forum

Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Pyrozen
• Link replay: https://puu.sh/zwPTw/fbdf86c76f.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1231134
• Mode permainan: osu!catch
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B8pp4i ... JSaHc/view
• Ekstra:
-Background Dim 75%
-Kualitas Video 2k 60fps
-Master Volume 100%, Music 100%, Effect 65%
Herbayse
Link replay: http://puu.sh/zxrJE/2115418b4b.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1431582
Mode permainan: osu!std
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 356pp
Link skin: http://puu.sh/zkGqF/26bc17aad1.osk
Ekstra:
Toshiki-
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/d7v4uslv1 ... 29+Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/378400
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved map ( 132 pp if ranked )
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/pqvq0fs2u ... .69+xd.osk
• Ekstra: Cursor size 0.75x ; music 60% ; effect 100% ; bg dim 100%
Zylin
hello //

• Link Replay : https://puu.sh/zxzHV/54ecdd76e3.osr
• Link Beatmaps : https://osu.ppy.sh/b/1187704?m=2
• Mode Permainan : osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada) : Loved
• Link Skin : https://puu.sh/zxzEo/cfb9923880.rar
• Ekstra : Background dim 80% , hit lightning & combo bursts disable

terima kasih sebelumnya /\
-Hex-
• Link replay: https://hex.s-ul.eu/GdNOTPTE
• Link beatmap: Team AA - Pulse [My Angel Aria] HR #1
• Mode permainan: Osu!Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp
• Link skin: https://hex.s-ul.eu/T6Hebw6x
• Ekstra: Background Dim : 80%, Effect Volume: 30%

Thank you :d
-Izayoi
• Link replay: http://puu.sh/zy6RL/595b74d472.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1475366?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 207pp
• Link skin: http://puu.sh/z2J24/ee5a6aa6d9.osk
• Ekstra: Background dim 95%, Music volume 50%
Topic Starter
JMC
replay Pyrozen Herbayse Toshiki- Zylin sudah diupload
replay -Hex- kena blokir seluruh dunia https://i.imgur.com/rWxipgG.jpg beatmap dan artistnya saya masukan blacklist
replay -Izayoi melanggar peraturan umum, Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya
-Hex-
Wah, sayang kali .-.
-Izayoi
Sepertinya ane melanggar peraturan umum poin 12 >.>
dimengerti
Ender Lain
dah 14 days ago nih bang :)

• Link replay: https://kitsuneko.s-ul.eu/iRgsorre
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/977197?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 82pp
• Link skin: https://lainika.s-ul.eu/OdeCRF2p
• Ekstra: Storyboard nya dimatiin, BG Dim 85%, Kalo boleh nih bang comboburstnya idup gpp ya bang (klo gk dibolehin juga gpp kok bang) :D
fajar13k
• Link replay: https://puu.sh/zyDgE/f84168de7c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/140237#taiko/350403
• Mode permainan: osu!taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 461pp
• Link skin: HKZ.2k17 || https://docs.google.com/uc?id=0B5VZ5VC3BrhTTWtWczZfMXJFY2s&export=download
• Ekstra: BG Dim 70%, Link Skin in Description, Show Global Ranking (Tab)
Akebana Yukio
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1bnHVU ... EfGIdPt64v
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1226661?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 158pp
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=1tH2qv ... xRI74XA6Oa
• Ekstra: BG dim 100%, Disable SB, Igrone BM skin
Zephirine
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1jHFrm ... n_IS9DRidr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1113160&m=2
• Mode permainan: Osu! Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 164pp
• Link skin: http://puu.sh/iF2CV/643ecf7b63.osk
• Ekstra: Background dim 100%
DennySega24
• Link replay: http://uppit.com/kqh6z5cy2xr4
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/491215?m=2
• Mode permainan: osu!CTB
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 349pp
• Link skin: http://puu.sh/gUJLY/ed250af7a6.osk
• Ekstra: BG Dim : 100% , Effect : 75%, Music 90%
ChocoCoki-
Link replay: https://www.dropbox.com/s/kj6i9zsx8ru9m ... a.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/459200#mania/983833
• Mode permainan: Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Ranked Map 583pp (+DT)
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/asheaie9fjfss ... 9.osk?dl=0
• Ekstra: BG Dim 100%, Scroll speed 26.

terima kasih
Qauland
Halo!

• Link replay: https://qauland.s-ul.eu/nLBIzxib
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/358556
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 92pp
• Link skin: Default aja
• Ekstra: Background dim 80%, cursor size 0,8x

EDIT: Ups, maaf, ternyata playcount-ku belum nyampe 5k :o Abaikan saja request saya ini. *sungkem*
ZcwX
• Link replay: http://puu.sh/zA6QK/8fb8953bc6.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/846927&m=3
• Mode permainan: osu!mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan: 212pp
• Link skin: http://puu.sh/zA6W1/3f0a73bb78.osk
• Ekstra: BPM scale 8 (fixed) sesuai dengan yg dimainkan di replay, BG dim (100%)

Terima kasih :)
Topic Starter
JMC
replay Izect Ztenz fajar13k Akebana Yukio J-1 DennySega24 ChocoCoki- ZcwX sudah diupload
untuk Qauland ya benar, saya menambah peraturan baru, itu demi menghindari pemain multiakun mengirim replay, jadi harap maklum
----
untuk BPM scale bisa dilihat di videonya apakah sudah benar atau tidak, soalnya saya bukan pemain osu!Mania jadi kurang paham masalah gituan, kalo emang salah bisa dikoreksi biar kedepan bisa diperbaiki
ZcwX
Sudah benar kok hanya saja lalu pernah kesalah walau itu
Saya punya kesalahan sendiri ketika lupa membilang
Berapa kecepatan BPM, dan hasilnya malah gk masuk akal ketika diputar
Videonya wkwkwkwkwk
https://osu.ppy.sh/forum/t/591677/start=465

Tapi, terima kasih JMC tingkatkan usahamu :))
twistedclever
udah boleh submit replay lagi gak nih? di youtube sih tulisannya udah "2 weeks ago" dan kebetulan replaynya juga genap 1 minggu kemaren :D

• Link Replay : http://www.mediafire.com/file/aa4nlpctmpj6wq9/twistedclever+-+EBIMAYO+-+GOODTEK+%5B4K+Another%5D+%282018-02-25%29+OsuMania.osr

• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/beatmapsets/369069#mania/808998

• Mode Permainan : Osu!Mania

• Jumlah Perfomance Points yg didapatkan : 0 (beatmap loved)

• Link Skin : http://www.mediafire.com/file/xcnschj226xpfne/TappuMania.rar (ada mix skin sedikit, tapi improve skornya jadi banyak)

• Ekstra : Background Dim 100%, Effect Volume 9%, Fixed Speed scroll 25.

Tolong kasitau kalo replay ini ngga bisa disubmit lagi, jadi biar nanti gw ganti yg baru.

Makasih yaa
show more
Please sign in to reply.

New reply