Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Topic Starter
JMC
terima kasih infonya, dan ini juga perhatian untuk lainnya kalau replay "trolling" dalam bentuk apapun (walaupun memenuhi PERATURAN UMUM) tetap tidak saya terima (lihat PERATURAN KHUSUS)

O-Moei wrote:

JMC wrote:

• Penggunaan mods pengurangan (HT/NF/EZ) atau kombinasi mods peningkatan dan pengurangan (EZ+FL, HT+HR) diperbolehkan dengan catatan:
Replay permainan harus mendapatkan top50 global ranking dan atau mendapatkan performance points serta rank minimal B

PERATURAN KHUSUS
Demi menjaga kualitas maka saya mensyaratkan beberapa peraturan khusus dan menjadi prioritas saya dalam mengunggah replay
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
Jika aku ada permainan EZFL dan tidak memasuki Top 50 Global Rank, tetapi masuk Performance Point -ku. Apa masih boleh ?
dapet berapa performance point? mungkin bisa saya pertimbangkan
O-Moei
Ywdah, haha. Aku nyoba satu ini. Moga bener dan replaynya suka ❤

• Link replay: https://puu.sh/vLlHT/7e08942ce0.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1264070&m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): unknown
• Link skin: -
• Ekstra: Dim 100%
Topic Starter
JMC

O-Moei wrote:

Ywdah, haha. Aku nyoba satu ini. Moga bener dan replaynya suka ❤

• Link replay: https://puu.sh/vLlHT/7e08942ce0.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1264070&m=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): unknown
• Link skin: -
• Ekstra: Dim 100%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
WeanDaisuki-
• Link replay: http://puu.sh/xKXej/aa65a24c31.osr ( #6 )
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/638019 ( Skystar's Extra )
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada):
• Link skin : http://puu.sh/xKXAU/d51b3832dd.rar
• Ekstra: cursor size 0,82 Background dim 100%
Buanarizky12
Topic Starter
JMC
maaf jasa uploadnya sedikit bermasalah, ini Indihomo dari kemaren ga mau konek, upload terakhir dari RealizeNezumi, jadi replay dari Buanarizky12 kedepan sementara pending dulu sampai internet saya balik lagi

yang mau ngirim replay silahkan tapi saya ga janji bakal upload secepatnya, mungkin maksimal satu mingguan tergantung petugas indihomo
wiam103
• Link replay: http://puu.sh/xO3sC/3646e74429.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/659450&m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 207pp
• Link skin: http://puu.sh/xBWLV/9dbce3d316.osk
• Ekstra: dim 100% cursor size 0.65 score meter size 2.0
Topic Starter
JMC
osu! RealizeNezumi Iris Freyja(CV:Hidaka Rina), Mononobe Mitsuki(CV:Numakura Manami) - Ray of bullet


osu!Mania Buanarizky12 SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - &Z (TV size) [Kawawa's Hyper] [8K] 98.71%
DIBLOKIR DI 6 NEGARA


osu! wiam103 Rameses B - Timeless ft. Veela [Stella] +HDHR 98.04% 207pp
moyamoyano_sa
Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%
Topic Starter
JMC

moyamoyano_sa wrote:

Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
moyamoyano_sa

JMC wrote:

moyamoyano_sa wrote:

Link replay: http://puu.sh/xPbL4/d5184440ea.osr
• Link beatmap:https://osu.ppy.sh/b/1041727?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 359pp
• Link skin: http://puu.sh/xdqVU/2184860598.osk
• Ekstra: dim 95%

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu (14 hari) berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
Lupa :3
LoidKun
• Link replay: https://puu.sh/xPSEn/3bb44a4df1.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/659340?m=0
• Mode permainan: Osu!Standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 393
• Link skin: http://puu.sh/tXQMe/5e846f9f0e.osk
• Ekstra: Background dim 100% Cursor Size 0.93
-Redya-
• Link replay: https://puu.sh/xQIyd/72207d8660.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1026729?m=0
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 196 PP
• Link skin: https://puu.sh/xQJ1x/b54583965b.osk
• Ekstra: background dim 100%, cursor size 0,8x

thanks ^^)9
Topic Starter
JMC
osu! LoidKun u's - Music S.T.A.R.T!! [Nachi's Insane] +HDDT 100% 393pp


-Redya- wrote:

• Link replay: https://puu.sh/xQIyd/72207d8660.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1026729?m=0
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 196 PP
• Link skin: https://puu.sh/xQJ1x/b54583965b.osk
• Ekstra: background dim 100%, cursor size 0,8x

thanks ^^)9

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Replay "trolling" dalam bentuk apapun tidak saya terima
-Redya-

JMC wrote:

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Replay "trolling" dalam bentuk apapun tidak saya terima
saya ngga melakukan troll apapun, tapi itu memang murni benar" miss pas akhir lagu '-'
itu juga new record saya di map tersebut '-'
kalo tetep ngga bisa ya gapapa, mungkin next time saya coba lagi (:
Topic Starter
JMC
ya sudah kalo emang itu ga troll bisa kirim replay lagi dengan akurasi 100%, mungkin dengan beberapa retry lagi bisa dapet SS karena akurasinya sekarang sudah bagus
saya juga ga tau persis itu beneran troll apa engga, yang tau persis ya kamu sendiri, saya cuma liat dari akurasi dan tempat miss yang seolah olah disengaja

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
karena 99.73% itu nanggung sekali
-Redya-

JMC wrote:

ya sudah kalo emang itu ga troll bisa kirim replay lagi dengan akurasi 100%, mungkin dengan beberapa retry lagi bisa dapet SS karena akurasinya sekarang sudah bagus
saya juga ga tau persis itu beneran troll apa engga, yang tau persis ya kamu sendiri, saya cuma liat dari akurasi dan tempat miss yang seolah olah disengaja

JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
• Kirim replay dari permainan terbaikmu
karena 99.73% itu nanggung sekali
iya mungkin 2 minggu selanjutnya nanti saya coba lagi karena ada peraturan yg tertera :oops:

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru (jika kondisi thread ini sepi), termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube dan replay yang tidak diupload karena melanggar peraturan
Topic Starter
JMC
disitu ada kata "lagi" jadi itu peraturan buat yang mau ngirim replay "lagi"
kamu belum pernah kirim replay disini kan? kalo ini pertama kali, ga perlu nunggu 2 minggu, silahkan kirim replay lagi, mau ngirim replay dg beatmap yang berbeda terserah, pastikan itu replay terbaikmu dan tidak melanggar aturan
[Crz]Crysarlene
• Link replay: https://puu.sh/xSjZI/31ef671e71.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/473228?m=3
• Mode permainan: Osu!Mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): - (loved beatmap)
• Link skin: https://puu.sh/xSl3B/5baa634f72.osk
• Ekstra: background dim 100%

Q: Kok orientasi note nya ke atas?
A: Ya... memang demikian dan biarkan demikian

Thank you
AngelRoze
• Link replay: http://www.mediafire.com/file/yqara2cci ... 29_Osu.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/209285?m=0
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved map
• Link skin: http://www.mediafire.com/file/xjo88zlzn ... EEEEEE.zip
• Ekstra: ini pass bukan fc :3
show more
Please sign in to reply.

New reply