Fail / ImmediateContinue (NoFail) / Mod?

posted
Total Posts
68

baca tritnya.... tanggapannya gimana?

Tancep Gaaasss...
36
60.00%
Langsung Tancep + Pake Mod Diff. Increase
11
18.33%
Pake Mod NoFail atau "Cari Aman"
13
21.67%
Total votes: 60
show more
LaceWingfield
TANCEP GAS PAKE HIDDEN, FLASHLIGHT (kadang digabungin), terus terkadang DT kalau iseng terus fail wkwkwkwk
kireinahana

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
setuju :lol:
Topic Starter
sainetozhane
pengen nambahin pilihan "main offline dulu"... tapi karena gak ada yg komen main offline...
biarlah.... :):):)
Miya

kireinahana wrote:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
setuju :lol:
pantesan hana playcountnya banyak bgt xD
kireinahana
pantesan hana playcountnya banyak bgt xD
hehe saya gak mikirin playcount sih yang penting main :D:D
Atelier Nugra
This

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
dan langsung tancap gas make hidden dan hardrock 8-)
Jzh Zehnichi

sainetozhane wrote:

pengen nambahin pilihan "main offline dulu"... tapi karena gak ada yg komen main offline...
biarlah.... :):):)
<<< offline player :D
Dielz7
pertama aktifkan spun out
kalo hasilnya bagus, lepas spun out retry sampe FC!! 8-) '
kalo gak fc fc pasrah pake hidden + DT/HR main asal pass :P:P
Miya

Dielz7 wrote:

pertama aktifkan spun out
kalo hasilnya bagus, lepas spun out retry sampe FC!! 8-) '
kalo gak fc fc pasrah pake hidden + DT/HR main asal pass :P:P
lol, perasaan miya liyat diels mainnya pake spun out mllu.. xD
Yumi14
Tancap gas, kalo udah rada lambat baru pake hidden :D
Sumatran
easy - normal - hard langsung maen (kalo bisa pake mod)
insane - another - dsb, antara auto, easy, or somethin liek that

that's it :>
Kuria

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
Frizz

ShinKuria wrote:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
+ cara terbaik untuk nambahin play count :roll:
mihimadhan
kalo hard : hajar

kalo insane : hajar

kalo insane gagal : no fail

masih gagal juga? delete map :D
Frizz
Gw sekarang kalo maen map insane sering langsung hajar aja. Kalo fail, ulang terus asalkan ada potensi untuk bisa passin tuh map. Ga pernah make No Fail kecuali ada alasan tertentu seperti mempelajari pattern dari bagian suatu map.
-drist-

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
om SiN langsung Rage Quit wkowkwokwokw :)

Niva wrote:

Spun-out (:
like this !! :)
billy96
dulu sering kalau main BM susah (Insane and stuff) pake No Fail, sekarang mah tancap gas aja, lagian Failnya lumayan buat nambah PC
Rei Hakurei

Frizz925 wrote:

Ga pernah make No Fail kecuali ada alasan tertentu seperti mempelajari pattern dari bagian suatu map.
:v

jump jump jump~ itu patternnya sedikit berantakan lo~

mihimadhan wrote:

kalo hard : hajar

kalo insane : hajar
lol kalo gw descending~
kalo normal : w/ FL
kalo easy : w/ HRFL
masih susah di efsi ? F3,4,1 :D


mihimadhan wrote:

kalo insane gagal : no fail

masih gagal juga? delete map :D
i see what you did there
Drexel13
Langsung maen... kalo miss 1 lanjut :) , miss 2 lanjut :D , miss 3 sabar ;) , miss 4 sabar :!: , miss 5 ESC + Retry :o

Hehehehehehehe....
Adena Flash

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
lol -SiN- :lol:
show more
Please sign in to reply.

New reply