Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
104
show more
troke
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
LNP-
Apa lo tega...
Topic Starter
My Angel Kitten
oke, edited xd
Davin Fortune

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
Emperor of Time

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
MisakiAN
Osu need More meme =w=
Topic Starter
My Angel Kitten

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
Surono
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
Hythes

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
MisakiAN

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
Topic Starter
My Angel Kitten
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
Davin Fortune
I dun see any mapper try to map indo song qwq
MisakiAN

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
yeah same here T^T
Topic Starter
My Angel Kitten

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
tapi sepertinya ada beberapa di mania :^)
MisakiAN
kayaknya ni thread mulai sepi T^T
Topic Starter
My Angel Kitten
gak ada yg posting lagu indo lagi uwu
MisakiAN
coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
Topic Starter
My Angel Kitten

MisakiAN wrote:

coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
ya itu udah lebih general sih
Arzenvald
wishlist song for mapping = request ?

y/n
MisakiAN

My Angel Kitten wrote:

ya itu udah lebih general sih
setidaknya ni thread bakal rame :")
show more
Please sign in to reply.

New reply