Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Topic Starter
JMC
osu! Haywre Thunderclowns - Find The Memes In You [toybot's Insane] 95.81% 56pp
Alverynn
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=0B3Drx ... kJUVUkzZ00
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/646530
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 176
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=0B3Drx ... EZiU0RvYk0
• Ekstra: Background Dim 75% with video
Genjitsu
• Link replay: http://puu.sh/w9K79/2b7d8144df.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/152329?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 235pp
• Link skin: http://puu.sh/m55Vu.osk
• Ekstra: bg dim 90%, gl on continuing the osu indonesia youtube
-Hex-
Sudah 2 minggu.

• Link replay: https://hex.s-ul.eu/qiKqrP1b
• Link beatmap: Nekomata Master - Avalon no oka [Badis' raIn]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 219 PP
• Link skin: https://hex.s-ul.eu/vVxMZwzM
• Ekstra: Background dim set ke 60% aja.

Thank you.
Chando
gw blh ga? wkwk
Topic Starter
JMC
osu! Alverynn HoneyWorks - Ima Suki ni Naru. ver.Capi [Frist Love] 99.69% 176pp


osu! Genjitsu nano.RIPE - Esoragoto [Insane] +HDDT 97.84% 235pp


osu!Catch -Hex- Nekomata Master - Avalon no oka [Badis' raIn] 100% 219pp
Seizure-
• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 019102&m=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/973546?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp
• Link skin: https://puu.sh/wav9c/df7a6c4bb0.osk
• Ekstra: dim 90%, BEST WISHES :D
saktitamvan
• Link replay: http://hisaki.s-ul.eu/JTF7sqYG
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1054503?m=0
• Mode permainan: Osu! std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 221pp
• Link skin: http://hisaki.s-ul.eu/E3UNoX7N
• Ekstra: dim 95%
Haywre

JMC wrote:

osu! Haywre Thunderclowns - Find The Memes In You [toybot's Insane] 95.81% 56pp
tolong di like ya agar Zaslvaski bangga ama aku trims
Kurogemy
• Link replay: https://puu.sh/waCxM/b9d6aa4190.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/974378?m=0 #11 global
• Mode permainan: osu! Standard
• Jumlah Performance Points (jika ada) : its loved.. but the web said it was about 263
• Link skin: https://sey.s-ul.eu/uVGDoRid.osk
• Ekstra : dim 100% (")>
Fazurey
• Link replay: https://puu.sh/waGHS/d346f7567c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/467337
• Mode permainan: osu! standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 248
• Link skin: https://puu.sh/vAFSy/79f99f3ee1.osk
• Ekstra: dim 100% cursor size: 0.5
Topic Starter
JMC
osu! Seizure- Sasaki Sayaka - Marine Blue ni Sotte [Yomi's Extra] 98.26% 208pp


osu! saktitamvan Izumi Akazawa (CV. Madoka Yonezawa) - Responsibility Response [Waji's Extra]


osu! Kurogemy S3RL - MTC (Different Heaven Remix) [Rickput's Extra] +HD 99.82%


osu! OZ2StrikerQino yuikonnu - Yume Chizu [Extra] +HD 99.17% 248pp


ini osu napa dah kadang salah baca tanggal
dah dapet gini dua kali, pertama ane kira yang ngirim yg salah, taunya dapet lagi, pas dicek di lain tempat ternyata beda tanggal, ngebug ato gimana? ribet jadinya :x


Surono
mending liatnya dari panel ranking aja, kalau di scoring emang kliatan beda dan malah tanggalnya lama. ngebug itu
Eraser
bikin syarat screenshot ranking panelnya di local score
Topic Starter
JMC
ya kalo replaynya dapet global ranking gampang di kroscek, kalo replaynya ga ada di global ranking? susah ngeceknya
ntar kalo ada replay kayak gitu terutama yg ga ada di global ranking ane suruh buktiin pake screenshot dipanel global ranking aja deh
Ascaveth
umm hi again, score offline bisa masuk juga ngga ? nih screenshot local ranking nya.

• Link replay: Replay
• Link beatmap: Beatmap
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp (counted by ezpp)
• Link skin: Skin
• Ekstra: Background dim 85%, enable beatmap storyboard & hitsounds
Topic Starter
JMC
oya harusnya replay offline tidak saya terima, tp berhubung di peraturan belum ada jadi yang itu saya loloskan dulu, setelah ini saya tambahkan peraturan baru

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Tidak menerima replay offline
Ascaveth

JMC wrote:

oya harusnya replay offline tidak saya terima, tp berhubung di peraturan belum ada jadi yang itu saya loloskan dulu, setelah ini saya tambahkan peraturan baru
hmm ok thanks :/
MasterfulNote5
• Link replay: https://puu.sh/wbmg9/0af6dcd091.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/252238
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): gak tau :v
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B6PloO ... sp=sharing
• Ekstra: 100% dim

bukan replay baru sih tapi coba aja xd
Topic Starter
JMC
osu! Zaslvaski USAO - Dynamite (Extended Mix) [pishi's Insane] +HR 98.59%


MasterfulNote5 wrote:

• Link replay: https://puu.sh/wbmg9/0af6dcd091.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/252238
• Mode permainan: standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): gak tau :v
• Link skin: https://drive.google.com/file/d/0B6PloO ... sp=sharing
• Ekstra: 100% dim

bukan replay baru sih tapi coba aja xd

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
show more
Please sign in to reply.

New reply