youtubers - youtube rewind indonesia 2015 [OsuMania]

posted
Total Posts
22
show more
angki
Tadi udah selesai di cek dan ternyata '-' BPM ngga pas itu, dan juga itu multi BPM dan harus pas offset nya pas pergantian lagu :) niat nya mau di buatin tapi apalah saya masih nuub kalau soal BPM :D jadi kalau bisa cari di Modding Queues
Topic Starter
Rizkihayan
jadi harusnya berapa BPM nya??
-TEGUH-
Hy mod lagi

Bmp nya seharusnya satu aja jangan dipasang timing merahnya terlalu banyak
Dan saya saranin tiap pergantian lagu harus ganti ganti bom nya
Saya saranin bpm nya 200 ,menurut saya segitu sudah cukup

Semoga berhasil :):):)
Topic Starter
Rizkihayan
Bmp nya seharusnya satu aja jangan dipasang timing merahnya terlalu banyak
Dan saya saranin tiap pergantian lagu harus ganti ganti bom nya
Saya saranin bpm nya 200 ,menurut saya segitu sudah cukup

DONE
THANK

UPDATE
Envory
Ok marked as your req.
(Delay 2 hari kalo sibuk).
Oscyy
Koreksi diff name dulu, map modding kapan" aja, lagi sibuk mau packing ini baru bisa buka lewat hp

Indonesia's HD > delete kata "indonesia's" karena artinya jadi diff HD dibikin oleh "indonesia" mending, diffnya HD doang udah cukup karena lu sendiri yg bikin
REWIND > OK
TEGUH'S NM > OK
youtubers EZ > delete kata youtubers, alasan sama kayak yg paling atas
youtubers NM > sama kayak atas juga

Edit : kalo masalah bpm coba tanya sama Megative, biasanya klo masalah timing point gw nanyanya ke dia, orang indo
Topic Starter
Rizkihayan

Envory wrote:

Ok marked as your req.
(Delay 2 hari kalo sibuk).
Oke gan di tunggu
Topic Starter
Rizkihayan

OscarRickyH02 wrote:

Koreksi diff name dulu, map modding kapan" aja, lagi sibuk mau packing ini baru bisa buka lewat hp

Indonesia's HD > delete kata "indonesia's" karena artinya jadi diff HD dibikin oleh "indonesia" mending, diffnya HD doang udah cukup karena lu sendiri yg bikin
REWIND > OK
TEGUH'S NM > OK
youtubers EZ > delete kata youtubers, alasan sama kayak yg paling atas
youtubers NM > sama kayak atas juga

Edit : kalo masalah bpm coba tanya sama Megative, biasanya klo masalah timing point gw nanyanya ke dia, orang indo
Okay aku update lagu
Topic Starter
Rizkihayan

OscarRickyH02 wrote:

Koreksi diff name dulu, map modding kapan" aja, lagi sibuk mau packing ini baru bisa buka lewat hp

Indonesia's HD > delete kata "indonesia's" karena artinya jadi diff HD dibikin oleh "indonesia" mending, diffnya HD doang udah cukup karena lu sendiri yg bikin
REWIND > OK
TEGUH'S NM > OK
youtubers EZ > delete kata youtubers, alasan sama kayak yg paling atas
youtubers NM > sama kayak atas juga

Edit : kalo masalah bpm coba tanya sama Megative, biasanya klo masalah timing point gw nanyanya ke dia, orang indo
Okay nanti aku update lagi
MEGAtive
Marked for Timing Check
Voxa
saran yah
benerin dulu BPM nya

lagu pertama bpm diatur 140 bpm dgn offset 6089 (saya lupa judulnya, yg "now wasme wap, okkay")
lagu kedua udah ganti bpm lagi 100 bpm dgn offset 47580 ( yg new thang)
lagu ketida yg "see you again" bpm 128,05 dgn offset 54273
lagu keempat entah lagu apa judulnya, pokok setelah see you again, 140bpm dgn offset 124586 (agak kurang pas saat end bpm nya, coba benerin sendiri :cry: )
dan yg terakhir lagu yg campuran 170 bpm, dgn offset 157629 (yg pas taylor swift awal2 lagu saya bingung bpm nya... mending pas bagian itu di kosongin saja)

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: -1
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 1
StoryFireInFront: 0
EpilepsyWarning: 1
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 96796
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1

[Metadata]
Title:youtube rewind indonesia 2015
TitleUnicode:youtube rewind indonesia 2015
Artist:youtubers
ArtistUnicode:youtubers
Creator:Rizkihayan
Version:REWIND!!!!
Source:youtube
Tags:all youtubers
BeatmapID:1350960
BeatmapSetID:627691

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:6
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"waaa.png",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
6089,428.571428571429,4,2,0,100,1,0
47580,600,4,2,0,100,1,0
54273,468.566966028895,4,2,0,100,1,0
124586,428.571428571429,4,2,0,100,1,0
157629,352.941176470588,4,2,0,100,1,0


