1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
posted
Osu need More meme =w=
posted

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
posted
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
posted

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
posted

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
posted
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
posted
I dun see any mapper try to map indo song qwq
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
yeah same here T^T
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
tapi sepertinya ada beberapa di mania :^)
posted
kayaknya ni thread mulai sepi T^T
posted
gak ada yg posting lagu indo lagi uwu
posted
coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
posted

MisakiAN wrote:

coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
ya itu udah lebih general sih
posted
wishlist song for mapping = request ?

y/n
posted

My Angel Kitten wrote:

ya itu udah lebih general sih
setidaknya ni thread bakal rame :")
posted

Arzenvald wrote:

wishlist song for mapping = request ?

y/n
yes! The song is requested to mapped in any mode that u can map
posted
then lock this thread lmao, bener kata mako dari awaaaal, dimanapun subforum nya bukan tempat untuk request map
posted
https://osu.ppy.sh/s/400962
barasuara - bahas bahasa
barasuara - sendu melagu
pandai besi - laki laki pemalu
efek rumah kaca - cinta melulu
show more
Please sign in to reply.