forum

Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Topic Starter
JMC
osu! moyamoyano_sa Tokisawa Nao - BRYNHILDR IN THE DARKNESS -Ver. EJECTED- [Insane] +HDHR 96.72%


oke sudah diputuskan upload seterusnya bakal pakai resolusi 2560x1440 (2K) 60fps
catatan: skin yang dipakai juga berpengaruh pada kualitas video, jadi saya sarankan pakai skin yang sudah berukuran HD agar hasilnya ga pecah
- Rosemary -
• Link replay: http://puu.sh/weiaR/972b29b138.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/817929?m=0
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 388
• Link skin: https://puu.sh/vWKij/9bff5acab8.osk
• Ekstra: Background dim 95%
Topic Starter
JMC
osu! BabyRomeo yuikonnu - caramel heaven [Skystar's Caramel] 99.03% 388pp
Pyrozen
• Link replay: Replay
• Link beatmap: Gekidan Hitotose - a e i u e ao!!! [extra!!]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Link skin: T-t-techno
• Ekstra: Background dim 30%, Music Volume 100%, Effect Volume 73%, dan ada video.

Note: Videonya mulai setelah loading screen dong (Pas healthbar baru mau keisi)
Topic Starter
JMC
osu!Catch Pyrozen Gekidan Hitotose - a e i u e o ao!! [extra!!] 100%

http://i.imgur.com/BNSskaB.jpg
maaf gan, cuma orang korea doank yg bisa nonton video kamu, sayapun yg megang channel gabisa nonton videonya dari homepage wkwkw
atau gunakan vpn korea buat nonton videonya, link videonya disini https://www.youtube.com/watch?v=hN8suTGeoT0
---
bukan blacklist tapi semacam peringatan buat yang mau kirim replay untuk menghindari opening ending anime yg sedang diputar atau anime yg populer
Uta
• Link beatmap: https://www.dropbox.com/s/9l3vojv9whwke ... u.osr?dl=0
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Di rahasiakan
• Link skin: https://pentafish.s-ul.eu/Zkpw7VCH
• Ekstra: Bg dim 100%, turn off beatmap hitsound (off), cursor 0.7

Player name: Uta ty >w<
Pyrozen

JMC wrote:

osu!Catch Pyrozen Gekidan Hitotose - a e i u e o ao!! [extra!!] 100%

http://i.imgur.com/BNSskaB.jpg
maaf gan, cuma orang korea doank yg bisa nonton video kamu, sayapun yg megang channel gabisa nonton videonya dari homepage wkwkw
atau gunakan vpn korea buat nonton videonya, link videonya disini https://www.youtube.com/watch?v=hN8suTGeoT0
---
bukan blacklist tapi semacam peringatan buat yang mau kirim replay untuk menghindari opening ending anime yg sedang diputar atau anime yg populer
Udah dihapus aja. Eh boleh upload yang lain?
:D
Topic Starter
JMC

Pyrozen wrote:

Udah dihapus aja. Eh boleh upload yang lain?
:D

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
Pyrozen

JMC wrote:

Pyrozen wrote:

Udah dihapus aja. Eh boleh upload yang lain?
:D

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
ooh ok gw nunggu cooldown lagi, makasih bang. :)
Topic Starter
JMC
osu! Uta O2i3 - Ooi [Game Edit] [Another] 100%
HyperPulsor
• Link replay: https://www.dropbox.com/s/5j8or6r93o4sn ... u.osr?dl=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1171509&m=0 #20 Global
• Mode permainan: Osu! Standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 147pp
• Link skin: https://www.dropbox.com/s/2bap7z82mzs9d ... e.osk?dl=0
• Ekstra: background dim 86% , Enable beatmap hitsound thx :D
Topic Starter
JMC
osu! HyperPulsor yanaginagi - Vidro Moyou [SolarFox's Light Insane] +HDNC 99.79% 147pp
ganjas62
• Link replay: https://drive.google.com/file/d/0B3TdK1 ... Zoenc/view
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/965244
• Mode permainan: Taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 444pp
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B3TdK1 ... VOeDA/view
• Ekstra: Effect Volume: 55%, Music Volume: 100%
Topic Starter
JMC
osu!Taiko ganjas62 DragonForce - Seasons [Tatsujin] +DT 97.90% 444pp



kalo nemu player yang pernah kirim replay disini kena ban atau restrict tolong beri tau saya, bisa lewat PM atau reply disini, video dari player yang kena restrict/ban akan saya hapus semua secara permanen
tadi saya dapet PM ada player yang pernah kirim replay disini trus kena restrict dan itu sangat membantu saya
-Izayoi
Untuk replay dengan mod HTHR/HDHRHT, record-nya normal atau 2x playback?
Topic Starter
JMC

-Izayoi wrote:

Untuk replay dengan mod HTHR/HDHRHT, record-nya normal atau 2x playback?
playbacknya ga ada yang saya ubah ngikutin mod yang dipake (normal)
Niko-nyan
• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 203590&m=1
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1306458
• Mode permainan: Taiko
• Jumlah Perfomance Points : 353
• Link skin: https://puu.sh/uDVjl/b2960f6f46.rar
• Ekstra: volume hitsoundnya 0% aja karena saya emang 0% hitsound tiap kali main.

trims :)
sweetbravery
gan mau tanya, skin ane kan skin mixed (campuran skin jadi 1) diperbolehkan apa enggak kalau upload skin juga?
Topic Starter
JMC

sweetbravery wrote:

gan mau tanya, skin ane kan skin mixed (campuran skin jadi 1) diperbolehkan apa enggak kalau upload skin juga?
terserah mau pake skin mixed buatan sendiri atau ngambil punya orang lain asal tidak ada elemen/gambar yang mengandung konten dewasa/NSFW

JMC wrote:

(mohon tidak memasukan gambar ecchi/konten sugestif/R18 kedalam skin, jika ada elemen seperti itu maka saya berhak menggantinya dengan skin default osu! tanpa pemberitahuan)
[fry]
• Link replay: https://www.mediafire.com/?67r5cqkp0ld8lj5
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/519009
• Mode permainan: osu!std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 119
• Link skin: Rohulk 4.0 (http://www.mediafire.com/file/fawy6kdal ... 283%29.osk)
• Ekstra: in-game interface off and hidden scoreboard
show more
Please sign in to reply.

New reply