[Colours]
Combo1 : 255,192,0
Combo2 : 0,202,0
Combo3 : 18,124,255
Combo4 : 242,24,57

[HitObjects]
maaf ya, cuma kalau seperti ini harus ngulang dari awal lagi :cry:

good luck :):D

NB : kasih inherited point (itu lo yg kayak bpm warnanya ijo) di masing2 bpm point kecuali yg awal (biar kecepatannya rata dan enak dimainin)
Topic Starter
Rizkihayan

DarckoSeth wrote:

saran yah
benerin dulu BPM nya

lagu pertama bpm diatur 140 bpm dgn offset 6089 (saya lupa judulnya, yg "now wasme wap, okkay")
lagu kedua udah ganti bpm lagi 100 bpm dgn offset 47580 ( yg new thang)
lagu ketida yg "see you again" bpm 128,05 dgn offset 54273
lagu keempat entah lagu apa judulnya, pokok setelah see you again, 140bpm dgn offset 124586 (agak kurang pas saat end bpm nya, coba benerin sendiri :cry: )
dan yg terakhir lagu yg campuran 170 bpm, dgn offset 157629 (yg pas taylor swift awal2 lagu saya bingung bpm nya... mending pas bagian itu di kosongin saja)

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: -1
Countdown: 1
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 1
StoryFireInFront: 0
EpilepsyWarning: 1
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 96796
DistanceSpacing: 0.8
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1

[Metadata]
Title:youtube rewind indonesia 2015
TitleUnicode:youtube rewind indonesia 2015
Artist:youtubers
ArtistUnicode:youtubers
Creator:Rizkihayan
Version:REWIND!!!!
Source:youtube
Tags:all youtubers
BeatmapID:1350960
BeatmapSetID:627691

[Difficulty]
HPDrainRate:8
CircleSize:4
OverallDifficulty:6
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"waaa.png",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
6089,428.571428571429,4,2,0,100,1,0
47580,600,4,2,0,100,1,0
54273,468.566966028895,4,2,0,100,1,0
124586,428.571428571429,4,2,0,100,1,0
157629,352.941176470588,4,2,0,100,1,0


[Colours]
Combo1 : 255,192,0
Combo2 : 0,202,0
Combo3 : 18,124,255
Combo4 : 242,24,57

[HitObjects]
maaf ya, cuma kalau seperti ini harus ngulang dari awal lagi :cry:

good luck :):D

NB : kasih inherited point (itu lo yg kayak bpm warnanya ijo) di masing2 bpm point kecuali yg awal (biar kecepatannya rata dan enak dimainin)
Okaay nanti aku update lagi thanks
Envory
Halo Rizki!
Da Real?? ini musik paan njeer :3 .. 18 taun gw jadi orang indo baru tw ada musik kek ginian XD XD
k lah langsung aj XD XD




|1|2|3|4|





Plis Notenya di snap dl sebelum apply .. coba liat AiMod buat liat masalah2nya
00:01:311 (1311|2,1311|3) - Beat kek ginian pasang 2?? 1 aj deh.. seriusan
00:09:837 (9837|2,9837|1,9837|0) - Sama kek diatas hapus yg di kolom 2
00:17:021 (17021|2) - sama kek diatas2 juga beat vokal gini single note/Ln aj .. jd del note yg di kolom 3




Ok sori nih jadiny short mod..
coba masalah2 yg diatas diperhatian lagi sepertii beat/kick yg low dipasang 2-3 notes/malah ada yang 4 ._.
selain itu saya kesusahan moddingnya karena notenya blm di snap ._.
Kalo problem2 diatas udh fix boleh panggil saya lagi mungkin buat re-mod
Ok Thx.
Topic Starter
Rizkihayan

Envory wrote:

Halo Rizki!
Da Real?? ini musik paan njeer :3 .. 18 taun gw jadi orang indo baru tw ada musik kek ginian XD XD
k lah langsung aj XD XD




|1|2|3|4|





Plis Notenya di snap dl sebelum apply .. coba liat AiMod buat liat masalah2nya
00:01:311 (1311|2,1311|3) - Beat kek ginian pasang 2?? 1 aj deh.. seriusan
00:09:837 (9837|2,9837|1,9837|0) - Sama kek diatas hapus yg di kolom 2
00:17:021 (17021|2) - sama kek diatas2 juga beat vokal gini single note/Ln aj .. jd del note yg di kolom 3




Ok sori nih jadiny short mod..
coba masalah2 yg diatas diperhatian lagi sepertii beat/kick yg low dipasang 2-3 notes/malah ada yang 4 ._.
selain itu saya kesusahan moddingnya karena notenya blm di snap ._.
Kalo problem2 diatas udh fix boleh panggil saya lagi mungkin buat re-mod
Ok Thx.
Sip ntar ane update ..lagi sibuk sekolah dulu gan...hehehe
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply