1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
posted

Furdek wrote:

Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
saya ga tau kamu buta huruf gabisa baca peraturan dihalaman pertama atau cuma pengen bikin saya repot
ini ketiga kalinya kamu melanggar peraturan
1 p/6503101
2 p/6248601
dan berhubung saya udah males liat nick kamu di thread ini maka saya masukan ke blaclist, setelah ini saya ga akan menerima replay dari kamu lagi

untuk replay Nata-Desu sedang diupload
posted
link replay: http://puu.sh/zw0em/7128a7c4e1.osr
beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1543673?m=0
mode permainan : standard
Jumlah pp yang didapatkan: 324pp
Link skin: http://puu.sh/zw0i3/bdea515bda.rar (1918 rafis)
Ekstra: dim 100%
posted

JMC wrote:

Furdek wrote:

Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
saya ga tau kamu buta huruf gabisa baca peraturan dihalaman pertama atau cuma pengen bikin saya repot
ini ketiga kalinya kamu melanggar peraturan
1 p/6503101
2 p/6248601
dan berhubung saya udah males liat nick kamu di thread ini maka saya masukan ke blaclist, setelah ini saya ga akan menerima replay dari kamu lagi

untuk replay Nata-Desu sedang diupload
saya ngelanggar apa lagi bang :(
posted
• Link replay: https://puu.sh/zwPTw/fbdf86c76f.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1231134
• Mode permainan: osu!catch
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B8pp4i ... JSaHc/view
• Ekstra:
-Background Dim 75%
-Kualitas Video 2k 60fps
-Master Volume 100%, Music 100%, Effect 65%
posted
Link replay: http://puu.sh/zxrJE/2115418b4b.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1431582
Mode permainan: osu!std
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 356pp
Link skin: http://puu.sh/zkGqF/26bc17aad1.osk
Ekstra:
posted
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/d7v4uslv1 ... 29+Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/378400
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved map ( 132 pp if ranked )
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/pqvq0fs2u ... .69+xd.osk
• Ekstra: Cursor size 0.75x ; music 60% ; effect 100% ; bg dim 100%
posted
hello //

• Link Replay : https://puu.sh/zxzHV/54ecdd76e3.osr
• Link Beatmaps : https://osu.ppy.sh/b/1187704?m=2
• Mode Permainan : osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada) : Loved
• Link Skin : https://puu.sh/zxzEo/cfb9923880.rar
• Ekstra : Background dim 80% , hit lightning & combo bursts disable

terima kasih sebelumnya /\
posted
• Link replay: https://hex.s-ul.eu/GdNOTPTE
• Link beatmap: Team AA - Pulse [My Angel Aria] HR #1
• Mode permainan: Osu!Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp
• Link skin: https://hex.s-ul.eu/T6Hebw6x
• Ekstra: Background Dim : 80%, Effect Volume: 30%

Thank you :d
posted
• Link replay: http://puu.sh/zy6RL/595b74d472.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1475366?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 207pp
• Link skin: http://puu.sh/z2J24/ee5a6aa6d9.osk
• Ekstra: Background dim 95%, Music volume 50%
posted
replay Pyrozen Herbayse Toshiki- Zylin sudah diupload
replay -Hex- kena blokir seluruh dunia https://i.imgur.com/rWxipgG.jpg beatmap dan artistnya saya masukan blacklist
replay -Izayoi melanggar peraturan umum, Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya
posted
Wah, sayang kali .-.
posted
Sepertinya ane melanggar peraturan umum poin 12 >.>
dimengerti
posted
dah 14 days ago nih bang :)

• Link replay: https://kitsuneko.s-ul.eu/iRgsorre
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/977197?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 82pp
• Link skin: https://lainika.s-ul.eu/OdeCRF2p
• Ekstra: Storyboard nya dimatiin, BG Dim 85%, Kalo boleh nih bang comboburstnya idup gpp ya bang (klo gk dibolehin juga gpp kok bang) :D
posted
• Link replay: https://puu.sh/zyDgE/f84168de7c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/140237#taiko/350403
• Mode permainan: osu!taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 461pp
• Link skin: HKZ.2k17 || https://docs.google.com/uc?id=0B5VZ5VC3BrhTTWtWczZfMXJFY2s&export=download
• Ekstra: BG Dim 70%, Link Skin in Description, Show Global Ranking (Tab)
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1bnHVU ... EfGIdPt64v
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1226661?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 158pp
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=1tH2qv ... xRI74XA6Oa
• Ekstra: BG dim 100%, Disable SB, Igrone BM skin
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1jHFrm ... n_IS9DRidr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1113160&m=2
• Mode permainan: Osu! Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 164pp
• Link skin: http://puu.sh/iF2CV/643ecf7b63.osk
• Ekstra: Background dim 100%
posted
• Link replay: http://uppit.com/kqh6z5cy2xr4
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/491215?m=2
• Mode permainan: osu!CTB
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 349pp
• Link skin: http://puu.sh/gUJLY/ed250af7a6.osk
• Ekstra: BG Dim : 100% , Effect : 75%, Music 90%
posted
Link replay: https://www.dropbox.com/s/kj6i9zsx8ru9m ... a.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/beatmapsets/459200#mania/983833
• Mode permainan: Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Ranked Map 583pp (+DT)
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/asheaie9fjfss ... 9.osk?dl=0
• Ekstra: BG Dim 100%, Scroll speed 26.

terima kasih
posted
Halo!

• Link replay: https://qauland.s-ul.eu/nLBIzxib
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/358556
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 92pp
• Link skin: Default aja
• Ekstra: Background dim 80%, cursor size 0,8x

EDIT: Ups, maaf, ternyata playcount-ku belum nyampe 5k :o Abaikan saja request saya ini. *sungkem*
show more
Please sign in to reply.