Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
DwiArif
Oh iya link skinnya lupa di update

Gapapa deh :D
Topic Starter
JMC
osu! Herbayse Kiyoshi Hikawa - Genkai Toppa x Survivor [Limit Breaker] +HR 98.68%


- Yugen wrote:

Link Replay : https://drive.google.com/open?id=1Mq-Es ... BfshR_WhOL
Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/s/494768
Mode Permainan : Standart
Jumlah Performance Point yang didapatkan ( jika ada ) : 279
Link Skin : https://drive.google.com/open?id=1kNpXO ... 9v0-jZg1-K
Ekstra : Background dim 100%
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting

Skydiver wrote:

• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 680585&m=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/962959&m=0
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 542
• Link skin: http://puu.sh/pDnzg/2d2dacfc85.osk
• Ekstra: cursor size 0.8, dim 100%

• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
silahkan baca postingan pertama agar tidak terjadi hal seperti itu lagi
Skydiver

JMC wrote:

Skydiver wrote:

• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 680585&m=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/962959&m=0
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 542
• Link skin: http://puu.sh/pDnzg/2d2dacfc85.osk
• Ekstra: cursor size 0.8, dim 100%

• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
silahkan baca postingan pertama agar tidak terjadi hal seperti itu lagi

Kok bisa gitu ya...
fajar13k
• Link replay: https://puu.sh/zb9fS/f24afe1154.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/562332
• Mode permainan: osu!taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 519pp || New Top Play
• Link skin: HKZ.2k17 || https://docs.google.com/uc?id=0B5VZ5VC3BrhTTWtWczZfMXJFY2s&export=download
• Ekstra: BG Dim 70%, Link Skin in Description
Fayn
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/m4631hq55z0h0 ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1100700
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 298PP
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/3dagoyxmflybf ... s.osk?dl=0
• Ekstra: Background dim 100% , cursor size 0.95
saktitamvan
• Link replay: https://hisaki.s-ul.eu/CmzMXcFU
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1400686?m=0
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 415pp
• Link skin: https://hisaki.s-ul.eu/E3UNoX7N
• Ekstra: Pake country leaderboard
Topic Starter
JMC
osu!Taiko fajar13k Memme - Chinese Restaurant [Inner Oni] +HDHRDTFLSD 98.88% 519pp


Fayn wrote:

• Link replay: https://www.dropbox.com/s/m4631hq55z0h0 ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1100700
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 298PP
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/3dagoyxmflybf ... s.osk?dl=0
• Ekstra: Background dim 100% , cursor size 0.95
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan

osu! saktitamvan Reol - MONSTER [EXPERT] +HDDT 98.25% 415pp
VanillaSandvich
• Link replay: https://vns.s-ul.eu/ucpx96GW
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/413386
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 125 pp
• Link skin: https://mega.nz/#!0h50gIRK!_Zgfznx87nwf ... dqW_XPI4JY
• Ekstra:
Tama-desu
• Link replay: http://puu.sh/zdn8z/df3f5c6819.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1412370?m=0
• Mode permainan: STANDARD + HD,DT
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 198 PP
• Link skin: http://puu.sh/yDa9s/2ee9c2dd73.osk
• Ekstra: Background dim 80%, cursor size 0.5
Topic Starter
JMC
UPDATE INFORMASI BARU

jadi kemaren channel osu!Indonesia kena copyright strike serius, sudah saya diskusikan katanya jasa replay tidak apa apa jika dilanjutkan, untuk kedepan mohon hindari/atau lebih tepatnya saya tidak menerima beatmap dan artist berikut karena bisa mengakibatkan video dihapus secara paksa (take down) dan juga mendapatkan sanksi serius dari YouTube

- https://osu.ppy.sh/b/1425283
- artist: Kiyoshi Hikawa
- OST DragonBall dari segala versi

beatmap dan artist tersebut saya masukkan blacklist di halaman pertama
dengan demikian jasa replay kembali dibuka

postingan sebelumnya
INFORMASI

ada masalah internal yang terjadi di channel osu!Indonesia, sekarang sedang saya diskusikan dg yang punya channel, jadi untuk sementara jasa replaynya berhenti dahulu sambil menunggu perkembangan berikutnya, jadi tolong jangan kirim replay dulu sampai ada pemberitahuan lebih lanjut

replay terakhir yang berhasil diupload dari VanillaSandvich, untuk Tama-desu replay kamu melanggar peraturan https://i.imgur.com/wMwQdSY.jpg baca semua peraturan dan informasi yg ada dihalaman pertama atau kalo emang malas baca buka ini https://i.imgur.com/xF6GIHe.jpg
[Crz]Crysarlene
Udah 14 hari

• Link replay: https://puu.sh/zeSjn/dd0fdb17ef.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/777348&m=3
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (Loved)
• Link skin: https://puu.sh/zfwjK/4849f5fce9.osk
• Ekstra: background dim 100%

Thank you ❤
twistedclever
• Link Replay : http://www.mediafire.com/file/w1x1rwunc7wd0dt/twistedclever+-+Ryu+-+Plan+8+%5BQuanTUM%27s+Black+Another%5D+%282018-02-02%29+OsuMania.osr

• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/s/172867

• Mode Permainan : Osu!Mania

• Jumlah Perfomance Points : - (ngga tau)

• Link Skin : http://puu.sh/omBd4/c1d382395b.osk

• Ekstra : Background Dim 100%
_EternaL
Link replay: http://www.mediafire.com/file/23g4o8uxx ... heBeat.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1021540?m=2
• Mode permainan: Osu Catch the Beast
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 84pp
• Link skin: https://snowdog.s-ul.eu/LIeOl5mJ
• Ekstra : Background Dim 85%

moga masuk
sorry kalo formatnya .zip :(
lit120
• Link replay: https://puu.sh/zeoBD/df0c80bd9d.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/932185?m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 285 pp
• Link skin: http://puu.sh/yxNsg/beaa94eb3f.osk (buatan sendiri)
• Ekstra: Cursor 0.7x | 100% bg dim
Rifle
• Link replay: https://puu.sh/zfSkv.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/481938?m=2
• Mode permainan: ctb
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 400pp
• Link skin: https://puu.sh/zaTm4.osk
• Ekstra: bg dim 50%
Remuru
• Link replay: https://puu.sh/zgexf/daf38523a8.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/692241
• Mode permainan: STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 144 PP
• Link skin: https://puu.sh/zgeAl/344e7a28fe.osk
• Ekstra: cursor 1.0
Havick
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/7irs4bc1d ... %20Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/372851
• Mode permainan: osu!STD
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 306pp
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/2b1u7l4f4 ... klmao2.osk
• Ekstra: cursor 0.88 | background dim 100%
Tama-desu

JMC wrote:

UPDATE INFORMASI BARU

replay terakhir yang berhasil diupload dari VanillaSandvich, untuk Tama-desu replay kamu melanggar peraturan https://i.imgur.com/wMwQdSY.jpg baca semua peraturan dan informasi yg ada dihalaman pertama atau kalo emang malas baca buka ini https://i.imgur.com/xF6GIHe.jpg[/spoilerbox]
wadu padahal replaynya barusan, itu replay bug kok
ini replaynya saya upload ulang dari dalem osunya
http://puu.sh/zgjeS/620726a62d.osr
LeWind
Link beatmap : https://osu.ppy.sh/b/842913
Link replay : https://drive.google.com/open?id=1y1bs0oXFjPx3AAsFNW1Bc1naGZV71vYz
Mode permainan : osu!catch
Jumlah pp : - (Loved)
Link skin : https://drive.google.com/open?id=1EcYl-_zVNDvUIH1vxgweDLe22UnHbQKO
Ekstra : background dim 100%
Thank you
Shiomiya Yuriko
• Link replay: https://www.solidfiles.com/v/qGAdgA4rM8NWL
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/300771?m=2
• Mode permainan: Catch the beat
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved)
• Link skin: https://www.solidfiles.com/v/jj2QnryX7gL5B
• Ekstra: background dim 89%
show more
Please sign in to reply.

New reply