1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on Sabtu, 09 September 2017 at 13.09.01

Artist: ClariS
Title: Hitorigoto -TV MIX-
Source: エロマンガ先生
Tags: eromanga sensei opening tv size Virtue
BPM: 165
Filesize: 6410kb
Play Time: 01:28
Difficulties Available:
  1. Hard - 4Key (2,58 stars, 656 notes)
  2. Harlequin vs. V's Easy - 4Key (1,25 stars, 265 notes)
  3. Normal - 4Key (1,91 stars, 414 notes)
  4. Onii-chan Daisuki!!! - 4Key (3,35 stars, 806 notes)


Download: ClariS - Hitorigoto -TV MIX-
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
SAGIRI IS LIFE

people care about diff name 2k17


posted
gedeh es rikruest
I LOVE SAGIRI >w<
posted
just done an irc mod :o
IRC
18:42 [Harlequin]: hello
18:43 dkingo: hai
18:43 [Harlequin]: umm can i do req some mod to you owo ?
18:44 dkingo: sure i'm idle atm
18:44 [Harlequin]: thank you very much
18:44 *[Harlequin] is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
18:44 dkingo: haven't done irc mod before but i'll try
18:45 [Harlequin]: sure take your time
18:45 dkingo: disable countdown and widescreen support on every diff
18:45 [Harlequin]: oh yeah owo
18:47 dkingo: Normal 00:29:081 (29081|2) - i don't really get this note
18:48 [Harlequin]: eh which diff owo ?
18:48 [Harlequin]: oh normal wait
18:48 [Harlequin]: 00:28:354 (28354|1,28717|3) - same like this sound for these 00:29:081 (29081|2) -
18:49 dkingo: ahh ok
18:49 dkingo: 00:33:263 - you can add a LN for the saxphone or something
18:50 [Harlequin]: actually i can add for saxophone here 00:32:536 (32536|1) - but i wont do that for consistency owo
18:51 dkingo: ook
18:51 dkingo: 01:27:445 - add a note for the drum
18:52 [Harlequin]: sure owo
18:53 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173860
18:53 dkingo: i think you can make the ending like that
18:54 [Harlequin]: umm seems like too hard for normal, will considering about that
18:55 dkingo: 00:23:263 - hard, I'd prefer this pattern
18:55 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173876
18:57 dkingo: 00:28:717 (28717|2) - this saxophone LN should be 1/2
18:57 [Harlequin]: oh yeah owob
18:58 dkingo: 00:41:445 (41445|1,41808|1,42172|1,42536|1) - i think jack LNs are too hard in hard -.-
18:58 dkingo: consider adjusting a bit
18:59 [Harlequin]: it's because for consistency spread on EroSensei diff owo
19:00 dkingo: 01:27:445 - add a note here as well
19:01 dkingo: also i think this ending is too grand... try to reduse a LN
19:02 [Harlequin]: will considering again owo
19:02 dkingo: EroSensei make the beginning like https://osu.ppy.sh/ss/8173914
19:03 dkingo: at least there should be 2 triple
19:04 [Harlequin]: oh i want to make the burst more fariation and then the triple after 1/8 is hurt ;w;
19:04 dkingo: i think it's fine
19:04 dkingo: but up to you
19:05 [Harlequin]: will considering again owo
19:05 dkingo: 00:11:626 (11626|0,11626|1) - maybe the vocal is too loud, i can't hear this sound
19:06 [Harlequin]: oh i just focus strong on drum , and more focus on vocals at kiai part
19:07 dkingo: 00:40:536 - 1/6 with jack is kinda weird to play
19:08 dkingo: i think chord trill would be better
19:08 [Harlequin]: using 1/3 with jack it's more better than using jumptrill owo
19:09 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173949 how about this
19:09 [Harlequin]: i will reject those one sorry ;w;
19:09 dkingo: ok no problem
19:11 dkingo: ok no other things are found
19:12 [Harlequin]: ahh thank you xD
19:12 dkingo: feel a bit weird with vocal LNs
19:12 [Harlequin]: post please x3
19:12 dkingo: sure
19:12 dkingo: good luck :D
posted

dkingo wrote:

just done an irc mod :o
IRC
18:42 [Harlequin]: hello
18:43 dkingo: hai
18:43 [Harlequin]: umm can i do req some mod to you owo ?
18:44 dkingo: sure i'm idle atm
18:44 [Harlequin]: thank you very much
18:44 *[Harlequin] is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
18:44 dkingo: haven't done irc mod before but i'll try
18:45 [Harlequin]: sure take your time
18:45 dkingo: disable countdown and widescreen support on every diff
18:45 [Harlequin]: oh yeah owo
18:47 dkingo: Normal 00:29:081 (29081|2) - i don't really get this note
18:48 [Harlequin]: eh which diff owo ?
18:48 [Harlequin]: oh normal wait
18:48 [Harlequin]: 00:28:354 (28354|1,28717|3) - same like this sound for these 00:29:081 (29081|2) -
18:49 dkingo: ahh ok
18:49 dkingo: 00:33:263 - you can add a LN for the saxphone or something
18:50 [Harlequin]: actually i can add for saxophone here 00:32:536 (32536|1) - but i wont do that for consistency owo
18:51 dkingo: ook
18:51 dkingo: 01:27:445 - add a note for the drum
18:52 [Harlequin]: sure owo
18:53 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173860
18:53 dkingo: i think you can make the ending like that
18:54 [Harlequin]: umm seems like too hard for normal, will considering about that
18:55 dkingo: 00:23:263 - hard, I'd prefer this pattern
18:55 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173876
18:57 dkingo: 00:28:717 (28717|2) - this saxophone LN should be 1/2
18:57 [Harlequin]: oh yeah owob
18:58 dkingo: 00:41:445 (41445|1,41808|1,42172|1,42536|1) - i think jack LNs are too hard in hard -.-
18:58 dkingo: consider adjusting a bit
18:59 [Harlequin]: it's because for consistency spread on EroSensei diff owo
19:00 dkingo: 01:27:445 - add a note here as well
19:01 dkingo: also i think this ending is too grand... try to reduse a LN
19:02 [Harlequin]: will considering again owo
19:02 dkingo: EroSensei make the beginning like https://osu.ppy.sh/ss/8173914
19:03 dkingo: at least there should be 2 triple
19:04 [Harlequin]: oh i want to make the burst more fariation and then the triple after 1/8 is hurt ;w;
19:04 dkingo: i think it's fine
19:04 dkingo: but up to you
19:05 [Harlequin]: will considering again owo
19:05 dkingo: 00:11:626 (11626|0,11626|1) - maybe the vocal is too loud, i can't hear this sound
19:06 [Harlequin]: oh i just focus strong on drum , and more focus on vocals at kiai part
19:07 dkingo: 00:40:536 - 1/6 with jack is kinda weird to play
19:08 dkingo: i think chord trill would be better
19:08 [Harlequin]: using 1/3 with jack it's more better than using jumptrill owo
19:09 dkingo: https://osu.ppy.sh/ss/8173949 how about this
19:09 [Harlequin]: i will reject those one sorry ;w;
19:09 dkingo: ok no problem
19:11 dkingo: ok no other things are found
19:12 [Harlequin]: ahh thank you xD
19:12 dkingo: feel a bit weird with vocal LNs
19:12 [Harlequin]: post please x3
19:12 dkingo: sure
19:12 dkingo: good luck :D
Thank you!

Update..
posted

[Easy]
  • too generic, nyari aman bgt -w-

[Normal]
  1. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - wrong snap
  2. 00:12:354 (12354|2) - ???
  3. 00:14:899 - gk di add note? 00:13:626 (13626|1) - dipakein note
  4. 00:14:536 - 00:17:626 - 00:20:354 - 00:23:263 - gada yg konsisten. 00:17:808 - disini ln-able, 00:20:354 (20354|0) - ini oversnap, yg 00:14:536 - ampe red line tp ini ampe white line, 00:23:626 - beda pitch lnnya di potong berarti
  5. 00:22:717 (22717|0,22717|1,23081|1,23081|0) - ???
  6. 00:23:263 (23263|2) - knp double? 00:23:445 - knp gk double?
  7. 00:29:081 (29081|2,29263|1) - better ln, jd 3 suku kata terakhir di ln in, ln-able jg soalnya ada saxo
  8. 00:34:899 (34899|1,35081|3) - too
  9. 00:41:263 - part ini generik bgt, pdhl ini 00:43:445 (43445|0,43626|3,43990|0) - ln-able dsb dsb
  10. 00:48:899 (48899|1,49263|2,49626|3) - ln-able jg
  11. 00:53:263 (53263|3,53263|2) - why double?
  12. 01:23:263 - sengaja di lewat?


dah ah males:d

imo, ini kan map pasaran. kalo emng niatin ini buat rank ya unikin dikit lha, ada chiri khas nya gitu. tbh aku mod 3 map ginian dan ini yg menurut aku terlalu cari aman. so yea...gdluck! >w<
jgn bilang diff orng lain ccd kalo diff sendiri msh ccd:U
posted

Leonita wrote:


[Easy]
  • too generic, nyari aman bgt -w-

[Normal]
  1. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - wrong snap tbh ini suara 1/4 di cover pake 1/2
  2. 00:12:354 (12354|2) - ???
  3. 00:14:899 - gk di add note? 00:13:626 (13626|1) - dipakein note ini 00:13:626 (13626|1) - suara kick jelas sedangkan disini 00:13:626 (13626|1) - no sound
  4. 00:14:536 - 00:17:626 - 00:20:354 - 00:23:263 - gada yg konsisten. 00:17:808 - disini ln-able, 00:20:354 (20354|0) - ini oversnap, yg 00:14:536 - ampe red line tp ini ampe white line, 00:23:626 - beda pitch lnnya di potong berarti
    00:17:626 - focus strong on drum
  5. 00:22:717 (22717|0,22717|1,23081|1,23081|0) - ??? finish please
  6. 00:23:263 (23263|2) - knp double? 00:23:445 - knp gk double? itu awal suara clap , iya kali di kasih double di 1/2 combine sama LN
  7. 00:29:081 (29081|2,29263|1) - better ln, jd 3 suku kata terakhir di ln in, ln-able jg soalnya ada saxo 00:29:445 (29445|3) - LN ini cover roll drum
  8. 00:34:899 (34899|1,35081|3) - too same
  9. 00:41:263 - part ini generik bgt, pdhl ini 00:43:445 (43445|0,43626|3,43990|0) - ln-able dsb dsb
  10. 00:48:899 (48899|1,49263|2,49626|3) - ln-able jg
  11. 00:53:263 (53263|3,53263|2) - why double?
  12. 01:23:263 - sengaja di lewat?


dah ah males:d

imo, ini kan map pasaran. kalo emng niatin ini buat rank ya unikin dikit lha, ada chiri khas nya gitu. tbh aku mod 3 map ginian dan ini yg menurut aku terlalu cari aman. so yea...gdluck! >w< jadi bagaimana menurutmu pattern yg unik di dalam lagu ini? tbh dont judge style mapper, yea im still new at this i knew it, if you have an idea for making these map to unique give me any suggestion so i will knew it
jgn bilang diff orng lain ccd kalo diff sendiri msh ccd:U
anyway thanks for modding!
posted
sans kali mod doang wkwk
btw buat yg ini emng salah snap. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - ama 00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - kan msh 1 aliran(?) kalo 1/4 ngikut suara apa? sparkling? atau itu ngelayer vocal? kalo layer vocal masa dari pertamanya saxo ama kick tetiba vocal trs layering lg saxo(?)
posted

Leonita wrote:

sans kali mod doang wkwk
btw buat yg ini emng salah snap. 00:11:626 (11626|1,11808|3,11990|2) - ama 00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - kan msh 1 aliran(?) kalo 1/4 ngikut suara apa? sparkling? atau itu ngelayer vocal? kalo layer vocal masa dari pertamanya saxo ama kick tetiba vocal trs layering lg saxo(?)
00:05:869 (5869|1,6111|2,6354|3,6354|0) - yg ane denger ini 1/3 , kalo yulee snap berapa ?
00:11:445 - ane samain sama ini aja ga di mention kan suara sama 00:23:263 -
cuma ke trigger sama yg kurang uniq, jadi saya harus gimana?
posted
http://puu.sh/w13rl/a00849e981.png

yah kali ngemap lagu sejuta umat yang bakal mencuci otak seluruh umat manusia, leonita bilang ini map cari aman hueee jaog brati ini mapnya.
apa2 nippun wwwww.

@harlequin ngemap itu ga salah, yang ada itu ketika salah satu orang punya persepsi yang salah. xd
hayuk saling mengerti *cieee* jangan main subjektif xddd

>EroSensei
* 00:05:869 - 00:06:111 - kenapa disini single doang? tambah 1 1 buat neken drumnya juga
* 00:11:626 - harusnya 1 aja, kolom 2 hapus. 00:11:899 - terus add kolom 3, 00:11:990 - kol 1. saxonya deket di tick2 biru so jadi mreka itu doble note
* 00:11:081 - oh iya pindah kolom 4 terus 00:11:445 - kolom 4 ke 2. biar balance dari 00:10:717 - sini
* 00:17:808 - ga di LN kolom 2nya?
* 00:20:717 - kok beda ya sama di 00:14:899 - , 00:20:899 - trus ini penekanan cymbalnya cuma jadi doble note dong. samain kek disebelumnya
* 00:29:081 - kepanjangan, flownya aja berhenti 00:28:899 -
* 00:34:536 (34536|1) - yang ini tergantung, kalau buat konsistensi struktur map kamu boleh berhenti disini tapi keep aja kalau ngerasa flownya panjang
* 00:43:445 (43445|1,43626|0) - penekanan kek gini aneh kalau nyambungnya dari 00:43:263 (43263|2) - , harus di kontras dengan mbalikin pola 00:43:445 (43445|1,43626|0) - ini jadi 1 2 terus 00:43:808 - kolom 2 ke 1
* 00:43:990 - ga sampe 00:44:354 - tick merah? flownya panjang ini
* 00:48:899 - http://puu.sh/w14om/9e91eda38d.jpg gak diginiin LN2nya? intensnya suara saxo lumayan lho
* is this real? kiai full ngelayer LN di vokal dan 01:04:536 - dari sini non kiai lmao keren.. tapi kenapa jadi ngeri gini layer LNnya :joy: *ga kuat*

>Hard
* 00:17:808 - kolom 3 ga LN?
* 00:20:354 (20354|0) - sama kek di diff atas
* 00:28:717 - lah ini bener berhentinya, di diff atas tsb aja malah panjang kkwkw.
* 00:43:990 (43990|1) - bisa dipanjangin, kek diff atas
* ga urus kiainya gimana kwkwkw

>Normal
* mungkin coba refer diff atas atas, tapi keknya ga ada kan wkwkw. ga taulah
* 00:23:081 - kolom 1 ke 3, 00:23:263 - 3 ke 1, 00:23:445 - ke 3 kwk

>V
* :V

lama ga modding pianoz kwkwkw, yah ngeri juga bagian kiai kiainya.
Gutlak ya
posted

Surono wrote:


yah kali ngemap lagu sejuta umat yang bakal mencuci otak seluruh umat manusia, leonita bilang ini map cari aman hueee jaog brati ini mapnya.
apa2 nippun wwwww.

@harlequin ngemap itu ga salah, yang ada itu ketika salah satu orang punya persepsi yang salah. xd
hayuk saling mengerti *cieee* jangan main subjektif xddd

>EroSensei
* 00:05:869 - 00:06:111 - kenapa disini single doang? tambah 1 1 buat neken drumnya juga
* 00:11:626 - harusnya 1 aja, kolom 2 hapus. 00:11:899 - terus add kolom 3, 00:11:990 - kol 1. saxonya deket di tick2 biru so jadi mreka itu doble note
* 00:11:081 - oh iya pindah kolom 4 terus 00:11:445 - kolom 4 ke 2. biar balance dari 00:10:717 - sini
* 00:17:808 - ga di LN kolom 2nya?
* 00:20:717 - kok beda ya sama di 00:14:899 - , 00:20:899 - trus ini penekanan cymbalnya cuma jadi doble note dong. samain kek disebelumnya
* 00:29:081 - kepanjangan, flownya aja berhenti 00:28:899 -
* 00:34:536 (34536|1) - yang ini tergantung, kalau buat konsistensi struktur map kamu boleh berhenti disini tapi keep aja kalau ngerasa flownya panjang
* 00:43:445 (43445|1,43626|0) - penekanan kek gini aneh kalau nyambungnya dari 00:43:263 (43263|2) - , harus di kontras dengan mbalikin pola 00:43:445 (43445|1,43626|0) - ini jadi 1 2 terus 00:43:808 - kolom 2 ke 1
* 00:43:990 - ga sampe 00:44:354 - tick merah? flownya panjang ini yg ini cuma ikutrin pitch dr guitar (?)
* 00:48:899 - http://puu.sh/w14om/9e91eda38d.jpg gak diginiin LN2nya? intensnya suara saxo lumayan lho
* is this real? kiai full ngelayer LN di vokal dan 01:04:536 - dari sini non kiai lmao keren.. tapi kenapa jadi ngeri gini layer LNnya :joy: *ga kuat* iya nih nge layer vocal terus aga aneh xD

>Hard
* 00:17:808 - kolom 3 ga LN?
* 00:20:354 (20354|0) - sama kek di diff atas
* 00:28:717 - lah ini bener berhentinya, di diff atas tsb aja malah panjang kkwkw.
* 00:43:990 (43990|1) - bisa dipanjangin, kek diff atas
* ga urus kiainya gimana kwkwkw

>Normal
* mungkin coba refer diff atas atas, tapi keknya ga ada kan wkwkw. ga taulah
* 00:23:081 - kolom 1 ke 3, 00:23:263 - 3 ke 1, 00:23:445 - ke 3 kwk

