Fail / ImmediateContinue (NoFail) / Mod?

posted
Total Posts
68

baca tritnya.... tanggapannya gimana?

Tancep Gaaasss...
36
60.00%
Langsung Tancep + Pake Mod Diff. Increase
11
18.33%
Pake Mod NoFail atau "Cari Aman"
13
21.67%
Total votes: 60
show more
dNextGen
kalo ane yg mana aja boleh deh gan
Miya

xeqta wrote:

method esc-retry is the best solution :roll:
tapi ngegedein playcount aja >.<
pacmanmania

Miya wrote:

tapi ngegedein playcount aja >.<
ane sih ga mikirin playcount 8-)
gat1toneku

Rei_Fan49 wrote:

lufi10 wrote:

kalo gw sih langsung hajar. kalo udah kerasa baru pake Mod Increase diff
if Easy --> siapin Lampu sama HR
selain itu liat aja setuju sama yang diatas
if Very Hard --> siapin Easy atw NoFail
yeah
make easy adalah cara termudah untuk membuat map jadi susah
LaceWingfield
TANCEP GAS PAKE HIDDEN, FLASHLIGHT (kadang digabungin), terus terkadang DT kalau iseng terus fail wkwkwkwk
kireinahana

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
setuju :lol:
Topic Starter
sainetozhane
pengen nambahin pilihan "main offline dulu"... tapi karena gak ada yg komen main offline...
biarlah.... :):):)
Miya

kireinahana wrote:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
setuju :lol:
pantesan hana playcountnya banyak bgt xD
kireinahana
pantesan hana playcountnya banyak bgt xD
hehe saya gak mikirin playcount sih yang penting main :D:D
Atelier Nugra
This

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
dan langsung tancap gas make hidden dan hardrock 8-)
Jzh Zehnichi

sainetozhane wrote:

pengen nambahin pilihan "main offline dulu"... tapi karena gak ada yg komen main offline...
biarlah.... :):):)
<<< offline player :D
Dielz7
pertama aktifkan spun out
kalo hasilnya bagus, lepas spun out retry sampe FC!! 8-) '
kalo gak fc fc pasrah pake hidden + DT/HR main asal pass :P:P
Miya

Dielz7 wrote:

pertama aktifkan spun out
kalo hasilnya bagus, lepas spun out retry sampe FC!! 8-) '
kalo gak fc fc pasrah pake hidden + DT/HR main asal pass :P:P
lol, perasaan miya liyat diels mainnya pake spun out mllu.. xD
Yumi14
Tancap gas, kalo udah rada lambat baru pake hidden :D
Sumatran
easy - normal - hard langsung maen (kalo bisa pake mod)
insane - another - dsb, antara auto, easy, or somethin liek that

that's it :>
Kuria

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
Frizz

ShinKuria wrote:

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
This^^
+ cara terbaik untuk nambahin play count :roll:
mihimadhan
kalo hard : hajar

kalo insane : hajar

kalo insane gagal : no fail

masih gagal juga? delete map :D
Frizz
Gw sekarang kalo maen map insane sering langsung hajar aja. Kalo fail, ulang terus asalkan ada potensi untuk bisa passin tuh map. Ga pernah make No Fail kecuali ada alasan tertentu seperti mempelajari pattern dari bagian suatu map.
-drist-

-SiN- wrote:

esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - esc - retry - cape - alt+f4
om SiN langsung Rage Quit wkowkwokwokw :)

Niva wrote:

Spun-out (:
like this !! :)
show more
Please sign in to reply.

New reply