Fail / ImmediateContinue (NoFail) / Mod?

posted
Total Posts
68

baca tritnya.... tanggapannya gimana?

Tancep Gaaasss...
36
60.00%
Langsung Tancep + Pake Mod Diff. Increase
11
18.33%
Pake Mod NoFail atau "Cari Aman"
13
21.67%
Total votes: 60
show more
Yumi14
Tancap gas, kalo udah rada lambat baru pake hidden :D
Sumatran
easy - normal - hard langsung maen (kalo bisa pake mod)
insane - another - dsb, antara auto, easy, or somethin liek that

that's it :>
Kuria

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
Frizz

ShinKuria wrote:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
+ cara terbaik untuk nambahin play count :roll:
mihimadhan
kalo hard : hajar

kalo insane : hajar

kalo insane gagal : no fail

masih gagal juga? delete map :D
Frizz
Gw sekarang kalo maen map insane sering langsung hajar aja. Kalo fail, ulang terus asalkan ada potensi untuk bisa passin tuh map. Ga pernah make No Fail kecuali ada alasan tertentu seperti mempelajari pattern dari bagian suatu map.
-drist-

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
om SiN langsung Rage Quit wkowkwokwokw :)

Niva wrote:

Spun-out (:
like this !! :)
billy96
dulu sering kalau main BM susah (Insane and stuff) pake No Fail, sekarang mah tancap gas aja, lagian Failnya lumayan buat nambah PC
Rei Hakurei

Frizz925 wrote:

Ga pernah make No Fail kecuali ada alasan tertentu seperti mempelajari pattern dari bagian suatu map.
:v
jump jump jump~ itu patternnya sedikit berantakan lo~

mihimadhan wrote:

kalo hard : hajar

kalo insane : hajar
lol kalo gw descending~
kalo normal : w/ FL
kalo easy : w/ HRFL
masih susah di efsi ? F3,4,1 :D


mihimadhan wrote:

kalo insane gagal : no fail

masih gagal juga? delete map :D
i see what you did there
Drexel13
Langsung maen... kalo miss 1 lanjut :) , miss 2 lanjut :D , miss 3 sabar ;) , miss 4 sabar :!: , miss 5 ESC + Retry :o

Hehehehehehehe....
Adena Flash

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
lol -SiN- :lol:
- Rii -
mother of necropost... stop it
Nub1
Ini anak senengnya nge bump post
Ryu Sei
Hajar ka~ Kan saya pemain o!m~
pacmanmania

Adicchi wrote:

Ini anak senengnya nge bump post
biarin aja... masih kecil...
hagicaderu
hidden emng jarang dimatiin, ga prnah jga nyoba2 pake nofail dulu.
jadi pilihan kedua, paling retry-nya yg bejibun
Nuix
parah parah gw udah ketipu 2 kali njer
Kurogamii
langsung aja sih, kadang pake mod, kalo fail/combo break copotin modnya
Ableh
the fuck?!?!
another necropost
cahcuy

pacmanmania wrote:

Adicchi wrote:

Ini anak senengnya nge bump post
biarin aja... masih kecil...
contoh "good onii-san"
show more
Please sign in to reply.

New reply