1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Wah, sayang kali .-.
posted
Sepertinya ane melanggar peraturan umum poin 12 >.>
dimengerti
posted
dah 14 days ago nih bang :)

• Link replay: https://kitsuneko.s-ul.eu/iRgsorre
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/977197?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 82pp
• Link skin: https://lainika.s-ul.eu/OdeCRF2p
• Ekstra: Storyboard nya dimatiin, BG Dim 85%, Kalo boleh nih bang comboburstnya idup gpp ya bang (klo gk dibolehin juga gpp kok bang) :D
posted
• Link replay: https://puu.sh/zyDgE/f84168de7c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/140237#taiko/350403
• Mode permainan: osu!taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 461pp
• Link skin: HKZ.2k17 || https://docs.google.com/uc?id=0B5VZ5VC3BrhTTWtWczZfMXJFY2s&export=download
• Ekstra: BG Dim 70%, Link Skin in Description, Show Global Ranking (Tab)
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1bnHVU ... EfGIdPt64v
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1226661?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 158pp
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=1tH2qv ... xRI74XA6Oa
• Ekstra: BG dim 100%, Disable SB, Igrone BM skin
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1jHFrm ... n_IS9DRidr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1113160&m=2
• Mode permainan: Osu! Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 164pp
• Link skin: http://puu.sh/iF2CV/643ecf7b63.osk
• Ekstra: Background dim 100%
posted
• Link replay: http://uppit.com/kqh6z5cy2xr4
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/491215?m=2
• Mode permainan: osu!CTB
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 349pp
• Link skin: http://puu.sh/gUJLY/ed250af7a6.osk
• Ekstra: BG Dim : 100% , Effect : 75%, Music 90%
posted
Link replay: https://www.dropbox.com/s/kj6i9zsx8ru9m ... a.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/459200#mania/983833
• Mode permainan: Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Ranked Map 583pp (+DT)
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/asheaie9fjfss ... 9.osk?dl=0
• Ekstra: BG Dim 100%, Scroll speed 26.

terima kasih
posted
Halo!

• Link replay: https://qauland.s-ul.eu/nLBIzxib
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/358556
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 92pp
• Link skin: Default aja
• Ekstra: Background dim 80%, cursor size 0,8x

EDIT: Ups, maaf, ternyata playcount-ku belum nyampe 5k :o Abaikan saja request saya ini. *sungkem*
posted
• Link replay: http://puu.sh/zA6QK/8fb8953bc6.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/846927&m=3
• Mode permainan: osu!mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 212pp
• Link skin: http://puu.sh/zA6W1/3f0a73bb78.osk
• Ekstra: BPM scale 8 (fixed) sesuai dengan yg dimainkan di replay, BG dim (100%)

Terima kasih :)
posted
replay Izect Ztenz fajar13k Akebana Yukio J-1 DennySega24 ChocoCoki- ZcwX sudah diupload
untuk Qauland ya benar, saya menambah peraturan baru, itu demi menghindari pemain multiakun mengirim replay, jadi harap maklum
----
untuk BPM scale bisa dilihat di videonya apakah sudah benar atau tidak, soalnya saya bukan pemain osu!Mania jadi kurang paham masalah gituan, kalo emang salah bisa dikoreksi biar kedepan bisa diperbaiki
posted
Sudah benar kok hanya saja lalu pernah kesalah walau itu
Saya punya kesalahan sendiri ketika lupa membilang
Berapa kecepatan BPM, dan hasilnya malah gk masuk akal ketika diputar
Videonya wkwkwkwkwk
https://osu.ppy.sh/forum/t/591677/start=465

Tapi, terima kasih JMC tingkatkan usahamu :))
posted
udah boleh submit replay lagi gak nih? di youtube sih tulisannya udah "2 weeks ago" dan kebetulan replaynya juga genap 1 minggu kemaren :D

• Link Replay : http://www.mediafire.com/file/aa4nlpctmpj6wq9/twistedclever+-+EBIMAYO+-+GOODTEK+%5B4K+Another%5D+%282018-02-25%29+OsuMania.osr

• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/beatmapsets/369069#mania/808998

• Mode Permainan : Osu!Mania

• Jumlah Perfomance Points yg didapatkan : 0 (beatmap loved)

• Link Skin : http://www.mediafire.com/file/xcnschj226xpfne/TappuMania.rar (ada mix skin sedikit, tapi improve skornya jadi banyak)

• Ekstra : Background Dim 100%, Effect Volume 9%, Fixed Speed scroll 25.

