forum

Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Intensity
Thumbnail ini salah gk? soalnya itu ctb
Topic Starter
JMC
sip, udh ane perbaiki, terima kasih
Intensity
• Link replay: http://puu.sh/wbI85/7e7b7433a9.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1119206 #3
• Mode permainan: Osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 18pp
• Link skin: http://puu.sh/wbI34/7e7682afe8.rar
• Ekstra: -

gk tau ini boleh apa enggak soalnya yg lain pada ngeri-ngeri replaynya ._.
Fuma
nyoba2 ikut :)
• Link replay: https://puu.sh/wchOD.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1091032 (#13 global)
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 261pp
• Link skin: https://puu.sh/wci1V.osk
• Ekstra: 100% dim
dika312
• Link replay: https://puu.sh/wcibC/2e33cdd1d2.osr
• Link beatmap: Hotaru Murasaki - Re:TrymenT #2 Global
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved :/
• Link skin: https://puu.sh/vZK0v/229ae5b6ad.osk

how2acc wqwq
moncar321
kalo minta tolong rekamin tapi mau nguploadnya di channel lain boleh ga ?
sedang butuh :(
edit : minta polosannya aja kok
Topic Starter
JMC
osu!Catch Intensity bradbreeck - Froyo Song [Easy] +HDHRDTFLPF 100% 18pp


osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist

osu!Catch dika312 Hotaru Murasaki - Re:TrymenT [Ascendance's DreaM] +HDHR 99.17%


moncar321 wrote:

kalo minta tolong rekamin tapi mau nguploadnya di channel lain boleh ga ?
sedang butuh :(
edit : minta polosannya aja kok
maaf, thread ini tidak menerima rekues seperti itu, kalo kirim replay disini trus videonya di download dan di upload ke channel lain sih tak masalah
Intensity
mantap cepat sekali buatnya... ;w;
Fuma

JMC wrote:

osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist
kalo kena blacklist masih bisa ngirim replay lain ato harus nunggu seminggu lagi?
Topic Starter
JMC

Fuma wrote:

JMC wrote:

osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist
kalo kena blacklist masih bisa ngirim replay lain ato harus nunggu seminggu lagi?
sesuai peraturan yang sudah saya buat

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
-
-
-
-


-TEST DRIVE-
replay berikutnya akan menjadi bahan percobaan saya untuk mengupload video dengan resolusi 2560x1440 60fps atau resolusi 2K, jika berhasil maka itu menjadi standar upload seterusnya :D

Pyrozen

JMC wrote:

-TEST DRIVE-
replay berikutnya akan menjadi bahan percobaan saya untuk mengupload video dengan resolusi 2560x1440 60fps atau resolusi 2K, jika berhasil maka itu menjadi standar upload seterusnya :D

Gak sabar gan, masih ada 2 hari lagi gw. Eh 100% ya qualitynya.
Project-R
wado
mantapp om joko
Intel21
• Link replay: https://puu.sh/wd7ac/ab597f0e24.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/919196&m=2
• Mode permainan: CTB
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved
• Link skin: https://puu.sh/wd6Zq/2d07a93ad8.rar
• Ekstra: Background dim 80%
Topic Starter
JMC
osu!Catch Intel21 NOMA - PEPSI * MAN [INHU MAN] 100%


kelihatannya berhasil
sweetbravery
map unranked gak diperbolehkan ya?
Topic Starter
JMC

sweetbravery wrote:

map unranked gak diperbolehkan ya?

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved
moncar321

JMC wrote:

maaf, thread ini tidak menerima rekues seperti itu, kalo kirim replay disini trus videonya di download dan di upload ke channel lain sih tak masalah
eh
astaga maksudku kaya gitu wkwkwk
eh
ga deng beda,yasudah makasi gan atas balasannya
moyamoyano_sa
• Link replay: http://puu.sh/wdMpD/ea1868a1aa.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/403167&m=0
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): gak tau
• Link skin: https://puu.sh/pKwFB/5cd6956a0f.osk
• Ekstra: Background dim 95%
Topic Starter
JMC
osu! moyamoyano_sa Tokisawa Nao - BRYNHILDR IN THE DARKNESS -Ver. EJECTED- [Insane] +HDHR 96.72%


oke sudah diputuskan upload seterusnya bakal pakai resolusi 2560x1440 (2K) 60fps
catatan: skin yang dipakai juga berpengaruh pada kualitas video, jadi saya sarankan pakai skin yang sudah berukuran HD agar hasilnya ga pecah
- Rosemary -
• Link replay: http://puu.sh/weiaR/972b29b138.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/817929?m=0
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 388
• Link skin: https://puu.sh/vWKij/9bff5acab8.osk
• Ekstra: Background dim 95%
show more
Please sign in to reply.

New reply