Sakuzyo - AngelFalse [OsuMania|CatchTheBeat|Osu]

posted
Total Posts
34
show more
Topic Starter
Ryzen

[ Ari Knight ] wrote:

telat kudos,
alhasil 1 kudos ga guna LoL
wkwkwk, gpp.. thx loh ya kk ^^b
FAMoss
wew sp
AncuL
Boleh naroh gd buat std dan/atau 7k mania nggak?
kira-kira waktu pengerjaannya 1 bulan
Topic Starter
Ryzen
Agak telat pak kalo itu, ini awal oktober udah submit (lagian map udah lama + telat ini)
_VianK_
Wijen gw lupa di tag :'U
Topic Starter
Ryzen

Ridho 2307 wrote:

Wijen gw lupa di tag :'U
bukan wijen >:v
_VianK_

Linyx-sama wrote:

Ridho 2307 wrote:

Wijen gw lupa di tag :'U
bukan wijen >:v
Wijen-sama change his name into Linux-sama :V
Topic Starter
Ryzen

Ridho 2307 wrote:

Wijen-sama change his name into Linux-sama :V
this is wrong typing :'<
Alsty-
Wado, pen iseng ikut tp keknya dah telat
Topic Starter
Ryzen

Alsty- wrote:

Wado, pen iseng ikut tp keknya dah telat
telat jauh
Alsty-
request from another lie

  1. 00:10:597 - coba gini https://puu.sh/y4dwF/fa136e96a3.png , di pattern sblmnya terlalu numpuk tbh , apa lg jack di 4 3x
  2. 00:13:024 - single jump 1/8 hmm
  3. 00:16:492 - ga perlu LN karena disini 00:16:145 - ga di present LN nya , dan harusnya 1/8
  4. 00:17:186 - 00:17:532 - mungkin disini mau lebih pake double notes LN daripada pake 1/8 ngikutin 00:15:278 - suaranya sama
  5. 00:27:244 (27244|1,27331|5) - ????????????
  6. 00:27:677 - 00:28:024 - missing
  7. 00:28:631 - tbh 1/8 single jump ga enak banget dimaenin , dan seharusnya ini bisa fokus ke instrumen lain drpd fokus ke scratch 1/8 ,tp terserah sih @@
  8. 00:45:452 - col tengah kosong , tbh disini banyak section yang instrumen nya ke waste
  9. 00:53:600 - LN usage disini bikin ga enak dimaenin, pilih salah satu mau maksimalin LN usage / percussion normal notes, buat gw gaenak banget dimaenin,
    banyak juga yang valuenya dipaksain , contohnya salah satunya 00:59:756 (59756|1,59756|5,59756|6,59843|4,59843|2) - dan akhirnya 00:59:929 - kosong dan 01:00:016 - cukup keras tp dpt 1 notes
  10. 01:00:623 (60623|4) - overusage , berentinya cuma ampe sini
  11. 01:02:876 (62876|5,62876|1,63050|0,63050|5,63050|4) - bunyinya sama tbh
  12. 01:04:871 - pake normal double stair lebih enak imo
  13. 01:13:538 - https://puu.sh/y4eub/97b689a1f1.png value maksimal , enak dipencet nada disini 01:13:538 - kebanyakan 4notes kek di 01:05:218 - tp tiba"
    jadi 3 wth
  14. kiai ini susah bagian pertama , banyak shield" ga bagus , gw ga bisa poin 1-1 karena banyak banget dan itu bikin susah pencetnya , buat player yang setara gw.
  15. 01:17:524 (77524|2) - ini note penting banget ya kalo next instrumen nya di visualize pake SV ?
  16. 01:48:737 (108737|0,108997|0) - kebanyakan load di kanan
  17. 01:55:500 (115500|2) - ini harusnya 1/2 LN biasa dan 01:55:674 (115674|2) - ini baru 1/4 kek 01:56:714 (116714|3,116887|3) -
  18. 01:56:714 (116714|3,116887|3) - lengkapin , ga bagus tiba" kosong gini haha
  19. contoh point" shield ga enak 02:08:159 (128159|3,128592|3,128766|3) - 01:48:737 (108737|0,108997|0) - 01:50:991 (110991|3,111165|4,111252|3,111338|4) - 01:52:899 (112899|2,113159|2) - 01:58:795 (118795|5,119228|5,119315|4,119315|6,119575|4) - 02:07:292 (127292|4,127552|4) - 02:08:159 (128159|3,128592|3,128766|3) - 02:11:454 (131454|3,131714|3) - 02:14:921 (134921|3,135355|3,135442|2,135528|3) -
  20. 02:23:242 (143242|3) - single wae cukup nih 02:23:242 (143242|1,143242|5,143416|4,143416|2) - double buat impress perkusi sama violin dah ketutup
  21. 02:32:969 - slowjam suck , terlalu pelan juga ga keliatan notesnya.

kurangin shield" gitu di 4 , harus konsisten mau mapping suara apa , jadinya pemain ga bingung..
itu ga semuanya tp liat tempat yang sama sama poin" yang gw tunjuk
[ Ari Knight ]

Alsty- wrote:

request from another lie

  1. 00:10:597 - coba gini https://puu.sh/y4dwF/fa136e96a3.png , di pattern sblmnya terlalu numpuk tbh , apa lg jack di 4 3x
  2. 00:13:024 - single jump 1/8 hmm
  3. 00:16:492 - ga perlu LN karena disini 00:16:145 - ga di present LN nya , dan harusnya 1/8
  4. 00:17:186 - 00:17:532 - mungkin disini mau lebih pake double notes LN daripada pake 1/8 ngikutin 00:15:278 - suaranya sama
  5. 00:27:244 (27244|1,27331|5) - ????????????
  6. 00:27:677 - 00:28:024 - missing
  7. 00:28:631 - tbh 1/8 single jump ga enak banget dimaenin , dan seharusnya ini bisa fokus ke instrumen lain drpd fokus ke scratch 1/8 ,tp terserah sih @@
  8. 00:45:452 - col tengah kosong , tbh disini banyak section yang instrumen nya ke waste
  9. 00:53:600 - LN usage disini bikin ga enak dimaenin, pilih salah satu mau maksimalin LN usage / percussion normal notes, buat gw gaenak banget dimaenin,
    banyak juga yang valuenya dipaksain , contohnya salah satunya 00:59:756 (59756|1,59756|5,59756|6,59843|4,59843|2) - dan akhirnya 00:59:929 - kosong dan 01:00:016 - cukup keras tp dpt 1 notes
  10. 01:00:623 (60623|4) - overusage , berentinya cuma ampe sini
  11. 01:02:876 (62876|5,62876|1,63050|0,63050|5,63050|4) - bunyinya sama tbh
  12. 01:04:871 - pake normal double stair lebih enak imo
  13. 01:13:538 - https://puu.sh/y4eub/97b689a1f1.png value maksimal , enak dipencet nada disini 01:13:538 - kebanyakan 4notes kek di 01:05:218 - tp tiba"
    jadi 3 wth
  14. kiai ini susah bagian pertama , banyak shield" ga bagus , gw ga bisa poin 1-1 karena banyak banget dan itu bikin susah pencetnya , buat player yang setara gw.
  15. 01:17:524 (77524|2) - ini note penting banget ya kalo next instrumen nya di visualize pake SV ?
  16. 01:48:737 (108737|0,108997|0) - kebanyakan load di kanan
  17. 01:55:500 (115500|2) - ini harusnya 1/2 LN biasa dan 01:55:674 (115674|2) - ini baru 1/4 kek 01:56:714 (116714|3,116887|3) -
  18. 01:56:714 (116714|3,116887|3) - lengkapin , ga bagus tiba" kosong gini haha
  19. contoh point" shield ga enak 02:08:159 (128159|3,128592|3,128766|3) - 01:48:737 (108737|0,108997|0) - 01:50:991 (110991|3,111165|4,111252|3,111338|4) - 01:52:899 (112899|2,113159|2) - 01:58:795 (118795|5,119228|5,119315|4,119315|6,119575|4) - 02:07:292 (127292|4,127552|4) - 02:08:159 (128159|3,128592|3,128766|3) - 02:11:454 (131454|3,131714|3) - 02:14:921 (134921|3,135355|3,135442|2,135528|3) -
  20. 02:23:242 (143242|3) - single wae cukup nih 02:23:242 (143242|1,143242|5,143416|4,143416|2) - double buat impress perkusi sama violin dah ketutup
  21. 02:32:969 - slowjam suck , terlalu pelan juga ga keliatan notesnya.

kurangin shield" gitu di 4 , harus konsisten mau mapping suara apa , jadinya pemain ga bingung..
itu ga semuanya tp liat tempat yang sama sama poin" yang gw tunjuk
Chou lie

colay?

akwokwokwokwo
[-naniwa-]

Ari's Angel Tears



need resnap all notes
some object is slow a little bit
ex : https://osu.ppy.sh/ss/9500073 this circle

00:05:549 (1) - start on 00:05:201 -
00:14:045 (1) - this spin is spare but 00:13:525 - to 00:14:565 - need object
so i think 00:13:352 (4) - end on 00:13:481 - then at 00:13:525 - to 00:14:565 - add a slider
00:47:339 (6) - end on 00:47:860 -
00:52:542 - miss cb
01:10:446 (1) - start on 01:10:403 - end on 01:11:096 -
01:11:443 (1) - end on 01:12:137 -
01:38:842 (1) - change to slider will better
delete 01:40:056 (1) - then 01:40:056 - miss cb
01:40:229 - to 01:40:923 - add a spin
01:44:131 - miss cb
01:48:293 - miss cb
01:49:420 - miss cb
01:57:743 - miss cb
02:00:778 - miss cb
02:08:061 - miss cb
02:21:674 - miss cb
02:24:102 - miss cb
02:26:443 - miss cb then delete 02:26:616 (8) -
02:30:518 - and 02:30:952 - miss cb
02:32:599 (1) - end on 02:34:333 - will better i think
02:36:761 (3,1,2,1,2,1,2,1,1,1,2,1,2,1,2,1,1) - make some move
02:41:616 (1,2,1,2,1,2,1,1) - reduce volume

sor I say NC = add a new combo not new color
so i edit it to change → miss combo
[ Ari Knight ]

[-naniwa-] wrote:

Ari's Angel Tears



need resnap all notes
some object is slow a little bit
ex : https://osu.ppy.sh/ss/9500073 this circle

00:05:549 (1) - start on 00:05:201 - | fixed but not sure
00:14:045 (1) - this spin is spare but 00:13:525 - to 00:14:565 - need object >>
so i think 00:13:352 (4) - end on 00:13:481 - then at 00:13:525 - to 00:14:565 - add a slider >>| still unsure but added 2 sliders and some edits
00:47:339 (6) - end on 00:47:860 - >>
00:52:542 - miss cb | gonna keep this out
01:10:446 (1) - start on 01:10:403 - end on 01:11:096 - | done but ends still there
01:11:443 (1) - end on 01:12:137 - | gonna keep this
01:38:842 (1) - change to slider will better | this spinner makes why my CTB map called shitmap, keeping this XD
delete 01:40:056 (1) - then 01:40:056 - same as above, keeping this
01:40:229 - to 01:40:923 - add a spin | the spinner before still there
01:44:131 - NC >>
01:48:293 - NC >>
01:49:420 - NC >>
01:57:743 - NC >> OK
02:00:778 - NC >>
02:08:061 - NC >>
02:21:674 - NC >>
02:24:102 - NC >>
02:26:443 - NC then delete 02:26:616 (8) - | NC added but keeping the circle
02:30:518 - and 02:30:952 - NC | OK
02:32:599 (1) - end on 02:34:333 - will better i think | Nah keeping this
02:36:761 (3,1,2,1,2,1,2,1,1,1,2,1,2,1,2,1,1) - make some move | i thought the melody was same until the end so, im keeping this
02:41:616 (1,2,1,2,1,2,1,1) - reduce volume | i think so, forgot this one. DONE (tried my best and switch the hitsound to soft)
OwO
Will do this sunday
Thx for the mod

osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 78066
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 2
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
Bookmarks: 2100,42304,88784,89825,98793,99221,99993,133591,134191,152599,159798
DistanceSpacing: 1.4
BeatDivisor: 8
GridSize: 4
TimelineZoom: 2.999999

