1. Forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Round of 16 : Match 6


Valskiel : 3 | Time- : 2

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35386516


Panitia in-game :
  1. -Hex-
  2. Kazuyo
  3. Yukaa-
  4. Pyrozen


Banned map :
  1. Valskiel : Feint - Sky Dance [HD]
  2. Time- : 96neko - Buriki no Dance [NM]


Selamat untuk Valskiel yang maju ke babak selanjutnya. Untuk Time-, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Minggu nanti \o/
Sram pak SS TB-nya ;w;
posted

Round of 16 : Match 5


Deceitful : 3 | dika312 : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35389407


Panitia in-game :
  1. Yukaa-
  2. Niva
  3. Valskiel
  4. Haxory-
  5. -Hex-


Banned map :
  1. dika312 : LeaF - Evanescent [DT]
  2. Deceitful : Train - Shake Up Christmas [HR]


Selamat untuk Deceitful yang maju ke babak selanjutnya. Untuk dika312, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Minggu nanti \o/ -copas dari hex :v

Round of 16 : Match 4


-Hex- : 3 | LeWind : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35361818


Panitia in-game :
  1. Yukaa-
  2. Niva
  3. Valskiel
  4. Haxory-


Banned map :
  1. -Hex- : Dreamcatcher - Chase Me [NM]
  2. LeWind : Train - Shake Up Christmas [HR]


Selamat untuk -Hex- yang maju ke babak selanjutnya. Untuk LeWind, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Minggu nanti \o/ -copas dari hex :v

Round of 16 : Match 7


Cera- : 3 | moncar321 : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35390677


Panitia in-game :
  1. Yukaa-
  2. Niva
  3. Valskiel
  4. Haxory-
  5. -Hex-


Banned map :
  1. Cera- : Tomohito Nishiura - Theme of the Last Time Travel (Live) [DT]
  2. moncar321 : Train - Shake Up Christmas [HR]


Selamat untuk Cera- yang maju ke babak selanjutnya. Untuk moncar321, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Minggu nanti \o/ -copas dari hex :v

Round of 16 : Match 2


RyFikk : 0 | [Mustard] : 3

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35415586


Panitia in-game :
  1. Niva
  2. Valskiel
  3. Haxory-
  4. -Hex-


Banned map :
  1. RyFikk : LeaF - Evanescent [DT]
  2. moncar321 : Feint - Sky Dance [HD]


Selamat untuk [Mustard] yang maju ke babak selanjutnya. Untuk RyFikk, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Minggu nanti \o/ -copas dari hex :v

Round of 16 : Match 9 (Loser Bracket)


RyFikk : 1 (Win By Default) | FelixFlame : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35416633


Panitia in-game :
  1. Kazuyo


Selamat untuk RyFikk yang maju ke babak selanjutnya. Untuk FelixFlame, tetap semangat dan berjuang tahun depan nanti \o/ -copas dari hex :v

Round of 16 : Match 10 (Loser Bracket)


Sayori-kun : 3 | LeWind : 1

Multiplayer Link : https://osu.ppy.sh/mp/35493912


Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Yukaa-


Banned map :
  1. Sayori-kun : Aoi Eir - GENESIS (TV Size) [NM]
  2. LeWind : Train - Shake Up Christmas [HR]]


Selamat untuk Sayori-kun yang maju ke babak selanjutnya. Untuk LeWind, tetap semangat dan berjuang di CIC 2018 tahun depan \o/ -copas dari hex :v
posted

Kazuyo wrote:

-copas dari hex :v
Njirr pak 3 kali xD.
posted

Round of 16 : Match 12 (Loser Bracket)


moncar321 : 3 | Intensity : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35422401


Panitia in-game :
  1. Yukaa-
  2. Niva
  3. Cera-


Selamat untuk moncar321 yang maju ke babak selanjutnya. Untuk Intensity, semoga tahun depan bisa ikut lagi dan tanding lagi sama ane XD
-semua copas dari hex dengan sedikit perubahan :v
posted
Highlights livestream Ro16~

posted

Quarter Final Winner's Bracket


Galaxi 4 | 3 -Hex-

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35548144

Panitia in-game :
  1. Phantom_Stella
  2. Yukarin-
  3. Niva


Selamat untuk Galaxi yang maju ke babak selanjutnya. Untuk -Hex-, tetap semangat dan berjuang di Loser Bracket hari Sabtu nanti \o/ -copas dari hex :v
posted

CIC Quarter Final Match 21 (Loser Bracket)


Valskiel 4 | 0 Execration-

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35604611

Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Yukarin-
  3. Niva


Selamat untuk Valskiel yang maju ke babak selanjutnya. Untuk Execration-, tetap semangat \o/ dan semoga tahun depan ikut lagi CIC~ -copas dari hex :v
posted

Semi Final : Match 23 (Winner Bracket)

Ddraigon- : 2 | Galaxi : 5

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35732347


Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Niva
  3. Yukaa-


Selamat kepada saya sendiri yang masuk babak selanjutnya. :'v

Semi Final : Match 24 (Winner Bracket)

Deceitful : 5 | Cera- : 0

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35741776


Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Niva
  3. Yukaa-


Selamat kepada Deceitful yang masuk babak selanjutnya. (lawan saya di final D:)

Semi Final : Match 26 (Winner Bracket)

dika312 : 5 | Cera- : 2

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35800934


Panitia in-game :
  1. Galaxi
  2. Pyrozen
  3. Kazuyo
  4. Niva


Selamat kepada dika312 yang masuk babak selanjutnya.

Semi Final : Match 25 (Loser Bracket)

Valskiel : 2 | Ddraigon- : 5

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35854041


Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Yukaa-
  3. Galaxi
  4. Niva
  5. Pyrozen


Banned Map :
Valskiel :
  1. Muzzy - Crescendo [HD]
  2. CLIFF EDGE feat. Nakamura Maiko - The Distance [HD]

Ddraigon- :
  1. Akiko Shikata - Katayoku no Tori [DT]
  2. 44teru-k remixed wa. - Higanbana Daini -Shuusei no Lycoris- [NM]


Selamat kepada Ddraigon- yang langsung main ke babak selanjutnya. o/
posted
Highlights livestream Quarter-Final~

posted

Semi Final : Match 27 (Loser Bracket)

dika312 : 5 | Ddraigon- : 1

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35855537


Panitia in-game :
  1. Kazuyo
  2. Niva
  3. Yukaa-
  4. Valskiel
  5. Pyrozen


Banned map:
Ddraigon-
  1. Akiko Shikata - Katayoku no Tori - Rain [DT]
  2. 44teru-k remixed wa. - Higanbana Daini -Shuusei no Lycoris- - Fear [NM]

dika312
  1. Nanamori-chu*Gorakubu - Acchu~ma Seishun! - Fycho's Seishun [HD]
  2. Kraster - Remember History - CTB Lunatic [HD]


Selamat kepada dika312 yang lolos ke babak Final untuk memperebutkan juara \o/
posted

Final : Match 28

Galaxi : 1 | Deceitful : 6

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35946379


Panitia in-game :
  1. Niva
  2. Genjitsu
  3. Pyrozen
  4. Valskiel


Banned map:
Galaxi
  1. Kevin.o2SE - Red Sign [Another] +HD
  2. Scott Brown - Berzerk [Another] +HD

Deceitful
  1. Kugimiya Rie & Kitamura Eri - Holy Night [Xinely's Rain] +DT
  2. Mili - world.execute(me); +DT


Selamat kepada Deceitful yang lolos ke babak Grand Final!
posted
Highlights livestream Semi-Final~



---

Sama berhubung tadi nggak ada panitia lain, gw terpaksa ngerangkap jadi Referee untuk pertandingan final Loser's Bracket-nya orz D: - berikut laporan pertandingannya btw :

Final : Match 29 (Loser's Bracket Final)

dika312 2 | 6 Galaxi

Multiplayer link : http://osu.ppy.sh/community/matches/35954260 (1) | http://osu.ppy.sh/community/matches/35976145 (2)


Panitia in-game :
  1. Niva


Banned map:
  1. dika312
    1. Erehamonika remixed by kors k - Der Wald (kors k remix) [Entsenzen] - HardRock
    2. FELT - Goldrop [Spec's Rain] - DoubleTime
  2. Galaxi
    1. Scott Brown - Go Berzerk [Another] - Hidden
    2. Kevin.o2SE - Red Sign [Another] - Hidden


Selamat kepada Galaxi yang akan menghadapi Deceitful di babak Grand Final!
posted

Grand Final : Match 30

Deceitful 7 | 0 Galaxi

Multiplayer link : https://osu.ppy.sh/community/matches/35985272


Panitia in-game :
  1. Niva
  2. Yukaa-
  3. Kazuyo
  4. Pyrozen
  5. Senritsu


Banned map:
  1. Deceitful
    1. Mili - world.execute(me); [mapset.extra(Exile-);]
    2. Kugimiya Rie & Kitamura Eri - Holy Night [Xinely's Rain]
  2. Galaxi
    1. Scott Brown - Go Berzerk [Another]
    2. Italobrothers - Stamp On The Ground [hichman's CTB]


Selamat kepada Deceitful yang telah memenangkan turnamen ini sekaligus mempertahankan gelar juara bertahan!!! :D

Saya atas nama seluruh jajaran staff turnamen meminta maaf jika ada salah kata dan tindakan, sampai jumpa di tahun depan nanti. :D
posted
:'c T_T

Terima kasih kepada seluruh staff CIC dan peserta CIC 2017.
saya senang masih bisa ikut di turnamen ini dan bahkan bisa sampe grand final :'o. tapi saya sedih tidak bisa mendapat poin sama sekali di grand final T_T

sampai jumpa tahun depan ;-)

edit:
oh ya, saya minta maaf untuk koneksi saya minggu ini yang sangat parah (reconnect mulu, lag, bahkan gk bisa konek). sedih banget rasanya tinggal di desa ini kalo pengen bisa main game online tanpa ada banyak kendala -_-".
posted
Waah, Ternyata si Deceitful pemenangnya, ga keduga eui






kappa
gg untuk kalian ber dua.
posted

Shurelia wrote:

Waah, Ternyata si Deceitful pemenangnya, ga keduga eui






kappa
gg untuk kalian ber dua.
Revive Nekuro.
posted
Shurelia : ian aing mau request dong tanggal 17 September nanti threadnya di lock biar ngak di up lagi kedepan nya :)
posted
sampai ketemu tahun depan!
posted
host kabur bawa duit cic udh gaada lagi cic taun depan
posted
ada penggelapan dana juga di osu! :o:o:o:o:o:o:cry::cry::cry::o:o
show more
Please sign in to reply.