1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Osu need More meme =w=
posted

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
posted
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
posted

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
posted

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
posted
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
posted
I dun see any mapper try to map indo song qwq
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
yeah same here T^T
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
tapi sepertinya ada beberapa di mania :^)
posted
kayaknya ni thread mulai sepi T^T
posted
gak ada yg posting lagu indo lagi uwu
posted
coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
posted

MisakiAN wrote:

coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
ya itu udah lebih general sih
posted
wishlist song for mapping = request ?

y/n
posted

My Angel Kitten wrote:

ya itu udah lebih general sih
setidaknya ni thread bakal rame :")
posted

Arzenvald wrote:

wishlist song for mapping = request ?

y/n
yes! The song is requested to mapped in any mode that u can map
posted
then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
posted
https://osu.ppy.sh/s/400962
barasuara - bahas bahasa
barasuara - sendu melagu
pandai besi - laki laki pemalu
efek rumah kaca - cinta melulu
posted

Arzenvald wrote:

then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
nah, its not request. its wishlist.
dimana lagu indo di posting disini dan "berharap" ada. ini bukan request
posted
kalau lagu jepang di Coverkan ke indo?
show more
Please sign in to reply.