1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/8qazbndpl0ujd ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/523575
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 138pp
• Link skin: https://circle-people.com/wp-content/Sk ... -01-01.osk
• Ekstra: BG Dim 80%
posted
replay yang sudah diupload: DennySega24 FPSosuTAMVAN Izect Ztenz Tama-desu O2MasterFX Akebana Yukio Jeni-Desu _Vin- purplemeta

sedang diupload: Fuma DeZpair

tidak diupload:
Furdek melanggar peraturan umum
Fadil muh statistik permainanmu mencurigakan, dan dengan berbagai pertimbangan pribadi saya berhak menolak suatu replay, dan sepertinya nanti saya akan membuat daftar hitam (blacklist) buat pemain yang memiliki statistik mencurigakan/diduga multiakun/cheat supaya mereka ga ngirim replay lagi

replay tertunda:
twistedclever beatmap tidak bisa didownload karena terkena copyright, silahkan upload beatmapnya atau beri link alternatif jangan kasih link dari bloodcat, tadi saya coba download disitu error terus, terserah mau edit postingan sebelumnya atau bikin post baru dibawah
posted

JMC wrote:

replay tertunda:
twistedclever beatmap tidak bisa didownload karena terkena copyright, silahkan upload beatmapnya atau beri link alternatif jangan kasih link dari bloodcat, tadi saya coba download disitu error terus, terserah mau edit postingan sebelumnya atau bikin post baru dibawah
Waduh :|

yasudah,
Nih saya kasih link alternatif aja deh:

http://www.mediafire.com/file/85k4cgjbawob554/147745+Risk+Junk-G+-+Candy+Galy.rar

Terimakasih :D
posted

JMC wrote:

tidak diupload:
Furdek melanggar peraturan umum
Fadil muh statistik permainanmu mencurigakan, dan dengan berbagai pertimbangan pribadi saya berhak menolak suatu replay, dan sepertinya nanti saya akan membuat daftar hitam (blacklist) buat pemain yang memiliki statistik mencurigakan/diduga multiakun/cheat supaya mereka ga ngirim replay lagi
Waduh,jgn blacklist forever dong,tunggu saya satu tahun lagi yaa^^
Tolong ya mas JMC
posted
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/6yf3cd8zq ... 29+Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/815857?m=0
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 235pp
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/2b1u7l4f4 ... klmao2.osk
• Ekstra: background dim 95%, 1.15 cursor size
posted
• Link replay: http://puu.sh/zrEJZ/fab19b7ce8.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1414782
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 234pp
• Link skin: http://puu.sh/z2J24/ee5a6aa6d9.osk
• Ekstra: Background dim 95%, Effect volume 50%
posted
• Link replay: http://puu.sh/zsksx/b5d800f0dc.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/528089
• Mode permainan: osu standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved
• Link skin: http://puu.sh/yAEKf/f3d92f0a88.rar
• Ekstra: dim 100% , Cursor 0.85
posted
• Link replay: https://rukaru.s-ul.eu/xkb5M56A
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/359663?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 129 pp
• Link skin: https://rukaru.s-ul.eu/Hcogt9SM
• Ekstra: Background dim 50%, video disabled, combo burst enabled.

terima kasih sebelumnya
posted

Update Peraturan


berkaca dari pengalaman sebelumnya maka saya akan menambahkan peraturan baru yaitu batas minimum usia akun dan batas minimum playcount, ini bertujuan untuk meminimalisir pemain multiakun mengirim replay

minimum usia akun
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko usia akun 1 tahun
- untuk osu!Mania usia akun 5 bulan

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
- untuk osu!Mania playcount 500

peraturan tersebut harus dipenuhi semua, apabila ada yang tidak dipenuhi contoh usia akun 2 tahun tapi playcount 5000 osu!Standard, maka replaynya saya tolak jangan ada yang bilang saya sadis atau tidak adil ya, ini semata mata demi mengurangi populasi pemain multiakun di thread ini

mungkin ada yang tanya kenapa osu!Mania berbeda? untuk playcount saya mengambil referensi dari top player lokal dan internasional, ada yang playcount nya kecil tapi sudah top 10 dunia, dan untuk usia akun saya rasa 5 bulan adalah waktu yang cukup buat mereka menemukan thread ini

untuk replay -Izayoi RealizeNezumi Rukaru sedang diupload
replay Havick tidak diupload karena akun banned/restrict, dan karena akunnya bermasalah maka replay yang sebelumnya sudah diupload saya hapus semua
posted

JMC wrote:

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
gk bisa diturunin jdi 6000 ato 5500 bang :(
posted
oya peraturan itu blom saya masukin ke page pertama, silahkan kalo ada saran terutama minimum playcount atau usia akun
nanti saya liat perkembangannya

Izect Ztenz wrote:

JMC wrote:

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
gk bisa diturunin jdi 6000 ato 5500 bang :(
saya tampung dulu
posted
• Link replay: - RandykhaRu kak (gangerti cara replay)
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/55033
• Mode permainan: osu standart!
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 256
• Link skin: https://pentafish.s-ul.eu/Zkpw7VCH
• Ekstra: bebas km aja kak
posted

RandykhaRu wrote:

• Link replay: - RandykhaRu kak (gangerti cara replay)
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/55033
• Mode permainan: osu standart!
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 256
• Link skin: https://pentafish.s-ul.eu/Zkpw7VCH
• Ekstra: bebas km aja kak
setelah habis main pas ada jendela hasil skor akhir tekan F2 nanti replaynya akan tersimpan di folder "Replays" tempat folder itu ada di direktori dimana kamu install game osu! defaultnya kalo ga salah C\Program Files\osu! atau kalo ga ketemu tinggal klik kanan ikon osu! di desktop trus properties trus liat kolom "Target"

Update peraturan
setelah saya pikirkan, saya akan menurunkan jumlah minimum playcount, jadi hasilnya seperti ini

minimum usia akun
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko usia akun 1 tahun
- untuk osu!Mania usia akun 5 bulan

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 5000
- untuk osu!Mania playcount 500

peraturan tersebut harus dipenuhi semua, apabila ada yang tidak dipenuhi contoh usia akun 2 tahun tapi playcount 5000 osu!Standard, maka replaynya saya tolak

peraturan tersebut akan saya tambahkan di halaman pertama, saya masih menerima saran
posted
:)
posted
Nyoba Ah~

• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1OuYH2 ... C4aEtPIG6r
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1231134
• Mode permainan: OSU!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 74
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=1JC0cd ... 7jExb7C7X4
• Ekstra: Background Dim 95%
posted
Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
posted

Furdek wrote:

Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
saya ga tau kamu buta huruf gabisa baca peraturan dihalaman pertama atau cuma pengen bikin saya repot
ini ketiga kalinya kamu melanggar peraturan
1 p/6503101
2 p/6248601
dan berhubung saya udah males liat nick kamu di thread ini maka saya masukan ke blaclist, setelah ini saya ga akan menerima replay dari kamu lagi

untuk replay Nata-Desu sedang diupload
posted
link replay: http://puu.sh/zw0em/7128a7c4e1.osr
beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1543673?m=0
mode permainan : standard
Jumlah pp yang didapatkan: 324pp
Link skin: http://puu.sh/zw0i3/bdea515bda.rar (1918 rafis)
Ekstra: dim 100%
posted

JMC wrote:

Furdek wrote:

Link replay: https://drive.google.com/open?id=1lMRXI ... o658AnlaPZ
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1422132?m=2
Mode permainan: osu!catch
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
Link skin: Default
Ekstra: Default
saya ga tau kamu buta huruf gabisa baca peraturan dihalaman pertama atau cuma pengen bikin saya repot
ini ketiga kalinya kamu melanggar peraturan
1 p/6503101
2 p/6248601
dan berhubung saya udah males liat nick kamu di thread ini maka saya masukan ke blaclist, setelah ini saya ga akan menerima replay dari kamu lagi

untuk replay Nata-Desu sedang diupload
saya ngelanggar apa lagi bang :(
posted
• Link replay: https://puu.sh/zwPTw/fbdf86c76f.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1231134
• Mode permainan: osu!catch
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B8pp4i ... JSaHc/view
• Ekstra:
-Background Dim 75%
-Kualitas Video 2k 60fps
-Master Volume 100%, Music 100%, Effect 65%
show more
Please sign in to reply.