1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
posted

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
lebih baik jangan deh xD
posted
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
posted
Apa lo tega...
posted
oke, edited xd
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
posted
Osu need More meme =w=
posted

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
posted
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
posted

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
posted

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
posted
We Kill With Kick - Ambisi Kita
imperial circusnya indonesia :thinking:
posted
I dun see any mapper try to map indo song qwq
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
yeah same here T^T
posted

Davin Fortune wrote:

I dun see any mapper try to map indo song qwq
tapi sepertinya ada beberapa di mania :^)
posted
kayaknya ni thread mulai sepi T^T
posted
gak ada yg posting lagu indo lagi uwu
posted
coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
posted

MisakiAN wrote:

coba kan buat aja "lagu kesukaan mu yg ingin dibuat Beatmap Owo"
ya itu udah lebih general sih
show more
Please sign in to reply.