1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

JMC wrote:

osu!Catch Yukaa- TrySail - Original. -TV Ver- [Yuria's Insane] +HDDT 100% 203pp
logonya beda--
mantap saya main std dt wkwkw

btw makasih buat videonya \ /
posted
oya lupa, udah ane edit
posted

Volta wrote:

Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
eaa om wkwkwkwkw
posted

JMC wrote:

JMC wrote:

• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved
saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
brarti map loved ama qualified gk ditrima donk

JMC wrote:

• Tidak menerima replay dengan akurasi hancur (dibawah 85% atau rank C / D)
klo Perfect Combo dgn acc rendah tp dpt pp byk kyk MinG3012 kan sayang gk diupload
posted

Haywre wrote:

brarti map loved ama qualified gk ditrima donk

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved

Haywre wrote:

klo Perfect Combo dgn acc rendah tp dpt pp byk kyk MinG3012 kan sayang gk diupload

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Tidak menerima replay dengan akurasi hancur (dibawah 85% atau rank C / D)

PERATURAN KHUSUS
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
kegunaan PERATURAN KHUSUS yaitu untuk mengimbangi dari PERATURAN UMUM, sehingga peraturan tidak terlalu kaku

catatan:
sebenarnya channel youtube osuIndonesia tidak ada peraturan/kriteria khusus karena itu bukan channel milik saya, mungkin kamu bisa mengirim replay lewat orang lain yang memiliki akses channel itu.
tapi jika kamu ingin mengirimkan replay ke channel itu lewat thread ini maka kamu harus mengikuti peraturan yang saya buat, saya lihat video replay yang diupload di channel itu tidak memperlihatkan video dengan permainan hancur walaupun FC (pengecualian untuk liveplay), maka sayapun membuat peraturan seperti itu
posted
Walah kok sepi ya? Dah mau 2 minggu nih kebelet upload. :D
posted

Pyrozen wrote:

Walah kok sepi ya? Dah mau 2 minggu nih kebelet upload. :D
yup kalo sepi walaupun sudah dua minggu lebih maka terpaksa nunggu beberapa video replay baru dulu biar ga numpuk video dari player yang sama
posted

JMC wrote:

saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
silahkan kirim replay lagi dengan akurasi yang bagus dan dengan beatmap yang kamu kuasai
Link Beatmap: https://osu.ppy.sh/b/712945
Link Replay: https://osu-replay.herokuapp.com/replays/EkkRZDoZX
Mode Permainan: osu!standard
Jumlah Performance Points yang didapat (jika ada): 56pp
Skin: osu!default
kl ini lbh bagus akurasinya dan sdh dimainkan lbh dr 150 kl, karena levelnya insane. Semoga Zaslvaski suka, dan jd artis terkenal lbh terkenal drpd Julia Perez
posted
osu! Haywre Thunderclowns - Find The Memes In You [toybot's Insane] 95.81% 56pp
posted
• Link replay: https://drive.google.com/open?id=0B3Drx ... kJUVUkzZ00
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/646530
• Mode permainan: Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 176
• Link skin: https://drive.google.com/open?id=0B3Drx ... EZiU0RvYk0
• Ekstra: Background Dim 75% with video
posted
• Link replay: http://puu.sh/w9K79/2b7d8144df.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/152329?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 235pp
• Link skin: http://puu.sh/m55Vu.osk
• Ekstra: bg dim 90%, gl on continuing the osu indonesia youtube
posted
Sudah 2 minggu.

• Link replay: https://hex.s-ul.eu/qiKqrP1b
• Link beatmap: Nekomata Master - Avalon no oka [Badis' raIn]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 219 PP
• Link skin: https://hex.s-ul.eu/vVxMZwzM
• Ekstra: Background dim set ke 60% aja.

Thank you.
posted
gw blh ga? wkwk
posted
osu! Alverynn HoneyWorks - Ima Suki ni Naru. ver.Capi [Frist Love] 99.69% 176pp


osu! Genjitsu nano.RIPE - Esoragoto [Insane] +HDDT 97.84% 235pp


osu!Catch -Hex- Nekomata Master - Avalon no oka [Badis' raIn] 100% 219pp
posted
• Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 019102&m=0
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/973546?m=0
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 208pp
• Link skin: https://puu.sh/wav9c/df7a6c4bb0.osk
• Ekstra: dim 90%, BEST WISHES :D
posted
• Link replay: http://hisaki.s-ul.eu/JTF7sqYG
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1054503?m=0
• Mode permainan: Osu! std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 221pp
• Link skin: http://hisaki.s-ul.eu/E3UNoX7N
• Ekstra: dim 95%
posted

JMC wrote:

osu! Haywre Thunderclowns - Find The Memes In You [toybot's Insane] 95.81% 56pp
tolong di like ya agar Zaslvaski bangga ama aku trims
posted
• Link replay: https://puu.sh/waCxM/b9d6aa4190.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/974378?m=0 #11 global
• Mode permainan: osu! Standard
• Jumlah Performance Points (jika ada) : its loved.. but the web said it was about 263
• Link skin: https://sey.s-ul.eu/uVGDoRid.osk
• Ekstra : dim 100% (")>
posted
• Link replay: https://puu.sh/waGHS/d346f7567c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/467337
• Mode permainan: osu! standart
• Jumlah Performance Points yang didapatkan : 248
• Link skin: https://puu.sh/vAFSy/79f99f3ee1.osk
• Ekstra: dim 100% cursor size: 0.5
posted
osu! Seizure- Sasaki Sayaka - Marine Blue ni Sotte [Yomi's Extra] 98.26% 208pp


osu! saktitamvan Izumi Akazawa (CV. Madoka Yonezawa) - Responsibility Response [Waji's Extra]


osu! Kurogemy S3RL - MTC (Different Heaven Remix) [Rickput's Extra] +HD 99.82%


osu! OZ2StrikerQino yuikonnu - Yume Chizu [Extra] +HD 99.17% 248pp


ini osu napa dah kadang salah baca tanggal
dah dapet gini dua kali, pertama ane kira yang ngirim yg salah, taunya dapet lagi, pas dicek di lain tempat ternyata beda tanggal, ngebug ato gimana? ribet jadinya :x


show more
Please sign in to reply.