Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Jeni-Desu
• Link replay: https://mega.nz/#!g1R2DB5Q!6D60cNAGLQu_ ... DxCk1FlPPg
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/92426?m=0
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 168pp
• Link skin: https://mega.nz/#!IlZyhJzT!rImDCCBhgRse ... oDMnAH4Vww
• Ekstra: BG dim 80%, SB, Igrone BM skin
Vvn
• Link replay: https://drive.google.com/file/d/1-Wu7bbnsKLx8dm60OKOKcu66K8447JO8/view?usp=sharing
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1081292?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 297pp (Global Rank #9)
• Link skin: http://puu.sh/z1ug2/ea312cfcf6.osk
• Ekstra: bg dim : 100%
CeIine
Link replay: https://goo.gl/b2mk9k
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/351189?m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 188pp
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/4wgeigk40 ... tion+-.osk
• Ekstra: Cursor:1.00, BG Dim:100
twistedclever
• Link Replay : http://www.mediafire.com/file/dihwbdn4b1n9mqd/twistedclever_-_Risk_Junk-G_-_Candy_Galy_%5B4K_MX%5D_%282018-02-15%29_OsuMania.osr

• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/s/147745

• Mode Permainan : Osu!Mania

• Jumlah Perfomance Points yg didapatkan **EDIT** : 197 (baru tau kalo bisa liat PP di web, lol)

• Link Skin : http://puu.sh/omBd4/c1d382395b.osk

• Ekstra : Background Dim 100%, Effect Volume 9%
Fadil muh
• Link Replay : https://www.dropbox.com/s/6dj3n6dj0raj700/Fadil%20muh%20-%20Apocalyptica%20-%20Hall%20of%20the%20Mountain%20King%20%5BInsane%5D%20%282018-02-17%29%20Osu.osr?dl=0

• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/b/517160&m=0

• Mode Permainan : Osu!Standard

• Jumlah Perfomance Points : 126
• Link Skin : https://osuskins.info/skin?s=2490#
• Ekstra : Background Dim 100%, Hit Lighting : On , Cursor Size : 2x
Fuma
• Link replay: https://puu.sh/zq0AL.osr (#13 on the map)
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/677903?m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 0pp (Loved)
• Link skin: https://puu.sh/zboj2.osk
• Ekstra: Dim 90%
DeZpair
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/8qazbndpl0ujd ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/523575
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 138pp
• Link skin: https://circle-people.com/wp-content/Sk ... -01-01.osk
• Ekstra: BG Dim 80%
Topic Starter
JMC
replay yang sudah diupload: DennySega24 FPSosuTAMVAN Izect Ztenz Tama-desu O2MasterFX Akebana Yukio Jeni-Desu _Vin- purplemeta

sedang diupload: Fuma DeZpair

tidak diupload:
Furdek melanggar peraturan umum
Fadil muh statistik permainanmu mencurigakan, dan dengan berbagai pertimbangan pribadi saya berhak menolak suatu replay, dan sepertinya nanti saya akan membuat daftar hitam (blacklist) buat pemain yang memiliki statistik mencurigakan/diduga multiakun/cheat supaya mereka ga ngirim replay lagi

replay tertunda:
twistedclever beatmap tidak bisa didownload karena terkena copyright, silahkan upload beatmapnya atau beri link alternatif jangan kasih link dari bloodcat, tadi saya coba download disitu error terus, terserah mau edit postingan sebelumnya atau bikin post baru dibawah
twistedclever

JMC wrote:

replay tertunda:
twistedclever beatmap tidak bisa didownload karena terkena copyright, silahkan upload beatmapnya atau beri link alternatif jangan kasih link dari bloodcat, tadi saya coba download disitu error terus, terserah mau edit postingan sebelumnya atau bikin post baru dibawah
Waduh :|

yasudah,
Nih saya kasih link alternatif aja deh:

http://www.mediafire.com/file/85k4cgjbawob554/147745+Risk+Junk-G+-+Candy+Galy.rar