>V
* :V

lama ga modding pianoz kwkwkw, yah ngeri juga bagian kiai kiainya.
Gutlak ya
mod mu membnatu mz for real ;w;
no reply mean yes~
thank you!
posted
just how you can learn LN pattern so fast D:
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: hai achaa
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: haii
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: achaa boleh req mod map owo ?
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: hmm boleh boleh
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: np dung
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: makasih mba achaa
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: pls saya cwo ._.
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: first map jadi jangan bully kalo jelek x'D
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: gpp nama nya cewe banget mba :p
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: wajar kalau jelek buat pertama kalinya ._.
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: nah itu, w kesel jga buat ID kek gini ._.
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: boleh di testplay xD?
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: bentar donwload aja blm :3
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: wkwkw oke xD
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is listening to [http://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: itu BG nya dpet dari mana aja xD
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: okii goooww
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is playing [http://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX- [EroSensei]] <osu!mania> |4K|
2017-05-26 03:46 [Harlequin]: dari hati ku yg terdalam untuk sagiri <3
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:47 [Harlequin]: ET deh =w=b
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: udah bagus bgt dah bang
2017-05-26 03:48 AchsanLovers: *kepikiran multi account
2017-05-26 03:48 [Harlequin]: siapa yg multi account D:
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: yhaa w gk nyangka aja bisa buat LN sebagus itu D:
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: cuma di ajarin sama kka xD
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: sama siapa?
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: Ibrahim
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: best LN dah
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: yok mod :3
2017-05-26 03:50 [Harlequin]: wadoo ayoo xD
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: bentar, harlequin cwe apa cwo hayo? :3
2017-05-26 03:51 [Harlequin]: gender it's a secret sis :p
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: o well :/
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: yaudah :3
2017-05-26 03:52 [Harlequin]: kalo baim cowo xp
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: general ok
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: cuman kiainya
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: kiai ke-2ny lebih baik berhenti di 01:17:626 - aja
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: jadi harus gimana mba owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: pls saya cwo mz :/
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: 01:17:626 - disini ilangin aja kiainya owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: iyess
2017-05-26 03:54 AchsanLovers: lyric setelah ienai sono koto ga itu, music nya udah rada gak intens
2017-05-26 03:54 [Harlequin]: okii sis x3
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: 00:00:717 (717|2) - move ke 2 buat sama pitchnya sama yg 00:00:536 (536|1) -
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: btw 1 l 2 l 3 l 4
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: nice mba =w=b
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: plsss lah mz :'v
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: saya cowo :'v
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: also change above them
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: o yes that burst
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: enakan mba xD
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: 00:02:172 (2172|1) - ini juga move to 3 alasannya sama
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: sudah xD
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: yeayyy xp
2017-05-26 03:57 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - move to 4 alasan sama
2017-05-26 03:58 [Harlequin]: itu juga sudah :p
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - add note? ada suara yg kek gimana lah gitu
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: eh salah
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: mod yg sebelumnya dikasih automatis dibenerin juga x3
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: 00:12:354 - ini maksudnya
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: wkwkwkw ngantuk yak mba :p ?
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: ga kok
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: oh iya itu ketinggalan =w= , makash mbaa
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: tadi sorenya tidur jadi ga ngantuk ._.
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: da juga jgn panggil mba pls :/
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: w ga biasaaa :'v
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: gg deh , ane ga bisa tidur malah xD
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: ntar lama2 jadi biasa mba dipanggil sama w :p
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: makanya ._.
2017-05-26 04:01 AchsanLovers: 00:16:172 - bentar napa 3 ? padahal ini kick yg sblmnya dipake 2 note ._.
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: emang 3 kan sebelumnya juga owo ?00:13:263 -
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: itu clap kan xD?
2017-05-26 04:02 AchsanLovers: hmm malah terdengar kek kick :/
2017-05-26 04:03 [Harlequin]: 00:15:445 - coba denger sama yg ini mba sama kan xD?
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: hmm
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: yaudah deh
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:20:899 - 3 note pls itu cymbal nya xD
2017-05-26 04:04 [Harlequin]: atau w keep dulu ntar kalo ada banyak yg mention ane ganti x3
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: woke ._.
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:22:354 - this too aaa
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: 00:23:081 - ini lagi
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: bakal susah di pencet ga ya kalo di tambah 3 soalnya ada LN ;/
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: jadi nge shield yak owo ?
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: hmm ya gitulah
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: w pertimbangin lagi yaa huee jadi galau ;w;
2017-05-26 04:07 AchsanLovers: aduh rada ngantuk lagi
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: kan ngantuk nih pasti =w=w=w=w==w=
2017-05-26 04:08 AchsanLovers: astaga LN di kiai nya terlalu silau
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: terlalu bagus =w=
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: w aja perlu waktu banyak buat bljr buat LN yg kek gitu ._.
2017-05-26 04:09 [Harlequin]: aaaaaaaaaaaaaaaaa ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: yaa situ kan diajarin jadi wajar ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: lah w bljr sendiri ._.
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: sebenernya gw udah gak main tp si baim maksa deh
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: buat nge map
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: ga punya dasar apa2
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: wadoo
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: cuman di ajarin langsung jadi "agak" ngerti dikit =w=
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: hmm gitu
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: si baim kan ke restrict xD
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: wut :'vvvvvvv
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: bentar :'v
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: maen pake VPN wkwkw dasar
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: astaga kok bisa ._.
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: ga tau juga ga ngerti deh =w=
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: frustasi dia dilampiaskan ke ane
2017-05-26 04:12 AchsanLovers: lel kenal irl sama dia? owo
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: iya lah itu kan kaka gw =w=
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: watttttttttt astaga :'vv
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: hidup se atap masa ga kenal :p
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: noh orang nya ada lagi bubu :v
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: sudah w duga situ pasti cwe :'v
2017-05-26 04:14 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete pls, ga ada suara ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: banco sakit
2017-05-26 04:23 AchsanLovers: sry tadi mendadak off ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: semuanya off xD
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: wat :/
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete this, cuman suara ngian2 gitu aja ._.
2017-05-26 04:24 [Harlequin]: tadi juga w off :p
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: jadi beneran nih mba adeknya bang baim ? :/
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: ita itu buat cover suara itu malahan aga nanggung mencetnya kalo ga pake itu :p
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: jiah mba ikut manggil mba juga :'
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: ada jga kemungkinannya situ cewe kan :'v
2017-05-26 04:27 AchsanLovers: bentar, di diff hard . .
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: 00:15:081 - ini kok malah dikasih 3?! sedangkan di diff erosenseinya dikasih 2 :/
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: sbb minum ._.
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: ini diff apa D:
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: hard
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg di erosensei udah aku benerin jadi 3 disitu hehe xD
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: semuanya juga
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: pokoknya kalau ada cymbal yha 3 ._.
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg error disitu udah aku fix owo)b
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: zeeb
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: makasih udah di mention xp
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: suara saxophone nya kepanjangan itu :'
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le emg :'v
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le cman kepikiran
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: mba kenal w dari mana ya? :v
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: dari forum :p
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: liat2 yg suka bikin map siapa :'v
2017-05-26 04:31 AchsanLovers: trs keliat username w ? :3333333
2017-05-26 04:32 [Harlequin]: hooh , kebetulan muncul di #indo :p
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: lel pantesan tadi ._.
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: le mod nya itu aja yaa ._.
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: post ya x3
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: zeeb ~
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: kasih 20 bintang juga gpp :p /run
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: btw dah w add balik tuh ._.
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: kds w dah habis ._.
2017-05-26 04:34 [Harlequin]: sip makasih udah di add kok :p


when a tacos BN mod a mania map :v
posted

AchsanLovers wrote:

just how you can learn LN pattern so fast D:
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: hai achaa
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: haii
2017-05-26 03:43 [Harlequin]: achaa boleh req mod map owo ?
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: hmm boleh boleh
2017-05-26 03:43 AchsanLovers: np dung
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: makasih mba achaa
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: pls saya cwo ._.
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: first map jadi jangan bully kalo jelek x'D
2017-05-26 03:44 [Harlequin]: gpp nama nya cewe banget mba :p
2017-05-26 03:44 AchsanLovers: wajar kalau jelek buat pertama kalinya ._.
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: nah itu, w kesel jga buat ID kek gini ._.
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: boleh di testplay xD?
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: bentar donwload aja blm :3
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: wkwkw oke xD
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is listening to [http://osu.ppy.sh/b/1302400 ClariS - Hitorigoto -TV MIX-]
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: itu BG nya dpet dari mana aja xD
2017-05-26 03:45 [Harlequin]: okii goooww
2017-05-26 03:45 AchsanLovers: ACTION is playing [http://osu.ppy.sh/b/1299481 ClariS - Hitorigoto -TV MIX- [EroSensei]] <osu!mania> |4K|
2017-05-26 03:46 [Harlequin]: dari hati ku yg terdalam untuk sagiri <3
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:47 [Harlequin]: ET deh =w=b
2017-05-26 03:47 AchsanLovers: udah bagus bgt dah bang
2017-05-26 03:48 AchsanLovers: *kepikiran multi account
2017-05-26 03:48 [Harlequin]: siapa yg multi account D:
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: yhaa w gk nyangka aja bisa buat LN sebagus itu D:
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: cuma di ajarin sama kka xD
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: sama siapa?
2017-05-26 03:49 [Harlequin]: Ibrahim
2017-05-26 03:49 AchsanLovers: astaga
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: best LN dah
2017-05-26 03:50 AchsanLovers: yok mod :3
2017-05-26 03:50 [Harlequin]: wadoo ayoo xD
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: bentar, harlequin cwe apa cwo hayo? :3
2017-05-26 03:51 [Harlequin]: gender it's a secret sis :p
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: o well :/
2017-05-26 03:51 AchsanLovers: yaudah :3
2017-05-26 03:52 [Harlequin]: kalo baim cowo xp
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: general ok
2017-05-26 03:52 AchsanLovers: cuman kiainya
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: kiai ke-2ny lebih baik berhenti di 01:17:626 - aja
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: jadi harus gimana mba owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: pls saya cwo mz :/
2017-05-26 03:53 [Harlequin]: 01:17:626 - disini ilangin aja kiainya owo ?
2017-05-26 03:53 AchsanLovers: iyess
2017-05-26 03:54 AchsanLovers: lyric setelah ienai sono koto ga itu, music nya udah rada gak intens
2017-05-26 03:54 [Harlequin]: okii sis x3
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: 00:00:717 (717|2) - move ke 2 buat sama pitchnya sama yg 00:00:536 (536|1) -
2017-05-26 03:55 AchsanLovers: btw 1 l 2 l 3 l 4
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: nice mba =w=b
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: plsss lah mz :'v
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: saya cowo :'v
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: also change above them
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: o yes that burst
2017-05-26 03:56 [Harlequin]: enakan mba xD
2017-05-26 03:56 AchsanLovers: 00:02:172 (2172|1) - ini juga move to 3 alasannya sama
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: sudah xD
2017-05-26 03:57 [Harlequin]: yeayyy xp
2017-05-26 03:57 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - move to 4 alasan sama
2017-05-26 03:58 [Harlequin]: itu juga sudah :p
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: 00:07:808 (7808|1) - add note? ada suara yg kek gimana lah gitu
2017-05-26 03:58 AchsanLovers: eh salah
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: mod yg sebelumnya dikasih automatis dibenerin juga x3
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: 00:12:354 - ini maksudnya
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: wkwkwkw ngantuk yak mba :p ?
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: ga kok
2017-05-26 03:59 [Harlequin]: oh iya itu ketinggalan =w= , makash mbaa
2017-05-26 03:59 AchsanLovers: tadi sorenya tidur jadi ga ngantuk ._.
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: da juga jgn panggil mba pls :/
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: w ga biasaaa :'v
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: gg deh , ane ga bisa tidur malah xD
2017-05-26 04:00 [Harlequin]: ntar lama2 jadi biasa mba dipanggil sama w :p
2017-05-26 04:00 AchsanLovers: makanya ._.
2017-05-26 04:01 AchsanLovers: 00:16:172 - bentar napa 3 ? padahal ini kick yg sblmnya dipake 2 note ._.
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: emang 3 kan sebelumnya juga owo ?00:13:263 -
2017-05-26 04:02 [Harlequin]: itu clap kan xD?
2017-05-26 04:02 AchsanLovers: hmm malah terdengar kek kick :/
2017-05-26 04:03 [Harlequin]: 00:15:445 - coba denger sama yg ini mba sama kan xD?
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: hmm
2017-05-26 04:03 AchsanLovers: yaudah deh
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:20:899 - 3 note pls itu cymbal nya xD
2017-05-26 04:04 [Harlequin]: atau w keep dulu ntar kalo ada banyak yg mention ane ganti x3
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: woke ._.
2017-05-26 04:04 AchsanLovers: 00:22:354 - this too aaa
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: 00:23:081 - ini lagi
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: bakal susah di pencet ga ya kalo di tambah 3 soalnya ada LN ;/
2017-05-26 04:05 [Harlequin]: jadi nge shield yak owo ?
2017-05-26 04:05 AchsanLovers: hmm ya gitulah
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: w pertimbangin lagi yaa huee jadi galau ;w;
2017-05-26 04:07 AchsanLovers: aduh rada ngantuk lagi
2017-05-26 04:07 [Harlequin]: kan ngantuk nih pasti =w=w=w=w==w=
2017-05-26 04:08 AchsanLovers: astaga LN di kiai nya terlalu silau
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: terlalu bagus =w=
2017-05-26 04:09 AchsanLovers: w aja perlu waktu banyak buat bljr buat LN yg kek gitu ._.
2017-05-26 04:09 [Harlequin]: aaaaaaaaaaaaaaaaa ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: yaa situ kan diajarin jadi wajar ;w;
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: lah w bljr sendiri ._.
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: sebenernya gw udah gak main tp si baim maksa deh
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: buat nge map
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: ga punya dasar apa2
2017-05-26 04:10 AchsanLovers: wadoo
2017-05-26 04:10 [Harlequin]: cuman di ajarin langsung jadi "agak" ngerti dikit =w=
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: hmm gitu
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: si baim kan ke restrict xD
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: wut :'vvvvvvv
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: bentar :'v
2017-05-26 04:11 [Harlequin]: maen pake VPN wkwkw dasar
2017-05-26 04:11 AchsanLovers: astaga kok bisa ._.
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: ga tau juga ga ngerti deh =w=
2017-05-26 04:12 [Harlequin]: frustasi dia dilampiaskan ke ane
2017-05-26 04:12 AchsanLovers: lel kenal irl sama dia? owo
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: iya lah itu kan kaka gw =w=
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: watttttttttt astaga :'vv
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: hidup se atap masa ga kenal :p
2017-05-26 04:13 [Harlequin]: noh orang nya ada lagi bubu :v
2017-05-26 04:13 AchsanLovers: sudah w duga situ pasti cwe :'v
2017-05-26 04:14 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete pls, ga ada suara ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: banco sakit
2017-05-26 04:23 AchsanLovers: sry tadi mendadak off ._.
2017-05-26 04:23 [Harlequin]: semuanya off xD
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: wat :/
2017-05-26 04:24 AchsanLovers: 01:28:263 (88263|0,88354|1,88445|2,88536|3) - delete this, cuman suara ngian2 gitu aja ._.
2017-05-26 04:24 [Harlequin]: tadi juga w off :p
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: jadi beneran nih mba adeknya bang baim ? :/
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: ita itu buat cover suara itu malahan aga nanggung mencetnya kalo ga pake itu :p
2017-05-26 04:25 [Harlequin]: jiah mba ikut manggil mba juga :'
2017-05-26 04:25 AchsanLovers: ada jga kemungkinannya situ cewe kan :'v
2017-05-26 04:27 AchsanLovers: bentar, di diff hard . .
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: 00:15:081 - ini kok malah dikasih 3?! sedangkan di diff erosenseinya dikasih 2 :/
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: sbb minum ._.
2017-05-26 04:28 [Harlequin]: ini diff apa D:
2017-05-26 04:28 AchsanLovers: hard
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg di erosensei udah aku benerin jadi 3 disitu hehe xD
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: semuanya juga
2017-05-26 04:29 AchsanLovers: pokoknya kalau ada cymbal yha 3 ._.
2017-05-26 04:29 [Harlequin]: yg error disitu udah aku fix owo)b
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: zeeb
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: makasih udah di mention xp
2017-05-26 04:30 [Harlequin]: suara saxophone nya kepanjangan itu :'
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le emg :'v
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: le cman kepikiran
2017-05-26 04:30 AchsanLovers: mba kenal w dari mana ya? :v
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: dari forum :p
2017-05-26 04:31 [Harlequin]: liat2 yg suka bikin map siapa :'v
2017-05-26 04:31 AchsanLovers: trs keliat username w ? :3333333
2017-05-26 04:32 [Harlequin]: hooh , kebetulan muncul di #indo :p
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: lel pantesan tadi ._.
2017-05-26 04:32 AchsanLovers: le mod nya itu aja yaa ._.
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: post ya x3
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: zeeb ~
2017-05-26 04:33 [Harlequin]: kasih 20 bintang juga gpp :p /run
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: btw dah w add balik tuh ._.
2017-05-26 04:33 AchsanLovers: kds w dah habis ._.
2017-05-26 04:34 [Harlequin]: sip makasih udah di add kok :p


