forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Abe Nana

Doyak wrote:

Enon wrote:

안녕??
디지몬
니꿈을 꾸면서 잠이 들래
Lami
후.... 이미 만들어놓은거까지만 하고 접어야지..
Enon

Lami wrote:

그는 지금... 플래그를 세웠다...
Taeyang

Lami wrote:

만들어 놓은게 너무많은 1인
Lami
생각만 하는거보단 이렇게 적어놔야 실천가능성이 올라가서 ㄷㄷ
Abe Nana
이 맵만 다 만드면 난 은퇴스룽다-
Left
저도 만든거만 다하고 접어야지 했는데 진행중인 맵만 5개
그리고 애초에 못접는
Len
랭크하기 귀찮아서 걍 러브드 신청했는데 언제해줄려나 록읍읍 에페읍읍 일안함
Abe Nana
전 매핑을 접었습니다. 실력부족을 여실히 느끼네요

앞으로는 플레이나 하면서 남의 맵에 참견이나 하며 살려합니다. 비디오인코딩, 겟난, 메타데이터, 오프셋, 모딩요청받아요
VTC
전역하고싶다~
매핑하고싶다~
Beige
3달만에 접속하고 이 스레드에 포스팅 합니다.
3달전에 제 맵이 제가 생각하기에 이해가 안가는 사유로 인해 언랭되고나서 멘붕이 일어났고 그 때문에 절이 싫으면 중이 떠나야지라는 마음으로 때려치우고 접속을 안했었습니다.
약간 그리운 마음으로 다시 접속했지만 이번엔 진짜 접어야될 것 같네요.
그래도 마이러브가 번들맵으로서 사랑도 받고 3천만플카에 육박하고 최근에 랭크시킨 맵이 베스트2016에 15위라서 기쁘긴하네요 ㅋㅋ
제 맵이 좋다고 잘만들었다고 메일 보내주시는분들 정말 감사하고 무덤에 있는맵 살리지 못해 죄송스럽습니다. 끙...

아무튼 다들 즐겜하시고 저는 이만 물러갑니다 ㅂㅂ
Abe Nana
명예 우사밍성인을 모집합니다

모집인원:2

문의 : Abe Nana
Enon
ㅠㅠ 화이트님 잊지 모할거ㅏ에요
milr_
ㅠㅠ
Gloria Guard
포토샵, 스토리보드 쪽으로 잘 알고 계신분 있나요?

스토리보더를 찾기가 너무 어려워서 직접 만들려고 하는데 튜토리얼만으로는 뭔가 이해도 잘안되고.. 오히려 기본적인 것 밖에 못만들 것 같아서요 혹시 있으신분은 개인적으로 forum pm 으로 연락 주시면 감사하겠습니당 ~ 알고계신 스토리보더 닉네임을 가르쳐 주셔도 상관없습니다 만약에 없으시다면... 혼자 독학하는 수 밖에 없겠지요 ㅋㅋㅠ
Enon
포토샵이라면 쪼-매 도움을 드릴 순 있을 것 같애요 ^^
Atipir
닉네임 바꿨는데 이전맵 업데이트 못하나요? 서포터 질러서 다시 닉네임 롤백하려는데 뭔가 돈이 아깝고.. 그렇다고 애초에 문상결제가 지금 안되는거같아서..
맵을 삭제하는거도 안되고 유저네임이 다르다고 원래 이렇게되는건가요?
SLM
에디터에서 비트맵 크리에이터란에 지금 닉네임으로 바꾸면 될 거에요
Len
저도 매핑접엇늗대 잘한거갓내요
Enon
않이^^
Tenseki
정말용?
Beomsan
스레드 분위기가 ㅋㅋ
HelloSCV
다들 접지말고 열심히해봐요 아 물론 전 히오스하러갑니다
guineaQ
저도 접- 읍읍
Meowstic
pending & work 비트맵 업로드 할 수 있는 숫자는 어떻게 늘리나요?

저는 지금 4개까지밖에 못 올리는데 다른 분들은 5개 6개씩 업로드 하신 분들도 계시더라구요
guineaQ

sparrow41 wrote:

pending & work 비트맵 업로드 할 수 있는 숫자는 어떻게 늘리나요?

저는 지금 4개까지밖에 못 올리는데 다른 분들은 5개 6개씩 업로드 하신 분들도 계시더라구요
1. 맵을 랭크하면 +1
2. 서포터 있으면 6~8개인가 바뀌어서 저도 잘 모르는데 대신 많이줌

최대는 1+2 다해도 10개인걸로 알고있음
Meowstic
그렇군요 답변 감사합니다. 전 아직 멀었네요 ㅠ
milr_
버블받고시퍼유
Enon
7분 짜리 매핑하려니까 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋ

5분짜리 하드급 난이도도 콜랍해서 겨우 완성했었는데, 엑스트라급 난이도를 혼자서 완성하려니...
Gloria Guard

Enon wrote:

5분짜리 하드급 난이도도 콜랍해서 겨우 완성했었는데, 엑스트라급 난이도를 혼자서 완성하려니...

하루에 몇분정도 까지 할지 정해놓고 하나하나씩 하는게 멘탈쪽이나, 체력소모 같은것도 덜할듯.. 거의 대부분 이런식으로 하겠지만.. ㅋㅋ
Enon

Gloria Guard wrote:

Enon wrote:

하루에 몇분정도 까지 할지 정해놓고 하나하나씩 하는게 멘탈쪽이나, 체력소모 같은것도 덜할듯.. 거의 대부분 이런식으로 하겠지만.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 계획 잡고 하진 않고 그냥 끌릴 때 조금씩 찍는 식..
milr_

이런 노래 뭔가 좋다
붸에
Left
보통 아이디어 날때 팍팍 찍고...아이디어 안날때는 며칠씩 방치하고...

그와중에 레포트 기한 넘기고...
Doyak

Left wrote:

그와중에 레트 기한 넘기고...
ㅈㅅ
Enon
ㅡㅡ
scanter
이제 여기도 거의 다 죽었네
Garalulu
매핑합시다 빠샤빠샤
Broccoly
힝힝 8ㅅ8
Len
나만못먹어
Atipir
제 비트맵에 모딩이 안오는데 맞모드가 좋겠죠..? 쿠도스 박으면 무의미할거같아서 고민되긴 하는데
show more
Please sign in to reply.

New reply