Wishlist Lagu Indonesia Yang Ingin Dibuat Beatmap

posted
Total Posts
104
show more
Topic Starter
My Angel Kitten
bawaan baper enak kok :^)
fans geisha ya davin? :thinking:
Davin Fortune
V3 :
Fatin - Salahkah aku mencintaimu
BCL - Karena KUcinta Kau
BCL - Cinta Sejati
Mytha - Aku cuman punya hati
Maudy Ayunda - Untuk Apa
Maudy Ayunda - Cinta datang terlambat
ANJI - Dia
BCL - Pernah Muda
Rossa Feat pasha - Terlanjur cinta
ROssa - ATAs nama cinta
Rossa- Ayat ayat cinta

Mungkin itu aja qwq, udh capek researchnya ama abis bahan
Netcave
Why am I listed as a member of the support team? I did not sign up for this.
Davin Fortune
1 more thing, biasa di post kedua (tapi udh dicuri ama surono tapi biasa direserve) dipost wishlistnya jadi yg req gak cpt tenggelam sama yg mw map enak tinggal liat wishlistnya, jadi pake post pertama aja ya, bisa lgsg (tapi pake box ya) atau pake spreadsheet tapi lbh rekomen lgsg sih
Netcave
Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
udan
Topic Starter
My Angel Kitten

Davin Fortune wrote:

1 more thing, biasa di post kedua (tapi udh dicuri ama surono tapi biasa direserve) dipost wishlistnya jadi yg req gak cpt tenggelam sama yg mw map enak tinggal liat wishlistnya, jadi pake post pertama aja ya, bisa lgsg (tapi pake box ya) atau pake spreadsheet tapi lbh rekomen lgsg sih
Oke, nnti saya update
KawaiiJie

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
Sek nanti dijadiin bahan meme klo ke ranked takutnya
Topic Starter
My Angel Kitten

KawaiiJie wrote:

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
Sek nanti dijadiin bahan meme klo ke ranked takutnya
Mana tau bisa jadi loved. sekarang banyak lagu poland di loved wkwk
MisakiAN
ini aja :'u

Peterpan - Semua Tentang Kita

huks huks,low bpm kan enak di mapping :u
Nevertary
makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
Davin Fortune

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya, smw blh ngemap namanay juga proyek besar ya pasti jumlah peserta juga harus besar donk
gw juga kepikiran entar hasil jadinya juga di post atau need new thread khusus map indo kalik ya biar gak susah susah buka thread ini(?)
Nevertary
hmm sepertinya menarik
AncuL
Count me in
Topic Starter
My Angel Kitten

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya siapapun boleh.
kalau udah selesai bisa di posting disini kok
yuda653
Emperor of Time

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
lebih baik jangan deh xD
troke
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
LNP-
Apa lo tega...
Topic Starter
My Angel Kitten
oke, edited xd
show more
Please sign in to reply.

New reply