Tolong kasitau kalo replay ini ngga bisa disubmit lagi, jadi biar nanti gw ganti yg baru.

Makasih yaa
posted
• Link replay: http://puu.sh/zAMKf/c08f0c1812.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1553157?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 204pp
• Link skin: https://puu.sh/zoHBA/638be229d1.osk
• Ekstra: Background Dim 80%, show global ranking
posted
replay twistedclever Tama-desu sudah diupload

twistedclever wrote:

Tolong kasitau kalo replay ini ngga bisa disubmit lagi, jadi biar nanti gw ganti yg baru.

Makasih yaa
maksudnya gimana nih? kalo ga disubmit karena melanggar peraturan ya gabisa diganti, kalo yang dimaksud seperti kasus kemaren yang beatmapnya kena copyright ya harusnya kamu inisiatif sendiri ngasih link alternatif, gaperlu nunggu saya ngomong "beatmap tidak bisa didownload"

lagian dihalaman pertama kan sudah saya tulis kalo pake beatmap yang terkena copyright harus memberikan link alternatif
posted
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/7vky3i3r23bxg ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1246807
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 151pp
• Link skin: https://circle-people.com/wp-content/Sk ... -01-01.osk
• Ekstra: BG Dim 80% cursor size 1.0

hehe
posted
• Link replay: https://mega.nz/#!M151xKKI!EkEXPEaRrpILLb9mbGTVCxN36b2_S7vMnaa_5dTns1Q
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/335665#osu/742975
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 234pp
• Link skin: https://mega.nz/#!IlZyhJzT!rImDCCBhgRseaH009KL7kCJrjVxvOWDtBoDMnAH4Vww
• Ekstra: BG Dim 80% cursor size 2.0
posted

JMC wrote:

replay twistedclever Tama-desu sudah diupload

maksudnya gimana nih? kalo ga disubmit karena melanggar peraturan ya gabisa diganti, kalo yang dimaksud seperti kasus kemaren yang beatmapnya kena copyright ya harusnya kamu inisiatif sendiri ngasih link alternatif, gaperlu nunggu saya ngomong "beatmap tidak bisa didownload"

lagian dihalaman pertama kan sudah saya tulis kalo pake beatmap yang terkena copyright harus memberikan link alternatif
Jadi maksudnya saya, ini replay GoodTek kan udah seminggu dari tanggal main, kirain saya nggak bisa lagi disubmit disini karena hampir lewat tanggal submit. Tapi ternyata masih boleh, yasudah makasih :D
posted
• Link replay: https://shivvy.s-ul.eu/su48eG3X
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1095855
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): -
• Link skin: https://shivvy.s-ul.eu/D2lW0WJw
• Ekstra: dim 90%, ignore beatmap skin
posted
replay DeZpair Shiv sudah diupload
replay Jeni-Desu tidak diupload karena melanggar peraturan umum
---
sedikit catatan, saya baru kali ini menemukan replay dengan skin yang tidak ada skornya

saya tidak menolak skin seperti itu dan saya tidak menganggap itu skin trolling karena saya dulu pernah merasakan memakai skin yang seperti itu karena suatu alasan pribadi

namun, saya ingin kita membuat kesepakatan: pemain boleh mengirim skin yang tidak ada elemen skornya, dan saya juga berhak untuk mengosongkan kolom skor/kolom maksimum kombo/kolom akurasi di deksripsi video dan thumbnail video
show more
Please sign in to reply.