when a tacos BN mod a mania map :v
makasih mba acha! xD
update
posted
WOEE, SALAH GUA APA?? >:VV
posted
kebanyakan selalu salah, makanya jadi cewek .operasi teyeteyede
keknya ada yg ga rebes sama ni owner mapper, hmmm kena alirannya si dikson belekewing sama kesesatan si abangnya kah? kwkwkwk

mantab kali lach
posted
ah sudah, ntar malah buat dorama :vvv
http://puu.sh/w13rl/a00849e981.png


anjir siapa juga yg ngemod map orang jam 4 subuh :v
posted

Surono wrote:

kebanyakan selalu salah, makanya jadi cewek .operasi teyeteyede
keknya ada yg ga rebes sama ni owner mapper, hmmm kena alirannya si dikson belekewing sama kesesatan si abangnya kah? kwkwkwk

mantab kali lach
abangnya + bn rokok, gini dah jadinya, btw, ava lo, cewe toko manisan sagne >:(
kayak gua lah avanya, eriri, pembuat manga ero, tapi tydac sagne ( ͡° ͜ʖ ͡°)9
posted
Wtf nama wa tiba2 mncul pdhl wa yg ditnyain lmao..

Dan kau harass jgn kbnykn liat vn ero ya
Bye
posted

Maxus wrote:

Wtf nama wa tiba2 mncul pdhl wa yg ditnyain lmao..

Dan kau harass jgn kbnykn liat vn ero ya
Bye
harass lol, I'm to addicted to ero VN

anyway, mod as requested by the mapper, sayang bat abangnya udah kerja n jarang oss sekarang ;w;
Erosensei
- 00:02:717 - kalau lo dengerin baik baik ada synthnya juga, beda sama 00:04:354 (4354|0) - dan 00:01:445 (1445|0) - bisa di apply ke Hard juga ya
- 00:08:536 - same like above
- 00:23:263 (23263|2,23263|3,23354|1,23354|0,23445|2,23445|3,23536|0,23536|1,23626|3,23626|2,23717|1) - gua rasa overmap banget ini ditrill, nothing sounds very loud and significant here, gua saranin jadi stream aja tapi 00:23:263 (23263|2,23626|2) - tetap double buat synth + percussion
- 00:32:536 -, gua saranin yang dijack di bagian 00:33:081 (33081|0,33263|2) - trus 00:33:445 (33445|0,33626|0) - and ini jangan di jack 00:33:808 (33808|2,33990|2) - selain yang gua noted kan jangan di jack, buat emphasize rhyme vocalnya, hmm hard to explain tapi coba lo play pasti lebih dapat rhyme jacknya
- 00:35:081 (35081|2,35354|2) - tolong dikondisikan shieldnya, gua nemu sesuatu yang bikin ini sebagai timestamp yang tepat untuk shielding
- 00:37:263 (37263|2,37263|3) - sama 00:37:626 (37626|3,37626|2) - beda, tolong di bedain somehow pattern double nya, saran gua begini LN yang gua HL ga perlu double
- 00:39:081 - saran gua gini, LN nya yang di kolom 1&4 untuk bass, trus yang di 1&2 untuk synth, kemudian note di 00:39:626 - sama 00:39:808 - sama 00:39:990 (39990|0) - untuk emphasize "don kat don" drum, trus snap 1/3 nya makanya gua saranin gitu mending main di pengelompokan aja dlu, soalnya disitu suaranya ga monoton sama bisa dijack
- 00:43:990 (43990|1) - and 00:46:899 (46899|1) - should be double, impact synth, trus juga biar sama kayak 00:48:899 (48899|2,48899|3,49263|2,49263|1,49626|1,49626|0) -
- 00:53:808 (53808|0) - ini stream, gua kurang yakin itu 1/8, gua play juga terasa weird, feeling gua sih itu kayaknya 1/6, tapi coba lo konfirmasi dlu ke pro laen
- 01:25:626 - ini 1/3 apply juga mod gua tadi, kalau lo baca baik baik pasti ngerti diapain owo)b


satu diff aja deh :d
basically kalau lo maen LN, lo haarusnya ngepitching, but di diff ini lo jarang bat ngepitch ._.
jadi gua gatau mau ngemod apaan lagi di diff hard
gudluck btw, jangan nyerah =w=
posted

Aras25 wrote:

Maxus wrote:

Wtf nama wa tiba2 mncul pdhl wa yg ditnyain lmao..

