Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
103
show more
AncuL
Count me in
Topic Starter
My Angel Kitten

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya siapapun boleh.
kalau udah selesai bisa di posting disini kok
yuda653
Emperor of Time

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
lebih baik jangan deh xD
troke
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
LNP-
Apa lo tega...
Topic Starter
My Angel Kitten
oke, edited xd
Davin Fortune

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
Emperor of Time

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
MisakiAN
Osu need More meme =w=
Topic Starter
My Angel Kitten

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
Surono
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
Hythes

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
MisakiAN

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
Topic Starter
My Angel Kitten
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
Davin Fortune
I dun see any mapper try to map indo song qwq
MisakiAN

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
yeah same here T^T
Topic Starter
My Angel Kitten

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
tapi sepertinya ada beberapa di mania :^)
MisakiAN
kayaknya ni thread mulai sepi T^T
Topic Starter
My Angel Kitten
gak ada yg posting lagu indo lagi uwu
show more
Please sign in to reply.

New reply