Jasa upload replay YouTube

posted
Total Posts
763
show more
Landegre-
yah, scorebar bg nya keambil nya yang 2x :(
but still good job and thanks for doing this :)
Topic Starter
JMC
osu! Kurogemy Ayaka Ohashi - Wagamama MIRROR HEART [Kisses' Extra] 99.63% 279pp
sweetbravery
pesan tempat dulu :D
dika312
• Link replay: https://puu.sh/vZKj9/30b516c50a.osr
• Link beatmap: Porter Robinson & Madeon - Shelter #5 Global
• Mode permainan: osu!catch
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 381pp
• Link skin: https://puu.sh/vZK0v/229ae5b6ad.osk

FC pertama buat saya di ctb diff ar9 DT senang dah wkwkwk
smh
ga boleh make map unranked? lol
• Link replay: https://my.mixtape.moe/jalmew.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1213057?m=0
• Mode permainan: std
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): tida ada
• Link skin: http://puu.sh/pDnzg/2d2dacfc85.osk
• Ekstra: dim 98%
Rexeez
• Link replay: http://puu.sh/vZU1c/997c73bffb.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/334760 #10 global
• Mode permainan: osu!standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 338
• Link skin: http://puu.sh/vZUdW/1b5fbbe57e.osk

gini bukan si
[R]
• Link replay: https://www.mediafire.com/?4oyrc2zib7ts2zd
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/711835
• Mode permainan: Taiko
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada):
• Link skin: https://www.mediafire.com/?354109t23vlj5w4
• Ekstra: tolong pake hitsound di skin yang saya kasih

Sebenernya pengen ngepost dari beberapa hari yang lalu, cuma baru niat sekarang
Thanks sebelumnya
Topic Starter
JMC
osu!Catch dika312 Porter Robinson & Madeon - Shelter [Escape] 98.48% 381pp


osu! smh TWICE - TT [Irrkiss' Insane] +DT 96.57%


osu! Rexeez Erik "Jit" Scheele - Negastrife [Marathon] +HD 98.39% 338pp


osu!Taiko [R] onoken - P8107 [Demonic Oni] 99.48%


itu yg pesan tempat jangan di edit postingannya buat kirim replay, ane ga mau bolak balik buka page belakang, kalo mau kirim replay tinggal post lgsung aja
[R]

JMC wrote:

osu!Taiko [R] onoken - P8107 [Demonic Oni] 99.48%
SASUGA 1080P !!
Seger banget liat 60fps gitu :'D
Thank you
Niko-nyan
• Link replay: http://puu.sh/w0piC/1b696ddba2.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/805878
• Mode permainan: Taiko
• Link skin: https://puu.sh/uDVjl/b2960f6f46.rar
• Ekstra: volume hitsoundnya 0% aja karena saya emang 0% hitsound tiap kali main.
Topic Starter
JMC
osu!Taiko Niko-nyan xi - Wish upon Twin Stars [Nardo's Inner Oni] 98.59%
Pyrozen
• Link replay: Replay
• Link beatmap: Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Link skin: T-t-techno
• Ekstra: Background dim 50%, Music Volume 80, Effect Volume 100.
Topic Starter
JMC

Pyrozen wrote:

• Link replay: Replay
• Link beatmap: Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane]
• Mode permainan: Catch the Beat
• Link skin: T-t-techno
• Ekstra: Background dim 50%, Music Volume 80, Effect Volume 100.
satu minggu kecepatan ga sih? kok perasaan situ baru ngirim replay kemaren trus ini mau ngirim lagi, dan bener ane cek udah satu minggu....
Pyrozen

JMC wrote:

satu minggu kecepatan ga sih? kok perasaan situ baru ngirim replay kemaren trus ini mau ngirim lagi, dan bener ane cek udah satu minggu....
Terlalu cepat sih kalau menurut gw, ini seminggu aja dah ngeluarin 20 video. Coba taruh cooldown 30 hari dengan umur replay gak lebih dari 1 bulan sama tambah ketatin peraturan khususnya.
Tambahan: Kategori qualified mungkin butuh pertimbangan ulang.
Topic Starter
JMC
kalo ketatnya peraturan kayaknya udah cukup, soalnya ane msh sanggup menangani replay yg masuk, kirain bakal ada variasi replay dari beberapa player gitu, mungkin ane bakal mengubah yang satu minggu itu (msh ane pikirin)
Hythes
Ikut Ah..

• Link replay: https://puu.sh/w2r05/7ee60c1b5c.osr
• Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/979155
• Mode permainan: Osu! Standard
• Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): 177 PP Top Score xD
• Link skin : https://puu.sh/vdjpJ/c5ce06947e.osk
• Ekstra: Background Dim 90%
Topic Starter
JMC
osu!Catch Pyrozen Yunomi - Wakusei Rabbit (feat. TORIENA) [NiNo's Insane] 99.94%


osu! Hythes Komiya Mao - (can you) understand me? [uhh?] 98.42% 177pp




karena replay dari pemain baru (maksud saya pemain yg baru pertama kirim replay) masih sedikit, saya ubah sedikit peraturannya

JMC wrote:

• Pemain boleh mengirim replay lagi dua minggu berikutnya dan atau minimal setelah 10 video replay baru, termasuk yang videonya diblokir oleh YouTube
catatan ekstra: 10 video replay baru maksudnya, setelah anda mengirim replay maka anda bisa mengirim replay lagi setelah 10 video replay berikutnya
ini untuk menghindari penumpukan video dari player yang sama
Hythes
Makasih udah diupload :)
Haywre
Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 086504&m=0
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1227265
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): tidak ada karena loved
skin: osu!default
Juara #44 dunia
jangan lupa dibaca ya, karena beatmap ini beatmap tersusah, nomod kok, aku dah hafal mati2an di youtube sm edit
Topic Starter
JMC

Haywre wrote:

Link replay: https://osu.ppy.sh/web/osu-getreplay.ph ... 086504&m=0
Link beatmap: https://osu.ppy.sh/b/1227265
Mode permainan: osu! standard
Jumlah Performance Points yang didapatkan (jika ada): tidak ada karena loved
skin: osu!default
Juara #44 dunia
jangan lupa dibaca ya, karena beatmap ini beatmap tersusah, nomod kok, aku dah hafal mati2an di youtube sm edit


JMC wrote:

PERATURAN KHUSUS
Demi menjaga kualitas maka saya mensyaratkan beberapa peraturan khusus dan menjadi prioritas saya dalam mengunggah replay
• Lebih diutamakan permainan yang mendapatkan 50 global ranking atau permainan yang memiliki akurasi bagus atau permainan yang mendapatkan performance points
• jangan mengirimkan replay yang mudah kamu dapatkan, misal kamu mengirim replay dengan akurasi 100% di tingkat kesulitan normal, padahal kamu bisa mendapatkan akurasi 100% di tingkat normal kapanpun kamu mau
• dengan berbagai pertimbangan diatas saya berhak untuk tidak meloloskan suatu replay
saya menangguhkan replay ini karena melihat beberapa point
- melihat tanggal join dan playcount kamu yang masih sedikit alangkah baiknya bermain di kesulitan yang masih dalam rata rata skill kamu
- replay kamu termasuk "choke" istilah mudahnya yaitu bermain diluar kemampuan dan berusaha menyelesaikan beatmap walaupun dengan akurasi hancur C / D dan itu tidak saya terima
catatan ekstra: "choke" dengan akurasi bagus masih bisa saya pertimbangkan
- maaf, saya sedikit iritasi melihat rank D

JMC wrote:

• dengan berbagai pertimbangan diatas saya berhak untuk tidak meloloskan suatu replay
entah kamu mau mencoba trolling dengan mengirim replay itu apa tidak tp saya lihat kamu sudah bisa mendapatkan rank A di kesulitan Insane dan mendatpakan pp, saya lebih menghargai replay yang mendapatkan pp dan akurasi bagus
silahkan kirim replay lagi dengan akurasi yang bagus dan dengan beatmap yang kamu kuasai
show more
Please sign in to reply.

New reply