[Metadata]
Title:AngelFalse
TitleUnicode:AngelFalse
Artist:Sakuzyo
ArtistUnicode:Sakuzyo
Creator:Linyx-sama
Version:Ari's Angel Tears
Source:Deemo
Tags:Ari_Knight Syadow- Another_Lie lombit dionzz99 Unknown_Player MEGAtive Nixeria-sama chouyaa
BeatmapID:1331433
BeatmapSetID:619596

[Difficulty]
HPDrainRate:5.8
CircleSize:4
OverallDifficulty:7.6
ApproachRate:9.6
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"Angel Tears.jpg",0,0
//Break Periods
2,18928,25729
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
0,346.820809248555,3,1,0,50,1,0
2080,346.820809248555,3,1,0,50,1,0
2080,-50,3,1,0,50,0,0
44045,346.820809248555,3,1,0,50,1,1
53062,-50,3,1,0,50,0,0
53409,-50,3,1,0,50,0,1
61039,-50,3,1,0,50,0,0
61386,346.820809248555,3,1,0,50,1,1
70403,-50,3,1,0,50,0,0
78380,346.820809248555,3,1,0,50,1,1
95027,-50,3,1,0,50,0,0
101270,346.820809248555,3,1,0,50,1,1
132483,-50,3,1,0,50,0,0
134564,-100,3,1,0,50,0,1
152599,-100,3,1,0,50,0,0
156414,-100,3,2,0,1,0,0
161270,-100,3,2,1,1,0,0


