Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
AncuL
• Link replay: http://puu.sh/w47jo.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1073953
• Mode permainan: osu!mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 0 (loved)
• Link skin: http://puu.sh/w46IC.osk
• Ekstra: scroll speed : 23 (fixed)
Rayhan Hamil
Link replay: https://puu.sh/vZ7iJ.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/848143?m=0 ( #41 Global )
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 252
Link skin: t/584529/start=0
Ekstra:
Volta
• Link replay: http://puu.sh/w4lZh/c421662eea.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1016871?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 255 (new top play wooohoo)
• Link skin: default aja
• Ekstra: BG dim 95%
Topic Starter
JMC
osu!Mania AncuL Camellia - Singularity [Technical Breakdown] 96.24%


osu! Rayhan Hakim Halozy - Masshiro na Yuki [Everlasting Snow] 99.71% 252pp


Volta wrote:

• Link replay: http://puu.sh/w4lZh/c421662eea.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1016871?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 255 (new top play wooohoo)
• Link skin: default aja
• Ekstra: BG dim 95%


JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
--------
tolong buat yang udah kirim replay dan mau kirim lagi, saya ubah sedikit peraturannya, ini bertujuan agar video dengan player yang sama tidak menumpuk

JMC wrote:

• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
catatan ekstra: 10 video replay baru maksudnya, setelah anda mengirim replay maka anda bisa mengirim replay lagi setelah 10 video replay berikutnya
ini untuk menghindari penumpukan video dari player yang sama
lastheroes
• Link replay: https://puu.sh/w4Brm/5d9c2426b7.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/978382
• Mode permainan: osu!standard
• Link skin: WWW 1.8
• Ekstra: Background dim 90%
Volta
Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
Landegre-
karena udah 12 video setelah replay terakhir saya (?)


Link replay: https://puu.sh/w4RNb/590e72b507.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/39017 (23 global)
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 314
Link skin: ehehe
Ekstra: 100 % dim
LoidKun
Link Replay : https://puu.sh/w4Xsf/b1aeccbf4c.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/s/523297
Mode Permainan : Standard
Skin : http://hnng.moe/f/3z0
Background DIM 95%
Yukaa-
Link Replay : http://puu.sh/w58Ao.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/b/1216065
Mode Permainan : Catch The Beat
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 203pp
Skin : http://puu.sh/w58yY.osk
Background dim : 97%
Topic Starter
JMC
osu! lastheroes TWICE - CHEER UP [SHASHASHA] 99.39%


osu! Landegre- TJ.Hangneil - Kamui [SHD] +HDHR 94.22% 314pp


osu!Catch Yukaa- TrySail - Original. -TV Ver- [Yuria's Insane] +HDDT 100% 203pp


LoidKun wrote:

Link Replay : https://puu.sh/w4Xsf/b1aeccbf4c.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/s/523297
Mode Permainan : Standard
Skin : http://hnng.moe/f/3z0
Background DIM 95%

JMC wrote:

• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved

Volta wrote:

Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
mungkin bug atau ada kesalahan diluar jangkauan saya, saya yakin sudah melalukan prosedur dg benar, coba kirim ulang lagi dg metode penyimpanan replay yg berbeda
lastheroes

JMC wrote:

osu! lastheroes TWICE - CHEER UP [SHASHASHA] 99.39%
wahh makasih udah diupload :D
Yukaa-

JMC wrote:

osu!Catch Yukaa- TrySail - Original. -TV Ver- [Yuria's Insane] +HDDT 100% 203pp
logonya beda--
mantap saya main std dt wkwkw

btw makasih buat videonya \ /
Topic Starter
JMC
oya lupa, udah ane edit
Surono

Volta wrote:

Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
eaa om wkwkwkwkw
Haywre

JMC wrote:

JMC wrote:

• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved
saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
brarti map loved ama qualified gk ditrima donk

JMC wrote:

• Tidak menerima replay dengan akurasi hancur (dibawah 85% atau rank C / D)
klo Perfect Combo dgn acc rendah tp dpt pp byk kyk MinG3012 kan sayang gk diupload
Topic Starter
JMC

Haywre wrote:

brarti map loved ama qualified gk ditrima donk

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved

Haywre wrote:

klo Perfect Combo dgn acc rendah tp dpt pp byk kyk MinG3012 kan sayang gk diupload

JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Tidak menerima replay dengan akurasi hancur (dibawah 85% atau rank C / D)

PERATURAN KHUSUS
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
kegunaan PERATURAN KHUSUS yaitu untuk mengimbangi dari PERATURAN UMUM, sehingga peraturan tidak terlalu kaku

catatan:
sebenarnya channel youtube osuIndonesia tidak ada peraturan/kriteria khusus karena itu bukan channel milik saya, mungkin kamu bisa mengirim replay lewat orang lain yang memiliki akses channel itu.
tapi jika kamu ingin mengirimkan replay ke channel itu lewat thread ini maka kamu harus mengikuti peraturan yang saya buat, saya lihat video replay yang diupload di channel itu tidak memperlihatkan video dengan permainan hancur walaupun FC (pengecualian untuk liveplay), maka sayapun membuat peraturan seperti itu
Pyrozen
Walah kok sepi ya? Dah mau 2 minggu nih kebelet upload. :D
Topic Starter
JMC

Pyrozen wrote:

Walah kok sepi ya? Dah mau 2 minggu nih kebelet upload. :D
yup kalo sepi walaupun sudah dua minggu lebih maka terpaksa nunggu beberapa video replay baru dulu biar ga numpuk video dari player yang sama
Haywre

JMC wrote:

saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
silahkan kirim replay lagi dengan akurasi yang bagus dan dengan beatmap yang kamu kuasai
Link Beatmap: https://osu.ppy.sh/b/712945
Link Replay: https://osu-replay.herokuapp.com/replays/EkkRZDoZX
Mode Permainan: osu!standard
Jumlah Performance Points yang didapat (jika ada): 56pp
Skin: osu!default
kl ini lbh bagus akurasinya dan sdh dimainkan lbh dr 150 kl, karena levelnya insane. Semoga Zaslvaski suka, dan jd artis terkenal lbh terkenal drpd Julia Perez
Topic Starter
JMC
osu! Haywre Thunderclowns - Find The Memes In You [toybot's Insane] 95.81% 56pp
show more
Please sign in to reply.

New reply