Terimakasih :D
Fadil muh

JMC wrote:

tidak diupload:
Furdek melanggar peraturan umum
Fadil muh statistik permainanmu mencurigakan, dan dengan berbagai pertimbangan pribadi saya berhak menolak suatu replay, dan sepertinya nanti saya akan membuat daftar hitam (blacklist) buat pemain yang memiliki statistik mencurigakan/diduga multiakun/cheat supaya mereka ga ngirim replay lagi
Waduh,jgn blacklist forever dong,tunggu saya satu tahun lagi yaa^^
Tolong ya mas JMC
Havick
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/6yf3cd8zq ... 29+Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/815857?m=0
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 235pp
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/2b1u7l4f4 ... klmao2.osk
• Ekstra: background dim 95%, 1.15 cursor size
-Izayoi
• Link replay: http://puu.sh/zrEJZ/fab19b7ce8.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1414782
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 234pp
• Link skin: http://puu.sh/z2J24/ee5a6aa6d9.osk
• Ekstra: Background dim 95%, Effect volume 50%
WeanDaisuki-
• Link replay: http://puu.sh/zsksx/b5d800f0dc.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/528089
• Mode permainan: osu standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved
• Link skin: http://puu.sh/yAEKf/f3d92f0a88.rar
• Ekstra: dim 100% , Cursor 0.85
Rukaru
• Link replay: https://rukaru.s-ul.eu/xkb5M56A
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/359663?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 129 pp
• Link skin: https://rukaru.s-ul.eu/Hcogt9SM
• Ekstra: Background dim 50%, video disabled, combo burst enabled.

terima kasih sebelumnya
Topic Starter
JMC

Update Peraturan


berkaca dari pengalaman sebelumnya maka saya akan menambahkan peraturan baru yaitu batas minimum usia akun dan batas minimum playcount, ini bertujuan untuk meminimalisir pemain multiakun mengirim replay

minimum usia akun
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko usia akun 1 tahun
- untuk osu!Mania usia akun 5 bulan

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
- untuk osu!Mania playcount 500

peraturan tersebut harus dipenuhi semua, apabila ada yang tidak dipenuhi contoh usia akun 2 tahun tapi playcount 5000 osu!Standard, maka replaynya saya tolak jangan ada yang bilang saya sadis atau tidak adil ya, ini semata mata demi mengurangi populasi pemain multiakun di thread ini

mungkin ada yang tanya kenapa osu!Mania berbeda? untuk playcount saya mengambil referensi dari top player lokal dan internasional, ada yang playcount nya kecil tapi sudah top 10 dunia, dan untuk usia akun saya rasa 5 bulan adalah waktu yang cukup buat mereka menemukan thread ini

untuk replay -Izayoi RealizeNezumi Rukaru sedang diupload
replay Havick tidak diupload karena akun banned/restrict, dan karena akunnya bermasalah maka replay yang sebelumnya sudah diupload saya hapus semua
Ender Lain

JMC wrote:

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
gk bisa diturunin jdi 6000 ato 5500 bang :(
Topic Starter
JMC
oya peraturan itu blom saya masukin ke page pertama, silahkan kalo ada saran terutama minimum playcount atau usia akun
nanti saya liat perkembangannya

Izect Ztenz wrote:

JMC wrote:

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 10.000
gk bisa diturunin jdi 6000 ato 5500 bang :(
saya tampung dulu
lyuteily
• Link replay: - RandykhaRu kak (gangerti cara replay)
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/55033
• Mode permainan: osu standart!
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 256
• Link skin: https://pentafish.s-ul.eu/Zkpw7VCH
• Ekstra: bebas km aja kak
Topic Starter
JMC

RandykhaRu wrote:

• Link replay: - RandykhaRu kak (gangerti cara replay)
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/55033
• Mode permainan: osu standart!
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 256
• Link skin: https://pentafish.s-ul.eu/Zkpw7VCH
• Ekstra: bebas km aja kak
setelah habis main pas ada jendela hasil skor akhir tekan F2 nanti replaynya akan tersimpan di folder "Replays" tempat folder itu ada di direktori dimana kamu install game osu! defaultnya kalo ga salah C\Program Files\osu! atau kalo ga ketemu tinggal klik kanan ikon osu! di desktop trus properties trus liat kolom "Target"

Update peraturan
setelah saya pikirkan, saya akan menurunkan jumlah minimum playcount, jadi hasilnya seperti ini

minimum usia akun
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko usia akun 1 tahun
- untuk osu!Mania usia akun 5 bulan

minimum playcount
- untuk osu!Standard osu!Catch osu!Taiko playcount 5000
- untuk osu!Mania playcount 500

peraturan tersebut harus dipenuhi semua, apabila ada yang tidak dipenuhi contoh usia akun 2 tahun tapi playcount 5000 osu!Standard, maka replaynya saya tolak

peraturan tersebut akan saya tambahkan di halaman pertama, saya masih menerima saran
kunryk
:)
show more
Please sign in to reply.

New reply