[Colours]
Combo1 : 0,0,0
Combo2 : 255,255,255

[HitObjects]
256,192,1040,12,0,1907,0:0:0:0:
256,192,2080,5,0,0:0:0:0:
432,192,2427,1,0,0:0:0:0:
368,192,2601,1,0,0:0:0:0:
432,192,2774,1,0,0:0:0:0:
72,192,2947,1,0,0:0:0:0:
368,192,3121,1,0,0:0:0:0:
256,192,3294,1,0,0:0:0:0:
148,192,3468,1,0,0:0:0:0:
72,192,3641,1,0,0:0:0:0:
148,192,3815,1,0,0:0:0:0:
392,232,3988,2,0,P|396:224|384:196,6,23.3333333333333
200,264,4335,5,0,0:0:0:0:
40,236,4508,1,0,0:0:0:0:
112,152,4682,1,0,0:0:0:0:
180,240,4855,1,0,0:0:0:0:
316,80,5028,2,0,P|280:60|184:76,1,140
256,192,5201,12,0,6241,0:0:0:0:
256,192,6936,5,0,0:0:0:0:
256,192,7283,1,0,0:0:0:0:
92,192,7976,5,0,0:0:0:0:
92,192,8323,1,0,0:0:0:0:
408,192,9017,5,0,0:0:0:0:
408,192,9364,1,0,0:0:0:0:
40,236,9537,2,0,L|136:120,1,140
408,192,9884,1,0,0:0:0:0:
256,192,10057,12,0,10404,0:0:0:0:
112,192,10578,5,0,0:0:0:0:
400,192,10751,2,0,L|416:184,14,17.5
288,192,11097,1,0,0:0:0:0:
372,304,11271,5,0,0:0:0:0:
216,88,11445,1,0,0:0:0:0:
64,88,11965,5,0,0:0:0:0:
112,36,12052,1,0,0:0:0:0:
352,324,12312,6,0,P|400:312|424:232,1,140
108,296,12658,2,0,L|136:268,4,35
381,288,13005,2,0,L|433:220,2,70
236,84,13352,2,0,P|248:72|272:92,2,35
356,116,13525,1,0,0:0:0:0:
72,192,14045,2,0,P|104:168|168:80,1,140
436,88,14392,2,0,P|364:136|336:204,1,140
108,204,14739,6,0,L|120:172,12,35
408,200,15433,6,0,P|352:136|296:148,1,140
192,208,15779,1,0,0:0:0:0:
304,292,15952,1,0,0:0:0:0:
84,288,16127,5,0,0:0:0:0:
120,208,16213,1,0,0:0:0:0:
424,100,16473,6,0,P|356:76|308:144,1,140
72,72,16820,2,0,L|92:104,4,35
312,300,17167,2,0,P|384:292|400:224,1,140
180,308,17514,2,0,L|152:264,2,35
56,280,17686,1,0,0:0:0:0:
256,192,18034,12,0,18728,0:0:0:0:
256,192,26358,12,0,27052,0:0:0:0:
84,248,27224,6,0,P|104:212|152:196,1,70
440,264,27571,6,0,P|400:204|400:188,2,70
80,264,27918,2,0,P|120:208|120:192,2,70
468,172,28264,6,0,L|440:140,4,35
56,188,28611,6,0,P|108:104|160:88,2,140
424,292,29132,1,0,0:0:0:0:
72,272,29305,5,0,0:0:0:0:
144,168,29392,1,0,0:0:0:0:
424,168,29652,6,0,P|384:96|328:80,2,140
84,168,30172,1,0,0:0:0:0:
420,280,30345,6,0,L|392:228,4,35
60,264,30692,5,0,0:0:0:0:
136,160,30866,1,0,0:0:0:0:
204,268,31039,2,0,P|264:224|256:160,1,140
468,160,31386,5,0,0:0:0:0:
416,68,31473,1,0,0:0:0:0:
64,168,31733,6,0,P|120:144|128:116,2,70
448,176,32080,2,0,P|404:156|392:140,2,70
64,316,32426,6,0,L|88:280,4,35
432,328,32773,6,0,P|400:256|344:268,1,140
52,52,33120,1,0,0:0:0:0:
132,140,33293,1,0,0:0:0:0:
384,144,33467,5,0,0:0:0:0:
456,48,33553,1,0,0:0:0:0:
80,324,33814,6,0,L|156:272,2,70
420,332,34160,2,0,L|356:280,2,70
256,76,34507,6,0,L|256:112,4,35
256,192,34854,12,0,35374,0:0:0:0:
108,192,37282,5,0,0:0:0:0:
108,192,37455,1,0,0:0:0:0:
256,188,39536,5,0,0:0:0:0:
372,192,41444,5,0,0:0:0:0:
372,192,41617,1,0,0:0:0:0:
256,192,42311,12,0,43004,0:0:0:0:
36,136,43351,6,0,P|92:36|136:24,2,140
480,128,43871,1,0,0:0:0:0:
424,40,44045,1,0,0:0:0:0:
64,348,44218,6,0,P|60:328|72:308,2,35
212,88,44565,1,0,0:0:0:0:
456,344,44738,2,0,P|456:316|448:304,2,35
296,312,45085,1,0,0:0:0:0:
28,32,45258,6,0,L|96:72,1,70
272,96,45605,2,0,L|244:120,2,35
92,72,45952,1,0,0:0:0:0:
404,316,46125,1,0,0:0:0:0:
48,64,46299,6,0,L|84:36,2,35
260,64,46559,1,0,0:0:0:0:
200,112,46646,1,0,0:0:0:0:
452,320,46819,2,0,L|416:292,2,35
300,288,47166,1,0,0:0:0:0:
84,312,47339,2,0,B|68:200|168:228|196:124,1,227.5
60,64,48033,6,0,P|92:88|100:88,2,35
436,68,48380,6,0,P|404:92|396:92,2,35
280,172,48727,5,0,0:0:0:0:
80,308,48900,2,0,L|116:276,2,35
420,68,49247,2,0,L|384:84,2,35
208,80,49594,1,0,0:0:0:0:
72,312,49767,6,0,L|100:280,2,35
292,336,50027,1,0,0:0:0:0:
228,288,50114,1,0,0:0:0:0:
292,236,50201,1,0,0:0:0:0:
464,160,50287,2,0,L|400:116,2,70
233,68,50808,6,0,L|264:52,2,35
432,100,51154,1,0,0:0:0:0:
272,324,51328,2,0,L|236:288,2,35
72,104,51675,1,0,0:0:0:0:
304,288,51848,5,0,0:0:0:0:
272,304,51891,1,0,0:0:0:0:
232,312,51935,1,0,0:0:0:0:
200,300,51978,1,0,0:0:0:0:
172,272,52021,1,0,0:0:0:0:
172,232,52065,1,0,0:0:0:0:
196,208,52108,1,0,0:0:0:0:
240,180,52151,1,0,0:0:0:0:
280,164,52195,1,0,0:0:0:0:
304,120,52238,1,0,0:0:0:0:
284,80,52281,1,0,0:0:0:0:
248,56,52325,1,0,0:0:0:0:
208,56,52368,1,0,0:0:0:0:
320,320,52715,2,0,P|400:340|452:320,1,140
60,320,53409,5,0,0:0:0:0:
460,332,53582,1,0,0:0:0:0:
64,48,53755,2,0,L|112:104,2,70
448,52,54102,2,0,L|396:104,2,70
128,192,54449,1,0,0:0:0:0:
448,328,54623,6,0,L|388:264,2,70
68,328,54969,2,0,L|120:272,2,70
408,192,55316,1,0,0:0:0:0:
120,192,55490,1,0,0:0:0:0:
452,332,55663,5,0,0:0:0:0:
376,264,55750,1,0,0:0:0:0:
448,188,55836,1,0,0:0:0:0:
372,116,55923,1,0,0:0:0:0:
452,48,56010,1,0,0:0:0:0:
64,328,56183,5,0,0:0:0:0:
144,256,56270,1,0,0:0:0:0:
64,192,56357,1,0,0:0:0:0:
324,296,56530,6,0,L|312:276,12,23.3333333333333
140,100,57224,5,0,0:0:0:0:
68,320,57397,2,0,L|104:256,2,70
432,192,57744,1,0,0:0:0:0:
72,52,57917,2,0,L|132:112,2,70
424,308,58264,1,0,0:0:0:0:
152,328,58438,6,0,P|108:272|108:272,2,70
440,56,58784,1,0,0:0:0:0:
364,108,58871,1,0,0:0:0:0:
440,152,58958,1,0,0:0:0:0:
72,192,59131,1,0,0:0:0:0:
400,320,59305,1,0,0:0:0:0:
56,312,59478,5,0,0:0:0:0:
160,256,59565,1,0,0:0:0:0:
60,200,59651,1,0,0:0:0:0:
164,152,59738,1,0,0:0:0:0:
60,96,59825,1,0,0:0:0:0:
464,68,59998,1,0,0:0:0:0:
388,128,60085,1,0,0:0:0:0:
464,184,60172,1,0,0:0:0:0:
76,328,60345,6,0,L|88:304,12,23.3333333333333
256,192,61039,12,0,61342,0:0:0:0:
68,316,61386,5,0,0:0:0:0:
184,264,61559,1,0,0:0:0:0:
68,212,61732,1,0,0:0:0:0:
440,296,61906,1,0,0:0:0:0:
64,52,62079,2,0,L|108:64,2,35
424,48,62426,5,0,0:0:0:0:
356,112,62599,1,0,0:0:0:0:
424,172,62773,1,0,0:0:0:0:
48,336,62946,1,0,0:0:0:0:
120,296,63033,1,0,0:0:0:0:
52,248,63120,1,0,0:0:0:0:
444,320,63293,1,0,0:0:0:0:
384,276,63380,1,0,0:0:0:0:
328,232,63466,1,0,0:0:0:0:
60,128,63640,5,0,0:0:0:0:
140,56,63813,1,0,0:0:0:0:
448,132,63987,1,0,0:0:0:0:
348,56,64160,1,0,0:0:0:0:
184,304,64333,1,0,0:0:0:0:
324,304,64507,1,0,0:0:0:0:
256,192,64680,5,0,0:0:0:0:
156,228,64854,1,0,0:0:0:0:
68,272,64940,1,0,0:0:0:0:
160,304,65027,1,0,0:0:0:0:
68,348,65114,1,0,0:0:0:0:
432,320,65201,1,0,0:0:0:0:
68,316,65374,6,0,L|104:292,2,35
432,320,65721,2,0,L|404:292,2,35
64,68,66068,5,0,0:0:0:0:
168,140,66241,1,0,0:0:0:0:
444,76,66414,1,0,0:0:0:0:
328,144,66588,1,0,0:0:0:0:
48,40,66761,2,0,L|80:56,2,35
212,340,67108,5,0,0:0:0:0:
128,268,67281,1,0,0:0:0:0:
44,204,67455,1,0,0:0:0:0:
448,304,67628,1,0,0:0:0:0:
392,268,67715,1,0,0:0:0:0:
340,228,67802,1,0,0:0:0:0:
388,184,67888,1,0,0:0:0:0:
440,144,67975,1,0,0:0:0:0:
76,328,68149,5,0,0:0:0:0:
148,244,68322,1,0,0:0:0:0:
436,328,68495,1,0,0:0:0:0:
352,248,68669,1,0,0:0:0:0:
228,76,68842,2,0,L|276:88,2,35
412,72,69189,5,0,0:0:0:0:
44,344,69362,1,0,0:0:0:0:
116,324,69449,1,0,0:0:0:0:
44,264,69536,1,0,0:0:0:0:
116,244,69622,1,0,0:0:0:0:
472,344,69709,1,0,0:0:0:0:
408,304,69796,1,0,0:0:0:0:
472,264,69883,1,0,0:0:0:0:
408,228,69969,1,0,0:0:0:0:
472,184,70056,1,0,0:0:0:0:
160,288,70229,1,0,0:0:0:0:
96,244,70316,1,0,0:0:0:0:
40,200,70403,6,0,B|156:-168|364:268|-72:308|312:-84|524:84|160:344,1,700
492,256,71443,6,0,B|336:408|256:292|432:104|516:132|268:384|64:272|240:20|496:16,1,700
208,332,72484,6,0,B|0:156|4:20|376:-108|368:140|216:192|168:116|224:0|432:-68|464:228|264:332,1,840
64,96,73871,5,0,0:0:0:0:
448,104,74218,1,0,0:0:0:0:
48,332,74391,1,0,0:0:0:0:
132,312,74478,1,0,0:0:0:0:
56,256,74565,1,0,0:0:0:0:
128,232,74651,1,0,0:0:0:0:
56,176,74738,1,0,0:0:0:0:
452,320,74912,1,0,0:0:0:0:
384,280,74998,1,0,0:0:0:0:
448,232,75085,1,0,0:0:0:0:
64,328,75258,6,0,L|104:264,3,70
232,316,75605,6,0,L|264:248,3,70
412,332,75952,6,0,L|444:264,3,70
136,304,76299,5,0,0:0:0:0:
184,308,76385,1,0,0:0:0:0:
228,300,76472,1,0,0:0:0:0:
268,280,76559,1,0,0:0:0:0:
292,236,76645,1,0,0:0:0:0:
284,200,76732,1,0,0:0:0:0:
248,172,76819,1,0,0:0:0:0:
220,140,76905,1,0,0:0:0:0:
228,96,76992,1,0,0:0:0:0:
264,68,77079,1,0,0:0:0:0:
312,52,77166,1,0,0:0:0:0:
356,52,77253,1,0,0:0:0:0:
256,192,77339,12,0,78033,0:0:0:0:
80,120,78380,6,0,P|120:52|184:60,1,140
96,332,78900,1,0,0:0:0:0:
472,72,79073,2,0,L|444:40,2,35
80,72,79420,1,0,0:0:0:0:
372,328,79767,6,0,P|400:328|424:288,1,70
52,312,80114,1,0,0:0:0:0:
128,264,80200,1,0,0:0:0:0:
52,212,80287,1,0,0:0:0:0:
400,164,80460,1,0,0:0:0:0:
64,56,80807,6,0,L|80:64,6,11.6666666666667
440,324,81154,5,0,0:0:0:0:
404,296,81241,1,0,0:0:0:0:
368,264,81327,1,0,0:0:0:0:
328,232,81414,1,0,0:0:0:0:
288,196,81501,1,0,0:0:0:0:
72,328,81674,6,0,L|128:272,1,70
428,324,82021,1,0,0:0:0:0:
80,96,82195,2,0,L|112:68,2,35
440,96,82455,1,0,0:0:0:0:
400,64,82541,1,0,0:0:0:0:
60,328,82715,6,0,L|80:288,2,35
448,332,83062,6,0,L|424:292,2,35
152,320,83408,6,0,L|168:276,2,35
356,328,83755,6,0,L|336:284,4,35
176,332,84275,6,0,L|196:288,3,35
352,336,84622,5,0,0:0:0:0:
400,308,84709,1,0,0:0:0:0:
424,268,84796,1,0,0:0:0:0:
400,216,84882,1,0,0:0:0:0:
352,188,84969,1,0,0:0:0:0:
304,172,85056,1,0,0:0:0:0:
248,168,85143,1,0,0:0:0:0:
200,160,85229,1,0,0:0:0:0:
144,148,85316,1,0,0:0:0:0:
108,108,85403,1,0,0:0:0:0:
116,60,85489,1,0,0:0:0:0:
160,36,85576,1,0,0:0:0:0:
208,32,85663,1,0,0:0:0:0:
464,344,85836,6,0,P|436:308|436:308,2,35
256,192,86183,1,0,0:0:0:0:
40,348,86356,2,0,L|64:320,2,35
220,208,86703,6,0,B|140:204|128:88|156:44|336:28|404:116|336:220|300:208,1,420
56,332,88090,6,0,L|80:304,2,35
440,332,88437,2,0,L|412:296,2,35
48,84,88784,5,0,0:0:0:0:
92,48,88871,1,0,0:0:0:0:
136,32,88958,1,0,0:0:0:0:
184,36,89044,1,0,0:0:0:0:
228,56,89131,1,0,0:0:0:0:
268,84,89218,1,0,0:0:0:0:
288,124,89304,1,0,0:0:0:0:
276,168,89391,1,0,0:0:0:0:
240,192,89478,1,0,0:0:0:0:
212,212,89564,1,0,0:0:0:0:
180,248,89651,1,0,0:0:0:0:
200,292,89738,1,0,0:0:0:0:
444,120,89825,6,0,L|424:92,2,35
56,112,90171,2,0,L|88:80,2,35
352,240,90518,1,0,0:0:0:0:
160,216,90605,1,0,0:0:0:0:
208,116,90692,2,0,L|172:84,2,35
372,348,91212,6,0,P|452:312|464:256,1,140
164,348,91906,1,0,0:0:0:0:
256,316,92036,6,0,L|256:300,3,11.6666666666667
52,120,92252,2,0,P|72:48|128:32,1,140
396,48,92773,1,0,0:0:0:0:
156,48,92946,2,0,B|64:152|156:244|360:200|344:360,1,420
88,320,94247,5,0,0:0:0:0:
416,328,94507,1,0,0:0:0:0:
80,88,94680,1,0,0:0:0:0:
124,140,94767,1,0,0:0:0:0:
408,88,94940,1,0,0:0:0:0:
364,136,95027,1,0,0:0:0:0:
256,192,95200,12,0,98495,0:0:0:0:
256,192,98842,12,0,99189,0:0:0:0:
208,144,99275,5,0,0:0:0:0:
300,144,99362,1,0,0:0:0:0:
208,144,99449,1,0,0:0:0:0:
300,144,99536,2,0,L|312:120,1,23.3333333333333
208,144,99709,2,0,L|200:120,1,23.3333333333333
256,180,99882,2,0,L|256:204,5,23.3333333333333
256,192,100056,12,0,100923,0:0:0:0:
72,192,101270,5,0,0:0:0:0:
448,136,101443,1,0,0:0:0:0:
392,184,101530,1,0,0:0:0:0:
448,228,101616,1,0,0:0:0:0:
104,100,101790,1,0,0:0:0:0:
416,320,101963,1,0,0:0:0:0:
364,276,102050,1,0,0:0:0:0:
312,232,102137,1,0,0:0:0:0:
104,112,102310,1,0,0:0:0:0:
252,64,102483,5,0,0:0:0:0:
400,116,102657,1,0,0:0:0:0:
36,336,102830,1,0,0:0:0:0:
88,288,102917,1,0,0:0:0:0:
140,240,103004,1,0,0:0:0:0:
384,328,103177,1,0,0:0:0:0:
316,328,103350,1,0,0:0:0:0:
136,328,103524,5,0,0:0:0:0:
204,328,103697,1,0,0:0:0:0:
472,36,103871,1,0,0:0:0:0:
416,80,103957,1,0,0:0:0:0:
472,116,104044,1,0,0:0:0:0:
320,160,104217,5,0,0:0:0:0:
288,220,104391,1,0,0:0:0:0:
96,168,104564,1,0,0:0:0:0:
124,112,104738,1,0,0:0:0:0:
164,72,104911,1,0,0:0:0:0:
216,40,105085,2,0,P|288:36|348:80,1,140
36,68,105605,5,0,0:0:0:0:
96,96,105691,1,0,0:0:0:0:
36,132,105778,1,0,0:0:0:0:
256,148,105952,1,0,0:0:0:0:
460,64,106125,1,0,0:0:0:0:
408,108,106212,1,0,0:0:0:0:
464,144,106298,1,0,0:0:0:0:
308,228,106472,1,0,0:0:0:0:
40,344,106645,5,0,0:0:0:0:
100,312,106732,1,0,0:0:0:0:
40,272,106819,1,0,0:0:0:0:
400,324,106992,1,0,0:0:0:0:
340,292,107079,1,0,0:0:0:0:
400,252,107165,1,0,0:0:0:0:
292,228,107339,1,0,0:0:0:0:
220,156,107512,1,0,0:0:0:0:
292,152,107686,5,0,0:0:0:0:
220,228,107859,1,0,0:0:0:0:
436,272,108033,1,0,0:0:0:0:
384,312,108119,1,0,0:0:0:0:
436,336,108206,1,0,0:0:0:0:
40,40,108379,5,0,0:0:0:0:
92,84,108553,1,0,0:0:0:0:
472,44,108726,1,0,0:0:0:0:
424,92,108899,1,0,0:0:0:0:
48,340,109073,1,0,0:0:0:0:
112,308,109160,1,0,0:0:0:0:
48,268,109246,1,0,0:0:0:0:
392,264,109593,5,0,0:0:0:0:
72,320,109767,5,0,0:0:0:0:
120,272,109853,1,0,0:0:0:0:
168,224,109940,1,0,0:0:0:0:
32,160,110113,1,0,0:0:0:0:
436,328,110287,1,0,0:0:0:0:
384,280,110374,1,0,0:0:0:0:
336,228,110460,1,0,0:0:0:0:
472,176,110634,1,0,0:0:0:0:
256,192,110807,5,0,0:0:0:0:
256,192,110980,1,0,0:0:0:0:
104,120,111154,2,0,L|116:104,5,11.6666666666667
108,76,111327,1,0,0:0:0:0:
456,52,111501,5,0,0:0:0:0:
408,88,111587,1,0,0:0:0:0:
360,136,111674,1,0,0:0:0:0:
140,188,111848,1,0,0:0:0:0:
208,256,112021,1,0,0:0:0:0:
328,264,112194,1,0,0:0:0:0:
108,304,112368,1,0,0:0:0:0:
456,332,112541,1,0,0:0:0:0:
400,288,112628,1,0,0:0:0:0:
344,248,112715,1,0,0:0:0:0:
68,324,112888,1,0,0:0:0:0:
120,280,112975,1,0,0:0:0:0:
172,232,113061,1,0,0:0:0:0:
436,52,113235,1,0,0:0:0:0:
384,96,113322,1,0,0:0:0:0:
440,132,113408,1,0,0:0:0:0:
84,48,113582,5,0,0:0:0:0:
140,84,113668,1,0,0:0:0:0:
80,116,113755,1,0,0:0:0:0:
256,192,113928,1,0,0:0:0:0:
444,332,114102,1,0,0:0:0:0:
388,300,114189,1,0,0:0:0:0:
444,264,114275,1,0,0:0:0:0:
292,240,114449,1,0,0:0:0:0:
140,332,114622,1,0,0:0:0:0:
176,280,114709,1,0,0:0:0:0:
212,228,114796,1,0,0:0:0:0:
48,300,114969,5,0,0:0:0:0:
192,48,115142,1,0,0:0:0:0:
136,88,115229,1,0,0:0:0:0:
192,116,115316,1,0,0:0:0:0:
136,156,115402,1,0,0:0:0:0:
196,184,115489,1,0,0:0:0:0:
392,208,115663,1,0,0:0:0:0:
312,232,115836,1,0,0:0:0:0:
128,208,116009,5,0,0:0:0:0:
208,232,116183,1,0,0:0:0:0:
360,328,116356,1,0,0:0:0:0:
304,292,116443,1,0,0:0:0:0:
360,256,116530,1,0,0:0:0:0:
176,280,116703,1,0,0:0:0:0:
112,228,116876,1,0,0:0:0:0:
336,280,117050,5,0,0:0:0:0:
384,228,117223,1,0,0:0:0:0:
120,64,117397,1,0,0:0:0:0:
168,104,117483,1,0,0:0:0:0:
120,144,117570,1,0,0:0:0:0:
360,148,117917,5,0,0:0:0:0:
116,304,118090,5,0,0:0:0:0:
164,248,118177,1,0,0:0:0:0:
208,196,118264,1,0,0:0:0:0:
80,128,118437,1,0,0:0:0:0:
400,308,118611,1,0,0:0:0:0:
352,248,118697,1,0,0:0:0:0:
304,192,118784,1,0,0:0:0:0:
452,136,118957,1,0,0:0:0:0:
368,116,119131,5,0,0:0:0:0:
288,96,119304,1,0,0:0:0:0:
52,56,119478,1,0,0:0:0:0:
112,88,119564,1,0,0:0:0:0:
52,132,119651,1,0,0:0:0:0:
236,216,119824,1,0,0:0:0:0:
184,264,119998,1,0,0:0:0:0:
132,312,120171,5,0,0:0:0:0:
80,360,120345,1,0,0:0:0:0:
296,320,120518,1,0,0:0:0:0:
336,264,120605,1,0,0:0:0:0:
368,208,120691,1,0,0:0:0:0:
56,88,120865,5,0,0:0:0:0:
276,96,121038,1,0,0:0:0:0:
132,216,121212,1,0,0:0:0:0:
360,224,121385,1,0,0:0:0:0:
220,320,121559,1,0,0:0:0:0:
432,328,121732,1,0,0:0:0:0:
152,344,121905,1,0,0:0:0:0:
100,296,121992,1,0,0:0:0:0:
56,248,122079,1,0,0:0:0:0:
284,292,122252,5,0,0:0:0:0:
228,256,122339,1,0,0:0:0:0:
284,220,122426,1,0,0:0:0:0:
228,184,122512,1,0,0:0:0:0:
272,156,122599,1,0,0:0:0:0:
468,336,122772,1,0,0:0:0:0:
416,288,122859,1,0,0:0:0:0:
368,244,122946,1,0,0:0:0:0:
116,292,123119,1,0,0:0:0:0:
396,228,123292,5,0,0:0:0:0:
452,192,123379,1,0,0:0:0:0:
396,152,123466,1,0,0:0:0:0:
116,136,123639,1,0,0:0:0:0:
72,184,123726,1,0,0:0:0:0:
116,224,123813,1,0,0:0:0:0:
312,136,123986,1,0,0:0:0:0:
256,184,124073,1,0,0:0:0:0:
200,236,124160,1,0,0:0:0:0:
376,256,124333,5,0,0:0:0:0:
128,304,124506,1,0,0:0:0:0:
76,344,124593,1,0,0:0:0:0:
432,320,124853,1,0,0:0:0:0:
376,296,124940,1,0,0:0:0:0:
432,252,125027,1,0,0:0:0:0:
320,236,125200,1,0,0:0:0:0:
164,232,125374,5,0,0:0:0:0:
424,72,125547,1,0,0:0:0:0:
72,64,125894,1,0,0:0:0:0:
256,192,126241,1,0,0:0:0:0:
60,336,126414,5,0,0:0:0:0:
112,296,126501,1,0,0:0:0:0:
60,264,126587,1,0,0:0:0:0:
192,216,126761,1,0,0:0:0:0:
436,332,126934,1,0,0:0:0:0:
388,292,127021,1,0,0:0:0:0:
440,260,127108,1,0,0:0:0:0:
312,220,127281,1,0,0:0:0:0:
140,224,127454,5,0,0:0:0:0:
216,128,127628,1,0,0:0:0:0:
456,48,127801,1,0,0:0:0:0:
404,96,127888,1,0,0:0:0:0:
356,144,127975,1,0,0:0:0:0:
148,48,128148,5,0,0:0:0:0:
48,344,128322,1,0,0:0:0:0:
96,300,128408,1,0,0:0:0:0:
144,256,128495,1,0,0:0:0:0:
364,296,128668,1,0,0:0:0:0:
332,256,128755,1,0,0:0:0:0:
148,288,128928,1,0,0:0:0:0:
184,240,129015,1,0,0:0:0:0:
444,272,129189,1,0,0:0:0:0:
248,280,129362,1,0,0:0:0:0:
360,188,129535,1,0,0:0:0:0:
168,184,129709,1,0,0:0:0:0:
248,96,129882,1,0,0:0:0:0:
80,100,130056,1,0,0:0:0:0:
396,304,130402,6,0,P|440:248|416:176,1,140
92,108,131096,1,0,0:0:0:0:
216,48,131443,1,0,0:0:0:0:
464,72,131790,1,0,0:0:0:0:
320,72,131963,1,0,0:0:0:0:
392,136,132137,1,0,0:0:0:0:
264,144,132310,1,0,0:0:0:0:
336,192,132483,2,0,P|396:272|256:280,1,280
108,164,133350,1,0,0:0:0:0:
256,192,133524,12,0,134217,0:0:0:0:
64,192,134564,5,0,0:0:0:0:
472,48,134738,1,0,0:0:0:0:
416,80,134824,1,0,0:0:0:0:
476,112,134911,1,0,0:0:0:0:
420,144,134998,1,0,0:0:0:0:
476,184,135085,1,0,0:0:0:0:
152,292,135258,1,0,0:0:0:0:
204,256,135345,1,0,0:0:0:0:
152,228,135431,1,0,0:0:0:0:
368,316,135605,2,0,L|424:256,1,70
120,316,135952,2,0,L|60:256,1,70
136,232,136212,1,0,0:0:0:0:
80,192,136298,1,0,0:0:0:0:
340,192,136472,1,0,0:0:0:0:
72,128,136645,6,0,P|100:80|120:84,1,70
432,72,136992,1,0,0:0:0:0:
384,112,137079,1,0,0:0:0:0:
336,156,137165,1,0,0:0:0:0:
68,56,137339,1,0,0:0:0:0:
112,96,137426,1,0,0:0:0:0:
156,140,137512,1,0,0:0:0:0:
44,340,137686,2,0,L|96:288,1,70
448,340,138033,2,0,L|392:296,1,70
248,252,138293,1,0,0:0:0:0:
304,204,138379,2,0,P|360:152|344:88,1,140
72,156,139073,6,0,P|80:108|100:96,1,70
392,72,139420,1,0,0:0:0:0:
340,116,139506,1,0,0:0:0:0:
288,160,139593,1,0,0:0:0:0:
56,68,139767,1,0,0:0:0:0:
104,112,139853,1,0,0:0:0:0:
156,164,139940,1,0,0:0:0:0:
72,328,140113,2,0,L|136:280,1,70
440,336,140460,2,0,L|380:296,1,70
308,264,140720,1,0,0:0:0:0:
380,224,140807,2,0,P|440:176|416:124,1,140
168,80,141327,5,0,0:0:0:0:
316,84,141501,1,0,0:0:0:0:
284,116,141587,1,0,0:0:0:0:
48,76,141848,5,0,0:0:0:0:
96,108,141934,1,0,0:0:0:0:
136,140,142021,1,0,0:0:0:0:
84,240,142194,1,0,0:0:0:0:
280,248,142368,1,0,0:0:0:0:
184,160,142541,1,0,0:0:0:0:
212,188,142628,1,0,0:0:0:0:
384,144,142801,1,0,0:0:0:0:
428,188,142888,2,0,P|460:252|416:308,2,140
72,196,143755,5,0,0:0:0:0:
228,196,143928,1,0,0:0:0:0:
160,196,144015,1,0,0:0:0:0:
448,196,144275,5,0,0:0:0:0:
336,196,144362,1,0,0:0:0:0:
392,192,144449,1,0,0:0:0:0:
256,192,144622,1,0,0:0:0:0:
48,196,144796,1,0,0:0:0:0:
168,196,144969,1,0,0:0:0:0:
108,196,145056,1,0,0:0:0:0:
372,196,145229,1,0,0:0:0:0:
304,196,145316,1,0,0:0:0:0:
448,196,145489,1,0,0:0:0:0:
256,196,145663,5,0,0:0:0:0:
60,56,145836,1,0,0:0:0:0:
120,96,145923,1,0,0:0:0:0:
60,128,146009,1,0,0:0:0:0:
296,164,146183,1,0,0:0:0:0:
200,196,146356,1,0,0:0:0:0:
436,64,146530,5,0,0:0:0:0:
380,104,146616,1,0,0:0:0:0:
436,144,146703,1,0,0:0:0:0:
200,140,146876,5,0,0:0:0:0:
400,264,147050,1,0,0:0:0:0:
352,304,147137,1,0,0:0:0:0:
92,252,147310,1,0,0:0:0:0:
140,292,147397,1,0,0:0:0:0:
416,256,147570,1,0,0:0:0:0:
360,216,147657,1,0,0:0:0:0:
312,176,147743,1,0,0:0:0:0:
92,252,147917,1,0,0:0:0:0:
140,204,148004,1,0,0:0:0:0:
192,160,148090,1,0,0:0:0:0:
376,64,148264,5,0,0:0:0:0:
52,52,148437,1,0,0:0:0:0:
104,88,148524,1,0,0:0:0:0:
160,128,148611,1,0,0:0:0:0:
40,176,148697,1,0,0:0:0:0:
116,196,148784,1,0,0:0:0:0:
340,124,148957,1,0,0:0:0:0:
260,248,149044,1,0,0:0:0:0:
440,240,149130,1,0,0:0:0:0:
204,124,149304,5,0,0:0:0:0:
408,332,149478,1,0,0:0:0:0:
344,288,149564,1,0,0:0:0:0:
280,244,149651,1,0,0:0:0:0:
456,204,149738,1,0,0:0:0:0:
368,176,149824,2,0,P|384:136|360:112,1,70
136,176,150171,2,0,P|116:144|140:120,1,70
200,96,150431,1,0,0:0:0:0:
352,160,150605,1,0,0:0:0:0:
408,120,150691,1,0,0:0:0:0:
352,84,150778,1,0,0:0:0:0:
416,52,150865,1,0,0:0:0:0:
92,56,151038,5,0,0:0:0:0:
384,136,151212,1,0,0:0:0:0:
224,112,151385,1,0,0:0:0:0:
408,256,151559,1,0,0:0:0:0:
348,224,151645,1,0,0:0:0:0:
416,188,151732,1,0,0:0:0:0:
352,152,151819,1,0,0:0:0:0:
416,108,151905,2,0,P|380:44|312:56,1,140
256,192,152599,12,0,153639,0:0:0:0:
120,232,154506,6,0,L|128:220,3,11.6666666666667
164,164,154680,2,0,L|156:156,12,11.6666666666667
436,176,155374,6,0,P|424:108|360:76,1,140
240,192,156067,2,0,L|248:180,2,11.6666666666667
256,192,156761,1,0,0:0:0:0:
256,192,157454,5,0,0:0:0:0:
256,192,157801,1,0,0:0:0:0:
256,192,158495,5,0,0:0:0:0:
256,192,158842,1,0,0:0:0:0:
256,192,159535,5,0,0:0:0:0:
256,192,159882,1,0,0:0:0:0:
256,192,160402,5,0,0:0:0:0:
256,192,160923,5,0,0:0:0:0:
256,192,161616,5,0,0:0:0:0:
256,192,161963,1,0,0:0:0:0:
256,192,162657,5,0,0:0:0:0:
256,192,163004,1,0,0:0:0:0:
256,192,163697,5,0,0:0:0:0:
256,192,164044,1,0,0:0:0:0:
256,192,164564,5,0,0:0:0:0:
256,192,165085,5,0,0:0:0:0:
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply