1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
Sek nanti dijadiin bahan meme klo ke ranked takutnya
posted

KawaiiJie wrote:

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
Sek nanti dijadiin bahan meme klo ke ranked takutnya
Mana tau bisa jadi loved. sekarang banyak lagu poland di loved wkwk
posted
ini aja :'u

Peterpan - Semua Tentang Kita

huks huks,low bpm kan enak di mapping :u
posted
makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
posted

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya, smw blh ngemap namanay juga proyek besar ya pasti jumlah peserta juga harus besar donk
gw juga kepikiran entar hasil jadinya juga di post atau need new thread khusus map indo kalik ya biar gak susah susah buka thread ini(?)
posted
hmm sepertinya menarik
posted
Count me in
posted

Nevertary wrote:

makdudjya gomana?

siapapun bisa mapping lagu yg ada di list itu ?
kalo emg bisa, ntar post hasil nya disini ? :'/
ya siapapun boleh.
kalau udah selesai bisa di posting disini kok
posted
posted

Netcave wrote:

Wage Rudolf Supratman - Indonesia Raya
lebih baik jangan deh xD
posted
Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
posted
Apa lo tega...
posted
oke, edited xd
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
posted

-Troke- wrote:

Tambahin Rules, Lagu Nasional Tidak Usah dipake untuk hal lucu, itu sama aja menjelekkan indonesia
lagu daerah juga jangan kalo bisa xD
posted
Osu need More meme =w=
posted

MisakiAN wrote:

Osu need More meme =w=
meme indo dikit xd
posted
informasi, yang suka lagu pop, indie, alternative/rock, folk, atau segala macem lagu2 yg best gitu coba cari di reverbnation yang lokal/negara indonesia. banyak banget yang bagus-bagus, tau ginian gegara temen musisi juga yang lagi tinggi peringkatnya X"D
posted

LNP- wrote:

Apa lo tega...
.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
posted

Hythes wrote:

.......

Btw kebanyakan lagu indonesia Low BPM
Low BPM dan Lagunya Rata2 BAPER semua :")
show more
Please sign in to reply.