70522,1,0,0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
192,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71785,1,0,0:0:0:0:
192,192,72101,1,0,0:0:0:0:
64,192,72416,1,0,0:0:0:0:
448,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
320,192,73364,1,0,0:0:0:0:
64,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74627,1,0,0:0:0:0:
64,192,74943,1,0,0:0:0:0:
448,192,75258,1,0,0:0:0:0:
192,192,75574,1,0,0:0:0:0:
320,192,75890,1,0,0:0:0:0:
448,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76837,1,0,0:0:0:0:
448,192,77153,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,1,0,0:0:0:0:
320,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
64,192,78416,1,0,0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
448,192,79364,1,0,0:0:0:0:
64,192,79522,1,0,0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
320,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
320,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
64,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
320,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,83153,1,0,0:0:0:0:
64,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
192,192,84574,1,0,0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
448,192,85364,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
448,192,85995,1,0,0:0:0:0:
320,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,128,0,88048:0:0:0:0:
320,192,88048,128,0,88522:0:0:0:0:
64,192,88522,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,5,0,0:0:0:0:
320,192,90258,128,0,91048:0:0:0:0:
64,192,91048,5,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
192,192,92943,1,0,0:0:0:0:
320,192,93101,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98311,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102416,1,0,0:0:0:0:
448,192,102732,1,0,0:0:0:0:
64,192,103048,1,0,0:0:0:0:
320,192,103364,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:

ngasih kudosu aing tampol orang nya >:v jangan di kasih kudosu
Kalem mas broww
Botan
Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs

Fadill's NM

00:25:364 to 00:27:890 - I think you should map the vocals in this section.
00:35:469 to 00:37:995 - Same as ^
>> The difficulty is at 2.20*, I think we can be a bit more exciting in these two sections instead of using the EZ pattern. I mean, your third kiai suits the difficulty nicely so it would make sense for the rest of the map to have the same feel to it.
00:48:101 (48101|0,48416|0,48732|0) - I wouldn't use jacks here.
00:49:048 (49048|3,49364|3,49679|3,49995|3) - Same as ^
Sorry I couldn't point out much, I thought this was a pretty nice difficulty.
finished: 12:13pm
Emperor of Time

Botan wrote:

Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs
thank you for modding xD
Salty Mermaid
Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Topic Starter
Rizkihayan

_Stronger_ wrote:

Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Tq,tapi kalo bisa pake link,jadi in rar
Topic Starter
Rizkihayan

Botan wrote:

Hello from my queue!
columns: 1|2|3|4
started: 11:02am

Emperor's EZ

00:00:101 - Add a 2nd note here to match what you mapped 00:02:627 and 00:05:153.
00:07:679 - Add a 2nd note here to match what you ^
---
I didn't really like the repeated pattern at 00:17:785 (17785|1,18101|2). May I suggest this pattern?
00:17:785 (17785|0) - Move to column 1
00:18:416 (18416|1) - Move to column 2
---
00:23:469 (23469|3) - Place in column 3? Feels a bit too repetitive in column 4.
00:44:469 (44469|2,44785|0,45101|3) - I found this part to be a bit easier to play if they were all LNs.
---
00:55:679 to 01:03:258 - I think you should map the drums in this part more closely. It's a cool rhythm. Right now it feels a bit undermapped and a bit weird because the rhythm is happening on the offbeat but the map is on the beat. 01:01:995 (61995|1,62153|2) - this is nice, map it like this!
01:04:679 - I think you should add a note here for the kick drum.
01:05:469 - Add a note here as well to map the snare drum.
01:14:311 - Any reason why this is a chord?
01:16:837 - Same as ^
01:27:101 (87101|3) - Make this a note and put a LN 01:27:258. The snare roll doesn't actually begin until 01:27:258.
01:28:995 - Add note here to map kick drum, column 3?
01:36:101 (96101|2) - If you're going to make cymbal crashes 2-note chords then make this a 2-note chord as well.
01:40:837 - Make this 2-note chord for reason ^
01:41:153 (101153|1) - Remove this note.
01:42:416 (102416|2,102732|3,103048|0,103364|2) - I would make these LNs

Fadill's NM

00:25:364 to 00:27:890 - I think you should map the vocals in this section.
00:35:469 to 00:37:995 - Same as ^
>> The difficulty is at 2.20*, I think we can be a bit more exciting in these two sections instead of using the EZ pattern. I mean, your third kiai suits the difficulty nicely so it would make sense for the rest of the map to have the same feel to it.
00:48:101 (48101|0,48416|0,48732|0) - I wouldn't use jacks here.
00:49:048 (49048|3,49364|3,49679|3,49995|3) - Same as ^
Sorry I couldn't point out much, I thought this was a pretty nice difficulty.
finished: 12:13pm
Thanks For MOD
UPDATE
DustMoon
Hi~
1|2|3|4|
1.00:18:416 (18416|1) - move to 4,because00:18:101 (18101|2,18416|1,18732|2,19048|1) - this trills not friendly,so broken it.
2.00:44:469 (44469|1) - move to 3,00:44:153 (44153|1,44469|1) - those notes not mapping same sound, so chang it
3.01:28:995 (88995|1) - move to 3,for balance
Good luck! :)
Salty Mermaid

Rizkihayan wrote:

_Stronger_ wrote:

Here's my gd (dude, don't give kudosu to gds, only to the mods)

Oh and btw, your SVs are quite..... unplayable. I've modified them in my diff.

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 67750
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.6

[Metadata]
Title:Zen Zen Zense (Movie Vers.)
TitleUnicode:前前前世 (Movie Vers.)
Artist:RADWIMPS
ArtistUnicode:RADWIMPS
Creator:Rizkihayan
Version:Stronger's HD
Source:君の名は。
Tags:your name taki mitsuha kimi no na wa Sotarks Haruto HabiHolic Akitoshi Kalibe Kocari Battle Haruto_Aizawa Haruto-
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"thumb-1920-687986.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
101,315.789473684211,4,2,1,10,1,0
8943,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9048,-400,4,2,1,10,0,0
9153,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9258,-400,4,2,1,10,0,0
9364,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9469,-400,4,2,1,10,0,0
9574,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9679,-400,4,2,1,10,0,0
9785,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
9890,-400,4,2,1,10,0,0
9995,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
10101,-400,4,2,1,10,0,0
10206,-100,4,2,1,10,0,0
68311,-100,4,2,1,10,0,1
77785,-100,4,2,1,10,0,0
78416,-100,4,2,1,10,0,1
91364,-100,4,2,1,10,0,0
93101,-10000,4,2,1,10,0,0
93495,-66.6666666666667,4,2,1,10,0,0
93574,-100,4,2,1,10,0,1
106048,-100,4,2,1,10,0,0


[HitObjects]
64,192,101,5,0,0:0:0:0:
192,192,101,1,0,0:0:0:0:
320,192,101,1,0,0:0:0:0:
448,192,179,1,0,0:0:0:0:
320,192,258,1,0,0:0:0:0:
192,192,337,1,0,0:0:0:0:
64,192,416,128,0,732:0:0:0:0:
448,192,416,1,0,0:0:0:0:
192,192,732,128,0,1048:0:0:0:0:
448,192,732,1,0,0:0:0:0:
320,192,1048,1,0,0:0:0:0:
64,192,1048,1,0,0:0:0:0:
448,192,1206,128,0,1522:0:0:0:0:
320,192,1364,1,0,0:0:0:0:
192,192,1364,1,0,0:0:0:0:
64,192,1522,128,0,1679:0:0:0:0:
320,192,1679,128,0,1837:0:0:0:0:
448,192,1679,1,0,0:0:0:0:
64,192,1837,128,0,1995:0:0:0:0:
192,192,1995,1,0,0:0:0:0:
448,192,1995,128,0,2153:0:0:0:0:
320,192,2153,128,0,2311:0:0:0:0:
192,192,2311,1,0,0:0:0:0:
64,192,2311,128,0,2627:0:0:0:0:
192,192,2627,1,0,0:0:0:0:
320,192,2627,1,0,0:0:0:0:
448,192,2627,1,0,0:0:0:0:
64,192,2706,1,0,0:0:0:0:
192,192,2785,1,0,0:0:0:0:
320,192,2864,1,0,0:0:0:0:
448,192,2943,128,0,3258:0:0:0:0:
64,192,2943,1,0,0:0:0:0:
192,192,3258,128,0,3574:0:0:0:0:
320,192,3258,1,0,0:0:0:0:
64,192,3574,1,0,0:0:0:0:
448,192,3574,1,0,0:0:0:0:
320,192,3732,128,0,4048:0:0:0:0:
192,192,3890,1,0,0:0:0:0:
448,192,3890,1,0,0:0:0:0:
64,192,4048,128,0,4206:0:0:0:0:
320,192,4206,128,0,4364:0:0:0:0:
448,192,4206,1,0,0:0:0:0:
192,192,4364,128,0,4522:0:0:0:0:
448,192,4522,128,0,4679:0:0:0:0:
64,192,4522,1,0,0:0:0:0:
320,192,4679,128,0,4837:0:0:0:0:
64,192,4837,1,0,0:0:0:0:
192,192,4837,128,0,5153:0:0:0:0:
64,192,5153,1,0,0:0:0:0:
320,192,5153,1,0,0:0:0:0:
448,192,5153,1,0,0:0:0:0:
192,192,5232,1,0,0:0:0:0:
320,192,5311,1,0,0:0:0:0:
448,192,5390,1,0,0:0:0:0:
64,192,5469,1,0,0:0:0:0:
192,192,5469,128,0,5785:0:0:0:0:
448,192,5785,128,0,6101:0:0:0:0:
320,192,5785,1,0,0:0:0:0:
192,192,6101,1,0,0:0:0:0:
320,192,6101,1,0,0:0:0:0:
64,192,6258,128,0,6574:0:0:0:0:
448,192,6416,1,0,0:0:0:0:
192,192,6416,1,0,0:0:0:0:
320,192,6574,128,0,6732:0:0:0:0:
448,192,6732,128,0,6890:0:0:0:0:
192,192,6732,1,0,0:0:0:0:
64,192,6890,128,0,7048:0:0:0:0:
320,192,7048,128,0,7206:0:0:0:0:
448,192,7048,1,0,0:0:0:0:
192,192,7206,128,0,7364:0:0:0:0:
64,192,7364,128,0,7679:0:0:0:0:
320,192,7679,1,0,0:0:0:0:
448,192,7679,1,0,0:0:0:0:
192,192,7732,1,0,0:0:0:0:
64,192,7785,1,0,0:0:0:0:
192,192,7837,1,0,0:0:0:0:
320,192,7916,1,0,0:0:0:0:
64,192,7995,1,0,0:0:0:0:
448,192,7995,128,0,8153:0:0:0:0:
320,192,8153,128,0,8311:0:0:0:0:
448,192,8311,128,0,8469:0:0:0:0:
192,192,8311,1,0,0:0:0:0:
64,192,8469,128,0,8627:0:0:0:0:
192,192,8627,128,0,8785:0:0:0:0:
320,192,8627,1,0,0:0:0:0:
64,192,8785,128,0,8943:0:0:0:0:
320,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,8943,1,0,0:0:0:0:
448,192,9153,1,0,0:0:0:0:
192,192,9153,1,0,0:0:0:0:
64,192,9364,1,0,0:0:0:0:
192,192,9364,1,0,0:0:0:0:
64,192,9574,1,0,0:0:0:0:
448,192,9574,1,0,0:0:0:0:
320,192,9785,1,0,0:0:0:0:
448,192,9785,1,0,0:0:0:0:
320,192,9995,1,0,0:0:0:0:
64,192,9995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10206,1,0,0:0:0:0:
64,192,10206,1,0,0:0:0:0:
448,192,10206,1,0,0:0:0:0:
320,192,10364,1,0,0:0:0:0:
448,192,10364,1,0,0:0:0:0:
320,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10522,1,0,0:0:0:0:
64,192,10522,1,0,0:0:0:0:
192,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10679,1,0,0:0:0:0:
64,192,10837,1,0,0:0:0:0:
320,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10837,1,0,0:0:0:0:
448,192,10995,1,0,0:0:0:0:
192,192,10995,1,0,0:0:0:0:
320,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11153,1,0,0:0:0:0:
64,192,11153,1,0,0:0:0:0:
192,192,11469,1,0,0:0:0:0:
320,192,11469,1,0,0:0:0:0:
448,192,11469,1,0,0:0:0:0:
192,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11627,1,0,0:0:0:0:
64,192,11785,1,0,0:0:0:0:
320,192,11785,1,0,0:0:0:0:
448,192,11785,1,0,0:0:0:0:
192,192,11943,1,0,0:0:0:0:
320,192,11943,1,0,0:0:0:0:
192,192,12101,1,0,0:0:0:0:
64,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12101,1,0,0:0:0:0:
448,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12258,1,0,0:0:0:0:
320,192,12416,1,0,0:0:0:0:
192,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12416,1,0,0:0:0:0:
64,192,12574,1,0,0:0:0:0:
448,192,12574,1,0,0:0:0:0:
192,192,12732,1,0,0:0:0:0:
320,192,12732,1,0,0:0:0:0:
448,192,12732,1,0,0:0:0:0:
64,192,13048,1,0,0:0:0:0:
320,192,13048,1,0,0:0:0:0:
448,192,13048,1,0,0:0:0:0:
192,192,13206,1,0,0:0:0:0:
320,192,13206,1,0,0:0:0:0:
64,192,13364,1,0,0:0:0:0:
192,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13364,1,0,0:0:0:0:
448,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13522,1,0,0:0:0:0:
320,192,13679,1,0,0:0:0:0:
192,192,13679,1,0,0:0:0:0:
64,192,13679,1,0,0:0:0:0:
320,192,13995,1,0,0:0:0:0:
448,192,13995,1,0,0:0:0:0:
64,192,13995,1,0,0:0:0:0:
192,192,14153,1,0,0:0:0:0:
320,192,14153,1,0,0:0:0:0:
192,192,14311,1,0,0:0:0:0:
448,192,14311,1,0,0:0:0:0:
64,192,14311,1,0,0:0:0:0:
320,192,14469,1,0,0:0:0:0:
64,192,14469,1,0,0:0:0:0:
448,192,14627,1,0,0:0:0:0:
320,192,14627,1,0,0:0:0:0:
192,192,14627,1,0,0:0:0:0:
64,192,14785,1,0,0:0:0:0:
448,192,14785,1,0,0:0:0:0:
320,192,14943,1,0,0:0:0:0:
192,192,14943,1,0,0:0:0:0:
64,192,14943,1,0,0:0:0:0:
320,192,15101,1,0,0:0:0:0:
448,192,15101,1,0,0:0:0:0:
64,192,15258,1,0,0:0:0:0:
448,192,15258,1,0,0:0:0:0:
192,192,15258,1,0,0:0:0:0:
64,192,15574,1,0,0:0:0:0:
320,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15574,1,0,0:0:0:0:
448,192,15732,1,0,0:0:0:0:
192,192,15732,1,0,0:0:0:0:
320,192,15890,1,0,0:0:0:0:
192,192,15890,1,0,0:0:0:0:
64,192,15890,1,0,0:0:0:0:
320,192,16048,1,0,0:0:0:0:
448,192,16048,1,0,0:0:0:0:
192,192,16206,1,0,0:0:0:0:
64,192,16206,1,0,0:0:0:0:
448,192,16206,1,0,0:0:0:0:
320,192,16522,1,0,0:0:0:0:
448,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16522,1,0,0:0:0:0:
192,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16679,1,0,0:0:0:0:
64,192,16837,1,0,0:0:0:0:
320,192,16837,1,0,0:0:0:0:
448,192,16837,1,0,0:0:0:0:
192,192,16995,1,0,0:0:0:0:
320,192,16995,1,0,0:0:0:0:
64,192,17153,1,0,0:0:0:0:
192,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17153,1,0,0:0:0:0:
448,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17311,1,0,0:0:0:0:
320,192,17469,1,0,0:0:0:0:
192,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17469,1,0,0:0:0:0:
64,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17627,1,0,0:0:0:0:
448,192,17785,1,0,0:0:0:0:
192,192,17785,1,0,0:0:0:0:
320,192,17837,1,0,0:0:0:0:
64,192,17890,1,0,0:0:0:0:
192,192,17943,1,0,0:0:0:0:
64,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18101,1,0,0:0:0:0:
448,192,18101,1,0,0:0:0:0:
320,192,18258,1,0,0:0:0:0:
448,192,18258,1,0,0:0:0:0:
320,192,18416,1,0,0:0:0:0:
192,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18416,1,0,0:0:0:0:
64,192,18574,1,0,0:0:0:0:
192,192,18574,1,0,0:0:0:0:
64,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18732,1,0,0:0:0:0:
448,192,18732,1,0,0:0:0:0:
320,192,18890,1,0,0:0:0:0:
448,192,18890,1,0,0:0:0:0:
192,192,19048,1,0,0:0:0:0:
64,192,19048,1,0,0:0:0:0:
448,192,19048,1,0,0:0:0:0:
192,192,19206,1,0,0:0:0:0:
64,192,19206,1,0,0:0:0:0:
320,192,19364,1,0,0:0:0:0:
448,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
64,192,19364,128,0,19679:0:0:0:0:
320,192,19679,1,0,0:0:0:0:
192,192,19679,1,0,0:0:0:0:
64,192,19837,1,0,0:0:0:0:
192,192,19837,1,0,0:0:0:0:
448,192,19916,1,0,0:0:0:0:
320,192,19916,1,0,0:0:0:0:
192,192,19995,1,0,0:0:0:0:
64,192,19995,1,0,0:0:0:0:
320,192,20074,1,0,0:0:0:0:
448,192,20074,1,0,0:0:0:0:
192,192,20153,1,0,0:0:0:0:
64,192,20153,1,0,0:0:0:0:
320,192,20232,1,0,0:0:0:0:
448,192,20232,1,0,0:0:0:0:
192,192,20311,1,0,0:0:0:0:
64,192,20311,1,0,0:0:0:0:
320,192,20627,1,0,0:0:0:0:
448,192,20627,1,0,0:0:0:0:
64,192,20943,1,0,0:0:0:0:
320,192,20943,1,0,0:0:0:0:
64,192,21101,1,0,0:0:0:0:
448,192,21258,1,0,0:0:0:0:
192,192,21258,1,0,0:0:0:0:
320,192,21416,1,0,0:0:0:0:
320,192,21574,1,0,0:0:0:0:
192,192,21574,1,0,0:0:0:0:
64,192,21732,1,0,0:0:0:0:
64,192,21890,1,0,0:0:0:0:
448,192,21890,1,0,0:0:0:0:
320,192,22048,1,0,0:0:0:0:
320,192,22206,1,0,0:0:0:0:
64,192,22206,1,0,0:0:0:0:
448,192,22364,1,0,0:0:0:0:
192,192,22522,1,0,0:0:0:0:
448,192,22522,1,0,0:0:0:0:
320,192,22679,1,0,0:0:0:0:
64,192,22837,1,0,0:0:0:0:
192,192,22837,1,0,0:0:0:0:
64,192,22995,1,0,0:0:0:0:
64,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23153,1,0,0:0:0:0:
320,192,23311,1,0,0:0:0:0:
320,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23469,1,0,0:0:0:0:
192,192,23627,1,0,0:0:0:0:
192,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23785,1,0,0:0:0:0:
448,192,23943,1,0,0:0:0:0:
448,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24101,1,0,0:0:0:0:
64,192,24258,1,0,0:0:0:0:
64,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24416,1,0,0:0:0:0:
192,192,24574,1,0,0:0:0:0:
192,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24732,1,0,0:0:0:0:
448,192,24890,1,0,0:0:0:0:
448,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25048,1,0,0:0:0:0:
320,192,25206,1,0,0:0:0:0:
320,192,25364,1,0,0:0:0:0:
64,192,25364,1,0,0:0:0:0:
192,192,25364,1,0,0:0:0:0:
448,192,25522,1,0,0:0:0:0:
64,192,25679,1,0,0:0:0:0:
192,192,25679,1,0,0:0:0:0:
320,192,25837,1,0,0:0:0:0:
448,192,25995,1,0,0:0:0:0:
192,192,25995,1,0,0:0:0:0:
64,192,26153,1,0,0:0:0:0:
448,192,26311,1,0,0:0:0:0:
320,192,26311,1,0,0:0:0:0:
64,192,26469,1,0,0:0:0:0:
64,192,26627,1,0,0:0:0:0:
320,192,26627,1,0,0:0:0:0:
192,192,26785,1,0,0:0:0:0:
320,192,26943,1,0,0:0:0:0:
448,192,26943,1,0,0:0:0:0:
192,192,27258,1,0,0:0:0:0:
64,192,27258,1,0,0:0:0:0:
320,192,27416,1,0,0:0:0:0:
64,192,27574,1,0,0:0:0:0:
448,192,27574,1,0,0:0:0:0:
192,192,27732,1,0,0:0:0:0:
64,192,27890,1,0,0:0:0:0:
448,192,27890,1,0,0:0:0:0:
192,192,27890,1,0,0:0:0:0:
320,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28206,1,0,0:0:0:0:
192,192,28364,1,0,0:0:0:0:
192,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28522,1,0,0:0:0:0:
448,192,28679,1,0,0:0:0:0:
448,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28837,1,0,0:0:0:0:
192,192,28995,1,0,0:0:0:0:
192,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29153,1,0,0:0:0:0:
320,192,29311,1,0,0:0:0:0:
320,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29469,1,0,0:0:0:0:
64,192,29627,1,0,0:0:0:0:
64,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29785,1,0,0:0:0:0:
320,192,29943,1,0,0:0:0:0:
320,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30101,1,0,0:0:0:0:
64,192,30258,1,0,0:0:0:0:
64,192,30416,1,0,0:0:0:0:
320,192,30416,1,0,0:0:0:0:
448,192,30416,1,0,0:0:0:0:
192,192,30732,1,0,0:0:0:0:
448,192,30732,1,0,0:0:0:0:
192,192,31048,1,0,0:0:0:0:
64,192,31048,1,0,0:0:0:0:
448,192,31206,1,0,0:0:0:0:
448,192,31364,1,0,0:0:0:0:
192,192,31364,1,0,0:0:0:0:
64,192,31522,1,0,0:0:0:0:
64,192,31679,1,0,0:0:0:0:
320,192,31679,1,0,0:0:0:0:
448,192,31837,1,0,0:0:0:0:
448,192,31995,1,0,0:0:0:0:
64,192,31995,1,0,0:0:0:0:
320,192,32153,1,0,0:0:0:0:
320,192,32311,1,0,0:0:0:0:
448,192,32311,1,0,0:0:0:0:
192,192,32469,1,0,0:0:0:0:
192,192,32627,1,0,0:0:0:0:
448,192,32627,1,0,0:0:0:0:
64,192,32785,1,0,0:0:0:0:
64,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,32943,1,0,0:0:0:0:
448,192,33101,1,0,0:0:0:0:
64,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33258,1,0,0:0:0:0:
192,192,33416,1,0,0:0:0:0:
448,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33574,1,0,0:0:0:0:
320,192,33732,1,0,0:0:0:0:
64,192,33890,1,0,0:0:0:0:
192,192,33890,1,0,0:0:0:0:
64,192,34048,1,0,0:0:0:0:
320,192,34206,1,0,0:0:0:0:
192,192,34206,1,0,0:0:0:0:
320,192,34364,1,0,0:0:0:0:
64,192,34522,1,0,0:0:0:0:
448,192,34522,1,0,0:0:0:0:
64,192,34679,1,0,0:0:0:0:
192,192,34837,1,0,0:0:0:0:
448,192,34837,1,0,0:0:0:0:
192,192,34995,1,0,0:0:0:0:
320,192,35153,1,0,0:0:0:0:
448,192,35153,1,0,0:0:0:0:
320,192,35311,1,0,0:0:0:0:
448,192,35469,1,0,0:0:0:0:
192,192,35469,1,0,0:0:0:0:
64,192,35469,1,0,0:0:0:0:
320,192,35627,1,0,0:0:0:0:
64,192,35785,1,0,0:0:0:0:
192,192,35785,1,0,0:0:0:0:
448,192,35943,1,0,0:0:0:0:
320,192,36101,1,0,0:0:0:0:
64,192,36101,1,0,0:0:0:0:
192,192,36258,1,0,0:0:0:0:
320,192,36416,1,0,0:0:0:0:
448,192,36416,1,0,0:0:0:0:
64,192,36574,1,0,0:0:0:0:
64,192,36732,1,0,0:0:0:0:
448,192,36732,1,0,0:0:0:0:
320,192,36890,1,0,0:0:0:0:
192,192,37048,1,0,0:0:0:0:
64,192,37048,1,0,0:0:0:0:
448,192,37206,1,0,0:0:0:0:
320,192,37364,1,0,0:0:0:0:
192,192,37364,1,0,0:0:0:0:
64,192,37522,1,0,0:0:0:0:
320,192,37679,1,0,0:0:0:0:
448,192,37679,1,0,0:0:0:0:
64,192,37837,1,0,0:0:0:0:
64,192,37995,1,0,0:0:0:0:
320,192,37995,1,0,0:0:0:0:
448,192,37995,1,0,0:0:0:0:
192,192,38311,1,0,0:0:0:0:
320,192,38311,1,0,0:0:0:0:
448,192,38469,1,0,0:0:0:0:
448,192,38627,1,0,0:0:0:0:
320,192,38627,1,0,0:0:0:0:
64,192,38785,1,0,0:0:0:0:
64,192,38943,1,0,0:0:0:0:
320,192,38943,1,0,0:0:0:0:
192,192,39101,1,0,0:0:0:0:
192,192,39258,1,0,0:0:0:0:
448,192,39258,1,0,0:0:0:0:
320,192,39416,1,0,0:0:0:0:
320,192,39574,1,0,0:0:0:0:
192,192,39574,1,0,0:0:0:0:
448,192,39732,1,0,0:0:0:0:
64,192,39890,1,0,0:0:0:0:
448,192,39890,1,0,0:0:0:0:
192,192,40048,1,0,0:0:0:0:
192,192,40206,1,0,0:0:0:0:
320,192,40206,1,0,0:0:0:0:
64,192,40364,1,0,0:0:0:0:
64,192,40522,1,0,0:0:0:0:
320,192,40522,128,0,41785:0:0:0:0:
192,192,40837,1,0,0:0:0:0:
448,192,40837,1,0,0:0:0:0:
64,192,41153,1,0,0:0:0:0:
448,192,41153,1,0,0:0:0:0:
192,192,41469,1,0,0:0:0:0:
64,192,41469,1,0,0:0:0:0:
448,192,41785,128,0,43048:0:0:0:0:
192,192,41785,1,0,0:0:0:0:
64,192,42101,1,0,0:0:0:0:
320,192,42101,1,0,0:0:0:0:
192,192,42416,1,0,0:0:0:0:
64,192,42416,1,0,0:0:0:0:
320,192,42732,1,0,0:0:0:0:
192,192,42732,1,0,0:0:0:0:
320,192,43048,1,0,0:0:0:0:
192,192,43048,1,0,0:0:0:0:
64,192,43048,128,0,44311:0:0:0:0:
192,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43364,1,0,0:0:0:0:
448,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43679,1,0,0:0:0:0:
320,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,43995,1,0,0:0:0:0:
192,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44153,1,0,0:0:0:0:
448,192,44311,1,0,0:0:0:0:
320,192,44311,1,0,0:0:0:0:
192,192,44469,1,0,0:0:0:0:
64,192,44469,1,0,0:0:0:0:
320,192,44508,1,0,0:0:0:0:
448,192,44508,1,0,0:0:0:0:
192,192,44627,1,0,0:0:0:0:
64,192,44627,1,0,0:0:0:0:
448,192,44785,1,0,0:0:0:0:
320,192,44785,1,0,0:0:0:0:
64,192,44943,1,0,0:0:0:0:
448,192,44943,1,0,0:0:0:0:
192,192,45101,1,0,0:0:0:0:
64,192,45101,1,0,0:0:0:0:
320,192,45258,1,0,0:0:0:0:
448,192,45258,1,0,0:0:0:0:
192,192,45258,1,0,0:0:0:0:
64,192,45258,1,0,0:0:0:0:
320,192,45574,1,0,0:0:0:0:
448,192,45574,1,0,0:0:0:0:
192,192,45890,1,0,0:0:0:0:
64,192,45890,1,0,0:0:0:0:
320,192,45890,1,0,0:0:0:0:
192,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46048,1,0,0:0:0:0:
448,192,46206,1,0,0:0:0:0:
320,192,46206,1,0,0:0:0:0:
64,192,46206,1,0,0:0:0:0:
192,192,46364,1,0,0:0:0:0:
320,192,46364,1,0,0:0:0:0:
192,192,46522,1,0,0:0:0:0:
64,192,46522,1,0,0:0:0:0:
448,192,46522,1,0,0:0:0:0:
192,192,46837,1,0,0:0:0:0:
320,192,46837,1,0,0:0:0:0:
448,192,46837,1,0,0:0:0:0:
192,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,46995,1,0,0:0:0:0:
64,192,47153,1,0,0:0:0:0:
320,192,47153,1,0,0:0:0:0:
448,192,47153,1,0,0:0:0:0:
192,192,47311,1,0,0:0:0:0:
448,192,47311,1,0,0:0:0:0:
320,192,47469,1,0,0:0:0:0:
192,192,47469,1,0,0:0:0:0:
64,192,47469,1,0,0:0:0:0:
320,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47627,1,0,0:0:0:0:
448,192,47785,1,0,0:0:0:0:
192,192,47785,1,0,0:0:0:0:
64,192,47785,1,0,0:0:0:0:
320,192,47943,1,0,0:0:0:0:
192,192,47943,1,0,0:0:0:0:
64,192,48101,1,0,0:0:0:0:
320,192,48101,1,0,0:0:0:0:
448,192,48101,1,0,0:0:0:0:
192,192,48258,1,0,0:0:0:0:
64,192,48258,1,0,0:0:0:0:
192,192,48416,1,0,0:0:0:0:
320,192,48416,1,0,0:0:0:0:
448,192,48416,1,0,0:0:0:0:
64,192,48574,1,0,0:0:0:0:
448,192,48574,1,0,0:0:0:0:
320,192,48732,1,0,0:0:0:0:
192,192,48732,1,0,0:0:0:0:
64,192,48732,1,0,0:0:0:0:
448,192,48890,1,0,0:0:0:0:
320,192,48890,1,0,0:0:0:0:
192,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49048,1,0,0:0:0:0:
448,192,49048,1,0,0:0:0:0:
64,192,49364,1,0,0:0:0:0:
320,192,49364,1,0,0:0:0:0:
448,192,49364,1,0,0:0:0:0:
192,192,49522,1,0,0:0:0:0:
448,192,49522,1,0,0:0:0:0:
320,192,49679,1,0,0:0:0:0:
192,192,49679,1,0,0:0:0:0:
64,192,49679,1,0,0:0:0:0:
448,192,49837,1,0,0:0:0:0:
64,192,49837,1,0,0:0:0:0:
448,192,49995,1,0,0:0:0:0:
320,192,49995,1,0,0:0:0:0:
192,192,49995,1,0,0:0:0:0:
64,192,50153,1,0,0:0:0:0:
320,192,50153,1,0,0:0:0:0:
64,192,50311,1,0,0:0:0:0:
192,192,50311,1,0,0:0:0:0:
448,192,50311,1,0,0:0:0:0:
320,192,50469,1,0,0:0:0:0:
448,192,50469,1,0,0:0:0:0:
64,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50627,1,0,0:0:0:0:
320,192,50627,1,0,0:0:0:0:
192,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50785,1,0,0:0:0:0:
448,192,50943,1,0,0:0:0:0:
320,192,50943,1,0,0:0:0:0:
64,192,50943,1,0,0:0:0:0:
192,192,51101,1,0,0:0:0:0:
320,192,51101,1,0,0:0:0:0:
64,192,51258,1,0,0:0:0:0:
192,192,51258,1,0,0:0:0:0:
448,192,51258,1,0,0:0:0:0:
320,192,51416,1,0,0:0:0:0:
64,192,51416,1,0,0:0:0:0:
192,192,51574,1,0,0:0:0:0:
320,192,51574,1,0,0:0:0:0:
448,192,51574,1,0,0:0:0:0:
64,192,51890,1,0,0:0:0:0:
192,192,51890,1,0,0:0:0:0:
320,192,51890,1,0,0:0:0:0:
448,192,52048,1,0,0:0:0:0:
192,192,52048,1,0,0:0:0:0:
64,192,52206,1,0,0:0:0:0:
448,192,52206,1,0,0:0:0:0:
320,192,52206,1,0,0:0:0:0:
64,192,52364,1,0,0:0:0:0:
192,192,52364,1,0,0:0:0:0:
320,192,52522,1,0,0:0:0:0:
448,192,52522,1,0,0:0:0:0:
192,192,52522,1,0,0:0:0:0:
64,192,52679,1,0,0:0:0:0:
448,192,52679,1,0,0:0:0:0:
320,192,52837,1,0,0:0:0:0:
192,192,52837,1,0,0:0:0:0:
64,192,52837,1,0,0:0:0:0:
448,192,52995,1,0,0:0:0:0:
320,192,52995,1,0,0:0:0:0:
192,192,53153,1,0,0:0:0:0:
64,192,53153,1,0,0:0:0:0:
448,192,53153,1,0,0:0:0:0:
192,192,53311,1,0,0:0:0:0:
64,192,53311,1,0,0:0:0:0:
320,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53469,1,0,0:0:0:0:
64,192,53469,1,0,0:0:0:0:
448,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53627,1,0,0:0:0:0:
320,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53785,1,0,0:0:0:0:
64,192,53785,1,0,0:0:0:0:
192,192,53943,1,0,0:0:0:0:
64,192,53943,1,0,0:0:0:0:
192,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54101,1,0,0:0:0:0:
448,192,54101,1,0,0:0:0:0:
320,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54416,1,0,0:0:0:0:
448,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54574,1,0,0:0:0:0:
64,192,54574,1,0,0:0:0:0:
192,192,54732,1,0,0:0:0:0:
64,192,54732,1,0,0:0:0:0:
448,192,54890,1,0,0:0:0:0:
64,192,54890,1,0,0:0:0:0:
192,192,54969,1,0,0:0:0:0:
320,192,54969,1,0,0:0:0:0:
448,192,55048,1,0,0:0:0:0:
64,192,55048,1,0,0:0:0:0:
448,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55206,1,0,0:0:0:0:
320,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55364,1,0,0:0:0:0:
192,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55522,1,0,0:0:0:0:
64,192,55679,1,0,0:0:0:0:
448,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,55679,1,0,0:0:0:0:
320,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56153,1,0,0:0:0:0:
448,192,56311,1,0,0:0:0:0:
320,192,56311,1,0,0:0:0:0:
64,192,56311,1,0,0:0:0:0:
192,192,56785,1,0,0:0:0:0:
320,192,56785,1,0,0:0:0:0:
64,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57101,1,0,0:0:0:0:
320,192,57101,1,0,0:0:0:0:
192,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57416,1,0,0:0:0:0:
64,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,57574,1,0,0:0:0:0:
448,192,57574,1,0,0:0:0:0:
192,192,58206,1,0,0:0:0:0:
320,192,58206,1,0,0:0:0:0:
192,192,58364,1,0,0:0:0:0:
320,192,58364,1,0,0:0:0:0:
448,192,58364,1,0,0:0:0:0:
64,192,58679,1,0,0:0:0:0:
448,192,58679,1,0,0:0:0:0:
320,192,58837,1,0,0:0:0:0:
192,192,58837,1,0,0:0:0:0:
64,192,58837,1,0,0:0:0:0:
320,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59153,1,0,0:0:0:0:
64,192,59153,1,0,0:0:0:0:
192,192,59311,1,0,0:0:0:0:
320,192,59311,1,0,0:0:0:0:
64,192,59627,1,0,0:0:0:0:
320,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59627,1,0,0:0:0:0:
448,192,59943,1,0,0:0:0:0:
320,192,59943,1,0,0:0:0:0:
448,192,60258,1,0,0:0:0:0:
320,192,60258,1,0,0:0:0:0:
448,192,60416,1,0,0:0:0:0:
320,192,60416,1,0,0:0:0:0:
192,192,60416,1,0,0:0:0:0:
64,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,60732,1,0,0:0:0:0:
192,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61048,1,0,0:0:0:0:
64,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61364,1,0,0:0:0:0:
448,192,61364,1,0,0:0:0:0:
320,192,61995,1,0,0:0:0:0:
448,192,61995,1,0,0:0:0:0:
320,192,62153,1,0,0:0:0:0:
64,192,62153,1,0,0:0:0:0:
448,192,62153,1,0,0:0:0:0:
192,192,62469,1,0,0:0:0:0:
320,192,62469,1,0,0:0:0:0:
192,192,62627,1,0,0:0:0:0:
64,192,62627,1,0,0:0:0:0:
448,192,62627,1,0,0:0:0:0:
320,192,62785,1,0,0:0:0:0:
64,192,62785,1,0,0:0:0:0:
192,192,62943,1,0,0:0:0:0:
320,192,62943,1,0,0:0:0:0:
448,192,62943,1,0,0:0:0:0:
64,192,63258,128,0,64522:0:0:0:0:
192,192,63258,1,0,0:0:0:0:
192,192,63574,1,0,0:0:0:0:
448,192,63574,1,0,0:0:0:0:
320,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,63890,1,0,0:0:0:0:
448,192,64048,1,0,0:0:0:0:
320,192,64048,1,0,0:0:0:0:
192,192,64364,1,0,0:0:0:0:
320,192,64364,1,0,0:0:0:0:
448,192,64522,128,0,65785:0:0:0:0:
192,192,64679,1,0,0:0:0:0:
64,192,64679,1,0,0:0:0:0:
192,192,64837,1,0,0:0:0:0:
320,192,64837,1,0,0:0:0:0:
192,192,65153,1,0,0:0:0:0:
64,192,65153,1,0,0:0:0:0:
192,192,65311,1,0,0:0:0:0:
64,192,65311,1,0,0:0:0:0:
320,192,65469,1,0,0:0:0:0:
192,192,65469,1,0,0:0:0:0:
64,192,65785,128,0,67048:0:0:0:0:
192,192,65785,1,0,0:0:0:0:
192,192,66101,1,0,0:0:0:0:
448,192,66101,1,0,0:0:0:0:
320,192,66258,1,0,0:0:0:0:
448,192,66258,1,0,0:0:0:0:
192,192,66416,1,0,0:0:0:0:
320,192,66416,1,0,0:0:0:0:
448,192,66574,1,0,0:0:0:0:
192,192,66574,1,0,0:0:0:0:
320,192,66732,1,0,0:0:0:0:
448,192,66732,1,0,0:0:0:0:
320,192,67048,1,0,0:0:0:0:
448,192,67048,1,0,0:0:0:0:
64,192,67206,1,0,0:0:0:0:
192,192,67206,1,0,0:0:0:0:
320,192,67285,1,0,0:0:0:0:
448,192,67285,1,0,0:0:0:0:
192,192,67364,1,0,0:0:0:0:
64,192,67364,1,0,0:0:0:0:
320,192,67443,1,0,0:0:0:0:
448,192,67443,1,0,0:0:0:0:
192,192,67522,1,0,0:0:0:0:
64,192,67522,1,0,0:0:0:0:
320,192,67601,1,0,0:0:0:0:
448,192,67601,1,0,0:0:0:0:
192,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,67679,1,0,0:0:0:0:
64,192,68311,128,0,69416:0:0:0:0:
448,192,68311,1,0,0:0:0:0:
320,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68627,1,0,0:0:0:0:
448,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,68943,1,0,0:0:0:0:
320,192,69101,1,0,0:0:0:0:
448,192,69101,1,0,0:0:0:0:
320,192,69258,1,0,0:0:0:0:
192,192,69258,1,0,0:0:0:0:
448,192,69416,128,0,70837:0:0:0:0:
192,192,69416,1,0,0:0:0:0:
64,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69732,1,0,0:0:0:0:
320,192,69890,1,0,0:0:0:0:
192,192,69890,1,0,0:0:0:0:
320,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70206,1,0,0:0:0:0:
64,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70364,1,0,0:0:0:0:
320,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70522,1,0,0:0:0:0:
192,192,70837,128,0,71943:0:0:0:0:
64,192,70837,1,0,0:0:0:0:
64,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71153,1,0,0:0:0:0:
448,192,71469,1,0,0:0:0:0:
320,192,71469,1,0,0:0:0:0:
448,192,71627,1,0,0:0:0:0:
320,192,71627,1,0,0:0:0:0:
448,192,71785,1,0,0:0:0:0:
64,192,71785,1,0,0:0:0:0:
320,192,71943,128,0,73364:0:0:0:0:
64,192,71943,1,0,0:0:0:0:
192,192,72258,1,0,0:0:0:0:
64,192,72258,1,0,0:0:0:0:
448,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72416,1,0,0:0:0:0:
192,192,72732,1,0,0:0:0:0:
64,192,72732,1,0,0:0:0:0:
192,192,72890,1,0,0:0:0:0:
64,192,72890,1,0,0:0:0:0:
192,192,73048,1,0,0:0:0:0:
448,192,73048,1,0,0:0:0:0:
64,192,73364,128,0,74469:0:0:0:0:
448,192,73364,1,0,0:0:0:0:
320,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73679,1,0,0:0:0:0:
192,192,73995,1,0,0:0:0:0:
448,192,73995,1,0,0:0:0:0:
192,192,74153,1,0,0:0:0:0:
448,192,74153,1,0,0:0:0:0:
320,192,74311,1,0,0:0:0:0:
448,192,74311,1,0,0:0:0:0:
192,192,74469,128,0,75890:0:0:0:0:
320,192,74469,1,0,0:0:0:0:
320,192,74785,1,0,0:0:0:0:
64,192,74785,1,0,0:0:0:0:
448,192,74943,1,0,0:0:0:0:
320,192,74943,1,0,0:0:0:0:
64,192,75258,1,0,0:0:0:0:
320,192,75258,1,0,0:0:0:0:
64,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75416,1,0,0:0:0:0:
320,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75574,1,0,0:0:0:0:
448,192,75890,128,0,76995:0:0:0:0:
64,192,75890,1,0,0:0:0:0:
192,192,76206,1,0,0:0:0:0:
64,192,76206,1,0,0:0:0:0:
192,192,76522,1,0,0:0:0:0:
320,192,76522,1,0,0:0:0:0:
192,192,76679,1,0,0:0:0:0:
320,192,76679,1,0,0:0:0:0:
64,192,76837,1,0,0:0:0:0:
192,192,76837,1,0,0:0:0:0:
320,192,76995,128,0,77627:0:0:0:0:
64,192,76995,1,0,0:0:0:0:
192,192,77311,1,0,0:0:0:0:
448,192,77311,1,0,0:0:0:0:
64,192,77469,1,0,0:0:0:0:
448,192,77469,1,0,0:0:0:0:
192,192,77627,128,0,78258:0:0:0:0:
64,192,77627,1,0,0:0:0:0:
448,192,77627,1,0,0:0:0:0:
64,192,77943,1,0,0:0:0:0:
448,192,77943,1,0,0:0:0:0:
64,192,78101,1,0,0:0:0:0:
320,192,78101,1,0,0:0:0:0:
448,192,78258,1,0,0:0:0:0:
320,192,78258,1,0,0:0:0:0:
192,192,78337,1,0,0:0:0:0:
64,192,78337,1,0,0:0:0:0:
320,192,78416,1,0,0:0:0:0:
448,192,78416,128,0,79522:0:0:0:0:
192,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,78732,1,0,0:0:0:0:
64,192,79048,1,0,0:0:0:0:
320,192,79048,1,0,0:0:0:0:
64,192,79206,1,0,0:0:0:0:
320,192,79206,1,0,0:0:0:0:
64,192,79364,1,0,0:0:0:0:
192,192,79364,1,0,0:0:0:0:
320,192,79522,128,0,80943:0:0:0:0:
192,192,79522,1,0,0:0:0:0:
64,192,79837,1,0,0:0:0:0:
448,192,79837,1,0,0:0:0:0:
192,192,79995,1,0,0:0:0:0:
448,192,79995,1,0,0:0:0:0:
192,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80311,1,0,0:0:0:0:
448,192,80469,1,0,0:0:0:0:
192,192,80469,1,0,0:0:0:0:
64,192,80627,1,0,0:0:0:0:
448,192,80627,1,0,0:0:0:0:
64,192,80943,128,0,82048:0:0:0:0:
192,192,80943,1,0,0:0:0:0:
192,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81258,1,0,0:0:0:0:
448,192,81574,1,0,0:0:0:0:
320,192,81574,1,0,0:0:0:0:
448,192,81732,1,0,0:0:0:0:
320,192,81732,1,0,0:0:0:0:
448,192,81890,1,0,0:0:0:0:
192,192,81890,1,0,0:0:0:0:
320,192,82048,128,0,83469:0:0:0:0:
192,192,82048,1,0,0:0:0:0:
192,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82364,1,0,0:0:0:0:
64,192,82522,1,0,0:0:0:0:
448,192,82522,1,0,0:0:0:0:
192,192,82837,1,0,0:0:0:0:
64,192,82837,1,0,0:0:0:0:
192,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,82995,1,0,0:0:0:0:
64,192,83153,1,0,0:0:0:0:
448,192,83153,1,0,0:0:0:0:
192,192,83469,128,0,84574:0:0:0:0:
448,192,83469,1,0,0:0:0:0:
320,192,83785,1,0,0:0:0:0:
64,192,83785,1,0,0:0:0:0:
320,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84101,1,0,0:0:0:0:
448,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84258,1,0,0:0:0:0:
320,192,84416,1,0,0:0:0:0:
64,192,84416,1,0,0:0:0:0:
448,192,84574,128,0,85995:0:0:0:0:
64,192,84574,1,0,0:0:0:0:
320,192,84890,1,0,0:0:0:0:
192,192,84890,1,0,0:0:0:0:
320,192,85048,1,0,0:0:0:0:
64,192,85048,1,0,0:0:0:0:
320,192,85364,1,0,0:0:0:0:
192,192,85364,1,0,0:0:0:0:
320,192,85522,1,0,0:0:0:0:
192,192,85522,1,0,0:0:0:0:
320,192,85679,1,0,0:0:0:0:
64,192,85679,1,0,0:0:0:0:
192,192,85995,1,0,0:0:0:0:
64,192,85995,1,0,0:0:0:0:
192,192,86153,1,0,0:0:0:0:
64,192,86153,1,0,0:0:0:0:
448,192,86153,1,0,0:0:0:0:
320,192,86469,1,0,0:0:0:0:
192,192,86469,1,0,0:0:0:0:
64,192,86627,1,0,0:0:0:0:
320,192,86627,1,0,0:0:0:0:
192,192,86627,1,0,0:0:0:0:
448,192,86943,1,0,0:0:0:0:
320,192,86943,1,0,0:0:0:0:
448,192,87101,1,0,0:0:0:0:
320,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87101,1,0,0:0:0:0:
64,192,87258,1,0,0:0:0:0:
192,192,87258,1,0,0:0:0:0:
320,192,87337,1,0,0:0:0:0:
448,192,87337,1,0,0:0:0:0:
192,192,87416,1,0,0:0:0:0:
64,192,87416,1,0,0:0:0:0:
448,192,87574,1,0,0:0:0:0:
320,192,87574,1,0,0:0:0:0:
64,192,87732,1,0,0:0:0:0:
192,192,87732,1,0,0:0:0:0:
448,192,87811,1,0,0:0:0:0:
320,192,87811,1,0,0:0:0:0:
64,192,87890,1,0,0:0:0:0:
192,192,87890,1,0,0:0:0:0:
320,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88048,1,0,0:0:0:0:
448,192,88206,1,0,0:0:0:0:
64,192,88206,1,0,0:0:0:0:
192,192,88364,1,0,0:0:0:0:
64,192,88364,1,0,0:0:0:0:
192,192,88522,1,0,0:0:0:0:
320,192,88522,1,0,0:0:0:0:
448,192,88522,1,0,0:0:0:0:
64,192,88837,1,0,0:0:0:0:
320,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,88995,1,0,0:0:0:0:
448,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89153,1,0,0:0:0:0:
64,192,89153,1,0,0:0:0:0:
192,192,89627,1,0,0:0:0:0:
64,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89627,1,0,0:0:0:0:
448,192,89785,1,0,0:0:0:0:
320,192,89785,1,0,0:0:0:0:
448,192,89943,1,0,0:0:0:0:
320,192,89943,1,0,0:0:0:0:
64,192,90101,1,0,0:0:0:0:
192,192,90101,1,0,0:0:0:0:
320,192,90140,1,0,0:0:0:0:
448,192,90140,1,0,0:0:0:0:
192,192,90258,1,0,0:0:0:0:
64,192,90258,1,0,0:0:0:0:
448,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90416,1,0,0:0:0:0:
320,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90574,1,0,0:0:0:0:
192,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90732,1,0,0:0:0:0:
64,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,90890,1,0,0:0:0:0:
448,192,91048,1,0,0:0:0:0:
64,192,91048,1,0,0:0:0:0:
192,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
320,192,91048,128,0,92943:0:0:0:0:
64,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,92943,1,0,0:0:0:0:
448,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93101,1,0,0:0:0:0:
64,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93574,1,0,0:0:0:0:
320,192,93574,1,0,0:0:0:0:
448,192,93574,1,0,0:0:0:0:
192,192,93890,1,0,0:0:0:0:
320,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,93890,1,0,0:0:0:0:
64,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94048,1,0,0:0:0:0:
448,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94206,1,0,0:0:0:0:
192,192,94206,1,0,0:0:0:0:
320,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94364,1,0,0:0:0:0:
64,192,94522,1,0,0:0:0:0:
448,192,94522,1,0,0:0:0:0:
192,192,94522,1,0,0:0:0:0:
64,192,94837,1,0,0:0:0:0:
192,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94837,1,0,0:0:0:0:
448,192,94995,1,0,0:0:0:0:
320,192,94995,1,0,0:0:0:0:
64,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95153,1,0,0:0:0:0:
320,192,95153,1,0,0:0:0:0:
192,192,95311,1,0,0:0:0:0:
448,192,95311,1,0,0:0:0:0:
320,192,95469,1,0,0:0:0:0:
64,192,95469,1,0,0:0:0:0:
448,192,95469,1,0,0:0:0:0:
192,192,95627,1,0,0:0:0:0:
320,192,95627,1,0,0:0:0:0:
64,192,95785,1,0,0:0:0:0:
448,192,95785,1,0,0:0:0:0:
192,192,95785,1,0,0:0:0:0:
64,192,95943,1,0,0:0:0:0:
320,192,95943,1,0,0:0:0:0:
448,192,96101,1,0,0:0:0:0:
320,192,96101,1,0,0:0:0:0:
192,192,96101,1,0,0:0:0:0:
448,192,96416,1,0,0:0:0:0:
320,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96416,1,0,0:0:0:0:
192,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96574,1,0,0:0:0:0:
64,192,96732,1,0,0:0:0:0:
320,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96732,1,0,0:0:0:0:
448,192,96890,1,0,0:0:0:0:
192,192,96890,1,0,0:0:0:0:
320,192,97048,1,0,0:0:0:0:
192,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97048,1,0,0:0:0:0:
64,192,97364,1,0,0:0:0:0:
192,192,97364,1,0,0:0:0:0:
448,192,97364,1,0,0:0:0:0:
320,192,97522,1,0,0:0:0:0:
64,192,97522,1,0,0:0:0:0:
448,192,97679,1,0,0:0:0:0:
320,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97679,1,0,0:0:0:0:
192,192,97837,1,0,0:0:0:0:
64,192,97837,1,0,0:0:0:0:
320,192,97995,1,0,0:0:0:0:
448,192,97995,1,0,0:0:0:0:
64,192,97995,1,0,0:0:0:0:
320,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98153,1,0,0:0:0:0:
192,192,98311,1,0,0:0:0:0:
64,192,98311,1,0,0:0:0:0:
448,192,98311,1,0,0:0:0:0:
320,192,98469,1,0,0:0:0:0:
64,192,98469,1,0,0:0:0:0:
192,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98627,1,0,0:0:0:0:
448,192,98627,1,0,0:0:0:0:
320,192,98943,1,0,0:0:0:0:
448,192,98943,1,0,0:0:0:0:
64,192,98943,1,0,0:0:0:0:
192,192,99101,1,0,0:0:0:0:
320,192,99101,1,0,0:0:0:0:
192,192,99258,1,0,0:0:0:0:
448,192,99258,1,0,0:0:0:0:
64,192,99258,1,0,0:0:0:0:
320,192,99416,1,0,0:0:0:0:
448,192,99416,1,0,0:0:0:0:
64,192,99574,1,0,0:0:0:0:
320,192,99574,1,0,0:0:0:0:
192,192,99574,1,0,0:0:0:0:
448,192,99890,1,0,0:0:0:0:
320,192,99890,1,0,0:0:0:0:
64,192,99890,1,0,0:0:0:0:
448,192,100048,1,0,0:0:0:0:
192,192,100048,1,0,0:0:0:0:
64,192,100206,1,0,0:0:0:0:
192,192,100206,1,0,0:0:0:0:
320,192,100206,1,0,0:0:0:0:
64,192,100364,1,0,0:0:0:0:
448,192,100364,1,0,0:0:0:0:
192,192,100522,1,0,0:0:0:0:
448,192,100522,1,0,0:0:0:0:
320,192,100522,1,0,0:0:0:0:
64,192,100679,1,0,0:0:0:0:
192,192,100679,1,0,0:0:0:0:
448,192,100837,1,0,0:0:0:0:
192,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,100837,1,0,0:0:0:0:
320,192,100837,1,0,0:0:0:0:
64,192,101153,128,0,101627:0:0:0:0:
320,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101153,1,0,0:0:0:0:
448,192,101311,1,0,0:0:0:0:
320,192,101311,1,0,0:0:0:0:
448,192,101469,1,0,0:0:0:0:
320,192,101469,1,0,0:0:0:0:
192,192,101627,1,0,0:0:0:0:
320,192,101627,1,0,0:0:0:0:
448,192,101627,128,0,102101:0:0:0:0:
192,192,101785,1,0,0:0:0:0:
64,192,101785,1,0,0:0:0:0:
192,192,101943,1,0,0:0:0:0:
64,192,101943,1,0,0:0:0:0:
192,192,102101,1,0,0:0:0:0:
64,192,102101,1,0,0:0:0:0:
320,192,102101,1,0,0:0:0:0:
448,192,102416,1,0,0:0:0:0:
192,192,102522,1,0,0:0:0:0:
64,192,102522,1,0,0:0:0:0:
448,192,102627,1,0,0:0:0:0:
320,192,102627,1,0,0:0:0:0:
64,192,102732,1,0,0:0:0:0:
320,192,102837,1,0,0:0:0:0:
192,192,102837,1,0,0:0:0:0:
64,192,102943,1,0,0:0:0:0:
448,192,102943,1,0,0:0:0:0:
320,192,103048,1,0,0:0:0:0:
192,192,103153,1,0,0:0:0:0:
64,192,103153,1,0,0:0:0:0:
320,192,103258,1,0,0:0:0:0:
448,192,103258,1,0,0:0:0:0:
192,192,103364,1,0,0:0:0:0:
64,192,103364,1,0,0:0:0:0:
320,192,103469,1,0,0:0:0:0:
448,192,103469,1,0,0:0:0:0:
192,192,103574,1,0,0:0:0:0:
64,192,103574,1,0,0:0:0:0:
320,192,103679,1,0,0:0:0:0:
448,192,103679,1,0,0:0:0:0:
64,192,103679,1,0,0:0:0:0:
192,192,103679,1,0,0:0:0:0:
320,192,103995,1,0,0:0:0:0:
192,192,104153,1,0,0:0:0:0:
64,192,104153,1,0,0:0:0:0:
448,192,104232,1,0,0:0:0:0:
320,192,104232,1,0,0:0:0:0:
192,192,104311,1,0,0:0:0:0:
64,192,104311,1,0,0:0:0:0:
320,192,104469,1,0,0:0:0:0:
448,192,104469,1,0,0:0:0:0:
192,192,104627,1,0,0:0:0:0:
448,192,104943,1,0,0:0:0:0:
64,192,104943,1,0,0:0:0:0:
192,192,105101,1,0,0:0:0:0:
448,192,105101,1,0,0:0:0:0:
320,192,105101,1,0,0:0:0:0:
64,192,105258,1,0,0:0:0:0:
192,192,105258,1,0,0:0:0:0:
320,192,105416,1,0,0:0:0:0:
448,192,105416,1,0,0:0:0:0:
192,192,105574,1,0,0:0:0:0:
64,192,105574,1,0,0:0:0:0:
448,192,105574,1,0,0:0:0:0:
320,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,105890,1,0,0:0:0:0:
192,192,105890,1,0,0:0:0:0:
448,192,105890,1,0,0:0:0:0:
64,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
192,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
320,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
448,192,106048,128,0,115048:0:0:0:0:
Tq,tapi kalo bisa pake link,jadi in rar
Oh sorry it took a while for me to notice! I guess you say you want it in a .rar file or something? Here you go

Edit: why the kudosu????
Umo-
Should rename "Stronger's HD" to "Mermaid's HD" since he changed his username
NO kudosu
Topic Starter
Rizkihayan

Umo- wrote:

Should rename "Stronger's HD" to "Mermaid's HD" since he changed his username
NO kudosu
Oke
Modnya wait ea
show more
Please sign in to reply.

New reply