Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Pyrozen
• Link replay: Replay
• Link beatmap: Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Link skin: T-t-techno
• Ekstra: Background dim 50%, Music Volume 80, Effect Volume 100.
Topic Starter
JMC

Pyrozen wrote:

• Link replay: Replay
• Link beatmap: Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Link skin: T-t-techno
• Ekstra: Background dim 50%, Music Volume 80, Effect Volume 100.
satu minggu kecepatan ga sih? kok perasaan situ baru ngirim replay kemaren trus ini mau ngirim lagi, dan bener ane cek udah satu minggu....
Pyrozen

JMC wrote:

satu minggu kecepatan ga sih? kok perasaan situ baru ngirim replay kemaren trus ini mau ngirim lagi, dan bener ane cek udah satu minggu....
Terlalu cepat sih kalau menurut gw, ini seminggu aja dah ngeluarin 20 video. Coba taruh cooldown 30 hari dengan umur replay gak lebih dari 1 bulan sama tambah ketatin peraturan khususnya.
Tambahan: Kategori qualified mungkin butuh pertimbangan ulang.
Topic Starter
JMC
kalo ketatnya peraturan kayaknya udah cukup, soalnya ane msh sanggup menangani replay yg masuk, kirain bakal ada variasi replay dari beberapa player gitu, mungkin ane bakal mengubah yang satu minggu itu (msh ane pikirin)
Hythes
Ikut Ah..

• Link replay: https://puu.sh/w2r05/7ee60c1b5c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/979155
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 177 PP Top Score xD
• Link skin : https://puu.sh/vdjpJ/c5ce06947e.osk
• Ekstra: Background Dim 90%
Topic Starter
JMC
osu!Catch Pyrozen Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane] 99.94%


osu! Hythes Komiya Mao - (can you) understand me? [uhh?] 98.42% 177pp




karena replay dari pemain baru (maksud saya pemain yg baru pertama kirim replay) masih sedikit, saya ubah sedikit peraturannya

JMC wrote:

• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
catatan ekstra: 10 video replay baru maksudnya, setelah anda mengirim replay maka anda bisa mengirim replay lagi setelah 10 video replay berikutnya
ini untuk menghindari penumpukan video dari player yang sama
Hythes
Makasih udah diupload :)
Haywre
Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 086504&m=0
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1227265
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): tidak ada karena loved
skin: osu!default
Juara #44 dunia
jangan lupa dibaca ya, karena beatmap ini beatmap tersusah, nomod kok, aku dah hafal mati2an di youtube sm edit
Topic Starter
JMC

Haywre wrote:

Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 086504&m=0
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1227265
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): tidak ada karena loved
skin: osu!default
Juara #44 dunia
jangan lupa dibaca ya, karena beatmap ini beatmap tersusah, nomod kok, aku dah hafal mati2an di youtube sm edit


JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
Demi menjaga kualitas maka saya mensyaratkan beberapa peraturan khusus dan menjadi prioritas saya dalam mengunggah replay
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
• jangan mengirimkan replay yang mudah kamu dapatkan, misal kamu mengirim replay dengan akurasi 100% di tingkat kesulitan normal, padahal kamu bisa mendapatkan akurasi 100% di tingkat normal kapanpun kamu mau
• dengan berbagai pertimbangan diatas saya berhak untuk tidak meloloskan suatu replay
saya menangguhkan replay ini karena melihat beberapa point
- melihat tanggal join dan playcount kamu yang masih sedikit alangkah baiknya bermain di kesulitan yang masih dalam rata rata skill kamu
- replay kamu termasuk "choke" istilah mudahnya yaitu bermain diluar kemampuan dan berusaha menyelesaikan beatmap walaupun dengan akurasi hancur C / D dan itu tidak saya terima
catatan ekstra: "choke" dengan akurasi bagus masih bisa saya pertimbangkan
- maaf, saya sedikit iritasi melihat rank D

JMC wrote:

• dengan berbagai pertimbangan diatas saya berhak untuk tidak meloloskan suatu replay
entah kamu mau mencoba trolling dengan mengirim replay itu apa tidak tp saya lihat kamu sudah bisa mendapatkan rank A di kesulitan Insane dan mendatpakan pp, saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
silahkan kirim replay lagi dengan akurasi yang bagus dan dengan beatmap yang kamu kuasai
Pyrozen

JMC wrote:

osu!Catch Pyrozen Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane] 99.94%
Makasih bang JMC. :)
AncuL
• Link replay: http://puu.sh/w47jo.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1073953
• Mode permainan: osu!mania
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 0 (loved)
• Link skin: http://puu.sh/w46IC.osk
• Ekstra: scroll speed : 23 (fixed)
Rayhan Hamil
Link replay: https://puu.sh/vZ7iJ.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/848143?m=0 ( #41 Global )
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 252
Link skin: t/584529/start=0
Ekstra:
Volta
• Link replay: http://puu.sh/w4lZh/c421662eea.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1016871?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 255 (new top play wooohoo)
• Link skin: default aja
• Ekstra: BG dim 95%
Topic Starter
JMC
osu!Mania AncuL Camellia - Singularity [Technical Breakdown] 96.24%


osu! Rayhan Hakim Halozy - Masshiro na Yuki [Everlasting Snow] 99.71% 252pp


Volta wrote:

• Link replay: http://puu.sh/w4lZh/c421662eea.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1016871?m=2
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 255 (new top play wooohoo)
• Link skin: default aja
• Ekstra: BG dim 95%


JMC wrote:

PERATURAN UMUM
• Replay harus baru, paling lama 1 minggu terhitung dari tanggal posting
--------
tolong buat yang udah kirim replay dan mau kirim lagi, saya ubah sedikit peraturannya, ini bertujuan agar video dengan player yang sama tidak menumpuk

JMC wrote:

• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
catatan ekstra: 10 video replay baru maksudnya, setelah anda mengirim replay maka anda bisa mengirim replay lagi setelah 10 video replay berikutnya
ini untuk menghindari penumpukan video dari player yang sama
lastheroes
• Link replay: https://puu.sh/w4Brm/5d9c2426b7.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/978382
• Mode permainan: osu!standard
• Link skin: WWW 1.8
• Ekstra: Background dim 90%
Volta
Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
Landegre-
karena udah 12 video setelah replay terakhir saya (?)


Link replay: https://puu.sh/w4RNb/590e72b507.osr
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/s/39017 (23 global)
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 314
Link skin: ehehe
Ekstra: 100 % dim
LoidKun
Link Replay : https://puu.sh/w4Xsf/b1aeccbf4c.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/s/523297
Mode Permainan : Standard
Skin : http://hnng.moe/f/3z0
Background DIM 95%
Yukaa-
Link Replay : http://puu.sh/w58Ao.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/b/1216065
Mode Permainan : Catch The Beat
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 203pp
Skin : http://puu.sh/w58yY.osk
Background dim : 97%
Topic Starter
JMC
osu! lastheroes TWICE - CHEER UP [SHASHASHA] 99.39%


osu! Landegre- TJ.Hangneil - Kamui [SHD] +HDHR 94.22% 314pp


osu!Catch Yukaa- TrySail - Original. -TV Ver- [Yuria's Insane] +HDDT 100% 203pp


LoidKun wrote:

Link Replay : https://puu.sh/w4Xsf/b1aeccbf4c.osr
Link Map : https://osu.ppy.sh/s/523297
Mode Permainan : Standard
Skin : http://hnng.moe/f/3z0
Background DIM 95%

JMC wrote:

• Replay menggunakan beatmap ranked/approved/qualified/loved

Volta wrote:

Lah itu baru kemaren gw maen padahal. Masa iya tgl replaynya lebih tua dr mapnya zz yowes lol
mungkin bug atau ada kesalahan diluar jangkauan saya, saya yakin sudah melalukan prosedur dg benar, coba kirim ulang lagi dg metode penyimpanan replay yg berbeda
show more
Please sign in to reply.

New reply