Dan kau harass jgn kbnykn liat vn ero ya
Bye
harass lol, I'm to addicted to ero VN

anyway, mod as requested by the mapper, sayang bat abangnya udah kerja n jarang oss sekarang ;w;
Erosensei
- 00:02:717 - kalau lo dengerin baik baik ada synthnya juga, beda sama 00:04:354 (4354|0) - dan 00:01:445 (1445|0) - bisa di apply ke Hard juga ya k
- 00:08:536 - same like above k
- 00:23:263 (23263|2,23263|3,23354|1,23354|0,23445|2,23445|3,23536|0,23536|1,23626|3,23626|2,23717|1) - gua rasa overmap banget ini ditrill, nothing sounds very loud and significant here, gua saranin jadi stream aja tapi 00:23:263 (23263|2,23626|2) - tetap double buat synth + percussion ane denger suara clap clapnya somehow, will considering again
- 00:32:536 -, gua saranin yang dijack di bagian 00:33:081 (33081|0,33263|2) - trus 00:33:445 (33445|0,33626|0) - and ini jangan di jack 00:33:808 (33808|2,33990|2) - selain yang gua noted kan jangan di jack, buat emphasize rhyme vocalnya, hmm hard to explain tapi coba lo play pasti lebih dapat rhyme jacknya
- 00:35:081 (35081|2,35354|2) - tolong dikondisikan shieldnya, gua nemu sesuatu yang bikin ini sebagai timestamp yang tepat untuk shielding
- 00:37:263 (37263|2,37263|3) - sama 00:37:626 (37626|3,37626|2) - beda, tolong di bedain somehow pattern double nya, saran gua begini LN yang gua HL ga perlu double
- 00:39:081 - saran gua gini, LN nya yang di kolom 1&4 untuk bass, trus yang di 1&2 untuk synth, kemudian note di 00:39:626 - sama 00:39:808 - sama 00:39:990 (39990|0) - untuk emphasize "don kat don" drum, trus snap 1/3 nya makanya gua saranin gitu mending main di pengelompokan aja dlu, soalnya disitu suaranya ga monoton sama bisa dijack
- 00:43:990 (43990|1) - and 00:46:899 (46899|1) - should be double, impact synth, trus juga biar sama kayak 00:48:899 (48899|2,48899|3,49263|2,49263|1,49626|1,49626|0) -
- 00:53:808 (53808|0) - ini stream, gua kurang yakin itu 1/8, gua play juga terasa weird, feeling gua sih itu kayaknya 1/6, tapi coba lo konfirmasi dlu ke pro laen
- 01:25:626 - ini 1/3 apply juga mod gua tadi, kalau lo baca baik baik pasti ngerti diapain owo)b


