1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Link beatmap : https://osu.ppy.sh/b/842913
Link replay : https://drive.google.com/open?id=1y1bs0oXFjPx3AAsFNW1Bc1naGZV71vYz
Mode permainan : osu!catch
Jumlah pp : - (Loved)
Link skin : https://drive.google.com/open?id=1EcYl-_zVNDvUIH1vxgweDLe22UnHbQKO
Ekstra : background dim 100%
Thank you
posted
• Link replay: https://www.solidfiles.com/v/qGAdgA4rM8NWL
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/300771?m=2
• Mode permainan: Catch the beat
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved)
• Link skin: https://www.solidfiles.com/v/jj2QnryX7gL5B
• Ekstra: background dim 89%
posted
replay dari LovelySerenade sampai Shiomiya Yuriko sudah diupload, silahkan dicek di channel

Tama-desu wrote:

JMC wrote:

UPDATE INFORMASI BARU

replay terakhir yang berhasil diupload dari VanillaSandvich, untuk Tama-desu replay kamu melanggar peraturan https://i.imgur.com/wMwQdSY.jpg baca semua peraturan dan informasi yg ada dihalaman pertama atau kalo emang malas baca buka ini https://i.imgur.com/xF6GIHe.jpg[/spoilerbox]
wadu padahal replaynya barusan, itu replay bug kok
ini replaynya saya upload ulang dari dalem osunya
http://puu.sh/zgjeS/620726a62d.osr
iya saya tahu itu memang bug, makanya saya tulis di postingan pertama supaya jelas, lagian sebelumnya sudah saya suruh baca semua postingan pertama kan, jadi ngikut peraturan saja ya, replaymu ga saya upload karena melanggar peraturan
posted
• Link replay: https://shivvy.s-ul.eu/1QjgjzrJ
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1312156
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 364pp
• Link skin: https://puu.sh/u16nN/aa63dd4e03.osk
• Ekstra: dim 90%, ignore beatmap skin, country ranking kalo memungkinkan

makasihhh :D
posted

JMC wrote:

Tama-desu wrote:

wadu padahal replaynya barusan, itu replay bug kok
ini replaynya saya upload ulang dari dalem osunya
http://puu.sh/zgjeS/620726a62d.osr
iya saya tahu itu memang bug, makanya saya tulis di postingan pertama supaya jelas, lagian sebelumnya sudah saya suruh baca semua postingan pertama kan, jadi ngikut peraturan saja ya, replaymu ga saya upload karena melanggar peraturan
ya itu sudah saya reupload yang bener masih tidak bisa diupload?
posted
diperaturan umum tidak ada perbaikan/ganti link ya, yg melanggar peraturan ya tidak saya upload, saya pikir ini sudah sangat jelas
pengecualian buat yang baru pertama kali kirim replay, saya masih bisa kasih toleransi karena mungkin ada poin yang belum jelas

osu! Shiv Wan Ho-Kit, Lee Hon-Kam - Unknown Title +HDHR 99.00% 364pp
saya tidak menerima kustomisasi panel ranking lagi, sudah saya tambahkan di halaman pertama dan juga alasannya
posted
Udah 10+ video di yutub, share lagi ahh

• Link replay: http://s000.tinyupload.com/index.php?fi ... 6702330179
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1316291?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 298pp
• Link skin: http://s000.tinyupload.com/download.php ... 2152431175
• Ekstra: dim 90%,Ignore hitsounds


Thanks :D
posted

DwiArif wrote:

Udah 10+ video di yutub, share lagi ahh

• Link replay: http://s000.tinyupload.com/index.php?fi ... 6702330179
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1316291?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 298pp
• Link skin: http://s000.tinyupload.com/download.php ... 2152431175
• Ekstra: dim 90%,Ignore hitsounds


Thanks :D
10 video di yutub itu jika kondisi thread sepi, dan sekarang threadnya lagi ga sepi maka perhitungan 14 hari yang valid, dikatakan thread sepi misal kamu ngirim replay, trus setelah 14 hari ga ada orang yang ngirim replay, maka kamu harus nunggu 10 video baru

dan dari yang saya lihat terakhir kamu kirim replay pada tanggal 25 januari p/6465918 dan kamu kirim lagi hari ini tanggal 6 februari, jika dihitung dari 25 januari ke 6 februari itu 12hari, jadi karena melanggar peraturan silahkan tunggu 2 minggu lagi ya, silahkan koreksi kalau memang saya salah hitung
posted
• Link replay: http://puu.sh/zi0aC/a068e65424.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1258156?m=0
• Mode permainan: osu standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 346 PP
• Link skin: http://puu.sh/yAEKf/f3d92f0a88.rar
• Ekstra: dim 100% , Cursor 0.85
posted

JMC wrote:

10 video di yutub itu jika kondisi thread sepi, dan sekarang threadnya lagi ga sepi maka perhitungan 14 hari yang valid, dikatakan thread sepi misal kamu ngirim replay, trus setelah 14 hari ga ada orang yang ngirim replay, maka kamu harus nunggu 10 video baru

dan dari yang saya lihat terakhir kamu kirim replay pada tanggal 25 januari p/6465918 dan kamu kirim lagi hari ini tanggal 6 februari, jika dihitung dari 25 januari ke 6 februari itu 12hari, jadi karena melanggar peraturan silahkan tunggu 2 minggu lagi ya, silahkan koreksi kalau memang saya salah hitung
Oalah, saya yang salah nangkep toh. Maaf maaf.

Nah misalnya dua minggu lagi saya kirim replay yang ini lagi boleh ga kira kira bisa ga? Ya soalnya untuk dapetin replay yang sama aja dengan rentang waktu berbeda itu agak susah sih menurut saya
posted
logikanya nanti setelah 2 minggu kemudian kamu kirim replay yang sama kamu bakal melanggar peraturan karena syarat replay paling lama harus 1 minggu

osu! RealizeNezumi Kenshi Yonezu - Peace Sign (TV edit.) [Lasse's Extra] +HDHR 99.50% 346pp
DIBLOKIR DI 6 NEGARA
posted

JMC wrote:

logikanya nanti setelah 2 minggu kemudian kamu kirim replay yang sama kamu bakal melanggar peraturan karena syarat replay paling lama harus 1 minggu
Baik kalo memang begitu adanya, sekali lagi Terima Kasih :D
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=1j8CQB ... i8X9XLQ9cr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/432290
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 235pp
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=0Bx4zL ... mQ0VDRxR3M
• Ekstra: Background dim 95% + Cursor size 0.7 + music 75% + sound effect 100%
posted
• Link replay: http://puu.sh/zkGmT/3b9788175a.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1158221
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): -
• Link skin: http://puu.sh/zkGqF/26bc17aad1.osk
• Ekstra: cursor 1.2x

sorry about the strike :(
posted
• Link replay: https://puu.sh/zkOU9/9a06d4578a.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/89386
• Mode permainan: osu!taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 443pp
• Link skin: HKZ.2k17 || https://docs.google.com/uc?id=0B5VZ5VC3BrhTTWtWczZfMXJFY2s&export=download
• Ekstra: BG Dim 70%, Link Skin in Description
posted
• Link replay: http://puu.sh/zl8yJ.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/431983
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 301pp
• Link skin: https://circle-people.com/wp-content/Sk ... -12-10.osk
• Ekstra: music 50% master 45% effect 100%
posted
• Link replay: https://puu.sh/zlgOm/9b82fb5b93.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/35015
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 0
• Link skin: https://puu.sh/yOPo2/52ddacb3b7.osk
• Ekstra: dim 80% dan gunakan video
posted
  1. Link Replay : http://cdn.discordapp.com/attachments/3 ... 06_Osu.osr
  2. Link Beatmap : http://osu.ppy.sh/b/712972
  3. Mode Permainan : osu!std
  4. Jumlah Performance Points yang Didapatkan (Jika Ada) : -
  5. Link Skin : http://cdn.discordapp.com/attachments/3 ... _Never.osk
  6. Ekstra : Background Dim 90%, Cursor Size 1.75x, sama option yang "Use skin's sound samples"-nya jangan di-enable (supaya hitsound-nya pakai hitsound bawaan dari map-nya)
posted
• Link replay: https://hex.s-ul.eu/KTjymSVw
• Link beatmap: Kano - Sukisuki Zecchoushou [Collab Insane]
• Mode permainan: Osu!Catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 210pp
• Link skin: https://hex.s-ul.eu/T6Hebw6x
• Ekstra: Background Dim : 80%, Effect Volume: 30%, Storyboard On and Enable Hit Lighting.

Thank you :d
posted
• Link replay: https://www.solidfiles.com/v/8GBPy653Yq4wV
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/953586?m=0
• Mode permainan: Osu!Standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 245pp
• Link skin : puu.sh/pDnzg/2d2dacfc85.osk
• Ekstra: Background Dim : 100%, Ignore Skin and Hitsound Beatmap
terima kasih
show more
Please sign in to reply.