forum

Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Topic Starter
JMC
osu! Seizure- Sasaki Sayaka - Marine Blue ni Sotte [Yomi's Extra] 98.26% 208pp


osu! saktitamvan Izumi Akazawa (CV. Madoka Yonezawa) - Responsibility Response [Waji's Extra]


osu! Kurogemy S3RL - MTC (Different Heaven Remix) [Rickput's Extra] +HD 99.82%


osu! OZ2StrikerQino yuikonnu - Yume Chizu [Extra] +HD 99.17% 248pp


ini osu napa dah kadang salah baca tanggal
dah dapet gini dua kali, pertama ane kira yang ngirim yg salah, taunya dapet lagi, pas dicek di lain tempat ternyata beda tanggal, ngebug ato gimana? ribet jadinya :x


Surono
mending liatnya dari panel ranking aja, kalau di scoring emang kliatan beda dan malah tanggalnya lama. ngebug itu
Caput Mortuum
bikin syarat screenshot ranking panelnya di local score
Topic Starter
JMC
ya kalo replaynya dapet global ranking gampang di kroscek, kalo replaynya ga ada di global ranking? susah ngeceknya
ntar kalo ada replay kayak gitu terutama yg ga ada di global ranking ane suruh buktiin pake screenshot dipanel global ranking aja deh
xHirayuki
umm hi again, score offline bisa masuk juga ngga ? nih screenshot local ranking nya.

• Link replay: Replay
• Link beatmap: Beatmap
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp (counted by ezpp)
• Link skin: Skin
• Ekstra: Background dim 85%, enable beatmap storyboard & hitsounds
Topic Starter
JMC
oya harusnya replay offline tidak saya terima, tp berhubung di peraturan belum ada jadi yang itu saya loloskan dulu, setelah ini saya tambahkan peraturan baru

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Tidak menerima replay offline
xHirayuki

JMC wrote:

oya harusnya replay offline tidak saya terima, tp berhubung di peraturan belum ada jadi yang itu saya loloskan dulu, setelah ini saya tambahkan peraturan baru
hmm ok thanks :/
MasterfulNote5
• Link replay: https://puu.sh/wbmg9/0af6dcd091.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/252238
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): gak tau :v
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B6PloO ... sp=sharing
• Ekstra: 100% dim

bukan replay baru sih tapi coba aja xd
Topic Starter
JMC
osu! Zaslvaski USAO - Dynamite (Extended Mix) [pishi's Insane] +HR 98.59%


MasterfulNote5 wrote:

• Link replay: https://puu.sh/wbmg9/0af6dcd091.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/252238
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): gak tau :v
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B6PloO ... sp=sharing
• Ekstra: 100% dim

bukan replay baru sih tapi coba aja xd

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
Intensity
Thumbnail ini salah gk? soalnya itu ctb
Topic Starter
JMC
sip, udh ane perbaiki, terima kasih
Intensity
• Link replay: http://puu.sh/wbI85/7e7b7433a9.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1119206 #3
• Mode permainan: Osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 18pp
• Link skin: http://puu.sh/wbI34/7e7682afe8.rar
• Ekstra: -

gk tau ini boleh apa enggak soalnya yg lain pada ngeri-ngeri replaynya ._.
Fuma
nyoba2 ikut :)
• Link replay: https://puu.sh/wchOD.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1091032 (#13 global)
• Mode permainan: osu! standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 261pp
• Link skin: https://puu.sh/wci1V.osk
• Ekstra: 100% dim
dika312
• Link replay: https://puu.sh/wcibC/2e33cdd1d2.osr
• Link beatmap: Hotaru Murasaki - Re:TrymenT #2 Global
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): Loved :/
• Link skin: https://puu.sh/vZK0v/229ae5b6ad.osk

how2acc wqwq
moncar321
kalo minta tolong rekamin tapi mau nguploadnya di channel lain boleh ga ?
sedang butuh :(
edit : minta polosannya aja kok
Topic Starter
JMC
osu!Catch Intensity bradbreeck - Froyo Song [Easy] +HDHRDTFLPF 100% 18pp


osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist

osu!Catch dika312 Hotaru Murasaki - Re:TrymenT [Ascendance's DreaM] +HDHR 99.17%


moncar321 wrote:

kalo minta tolong rekamin tapi mau nguploadnya di channel lain boleh ga ?
sedang butuh :(
edit : minta polosannya aja kok
maaf, thread ini tidak menerima rekues seperti itu, kalo kirim replay disini trus videonya di download dan di upload ke channel lain sih tak masalah
Intensity
mantap cepat sekali buatnya... ;w;
Fuma

JMC wrote:

osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist
kalo kena blacklist masih bisa ngirim replay lain ato harus nunggu seminggu lagi?
Topic Starter
JMC

Fuma wrote:

JMC wrote:

osu! Fuma AKINO with bless4 - cross the line [Ultra] +HD 95.86% 261pp

AKINO with bless4 masuk blacklist
kalo kena blacklist masih bisa ngirim replay lain ato harus nunggu seminggu lagi?
sesuai peraturan yang sudah saya buat

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
-
-
-
-


-TEST DRIVE-
replay berikutnya akan menjadi bahan percobaan saya untuk mengupload video dengan resolusi 2560x1440 60fps atau resolusi 2K, jika berhasil maka itu menjadi standar upload seterusnya :D

Pyrozen

JMC wrote:

-TEST DRIVE-
replay berikutnya akan menjadi bahan percobaan saya untuk mengupload video dengan resolusi 2560x1440 60fps atau resolusi 2K, jika berhasil maka itu menjadi standar upload seterusnya :D

Gak sabar gan, masih ada 2 hari lagi gw. Eh 100% ya qualitynya.
show more
Please sign in to reply.

New reply