1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted

JMC wrote:

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Replay "trolling" dalam bentuk apapun tidak saya terima
saya ngga melakukan troll apapun, tapi itu memang murni benar" miss pas akhir lagu '-'
itu juga new record saya di map tersebut '-'

kalo tetep ngga bisa ya gapapa, mungkin next time saya coba lagi (:
posted
ya sudah kalo emang itu ga troll bisa kirim replay lagi dengan akurasi 100%, mungkin dengan beberapa retry lagi bisa dapet SS karena akurasinya sekarang sudah bagus
saya juga ga tau persis itu beneran troll apa engga, yang tau persis ya kamu sendiri, saya cuma liat dari akurasi dan tempat miss yang seolah olah disengaja

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
karena 99.73% itu nanggung sekali
posted

JMC wrote:

ya sudah kalo emang itu ga troll bisa kirim replay lagi dengan akurasi 100%, mungkin dengan beberapa retry lagi bisa dapet SS karena akurasinya sekarang sudah bagus
saya juga ga tau persis itu beneran troll apa engga, yang tau persis ya kamu sendiri, saya cuma liat dari akurasi dan tempat miss yang seolah olah disengaja

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
karena 99.73% itu nanggung sekali
iya mungkin 2 minggu selanjutnya nanti saya coba lagi karena ada peraturan yg tertera :oops:

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
posted
disitu ada kata "lagi" jadi itu peraturan buat yang mau ngirim replay "lagi"
kamu belum pernah kirim replay disini kan? kalo ini pertama kali, ga perlu nunggu 2 minggu, silahkan kirim replay lagi, mau ngirim replay dg beatmap yang berbeda terserah, pastikan itu replay terbaikmu dan tidak melanggar aturan
posted
• Link replay: https://puu.sh/xSjZI/31ef671e71.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/473228?m=3
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved beatmap)
• Link skin: https://puu.sh/xSl3B/5baa634f72.osk
• Ekstra: background dim 100%

Q: Kok orientasi note nya ke atas?
A: Ya... memang demikian dan biarkan demikian

Thank you
posted
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/yqara2cci ... 29_Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/209285?m=0
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved map
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/xjo88zlzn ... EEEEEE.zip
• Ekstra: ini pass bukan fc :3
posted
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/628or36xa9s2y ... a.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1004136&m=3
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): -
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/6lhgjj4ytf0vube/Saw.osk?dl=0
• Ekstra: pas nge replay,speed fix nya di 29

thanks :D
posted
osu!Mania LovelySerenade xi - FREEDOM DiVE [Fullerene's 4K DIMENSIONS] 99.67%


osu! -O M E G A- Hazel - I Love Poland (Extended Dirty Mix) [Almost 0108] 91.59%


osu!Mania ChocoCoki- Camellia - Glitch Nerds [NerdZ_.] 98.01%
posted
Karena sudah lewat 14 hari dari masa hukuman, saya boleh request upload replay saya sekarang :)

• Link replay: https://puu.sh/xViuX/d925626d13.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1292319?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 222pp
• Link skin: https://puu.sh/wYsih/7c290a6142.rar
• Ekstra: background dim 90%
posted

-Izayoi wrote:

Karena sudah lewat 14 hari dari masa hukuman, saya boleh request upload replay saya sekarang :)

• Link replay: https://puu.sh/xViuX/d925626d13.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1292319?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 222pp
• Link skin: https://puu.sh/wYsih/7c290a6142.rar
• Ekstra: background dim 90%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
posted
• Link replay: https://puu.sh/xX4yu/251fb90d79.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/453985
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved beatmap)
• Link skin: https://puu.sh/xSl3B/5baa634f72.osk
• Ekstra: background dim 100%
posted

LovelySerenade wrote:

• Link replay: https://puu.sh/xX4yu/251fb90d79.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/453985
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved beatmap)
• Link skin: https://puu.sh/xSl3B/5baa634f72.osk
• Ekstra: background dim 100%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
posted
• Link replay: https://puu.sh/xXiKR.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/741467&m=0 (#43)
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada):
• Link skin: https://puu.sh/xvsNM.osk
• Ekstra:
posted
• Link replay: https://puu.sh/xXjW9.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1156927 (#5 global)
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada):
• Link skin: https://puu.sh/wci1V.osk
• Ekstra: 100% dim
sekalian nanya, skin yang cursornya emot termasuk trolling? pic: https://osu.ppy.sh/ss/9307917
posted

JMC wrote:

LovelySerenade wrote:

• Link replay: https://puu.sh/xX4yu/251fb90d79.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/453985
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved beatmap)
• Link skin: https://puu.sh/xSl3B/5baa634f72.osk
• Ekstra: background dim 100%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
Umm ok.. gk jd
posted
updet replay +110pp ( previous 114pp esteh,xd )

• Link Replay: http://puu.sh/xXR0E/425a3ea2a2.osr
• Link Beatmap: https://osu.ppy.sh/b/828828
• Mode Permainan: Catch the Beat
• Jumlah Performance Points: 224pp
• Link Skin: http://puu.sh/xJEr4/e3dbabd883.osk
• Ekstra: Dim 90%

p/6272053
posted
osu! Rayhan Hakim Zeami feat. Ayane - Senpuu no Mai [Fly Senpuu] 99.35%


osu! Fuma Ayane - Azurite no Hitsugi [Istoria] +HD 99.55%


osu!Catch Surono Sengoku Nadeko (CV:Hanazawa Kana) - Mousou Express [Fast's Rain] 99.81%


Fuma wrote:

sekalian nanya, skin yang cursornya emot termasuk trolling? pic: https://osu.ppy.sh/ss/9307917
itu kamu emang pake skin kyk gitu buat main? kalo ya ya gapapa
posted
• Link Replay: http://puu.sh/xYKvg/0e99a06fb4.osr ( #27 )
• Link Beatmap: https://osu.ppy.sh/b/823455
• Mode Permainan: Osu Standart
• Jumlah Performance Points: -
• Link Skin : https://ndb.moe/lgq
• Ekstra: Cursor size 0.8 Background dim 100%
posted
halo, ingin coba juga dong.

• Link Replay : https://puu.sh/y0dcz.osr
• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/b/1218273?m=3 (#1) hoki"an ga pecah pake SD)
• Mode Permainan : Osu!Mania
• Jumlah Perfomance Points : - (Loved Beatmap)
• Link Skin : t/203238/start=0
• Ekstra : BG Dim 100 %, fixed speed 26
posted
• Link Replay : https://www.dropbox.com/s/sdi3rmavwacrk ... u.osr?dl=0 (#58)
• Link Beatmap : https://osu.ppy.sh/b/146957?m=0
• Mode Permainan : Osu!Standard
• Jumlah Perfomance Points : 227 (gak penting)
• Link Skin : https://mega.nz/#!g14giCpB!WRWkvo2X_T18 ... 5vCgzzwFkQ
• Ekstra : BG Dim 70%, tolong dikasih tau ini 1xmiss
Please sign in to reply.