satu diff aja deh :d
basically kalau lo maen LN, lo haarusnya ngepitching, but di diff ini lo jarang bat ngepitch ._.
jadi gua gatau mau ngemod apaan lagi di diff hard
gudluck btw, jangan nyerah =w=
makasih aras modnya, yg ga di bales sisanya ga ngerti >_>
posted
Nih wkwk
22:06 Maxus: 00:00:445 (445|2,490|3) - Ctrl+G dih wkwk
22:06 [Harlequin]: wkwkw oke oke :v
22:07 Maxus: 00:12:899 (12899|3) - pindah col 2 biar ga gitu numpuk noteny , karena 00:12:081 (12081|2,12172|3,12354|2,12536|3,12717|2,12899|3) -
22:07 [Harlequin]: oke mantep =w=b
22:09 Maxus: 00:21:808 - ini yg krng ngepitch relevancy kykny wkkw, coba http://osu.ppy.sh/ss/8192855
22:10 [Harlequin]: applied owo
22:11 Maxus: 00:24:172 - jackny mnrut wa bisa dikasih "aturan" buat strukturny
22:11 Maxus: misalny, ngejackny tiap x sblm triple note
22:11 Maxus: 00:24:717 (24717|0,24899|2,24899|3,24899|0) - macem ini, ama 00:23:990 (23990|1,24172|0,24172|3,24172|1) -
22:12 Maxus: klo yg skrg kan agk krng konsisten krna kdg u ngejack 00:25:808 (25808|2,25990|0,25990|2) - , tapi kdg lu engga, 00:24:354 (24354|2,24536|1,24536|3) -
22:12 [Harlequin]: mending jadiin jack aja ya owo ?
22:13 Maxus: ksih aturan jackny ja wkkw, jack awal2 verse 1 nya dh bgus
22:14 [Harlequin]: jadi pas mau ke double jangan nge jack ya
22:15 [Harlequin]: pas ke triple baru nge jack gitu owo ?
22:15 Maxus: iya, krng lbi gitu, biar kliatan itu mksdny mw ngpain wkwk
22:17 [Harlequin]: oke udah di benerin xD
22:18 Maxus: okkk, trus yg 00:46:899 (46899|0) - pindah ke col 3, tambah 1 note lg di 00:47:081 -
22:19 Maxus: krna suara finish
22:20 [Harlequin]: ocake =w=b
22:22 Maxus: 00:53:808 - burstny mngkin bs lbi simetris, coba http://osu.ppy.sh/ss/8192967
22:22 Maxus: 00:56:172 (56172|0) - why not in col 2 :<
22:22 Maxus: 01:02:717 (62717|0) - ini jg ke col 3 biar ga trasa kejepit noteny
22:23 [Harlequin]: maafkan itu ga kepindahin hue :<
22:26 Maxus: http://osu.ppy.sh/ss/8193001 buat 01:09:081 - , klo LN muter balik yg org lain kurang suka wa rsa, jd agk dbkin lbih sincron wkkwk
22:26 [Harlequin]: oke mantepp =w=b
22:27 Maxus: 00:54:899 (54899|2,55081|3) - tuker kolom dah biar lbi enak ja wkkw
22:28 [Harlequin]: okiii owo
22:30 Maxus: http://osu.ppy.sh/ss/8193033 buat 01:13:990 - , biar lbi ngikut vocal ama ga trasa kpaksa kwkw
22:31 [Harlequin]: wkkw oke oke emang sih disitu suka aga maksa mencetnya Lp
22:31 [Harlequin]: :p
22:32 Maxus: 01:21:626 - enth knp wa rsa salah berakhirny LNny, hrsny kyk http://osu.ppy.sh/ss/8193046
22:32 Maxus: buat ngikutin "haaa" nya xDD
22:33 [Harlequin]: 01:21:808 - di kasih note lagi ga kira2 koko owo?
22:34 Maxus: ga prlu lg imo, ampir ga ad pa2 slaen vocalny ketwist dikit bgt
22:34 Maxus: 01:23:263 (83263|1,83445|0,83626|1) - masing2 ke col 1, col 2 ama col 3 biar jackny ga ketumpuk di 1 col
22:34 [Harlequin]: oke deh xD
22:35 [Harlequin]: sip mantep =w=b
22:36 Maxus: 01:24:717 (84717|2,84899|3,84899|0,84899|1,85081|2,85263|0,85263|3,85263|2,85445|1,85626|2,85626|3,85748|3,85748|0,85869|0,85869|1,85990|3,85990|2,86111|0,86111|3,86232|1,86232|2) - buat ini , Ctrl+H smua ini, bakal ngikut pitch buat konsisten :3
22:36 Maxus: klo udah, Ctrl+G 01:24:354 (84354|2,84536|1) - buat balance
22:37 [Harlequin]: applied x3
22:37 [Harlequin]: applied too x3
22:39 Maxus: 01:25:626 - hmm wa msih mkir jack yg ngeflow ma wall LN diatasny :x
22:39 Maxus: http://osu.ppy.sh/ss/8193113 dapet flowny hrsny
22:40 [Harlequin]: boleh tuh owo
22:40 [Harlequin]: https://osu.ppy.sh/ss/8193128
22:40 [Harlequin]: kalo gitu gimana koko? owo
22:42 Maxus: jadi ga ngeflow ama 3 LN diatasny
22:42 Maxus: ending LN wall trkhirny kykny hrs dirombak dkit biar dpt flowny
22:42 [Harlequin]: iya sih jadi aneh :d
22:45 Maxus: http://osu.ppy.sh/ss/8193171 gini ja
22:45 Maxus: biar ga nanggung, tp enak flowny
22:46 [Harlequin]: okee wait ane ubah :p
22:48 [Harlequin]: oke fixed owo
22:49 Maxus: ok hrsny dh fine si, coba update wkkw
22:49 [Harlequin]: wkwkw okee tunggu :v
22:50 [Harlequin]: oke update owo
22:51 Maxus: mantap much better
22:52 *Maxus is editing [https://osu.ppy.sh/b/1301459 ClariS - Hitorigoto -TV MIX- [Hard]]
22:52 [Harlequin]: mancapp =w=b
22:54 Maxus: 00:12:536 - agak mandek gmn gitu, coba http://osu.ppy.sh/ss/8193253
22:55 [Harlequin]: woahh mantap =w=b
22:57 Maxus: 00:15:445 - ini juga diubah biar LN jack di 00:16:354 - ga di col 3 lg, kyk http://osu.ppy.sh/ss/8193280
22:58 Maxus: 00:18:354 (18354|0,18536|3) - Ctrl+H biar col 4 nya ga trlalu sepi LNnya
22:59 [Harlequin]: applied all of them owo
23:01 Maxus: 00:41:445 - hmm dgimanain ya enakny biar ga ampir sama kyk erosensei diff
23:01 [Harlequin]: apa di hapus aja kah ? owo
23:02 [Harlequin]: jadi LN nya cyna setiap suara saxophone aja owo ?
23:03 Maxus: jdi trlalu mirip ma diff normal ga tuh?
23:04 [Harlequin]: iya sih =w=
23:04 [Harlequin]: adoohh gimana yak wkwkw :'v
23:04 [Harlequin]: wait
23:04 Maxus: gpp sih, normal 1/1 note, hard 1/2 1/2 note
23:04 Maxus: ero sensei diff bru nmbah LN lg
23:05 [Harlequin]: jadi yg mesti di ubah yg di erosensei yak?
23:05 Maxus: bukan, yg di hard
23:06 Maxus: LN di hard diff jd note biasa
23:06 Maxus: kcuali yg buat saxophone
23:06 [Harlequin]: okei okei owo
23:09 Maxus: 00:55:808 (55808|3,56172|3,56536|3,56899|3,57263|3,57626|3,57990|3,58354|3,58717|3,59081|3) - rda nmpuk imo, cma agk disembangin
23:11 Maxus: 00:52:899 (52899|3,53081|1) - kykny enak jd 1/4 LN, klo mw, erosensei diff jg
23:13 [Harlequin]: jadi di kasih LN disini ? 00:52:899 (52899|3,53081|1) - owo?
23:15 Maxus: 1/4 LN, di erosensei diff jg, kykny biar seru ja wkwk
23:16 [Harlequin]: http://osu.ppy.sh/ss/8193458 kayak gini :p ?
23:16 Maxus: 00:57:081 (57081|2) - tuker kolom deh, ama 00:56:899 (56899|3) - ke col 3 abis itu, biar ga trlalu stack
23:18 Maxus: bole2 ja si, klo mw akurat pkeny 1/4 LN bkan 1/2 LN, tp keep ja dlu wkkw
23:18 Maxus: 01:04:172 (64172|1) - delete noteny, bkn finish sound
23:18 Maxus: konsistensi ma 01:03:445 -
23:19 [Harlequin]: oke aku masih ga kepikiran LN nya kek gimana ntar kasih pencerahan :'v
23:20 Maxus: wkkwk, buat 01:04:536 - ,LN nya ksanny jd sama kyk LN buat vocal yg laen, coba agk variasi bkin kyk http://osu.ppy.sh/ss/8193495
23:20 Maxus: biar synthny krasa
23:22 [Harlequin]: oke :p
23:24 [Harlequin]: 00:52:899 - https://osu.ppy.sh/ss/8193524 1/4 LN gini kan xD?
23:25 Maxus: iya kyk gitu, tp bkin 2 ln nya di col 1 ja wkwk
23:25 [Harlequin]: oke done :p
23:26 Maxus: 00:59:626 (59626|3,59808|1,59990|2,60536|3,60899|2,61081|1,61808|3,61990|1,62172|2) - agk trlalu ngulang, cba variasiin dkit
23:26 Maxus: 01:07:081 (67081|3,67263|2,67445|0,67626|3,67808|2,67990|0) - ini juga
23:33 [Harlequin]: okeee xD
23:37 Maxus: itu dlu dh, agk ngntuk skrg x.x
23:38 [Harlequin]: wkkwkwk mantap post please :"


Erosensei diff dh lmyn sih sebenerny, hard diffny ja yg bisa diimprove penempatan patternny
byk cari mod ya wkwk, good luck :3
Please sign in to reply.