forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Reillia
랭크되는 꿈을꿔요~
Dark Fang
개꿈을 꿧어요
Ujimatsu Chiya
일어나세요 다들
Tenseki
현실직시
guineaQ
현시창
VTC
부들부들
Abe Nana
BN이 고파서 플레이할때 BN키를 사용해서 플레이합니다
Beige
세상에... 마침 옆에있었네
Sonnyc
11t씨... 사망했나요..? ㅠㅠ
HelloSCV
진짜 오카리에나사이보고 감탄했었는데...
Sonnyc
추모맵이 만들어지나봅니다..
Cellina
ㅠㅠ... 레딧 스레드에 자세한 글 있더라고요... 좀 된거 같습니다...
PostScr1pt
요새 11t가 안 들어오길래 무슨 일 있나 했더니 사망하셨다니...
Len
가시기 전까지 퍼즈도라 이야기 하셨는데
Albatro
https://www.reddit.com/r/osugame/commen ... ed_to_11t/

7월 25일에 20대 중반의 나이로 돌아가셨다네요...

처음 Okaerinasai를 접했을때 처음은 노래에, 두번째는 콜라보 맵에, 세번째는 스토리보드에 감동받아서 Favourite을 눌렀었는데...
Enon
안타깝네요
Cellina
10일째 퀄파
미치겠다
GimBab
인생 첫 겟난퀄파를 군대에서 맞다니
Cellina

GimBab wrote:

으아 ㅠㅠ
guineaQ

오 마이 갓
Abe Nana

메이드 인 군대맵

오버 더 군대맵
Enon
와 ㅋㅋ 엄청 오랜만에 보는 맵들이 ㅋㅋ
Reol

군대 가기 전에 보여드리고 싶었는데 제가 능력이 안됬음,,,,
Len
앙기무띠 ??
Ozato Fumika
모딩큐 왤케 귀찮게 해놓은건지...

그냥 맵 링크만 받으면 돼지 뭘 양식은 이걸쓰고 룰은 10개씩 있고~~ 읽기도 귀찮아서 그냥 모딩 안받을레용
Sylphi

Momoka wrote:

모딩큐 왤케 귀찮게 해놓은건지...

그냥 맵 링크만 받으면 돼지 뭘 양식은 이걸쓰고 룰은 10개씩 있고~~ 읽기도 귀찮아서 그냥 모딩 안받을레용
모딩큐에 룰 이거저거 두면, 오히려 나중에 요청 많이 들어오면 확인하기 힘들던데...
Norman
케이팝 받아줬으면..
Left
No rule I'll pick
thx
Norman
Insane-Extra 의 난이도 차이는 상관 없나요?
Doyak

Norman wrote:

Insane-Extra 의 난이도 차이는 상관 없나요?
ztrot의 제안은 Extra-Ultra의 차이에 제한을 두지 말자는 이야기였습니다만, 무산되었기 때문에 기존의 linear한 스프레드가 나오게 계속 짜야 됩니다. Insane-Extra도 물론이고요.
Beige
!?!?!? 어라
Norman
아 그렇군요 ;_;..

답변 감사합니다
Sonnyc
Kudosu Available: 100

모딩 시작한 이래로 처음으로 100 넘긴듯 ㅋㅋ
VTC
군대매핑..

짬찌는 울어욧
Enon
이제 저한테 빵빵 쏴주시면..
Abe Nana

VTC wrote:

군대매핑..

짬찌는 울어욧
선임들이 볼때마다 무슨게임이냐고 물어봄
Doyak

-Chata- wrote:

VTC wrote:

군대매핑..

짬찌는 울어욧
선임들이 볼때마다 무슨게임이냐고 물어봄
히오스라고 답하세요

He osu!
Beige
애꿎은 히오스 지못미
Left
이거 불법인가요. 리버스 화살표에 스택하는거
전에 언뜻 들은거 같은데 기억이 안나서..

Len
show more
Please sign in to reply.

New reply